« Сайт LatinoParaiso


Правила форума »

LP №298



Скачать

"Латинский Рай" - форум сайта латиноамериканской музыки, теленовелл и сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Три Аны / Tres veces Ana

Сообщений 241 страница 260 из 304

241

http://s019.radikal.ru/i641/1609/9f/f192a756a729.gif http://s015.radikal.ru/i330/1609/53/7b7ed0c9b442.gif http://s017.radikal.ru/i438/1609/2e/74fe4591f5a2.gif http://s018.radikal.ru/i526/1609/b0/62474c83a592.gif http://s45.radikal.ru/i110/1609/5b/6b81c5943911.gif http://s018.radikal.ru/i504/1609/36/3784027c17e6.gif http://s017.radikal.ru/i418/1609/37/ddd645b913ac.gif http://s018.radikal.ru/i512/1609/22/97811b3e951d.gif http://s018.radikal.ru/i501/1609/3f/d8aabb07bd9b.gif http://s016.radikal.ru/i337/1609/60/b3c91e2afd02.gif

0

242

Новый просмотр первой серии, или кошка на радостях объелась сметаны, вот каковы мои впечатления сейчас. Ну не удержалася я, и такие хорошие воспоминания нахлынули!  8-)
Луську от души поскринила, может качество получилось и не айс, но уж больно руки чесались запечатлеть, очень она хороша в этом своем белом наряде на ярмарке.  :cool:

Свернутый текст

http://s2.uploads.ru/iJFcf.jpg
http://sh.uploads.ru/rGkFZ.jpg
http://s9.uploads.ru/BRG5V.jpg
http://s9.uploads.ru/LjJpo.jpg
http://s7.uploads.ru/H4Tfl.jpg
http://s3.uploads.ru/3zqrS.jpg
http://s8.uploads.ru/ZCcU5.jpg
http://sd.uploads.ru/tBuqd.jpg
http://s6.uploads.ru/TivJE.jpg

0

243

Катя, скрины классные. Я тоже продолжу просмотр, как покажут 22 серии, а это будет уже к концу этого года, если я не ошибаюсь. А потом глядишь, захочу посмотреть и /Узы любви", ведь я привыкла смотреть как римейк, так и оригинал. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

0

244

Lucky-lady написал(а):

Катя, скрины классные.

Спасибо.  8-) Надо будет еще Лауриту запечатлеть.  Но Летьку точно нет, раздражает она меня.  :suspicious: Не люблю такой тип злодеек.

Lucky-lady написал(а):

Я тоже продолжу просмотр, как покажут 22 серии, а это будет уже к концу этого года, если я не ошибаюсь.

Не, у меня столько терпения нет.  :D Пока досиживаю эту неделю на больничном, посмотрю еще, а там посмотрим как успевать буду, но если что, мне не привыкать в дороге смотреть.  :flag: Да и к тому же если ждать когда показ нагонит серии с Уни, которые мы смотрели, то можно и запутаться малек. Уни ужасно резали сериал.  :sceptic:

Lucky-lady написал(а):

А потом глядишь, захочу посмотреть и /Узы любви", ведь я привыкла смотреть как римейк, так и оригинал.

Я точно захочу. Сравнивала начало, и отношусь к оригиналу с большой симпатией, мне понравилось.  :cool: Там правда моей любимицей сразу стала незрячая Фернанда, то бишь наша Лаура. Ну просто покорила.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/file2.gif Гваделупе/Лусия, ну так, славненькая, но не полюбилась как наша. И да, в отличие от нашей Летьки, Паула мне очень понравилась.  :cool:

0

245

Carla-Rosa написал(а):

Не, у меня столько терпения нет.   Пока досиживаю эту неделю на больничном, посмотрю еще, а там посмотрим как успевать буду, но если что, мне не привыкать в дороге смотреть.   Да и к тому же если ждать когда показ нагонит серии с Уни, которые мы смотрели, то можно и запутаться малек. Уни ужасно резали сериал

Так, я видела все переведенные серии, которые были переведены платно. Я всё поняла по ним, поэтому жду терпеливо показ следующих серий по Виве.

