« Сайт LatinoParaiso


Правила форума »

LP №298



Скачать

"Латинский Рай" - форум сайта латиноамериканской музыки, теленовелл и сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Три Аны / Tres veces Ana

Сообщений 281 страница 300 из 304

281

Lucky-lady написал(а):

Так, вот Летисия упорно подпитывает чувство закомлпексованности Лауры. Летисии нравится, чтобы вокруг нее все страдали, так как именно это делает Летисию счастливой.

Летька в данном случае не при чем, ее на том концерте не было, и на решение она не влияла. Лауру окружали лишь Мариано, Дженни, и бабуля.

0

282

Вон он, намотан.  :suspicious:
http://sd.uploads.ru/FXhds.jpg

Недаром считают лучшей молодой актрисой Телевисы, какой взгляд безумный, признак полного отъезда кукушки,  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/65m149mwHq.gif  тысячу раз браво!!! :cool:
http://s0.uploads.ru/9Z2bq.jpg
http://s1.uploads.ru/ZvOnQ.jpg

И это всё один  человек!  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile9.gif

http://sh.uploads.ru/TW7mG.jpg
http://s1.uploads.ru/Q3oqZ.jpg
http://sf.uploads.ru/L8cWe.jpg

0

283

Carla-Rosa написал(а):

Меня как не зацепили, так и не цепляют практически совсем даже сейчас. Ну если если только иногда, в самые уж химичные моменты, а так нет.   Мне никогда не было достаточно одной химии, хотелось еще и логики для пары. А у них она ну прямо скажем... хромает.   Спойлерить не буду почему, но далее, ближе к концу, станет ясно почему я пишу.

А я, наверное, логики не буду уже искать в этом сериале. Буду надеяться на то, что технически сюжет будет нормально выстроен хотя бы. Я надеюсь, что та задумка, которая была в начале получилась бы. И самое главное, чтобы было побольше хороших сцен, которые бы раскрывали талант актеров.

Carla-Rosa написал(а):

Ну это очень преданные поклонники сильно преувеличили.   Мне конечно сериал нравится, я к нему привязана по своему, с удовольствием смотрю, но до звания самого лучшего за 7 лет, или вообще за всю историю Телевисы, ему далеко. ИМХО.

Но как бы там вроде все, кто досматривали так отписывались. И много их было.

Carla-Rosa написал(а):

Смотреть то да, мне тоже нравится, но до сих пор добивает когда такой большой мальчик подскакивает на ярмарке к девушке, и начинает тарахтеть, что она женщина из его снов.   А потом еще и думает, что она врет. Зачем?

Мне кажется, могли бы прям классно разыграть историю их знакомства. А тут у них как-то быстро все получилось и прям такая любовь, чувствуется, что прям многого упустили.

0

284

Zhenval написал(а):

А я, наверное, логики не буду уже искать в этом сериале.

А я не могу не искать, иначе как смотреть, мозг же вскипит.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/65m149mwHq.gif Нам показывают мелодраму-драму с элементами триллера, с претензией на что-то очень запоминающиеся, вот и пусть дожимают каждую линию. Это же Телевиса, а к сериалам телекомпании которая меня "растила", я всегда буду придирчива. Ибо от самого любимого всегда требуешь лучшего. Остальным спускаю порой на тормоза, а Телевисе нет.  :playful:

Zhenval написал(а):

Буду надеяться на то, что технически сюжет будет нормально выстроен хотя бы.

А оно все связано.

Zhenval написал(а):

Я надеюсь, что та задумка, которая была в начале получилась бы.

Говорю сразу. ИМХО, получилась не вся. Потом мои слова будут яснее.  :yep:

Zhenval написал(а):

И самое главное, чтобы было побольше хороших сцен, которые бы раскрывали талант актеров.

Ну с этим всё в порядке. Анжелик полный простор, Эрику дель Кастильо, Сусане Досамантес, Педро Морено, Карлосу де ла Мота... И список можно продолжать еще и еще. Самим актерами сериала лично я восхищена.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile9.gif Вот сейчас маюсь с ангиной, а стоит только сесть смотреть серию, так сразу отвлекаюсь, наслаждаюсь игрой актеров, и пофиг что начало смотрю по новой. Но сюжет качает иногда, ох, бывает...  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/65m149mwHq.gif И это моя главная зрительская претензия.

Zhenval написал(а):

Но как бы там вроде все, кто досматривали так отписывались. И много их было.

Рада за них. Рада за себя, что смотрю этот необычный сериал, к которому по своему очень привязана, но для меня это не один из самых лучших сериалов за последние семь лет. Просто очень любимый, и всё.

