« Сайт LatinoParaiso


Правила форума »

LP №299



Скачать

"Латинский Рай" - форум сайта латиноамериканской музыки, теленовелл и сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Три Аны / Tres veces Ana

Сообщений 301 страница 309 из 309

301

Lucky-lady написал(а):

. Эта баба прямо вьет веревки из Лусии, вместо того, чтобы подумать о том, что в кругу её семьи девушке могли бы дать самое лучше. Какая-то эгоистичная любовь у Соледат к Лусии.

Причем, это только в этой версии так. Вообще по идеи Соледат не должна так раздражать. А в этой версии она реально не заслужила даже хорошего конца и хочется, чтобы она за все ответила.
Но может это и логично.

0

302

Carla-Rosa написал(а):

от скажите мне, плиз, почему истории о братьях-сестер так завораживают?

Мне тоже нравятся подобные истории

Carla-Rosa написал(а):

Ужасно неприятный актер, да простят меня его поклонники.

А мне нравится этот актер везде кроме Земли королей, вот там он откровенно бесит. В узах меня раздражал  Николас

0

303

Lucky-lady написал(а):

Ну, двоюродные всё-таки не родные, а значит не каждый человек, который рос в кругу братьев и сестер, может сказать то же самое, что и ты.

Вполне может быть.  :yep:

Lucky-lady написал(а):

Как вспомню её вечно наигранное страдание на лице,

Оно у нее не то чтобы наигранное, оно просто постное, постоянный видок жертвы, которой абсолютно все должны. Лусия вечно сидеть возле нее, Эваристо разгребать ее проблемы, и ни о чем не спрашивать, а все остальные заглядывать в рот.

Lucky-lady написал(а):

Какая-то эгоистичная любовь у Соледат к Лусии.

Это не любовь, это просто замена. Замена Софии Лусией. Она не чувствует себя именно матерью. Соледад видит перед собой свою собственность.

Lucky-lady написал(а):

Я более чем уверена, что если бы на месте Сантьяго оказался бы другой кавалер, то Соледат всё равно нашла бы в нем тысячи изъянов и отфутболилал бы его от дочери.

Конечно.

0

304

sal написал(а):

мне нравится этот актер везде кроме Земли королей, вот там он откровенно бесит. В узах меня раздражал  Николас

У меня еще просто Морено перед глазами, поэтому и сравниваю с ним.

0

305

Ура наконец дело сдвинулось с мертвой точки, а то с момента приезда Соледат в Мехико  и до момента как Ана Лусия встретилась с Эваристо я начала засыпать но теперь все хорошо, за 15-17 серию столько событий И эксгумация тела из могилы Марсело, и арест Сантьяго, Орландо и гадалка узнали правду о отъезде Соледат
Я вижу новую пару  в лице Марибель и брательника Иньяки, правда странно что девушку и парня поселили в одной комнате, я бы на месте Марибель согласилась спать на коврике в прихожей но не в одной комнате с незнакомцем. В Рамиро разочаровались все и это на руку Валентину, ему нужно было стать актером, тогда бы не попал бы в это кресло. Иньяки снял квартиру  что же нужно мужчине для счастья правильно  большой телевизор и матрас, заметила стены синие прямо как и в квартире Освальдо в узах, правда оттенок другой

0

306

Смотрю, через неделю уже и я буду смотреть этот сериал. Я остановилась на 22 серии и всё отлчно помню. Смотрела эти серии, когда их переводила Юля в группе в контакте. В принципе, мало чего происходило в этих сериях, но ужасно бесит Соледат - это факт. А Рамиро мне было жаль, когда все в нем разочаровались. Только экономка в доме Эрнестины была уверена в нем. Но кто поверит этой няне? http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif

0

307

sal написал(а):

и арест Сантьяго,

Вот это бредняк, как по мне. Эваристо прям такой всесильный, что приплатил местным стражам порядка, и Сантьяго повязали. Так что ли? Ну что за глупость, зачем?  :canthearyou: Чтоб Соледат его от себя не гнала? Вообще в этом сериале своеобразная конечно у многих героев родительская любовь.  :D

sal написал(а):

Орландо и гадалка узнали правду о отъезде Соледат

Орландо быстрее ее дважды два сложил.  :D

sal написал(а):

Я вижу новую пару  в лице Марибель и брательника Иньяки, правда странно что девушку и парня поселили в одной комнате, я бы на месте Марибель согласилась спать на коврике в прихожей но не в одной комнате с незнакомцем.