Carla-Rosa написал(а):

Я точно захочу. Сравнивала начало, и отношусь к оригиналу с большой симпатией, мне понравилось.    Там правда моей любимицей сразу стала незрячая Фернанда, то бишь наша Лаура. Ну просто покорила.

Понимаю. Я тоже видела три серии Уз и мне тоже понравилась атмосфера сериала и Лусеро в трех ролях.

Carla-Rosa написал(а):

Надо будет еще Лауриту запечатлеть.  Но Летьку точно нет, раздражает она меня.  Не люблю такой тип злодеек

Понимаю. Мне тоже нравится Лаура больше всех. А Лети нам не нравится, потому что у нее на лице написано кто она. А вот Паула в Узах не такая, она как бы скрытая злодейка и по ней не скажешь, что она исчадие ада. А Летисия вся на виду. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile449.gif

0

246

Lucky-lady написал(а):

Так, я видела все переведенные серии, которые были переведены платно. Я всё поняла по ним, поэтому жду терпеливо показ следующих серий по Виве.

Я тоже почти все видела, но там потом оказалось, что  кое-что все же покромсячили.  :suspicious: А хочется же до деталей полной картины, если сериал очень интересует.

Lucky-lady написал(а):

Понимаю. Я тоже видела три серии Уз и мне тоже понравилась атмосфера сериала и Лусеро в трех ролях.

:yep:

Lucky-lady написал(а):

Мне тоже нравится Лаура больше всех.

Да мне как раз таки Лусия больше всех нравится, а потом все же Лаура. Но пара самая замечательная однозначно у нее с Рамиро, просто растаять можно.  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_cupidgirl.gif

Lucky-lady написал(а):

А Лети нам не нравится, потому что у нее на лице написано кто она.

Лично мне не только по этой причине. У той же Стефки в Рейне на лбу написано кто она, а я эту злодейку очень люблю. Дело еще в другом. Летисия дурит больше от скуки и вседозволенности. За то ее и не люблю. Так что будь у Летьки кроме больной башки более веская причина,делающая ее спокойнее несмотря на душевное расстройство, да ходи она хоть голая постоянно, я бы полюбила ее. А так хочется только выпороть за капризы.

0

247

Посмотрела 1 серию и не заметила как она закончилась, пока у меня нет никаких замечаний, негатива. На данный момент мне больше нравиться Ана Лусия, чем   Ана Лаура,к ней я пока отношусь ровно как и относилась к Марии Фернанде. Ана Летисия ее было очень мало в первой серии и пока сказать не могу о ней ничего. На счет Сантьяго и Рамиро  нравятся оба, но по закону жанра кто-то из них будет очень очень тупить и значит будет нравится все же меньше

+1

248

sal написал(а):

Посмотрела 1 серию и не заметила как она закончилась, пока у меня нет никаких замечаний, негатива.

Это здорово, что нет негатива.  8-)

sal написал(а):

На данный момент мне больше нравиться Ана Лусия

И мне тоже.

sal написал(а):

но по закону жанра кто-то из них будет очень очень тупить и значит будет нравится все же меньше

Как в воду глядишь.  :cool:

0

249

sal написал(а):

На данный момент мне больше нравиться Ана Лусия, чем   Ана Лаура,к ней я пока отношусь ровно как и относилась к Марии Фернанде

Понимаю. Я тоже когда смотрела первую серию, то у меня были те же самые эмоции. но дальше тебе будет нравиться больше милая Лаурита.

Carla-Rosa написал(а):

Летисия дурит больше от скуки и вседозволенности. За то ее и не люблю. Так что будь у Летьки кроме больной башки более веская причина,делающая ее спокойнее несмотря на душевное расстройство

Ну может быть на нее повлиял тот факт, что на её глазах погибли родители? хотя вряд ли. просто законченная эгоистка, которая боится, что если появится в их семье третья сестричка, то для нее не останется любви у бабушки и дяди Мариано.

0

250

Lucky-lady написал(а):

Понимаю. Я тоже когда смотрела первую серию, то у меня были те же самые эмоции. но дальше тебе будет нравиться больше милая Лаурита.

Лично мне при всех спойлерах какие я уже знаю, до сих пор нравится больше всех именно Лусия. Не скажу что Лаура хуже ее, просто мне она менее близка.

