« Сайт LatinoParaiso


Правила форума »

LP №28 (434)



Скачать

"Латинский Рай" - форум сайта латиноамериканской музыки, теленовелл и сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Богатые не просят разрешения / Los ricos no piden permiso

Сообщений 21 страница 40 из 44

21

Lena18 написал(а):

Точно, совсем забыла про него. Спасибо Виве, что не дает мне расстаться с Аргентиной (моей любимой сериальной страной, после Бразилии), потому что оригинал я не потяну, если вдруг какой-то сериал заинтересует. Вся надежда на субтитры.

Вива практически всегда показывает аргентинские сериалы, сам канал как раз таки и начинался только с аргентинских сериалов. т. к. ее основатель Яир Дори - продюсер многих аргентинских сериалов и основатель Дори медиа групп, которая переводит нам все сериалы на русский и иврит, так что на Виве Аргентина - на первом месте раньше была!

0

22

gulnara написал(а):

Вива практически всегда показывает аргентинские сериалы, сам канал как раз таки и начинался только с аргентинских сериалов. т. к. ее основатель Яир Дори - продюсер многих аргентинских сериалов и основатель Дори медиа групп, которая переводит нам все сериалы на русский и иврит, так что на Виве Аргентина - на первом месте раньше была!


gulnara, спасибо за информацию, не знала об этом. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/file.gif А какие еще сериалы Вива показывала именно с русскими субтитрами? У меня на памяти: Избранный, Наследники мести, Дорога к любви, Надежда моя, теперь Богатые не просят разрешения. А я как раз натыкалась на аргентинские но с субтитрами на иврите (например, Душа пирата).

0

23

Дашка написал(а):

Завтра посмотрю 1-ю серию.

Я может быть тоже либо на выходных, либо лучше подожду серии в ави.

0

24

Lena18 написал(а):

Избранный, Наследники мести, Дорога к любви, Надежда моя, теперь Богатые не просят разрешения. А я как раз натыкалась на аргентинские но с субтитрами на иврите (например, Душа пирата).

Еще точно были Смелые, Дон Хуан и его прекрасная дама, вроде еще Чемпионы 12, и Мятежники на иврите. Большая часть сериалов шла на иврите с 1999 года, но многие сериалы понятно не сохранились и те люди, что сейчас записывают нам сериалы (низкий им поклон) живут в Израиле не с 99 года, поэтому не знают точно, какие сериалы были до этого показаны на иврите и русском. Вроде вот так я поняла http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/file.gif
Сейчас посмотрела - еще были сериалы Гадкий утенок, Такси с Габриэлем Коррадо, Четвертый (доктор Любовь) с Сегундо Сернандесем, Латинская любовь с Диего Рамосом, Колдунья, ну и еще несколько молодежных сериалов. Названия оригиналов могут отличаться, т. к. Вива присваивает свои названия

Отредактировано gulnara (04.08.2016 20:54)

0

25

Посмотрела первые три серии. Начало напомнило Наследников мести: поместье, свадьба, и смерть в первой же серии. Пока вполне смотрибельно.  Веселая семейка, у всех по скелетику в шкафу, а то и по два. Что-то любят аргентинцы в мистику всякую вдаваться, здесь вот и вода живая, причем целое озеро. Может и Анхелику надо было туда, в озеро, глядишь ожила бы и дальше нас радовала. По большому счету к ее смерти руку могли приложить и Лисандро и сестрица Бернарда и Марсиал, у всех были причины, но в итоге оказалось что мальчики справились сами без Бернарды.  Этож надо связаться с таким мерзким типом, это я про Бернарду и Негро. Понятно, что поместье единственное в округе, везде только поля, Бернарда судя по всему дама незамужняя, и на безрыбье и рак-рыба, но работягу для любовных утех можно было и посимпатишней сыскать.  Берни тоже редиска, ни в чем неповинный Рафаэль теперь сидит в камере.

0

26

Лили написал(а):

Веселая семейка, у всех по скелетику в шкафу, а то и по два.

Я когда первую серию посмотрела, подумала, вот это семейка Адамсов, черте что в доме происходит, но на второй и на третей серии поняла, что именно это мне и нравится http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif . Не семейка, а вертеп какой-то!

Лили написал(а):

Этож надо связаться с таким мерзким типом, это я про Бернарду и Негро.

Какой безобразный герой! На лешего похож!

0

27

Лили написал(а):

Посмотрела первые три серии. Начало напомнило Наследников мести: поместье, свадьба, и смерть в первой же серии. Пока вполне смотрибельно.

Как раз сейчас выбрала время, и посмотрела пока первую. Отдохнула отлично.  :cool: И согласна, вполне смотрибельно, умеют аргентинцы классические сюжеты преподнести без ненужных соплей, и что самое главное связно.  :cool:

Лили написал(а):

Что-то любят аргентинцы в мистику всякую вдаваться, здесь вот и вода живая, причем целое озеро.

А мне понравился этот момент, ненавязчиво так подано.  :cool:

Лили написал(а):

Может и Анхелику надо было туда, в озеро, глядишь ожила бы и дальше нас радовала.