Zhenval написал(а):

Мне кажется, могли бы прям классно разыграть историю их знакомства. А тут у них как-то быстро все получилось и прям такая любовь, чувствуется, что прям многого упустили.

Можно списать глупость этой сцены на милую сериальную классику к которой мы привыкли. Ладно. Но вот дальше, ИМХО, Санти несет ерунду. Считает, что Луси точно че то скрывает, но при этом восторженно обжимается с ней без всякой задней мысли, тут же забывая что он крестной не так давно по телефону в уши вливал. Ну где логика? Такой мальчик большой уже, а думалка порой не работает. Ну уверен ты в наличии какой-то тайны, так проследи за ними повнимательнее!

0

285

Carla-Rosa написал(а):

Вон он, намотан.

Уже бесит этот несчастный алкоголик. На сколько я помню у МФ был влюбленный слепой друг, но он не был такой обозленной на  жизнь свиньей каким кажется этот

Carla-Rosa написал(а):

Но вот дальше, ИМХО, Санти несет ерунду. Считает, что Луси точно че то скрывает, но при этом восторженно обжимается с ней без всякой задней мысли, тут же забывая что он крестной не так давно по телефону в уши вливал.

А меня как то это не коробит, потому как когда любишь и одновременно сомневаешься в любимом, как только смотришь в  его глаза сразу забываешь обо всем. К тому же я рада что он не ревнует к каждому столбу, как это делал Николас

0

286

sal написал(а):

Уже бесит этот несчастный алкоголик. На сколько я помню у МФ был влюбленный слепой друг, но он не был такой обозленной на  жизнь свиньей каким кажется этот

И это только начало.  :D Валик действительно озлобленный, да еще вдобавок сумасшедший и одержимый свин. Когда начинал сюсюкаться с Лаурой, то хотелось сплюнуть.  :x Вообще, ИМХО, оригинал светлее и спокойнее, там у персонажей нет как здесь второго, третьего, пятого дна.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/65m149mwHq.gif Даже при том что Аньки очень легко смотрящийся сериал. Тут атмосфера конечно на любителя, кому триллеры больше нравятся. Я такое люблю, поэтому с удовольствием смотрю.  8-) Да и игра Карлоса в роли Валентина очень нравится, хотя персонаж и сволочь.

sal написал(а):

А меня как то это не коробит, потому как когда любишь и одновременно сомневаешься в любимом, как только смотришь в  его глаза сразу забываешь обо всем.

Меня не то что коробит, просто кажется наивным и нелогичным.

sal написал(а):

К тому же я рада что он не ревнует к каждому столбу, как это делал Николас

А к кому там ревновать? Ну не к Орландо же.  :D Пусть сначала башку в порядок приведет, мачо деревенский.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/65m149mwHq.gif Да и Санти действительно не страдает этим. Он до сих пор в своей прошлой и настоящей жизни порядок навести не может, на ревность времени нет.

0

287

Carla-Rosa написал(а):

Валик действительно озлобленный, да еще вдобавок сумасшедший и одержимый свин.

И на что озлобленный то, на то что Джина ушла и деньги забрала? велика беда такую как она надо стороной обходить, перекрестился бы и жил дальше спокойно, а он алкоголем горе заливает.Так и хочется по морде съездить,  даже с такими травмами люди любовь находят и деньги на жизнь зарабатывают. Очень надеюсь что его прибьют и к концу он не раскается, ему не найду пару потому как этого он не заслуживает.

Carla-Rosa написал(а):

Вообще, ИМХО, оригинал светлее и спокойнее, там у персонажей нет как здесь второго, третьего, пятого дна

Мне нравился этот парень, да в паре моментов вел себя неправильно, но это от любви, а не из-за мести по какой-то  надуманной причине.

Carla-Rosa написал(а):

А к кому там ревновать? Ну не к Орландо же.

Вообще к Орландо в том числе, а если следовать узам то должен появиться еще один ухажер, нужна же будет Ане Лусии поддержка на новом месте, особенно когда Марсело все вспомнит. Хотя возможно эту функцию возложат на Орландо, но какая из него поддержка

0

288

sal написал(а):

И на что озлобленный то, на то что Джина ушла и деньги забрала?

Ему деньги по сути побоку, Джина нужна была. При любых обстоятельствах.

sal написал(а):

велика беда такую как она надо стороной обходить, перекрестился бы и жил дальше спокойно,

Не может он так, потому что болен абсолютно на всю голову. Вообще этой шлюшкой-мошенницей нам еще не раз мозги вынесут, так что крепимся и держимся.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif Мнгостаночница, блин, везде поспевала.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/65m149mwHq.gif Родство с Эваристо, связь с Валентином, делишки с Летисией, несостоявшийся брак с Рамиро, это далеко не всё, что пока о ней известно...

sal написал(а):

Очень надеюсь что его прибьют и к концу он не раскается, ему не найду пару потому как этого он не заслуживает.