Lucky-lady написал(а):

Ну может быть на нее повлиял тот факт, что на её глазах погибли родители? хотя вряд ли. просто законченная эгоистка, которая боится, что если появится в их семье третья сестричка, то для нее не останется любви у бабушки и дяди Мариано.

Конечно. Лаура пострадала не меньше. Хоть родителей мертвыми и не видела, но лишилась ноги. Просто у них у всех с детства был виден уже сформировавшийся характер. Одна безотказная забитая лапочка, другая простая открытая, но умеющая настоять на своем, а Летисия сумасшедшая гнилая стервоза, с принципом "всё мне-мне-мне...". Красоту, любовь, внимание, деньги, шмотки, путешествия... И так до бесконечности. Я понимаю Эрнестину, ей ли с внучкой не сюсюкать, она до сих пор не оправилась, но тот же Мариано. А хотя... Он такой же дурак в этом плане, до сих пор считает что племянницам надо сопельки подтирать. Вообще в этой истории так много старшего поколения, которое до потери пульса обожает свою молодежь, что аж дурно делается порой.  %-) Эрнестина, Мариано, Соледад, которая до обморока боится отпустить от себя Лусию, Ремедиос, которая готова руку в огонь за своего ненаглядного мальчика сунуть. Прям такие все ревностные, хотят как лучше, а в итоге выходит боком.  :sceptic: Один бедный Рамиро для своего злобного папаши как обуза, только негатив от Эдмундо и прет.  :suspicious:

Отредактировано Carla-Rosa (11.11.2016 12:45)

0

251

Вот в сериале "С замиранием сердца" мне очень напоминает главная героиня и ее сестренки Три Аны. Главная героиня - Шименес, сестренка у нее хромая и очень ранимая, романтичная (которая по ходу и и затмила главных героев со своей романтичной парой), третья сестренка у нее одна из злодеек сериала (не такая ужасная как Ана Летисия, но и разлучить главную героиню с главным героем пыталась и издевалась так тихонько над младшей сестрой).

В этом сериале у меня все просто. Больше всех нравится Рулли и Анжелик, не важно  как их героев зовут, в общем, сцены, где они пара. особенно интересно посмотреть на те сцены, где их химия зашкаливала, где начнут из взаимоотношения напоминать Монсеррат и Але, начиналась я восторженных отзывов. Читала, вообще, что это лучший сериал телевисы то за 7 лет, то за все ее существование. Главное, чтобы было побольше интересных сцен и динамики. Мне в целом и в начале нравится смотреть на Сантьяго и Ану Лусию.

0

252

Zhenval написал(а):

Больше всех нравится Рулли и Анжелик, не важно  как их героев зовут, в общем, сцены, где они пара. особенно интересно посмотреть на те сцены, где их химия зашкаливала,

Меня как не зацепили, так и не цепляют практически совсем даже сейчас. Ну если если только иногда, в самые уж химичные моменты, а так нет. :no:  Мне никогда не было достаточно одной химии, хотелось еще и логики для пары. А у них она ну прямо скажем... хромает.  :D Спойлерить не буду почему, но далее, ближе к концу, станет ясно почему я пишу. Но Лусия из всех сестричек моя главная любимица.  :flirt:

Zhenval написал(а):

Читала, вообще, что это лучший сериал телевисы то за 7 лет, то за все ее существование.

Ну это очень преданные поклонники сильно преувеличили.  :D Мне конечно сериал нравится, я к нему привязана по своему, с удовольствием смотрю, но до звания самого лучшего за 7 лет, или вообще за всю историю Телевисы, ему далеко. ИМХО.

Zhenval написал(а):

Мне в целом и в начале нравится смотреть на Сантьяго и Ану Лусию.

Смотреть то да, мне тоже нравится, но до сих пор добивает когда такой большой мальчик подскакивает на ярмарке к девушке, и начинает тарахтеть, что она женщина из его снов.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/65m149mwHq.gif А потом еще и думает, что она врет. Зачем? Ну ты хоть мозгами то пораскинул бы. Лусия девушка небогатая, по ней это сразу видно. Так че ей тебе врать, какой резон? Даже материальной выгоды нет. Вот здесь для меня начались первые проблемы с логикой в линии этой пары. Ну ладно, предположим Санти у нас после удара стал блаженным барашком, и на это многое можно списать, но как же классическая доверчивость героя, когда он видит свою единственную?

