« Сайт LatinoParaiso


Правила форума »

LP №47 (453)



Скачать

"Латинский Рай" - форум сайта латиноамериканской музыки, теленовелл и сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Не зарекайся (Украина)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://i10.pixs.ru/storage/4/1/6/nezarikais_3813766_20556416.jpg

Страна: Украина
Производство: Front Cinema
Год: 2016
Премьера: 11 января 2016 (ТРК "Украина")
Количество серий: 100

Актеры: Виталий Салий, Валерия Ходос, Настя Блажчук, Фёдор Гуринец, Вячеслав Довженко, Константин Данилюк, Марта Логачева, Анна Лебедева, Валерия Гуляева, Екатерина Варченко, Яна Соболевская, Светлана Шекера, Андрей Исаенко, Дмитрий Суржиков, Алиса Гурьева, Екатерина Вишнёвая, Светлана Зельбет, Ксения Вертинская, Александр Попов, Константин Октябрьский, Александра Сизоненко, Дмитрий Гаврилов, Сергей Воляновский, Анна Кошмал, Дмитрий Соловьёв, Борис Абрамов, Игорь Портянко, Павел Москаль, Софья Письман, Инга Нагорная, Инна Мирошниченко, Сергей Сипливый, Владислав Писаренко, Елена Бондарева-Репина, Юлия Гапчук, Игорь Шкурин

Жизнь десятиклассницы Людмилы Полищук изменилась в один день, 1 сентября. Утром юная девушка пошла в школу на праздник Первого звонка, а вернулась... в тюрьму, обвиненная в совершении страшного убийства. Люда ничего не помнила - только свои руки и одежду, почерневшие от крови известного на весь Крым политика Владимира Мешкова. Которого, по словам следователей, именно она, Люда, жестоко убила ножом.
Семья погибшего делает все, чтобы девочку-босячку приговорили к пожизненному заключению. Ошалевший от ярости младший брат Мешкова Александр даже пытается убить Люду, но в последний момент колеблется, обещая ей, что она никогда не выйдет на свободу. На этом несчастья бедняжки не заканчиваются - уже в тюремной больнице Люда узнает, что беременна, и понимает, что убитый политик Мешков на самом деле совершил над ней страшное надругательство, которое она уже никогда не сможет доказать. В отчаянии Люда отдает новорожденную дочь старшей сестре, пообещав себе, что сделает все, чтобы потом воссоединиться с родной кровинкой.
...Познав суровую жизнь на зоне, Люда все еще надеется на новую жизнь. Еще месяц - и останутся позади 17 трудных лет в женской колонии на Луганщине. Еще всего месяц - и Люда покинет прежнее тюремное прозябание и сможет обнять родную доченьку, которую все эти годы ни разу не видела. Но... наступает 2014 год, и всем планам осужденной Людмилы Полищук не дано сбыться. Ее ждет настоящий ад войны на Донбассе, измена родных людей, страшные тайны, в которые она, еще девочкой, невольно была втянута. И долгая дорога к единственному в этом мире родному человеку...

0

2

http://i10.pixs.ru/storage/4/4/7/927816jpg2_5155895_20556447.jpg

0

3

Сериал конечно не российский, а украинский. Главное русскоязычный. Автор сценария - Татьяна Гнедаш, которая пишет уже восьмой сериал для канала Украина. Сериал является вольной адаптацией сериала "Пленница" с Габи Спаник.

0

4

Серхио написал(а):

Сериал является вольной адаптацией сериала "Пленница" с Габи Спаник.

Смотрю Валерия Ходос на постере, значит она в главной роли?  8-) Помню видела ее в отрывках "Ефросиньи", и актриса понравилась гораздо большой вечно сонной Фроси.  http://www.picshare.ru/uploads/120824/65m149mwHq.gif Но разве она не слишком молода для главной роли?  :unsure:  Может по годам и подходит, но выглядит я бы сказала даже юной, а главная героиня все таки на мой взгляд повзрослее быть должна.

+1

5

Carla-Rosa написал(а):

Смотрю Валерия Ходос на постере, значит она в главной роли?

Да, она гг. Я ее не люблю. Смотрел фильм "Все равно ты будешь мой", там она конечно молоденькой девушкой была, но такая роль была... героиня дура.

Carla-Rosa написал(а):

Может по годам и подходит, но выглядит я бы сказала даже юной, а главная героиня все таки на мой взгляд повзрослее быть должна.

Нет, она смотрится там вполне нормально. Кстати, ее доченьку играет Анна Кошмал (Женька в "Сватах" и Юля в "Хозяйке").

С "Пленницей" сериал схож в самом начале, позже идет свой сценарий. Главного героя отправляют на войну в Донбассе, а героиня преданно ждет его, пытаясь вернуть себе дочь.

0