Скажем так, хорошего конца у него точно не будет. И мне кажется ты порадуешься, когда увидишь кто этому способствовал. Лично я была очень довольна.

sal написал(а):

Мне нравился этот парень, да в паре моментов вел себя неправильно, но это от любви, а не из-за мести по какой-то  надуманной причине.

Это  не случай Валика. Думаю вместо ухажера Фернанды в оригинале, здесь ты полюбишь Иньяки.  8-) Мне вот он все равно нравится, хоть и мошенник, и врун,  и гад неблагодарный.

sal написал(а):

Вообще к Орландо в том числе,

Ой, пффф... Не тот размах, скажем так.  :D Ну чего с Орландо взять достойного? Ну если только драчки с ним устроить пару раз, да и то Санти же в легкую его сделает, потому что драться с нормальным мужчиной этот мелочный трус толком вряд ли сумеет. Он только дружков подговаривать может. :sceptic:

sal написал(а):

а если следовать узам то должен появиться еще один ухажер, нужна же будет Ане Лусии поддержка на новом месте, особенно когда Марсело все вспомнит.

Поглядим...  :rolleyes: Хочу отметить еще одно несомненное достоинство этого сериала-не перегружен лишними персами. Тут даже если из второстепухи кто появляется, то так и надо для сюжета. Ну будут еще центральные, очень важные для истории. Кстати, одного мы уже мельком видели, но пока не успели придать значение. А это крайне важный герой, серьезную роль туда дальше играть будет. Кто, пока не скажу, догадки же интереснее.  :P

sal написал(а):

Хотя возможно эту функцию возложат на Орландо, но какая из него поддержка

Конечно никакая. Бескорыстная поддержка любимой девушки это явно не про Орландо. Скорее крысинда Марибель в этом плане исправится, и перестанет Лу завидовать.  :D

Отредактировано Carla-Rosa (19.11.2016 10:18)

0

289

Carla-Rosa написал(а):

Мнгостаночница, блин, везде поспевала.

А так всегда, героиня померла до начало событий, но ее дух незримо будет присутствовать везде и тут и там нагадить успела

Carla-Rosa написал(а):

Думаю вместо ухажера Фернанды в оригинале, здесь ты полюбишь Иньяки.

Иньяки уже мне нравится. Кто больше Иньяки или Освальдо пока не знаю.

Carla-Rosa написал(а):

Хочу отметить еще одно несомненное достоинство этого сериала-не перегружен лишними персами.

Это хорошо
Ну герой Эрика Рубина не был лишним, парень там во всех смыслах положительный и всегда рядом влюбится в него проще простого, Но тут я не представляю что появиться кто-то кто сможет заставить меня подумать на кой Ане Лусии нужен  Марсело когда рядом такой классный парень?

Carla-Rosa написал(а):

Кстати, одного мы уже мельком видели, но пока не успели придать значение.

Поживем увидим конечно, но пока у меня в голове два перса это Нерина но по тому как ее показали ей сложно не придать значения, а значит остается парень с которым в комнате говорил Иньяки, хотя возможно его так мельком показали, что я и не помню этого героя

0

290

sal написал(а):

Иньяки уже мне нравится.

Морено молодец, комедийные нотки у него суперские.  :cool: Вот что сам актер делает, хотя персонаж отнюдь не положительный.

sal написал(а):

Но тут я не представляю что появиться кто-то кто сможет заставить меня подумать на кой Ане Лусии нужен  Марсело когда рядом такой классный парень?

Здесь тематика сериала немного другая, гораздо больше, нужно же эфирное время на их распутывание. Поэтому еще одного ухажера может и не быть, не до того Луське.

sal написал(а):

это Нерина

Нерина тоже окажется важной героиней, да, но есть еще кое-кто гораздо более значимый, мелькнувший рядом с самой семьей.

sal написал(а):

а значит остается парень с которым в комнате говорил Иньяки, хотя возможно его так мельком показали, что я и не помню этого героя

Это по моему братец Иньяки, Даниэлем кажись зовут. Нууу так... В принципе обычная второстепуха.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile279.gif Правда тоже не без второго дна порой.  :D

0

291

Carla-Rosa написал(а):

Правда тоже не без второго дна порой

Как по мне тут  от каждого героя можно ожидать сюрприз и это хорошо

0

292

sal написал(а):

Как по мне тут  от каждого героя можно ожидать сюрприз и это хорошо

Да, от каждого.  :yep:

0

293

У Леонор есть тайна и она связывает ее с Эрнестиной, я догадываюсь что это за тайна но все же интересно как тут все вывернут
Интересно что теперь будет делать Соледад, ведь привезла дочь в объятья Сантьяго.
Чтож Ана Летисия не поверила что Марсело жив, а зря

0

294

sal написал(а):

Чтож Ана Летисия не поверила что Марсело жив, а зря

Ага, мне непонятно было почему она не поверила. Я вот пока не могу сказать причастна она или нет к его "смерти". Я не знаю спойлеры, поэтому мне ничего об этом неизвестно. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif

0

295

Lucky-lady написал(а):

Ага, мне непонятно было почему она не поверила.