0

253

Lucky-lady написал(а):

Я тоже когда смотрела первую серию, то у меня были те же самые эмоции. но дальше тебе будет нравиться больше милая Лаурита.

Если она и дальше будет рыдать  как во второй серии я ее ненавидеть буду
Я не могу не сравнивать
Не впечатлила меня сцена с юбкой, мне больше по душе подобная сцена в Узах, Паула упивалась беспомощностью Фернанды ползающей у ее ног, а тут Летисия прикрылась тем что Лауре пора принять себя, но к этим словам сестры Лауре стоит прислушаться
Как же мне нравится актер играющий Марьяно, хочу на него побольше смотреть.

Carla-Rosa написал(а):

А потом еще и думает, что она врет. Зачем? Ну ты хоть мозгами то пораскинул бы.

Ну шевелить мозгами никогда не было задачей героев, но мне уже интересно что произойдет когда Марсело обо всем вспомнит, жуть как хочу увидеть их с Аной Летисией сцены. Я кое-что успела узнать о том что будет между ними и почему-то мне кажется что несмотря на все именно он мне будет больше нравится

0

254

sal написал(а):

Если она и дальше будет рыдать  как во второй серии я ее ненавидеть буду

Будет, и я думаю это не секрет Полишинеля. Тяжело Рамиро с ней, ох, как тяжело.  :D Травма травмой, и она конечно лапуля, но рыдания эти и правда добивают. И так ведь много лет подряд.  %-)

sal написал(а):

Не впечатлила меня сцена с юбкой, мне больше по душе подобная сцена в Узах, Паула упивалась беспомощностью Фернанды ползающей у ее ног, а тут Летисия прикрылась тем что Лауре пора принять себя, но к этим словам сестры Лауре стоит прислушаться

А для меня эта сцена тяжелая. Летька прекрасно как надо манипулировать своей нежной зависимой сестрой, вот и пользуется. А что там в Узах было? Паула подарок специально уронила, вроде так? Тоже сильно вышло, но ведь там и сама Фернанда крепче рыдательницы Лауры.

sal написал(а):

Как же мне нравится актер играющий Марьяно, хочу на него побольше смотреть.

Насмотримся еще, он и правда интересный очень внешне. Вот только его калейдоскопические хождения по бабам, и при этом уверения, что ему нужна только Дженни, порой ставят в тупик.  %-)

sal написал(а):

Ну шевелить мозгами никогда не было задачей героев

Очень жаль.  :D Ну вот не могу я не обращать на такое внимание. Тем более если вроде как главный герой. Значит требования всегда выше.

sal написал(а):

и почему-то мне кажется что несмотря на все именно он мне будет больше нравится

У меня наоборот интереск нему всё дальше и дальше катился вниз, и единственным любимым героем оставался Рамиро. Тоже неидеальный конечно, но вот честно, по действиям больше на главного героя похож. Ну и частичная симпатия еще кое к кому, он чуть позже будет, мерзавец-юморист.  :D

0

255

Carla-Rosa написал(а):

Будет, и я думаю это не секрет Полишинеля.

Значит точно бесить будет

Carla-Rosa написал(а):

А что там в Узах было? Паула подарок специально уронила, вроде так?

Не просто уронила, но еще и ногой отодвинула чтобы Фернанда не смогла его быстро поднять, да и описала жуткую желтую кофту как прекрасную белую из нежного шелка

Carla-Rosa написал(а):

Ну и частичная симпатия еще кое к кому, он чуть позже будет, мерзавец-юморист.

Если ты про Иньяки, то я буду пристально смотреть за этим героем, в узах не нравился этот перс хочу сравнить.