Я тоже за эту пару, меня Марибель даже бесить перестала. Так забавно было наблюдать как его она выставила.  :crazyfun: Пусть еще скажет спасибо, что это порядочный пансион, и приличные люди, а то нарвалась бы не на безобидного Хавьера. Я б кстати тоже не стала спать в одной комнате с незнакомцем.

sal написал(а):

В Рамиро разочаровались все

Потому что наивные порой просто до одури, и очень горазды делать поспешные выводы. Щас еще небось Мариано хвост поднимет, и начнет "не приближайся к моим племянницам..."

sal написал(а):

и это на руку Валентину, ему нужно было стать актером, тогда бы не попал бы в это кресло.

Психушка ему, а не актерство, достал уже своими маньяческими взорами на Лауру.  %-)

sal написал(а):

Иньяки снял квартиру  что же нужно мужчине для счастья правильно  большой телевизор и матрас, заметила стены синие прямо как и в квартире Освальдо в узах, правда оттенок другой

Радость моя, как я же люблю каждый эпизод с ним.  8-) Морено просто шикарно вписался в эту роль, он классный комедийный актер.  :cool:

Lucky-lady написал(а):

Я остановилась на 22 серии

А я на 16-й, и поэтому уже смотрю внимательно.

Lucky-lady написал(а):

но ужасно бесит Соледат - это факт.

Я уже ровнее отношусь к ней. Но да, бесит гораздо больше чем Ана Салас из оригинала, хотя и та "хороша", конечно.

Lucky-lady написал(а):

А Рамиро мне было жаль, когда все в нем разочаровались.

Мне его вообще всегда жаль, самый добрый, адекватный, и понятный герой. И многовато на него сваливается. У любимой в голове таранчики большие и жирные, сидят, и песенки поют, попробуй их быстро оттуда выгони, папаша высокомерная злобная сволочь, никакой поддержки от него. Во всём вынужден разбираться сам.

Lucky-lady написал(а):

Только экономка в доме Эрнестины была уверена в нем. Но кто поверит этой няне?

Ничего, поддержка Леонор тоже много значит, ибо она то семью знает лучше многих.

0

308

Carla-Rosa написал(а):

Мне его вообще всегда жаль, самый добрый, адекватный, и понятный герой. И многовато на него сваливается. У любимой в голове таранчики большие и жирные, сидят, и песенки поют, попробуй их быстро оттуда выгони, папаша высокомерная злобная сволочь, никакой поддержки от него. Во всём вынужден разбираться сам.

Да, но что поделать? Рамиро полюбил ту, которая не уверена в себе из-ха травмы ноги, а коварная Летисия только культивирует комплексы у своей сестры. Это самый ужасный проступок Летиси, которому нет прощения. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif

Carla-Rosa написал(а):

Ничего, поддержка Леонор тоже много значит, ибо она то семью знает лучше многих

Мне нравится Леонор, она объективно смотрит на мир. А Эрнестина слепа, она не видт какой дьявол Летисия

Carla-Rosa написал(а):

А я на 16-й, и поэтому уже смотрю внимательно

Я пожалуй только рада тому, что уже в 22 серии Лаура поняла кое-что о Рамиро, но не буду спойлерить. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

0

309

Lucky-lady написал(а):

А Эрнестина слепа, она не видт какой дьявол Летисия

Покажите мне бабушку, которая потеряв часть своей крови, не будет ревниво беречь оставшуюся? Реакция Эрнестины понятна.

Lucky-lady написал(а):

Я пожалуй только рада тому, что уже в 22 серии Лаура поняла кое-что о Рамиро, но не буду спойлерить.

Ооо, значит соплепускание всю следующую неделю будет... Грустняк... :disappointed:

0