Потому что как показали в ее воспоминаниях Марьяно опознал Марсело и при жертве были документы и личные вещи, которые опознала сама Летисия. А разве у нее может закрасться  сомнение что дядя ошибся, особенно после того как она сказала что у ее мужа на спине татуировка такая же как у нее, конечно нет

0

296

sal написал(а):

У Леонор есть тайна и она связывает ее с Эрнестиной, я догадываюсь что это за тайна но все же интересно как тут все вывернут

Так и вывернут, как только возможно в данном случае.

sal написал(а):

Интересно что теперь будет делать Соледад, ведь привезла дочь в объятья Сантьяго.

Попкой куриной губы складывать, ныть и выть, что мы де о нем ниче не знаем, и доверять ему нельзя. Соледад больше ничего не может.

sal написал(а):

Чтож Ана Летисия не поверила что Марсело жив, а зря

С таким психопатическим складом характера как у нее это неудивительно. Просто убеждает себя в том, что это невозможно, ибо невыгодно щас Марсу воскресать. Тока-тока к дяде поближе, а тут муж.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/65m149mwHq.gif

Lucky-lady написал(а):

Я вот пока не могу сказать причастна она или нет к его "смерти".

При первом просмотре этих моментов я считала что да. Но теперь уверена в обратном.

sal написал(а):

А разве у нее может закрасться  сомнение что дядя ошибся,

Не, никАдА.  :nope: Раз дядя сказал, то оно правда конечно же.

0

297

Вот скажите мне, плиз, почему истории о братьях-сестер так завораживают?  8-) Особенно оно удивительно в отношении таких зрителей как я. Почему? Я сама единственная дочь, всю жизнь мечтала о старшей сестре, но выросла в окружении троих двоюродных братьев, которые занянчивали и зацеловывали меня как любимую куколку.  :D А смотрю не отрываясь сериалы про родных братьев-сестер, от той же "Земли королей" просто тащусь, от Анек тоже. К чему это я? Эээ... Ну в общем... Короче, у меня двойной балдеж-я параллельно с Тремя Анами смотрю Узы любви, и просто в восторге от обоих сериалов!  :jumping:

0

298

Carla-Rosa написал(а):

Вот скажите мне, плиз, почему истории о братьях-сестер так завораживают?

У меня также. Особенно про сестренок!

0

299

Zhenval написал(а):

У меня также. Особенно про сестренок!

У меня и про братьев.  8-) Вообще очень нравится эти два сериала. Только если тут главный раздражитель Соледад, то там Освальдо, будущий кавалер Паулы. Ужасно неприятный актер, да простят меня его поклонники. У меня перед глазами сразу встает Иньяки, один из самых любимых героев тут.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/file2.gif Тот меркнет, мягко говоря.

0

300

Carla-Rosa написал(а):

Вот скажите мне, плиз, почему истории о братьях-сестер так завораживают?   Особенно оно удивительно в отношении таких зрителей как я. Почему? Я сама единственная дочь, всю жизнь мечтала о старшей сестре, но выросла в окружении троих двоюродных братьев, которые занянчивали и зацеловывали меня как любимую куколку

Ну, двоюродные всё-таки не родные, а значит не каждый человек, который рос в кругу братьев и сестер, может сказать то же самое, что и ты. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

Carla-Rosa написал(а):

если тут главный раздражитель Соледад

Ой, да. Как вспомню её вечно наигранное страдание на лице, что прямо хоть не возвращайся к просмотру сериала. Эта баба прямо вьет веревки из Лусии, вместо того, чтобы подумать о том, что в кругу её семьи девушке могли бы дать самое лучше. Какая-то эгоистичная любовь у Соледат к Лусии. Я более чем уверена, что если бы на месте Сантьяго оказался бы другой кавалер, то Соледат всё равно нашла бы в нем тысячи изъянов и отфутболилал бы его от дочери. По мнению Соледат, Лусия обязана погроб жизни оставаться привязанной к своей приемной матери. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile427.gif

0