0

256

sal написал(а):

Значит точно бесить будет

Может и не стоит ее винить за эти чрезмерные рыдания, наверное окружение виновато еще, слишком в вату кутают. Та же Эрнестина только развила в ней эти качества хрупкого цветочка.

sal написал(а):

Не просто уронила, но еще и ногой отодвинула чтобы Фернанда не смогла его быстро поднять, да и описала жуткую желтую кофту как прекрасную белую из нежного шелка

Так наша стервоза тоже отличилась по своему, сказала, что это самая нужная в гардеробе Лауры вещь. Правда только не уточнила, что юбка то мини.

sal написал(а):

Если ты про Иньяки, то я буду пристально смотреть за этим героем, в узах не нравился этот перс хочу сравнить.

Да, про него. Вот ведь странность, мерзавец же, а мне он нравится, в отличие от Летисии. Думаю и тебе понравится. А оригинальный тоже с юмором был?

0

257

Carla-Rosa написал(а):

А оригинальный тоже с юмором был?

Да , но меня Освальдо больше зацепил тем что действительно любил Паулу, а вот на сколько Иньяки будет любить Летисию или у них будут просто общие цели,  я не знаю. Вообще из-за Марсело я не имею ни малейшего понятия как распределяются чувства в этом многоугольнике. Летисия одержима Марьяно, при этом рыдает по мужу, должна заметить весьма натурально рыдает. Так к кому у нее настоящие чувства?

0

258

sal написал(а):

а вот на сколько Иньяки будет любить Летисию

Думаю и тут не будет особым спойлером сказать, что действительно полюбит, и достаточно сильно.

sal написал(а):

Так к кому у нее настоящие чувства?

К любимому дядюшке.  :D

0

259

sal написал(а):

Как же мне нравится актер играющий Марьяно, хочу на него побольше смотреть

Я уже видела этого актера в сериале атцеки "полюбви меня снова". да, мне он тоже нравится.

Carla-Rosa написал(а):

Меня как не зацепили, так и не цепляют практически совсем даже сейчас. Ну если если только иногда, в самые уж химичные моменты, а так нет

меня тоже оставили равнодушной по прошествии 22 серий Рулли с Анжелик. Пока что мне нравится пара Рамиро и лаура. В Робе Рулли и анжелик смотрелись лучше, но об этом мы уже давно знаем, поэтому и говорить тут не о чем.

Carla-Rosa написал(а):

Думаю и тут не будет особым спойлером сказать, что действительно полюбит, и достаточно сильно.

Это точно. Тем более я уже изучила детально в Википедии кастинг, где черным по белому написано, кто доживет до финала, а кто нет и кто станет палачом жертвы. Я была удивлена сделанными открытиями. Но я часто смотрю сериалы и уже знаю наперед кто останется живым, а кто нет. В общем-то я не считаю эту информацию спойлером, ИМХО. Но вот детали я знать не хочу, вернее не хочу знать психологическую сторону поведения героев, а это немного другое, чем знание о тех кто доживет, а кто не доживет до финала истории.

0

260

Lucky-lady написал(а):

меня тоже оставили равнодушной по прошествии 22 серий Рулли с Анжелик. Пока что мне нравится пара Рамиро и лаура.

Ну вот не знаю даже в чем дело. Но не впечатлил Рулли что в качестве блаженного Санти, что особо в качестве Марсело, из увиденных отрывков. Но все же когда становится сам собой, то всё интереснее чем сейчас.  :cool: И вместе они с Лусией две дитятки малые какие-то, особенно в начале. Зато когда Рамиро и Лаура тянутся друг к другу, и она не дурит, то от этой пары вмиг улететь можно, до того трепетные и нежные!  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_cupidgirl.gif

Lucky-lady написал(а):

Это точно. Тем более я уже изучила детально в Википедии кастинг, где черным по белому написано, кто доживет до финала, а кто нет и кто станет палачом жертвы. Я была удивлена сделанными открытиями.

Я отрывки смотрела, и тоже много читала. И также была сильно удивлена. Но про Иньяки скажу одно- в конце я его даже...уважать стала!

Lucky-lady написал(а):

Но вот детали я знать не хочу, вернее не хочу знать психологическую сторону поведения героев, а это немного другое, чем знание о тех кто доживет, а кто не доживет до финала истории.

Да и невозможно при обзоре знать всех деталей, подробный просмотр нам поможет.

0