Да, жаль что Анхелика тю-тю. Лучше б женушку Августина быстрее убрали, эту эгоистку, которую никто кроме нее самой не волнует. :sceptic:  Ты ж небось знала в какую семью идешь, и что Аня ку-ку, и что при всех внешних странностях братья любят ее, и держатся друг за друга. Но нет, она все равно недовольна.  :suspicious: Кстати,  а что у Аны с головой, вот интересно? Родилась такая, или после какой-то трагедии пострадала?

gulnara написал(а):

Я когда первую серию посмотрела, подумала, вот это семейка Адамсов, черте что в доме происходит, но на второй и на третей серии поняла, что именно это мне и нравится

А я сразу поняла, что эта семейка Адамсов мне нравится.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

0

28

немного не досмотрела первую серию. Пока неплохо вроде. Правда у Леонор на лице только глаза живыми остались, а так словно маска. Я понимаю, какой возраст у нее, без пластики никуда и все же

0

29

Ребят, а чем вам всем так нравится Леонор Бенедито? Постоянно читаю хвалебные посты в ее адрес. Вот я видела ее немного в Наследниках мести и здесь. И ничего особого в ней не заметила, кроме того, что она еле губы открывает и шепелявит толи из-за сильного ботекса толи из-за коррекции губ, но это очень в глаза бросается. Может в более ранних ролях не так было?

0

30

посмотрела все 3 серии. Вроде неплохо, если не увлекуться мэром и его бредовыми идеямим. Он и так уже треплет, что достойные будут жить, недойстойные нет, лично крыс убивает. Получится потом дебилизм как в Наследниках.

0

31

gulnara написал(а):

Еще точно были Смелые, Дон Хуан и его прекрасная дама, вроде еще Чемпионы 12, и Мятежники на иврите. Большая часть сериалов шла на иврите с 1999 года, но многие сериалы понятно не сохранились и те люди, что сейчас записывают нам сериалы (низкий им поклон) живут в Израиле не с 99 года, поэтому не знают точно, какие сериалы были до этого показаны на иврите и русском. Вроде вот так я поняла


gulnara, спасибо большое) Дона Хуана и у нас, я помню, показывали и Мятежников само собой, а так жаль, что не все есть в записи, зато сейчас стараются записывать всё, что выходит по Виве за что этим людям просто огромная благодарность, иначе не видать нам было вообще ласериалов, раз у нас уже давным-давно прекратили их показ.

Лили написал(а):

Начало напомнило Наследников мести: поместье, свадьба, и смерть в первой же серии.


Да, чем-то напоминает Наследников, но Наследники мне по атмосфере и по актерскому составу все же больше нравятся, хотя этот сериал тоже смотрибельный, посмотрим, что дальше будет.

Лили написал(а):

Может и Анхелику надо было туда, в озеро, глядишь ожила бы и дальше нас радовала.


Жаль, что её так рано убрали, мне понравилась эта бабулька.

Carla-Rosa написал(а):

Кстати,  а что у Аны с головой, вот интересно? Родилась такая, или после какой-то трагедии пострадала?


Меня тоже интересует этот вопрос, пока что в подробности не вдавались почему она такая. Может реально что-то произошло, не думаю, что она такой родилась.

Эрика написал(а):

Вроде неплохо, если не увлекуться мэром и его бредовыми идеямим. Он и так уже треплет, что достойные будут жить, недойстойные нет, лично крыс убивает.


И не только крыс как оказалось. Это ж надо было придушить собственного отца! Зачем тогда было его в сознание приводить? Этот старик успел сбегать в дом к Анхелике, но так и не понял, что её уже нет в живых, как и её мужа тоже. И успел поведать тайну, что Анхелика родила от него ребенка. Интересно кто из троих детей от него? Августин, Антонио или Ана?

Постепенно раскрываются тайны. Оказывается у докторши Виктории сестра в психушке, но больше шокирует то, что она сама её туда отправила. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/b59def064d7b.gif Марсиаль нашел себе идеальную партнершу, хоть она и не убийца как он, но тоже на многое способна. А у Хулии аж три претендента: её муж, Рафаэль и Антонио. Мужа она старается избегать, а вот кто ей ближе: Антонио или Рафаэль пока непонятно.

+1

32

Lena18 написал(а):

Антонио или Рафаэль пока непонятно.

как раз это наверно на весь сериал и растянут

0

33

Бросил эту хрень после 15 серии в оригинале... ибо мыло ради мыла, как тут уже было сказано - ничего особо в сериале не происходит.  В июле ради интереса глянул одну из текущих серий - все то же самое. Все мужики асьенды все также вешаются на героиню Арасели http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif Разве что перса Леонор

Свернутый текст

грохнули.да еще и с особой кровожадностью

0

34

Ну вот и подействовала живая вода на мэра, видимо вода настолько живая, что прочистила ему чакры и дед рванул забирать любовь всей своей жизни- Анхелику. Семейство конечно было в ступоре, но Марсик  успел забрать папашку, пока тот не наболтал лишнего.  Хотя о том, что Анхелика гуляла от мужа судя по всему не знал только Августин. Даже Анька несмотря на свою болезнь все знала.  Анька вообще молодец, внесла залог за Рафу , чтобы его отпустили. Семейству это конечно не понравилось, но деваться некуда. Рассмешила реакция Аньки на предложение Берни погулять в саду, мол я же не собака, чтобы меня постоянно водили гулять http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif.
Уже  все знают, что это Негро подкинул Рафе драгоценности Анхелики, но упорно делают вид, что не в теме, а Анхелику мочканули Рафа и училка.  Училку муж вычислил, она рванула в бега, а тут добрый Антонио , спрятал в каком-то доме, есть носит, утешает.
Дед в полудреме Марсику признался, что он не единственный его ребенок, но вот кто из детей Анхелики -он не сказал.  Дабы папаня еще чего не вспомнил , Марсик его придушил. Виктория конечно сразу это поняла, она ведь врач, но не думаю, что она Марсика сдаст. В тому же сама она сестру в психушке держит и требует пичкать ее наркотой. Только 6 серий прошло, а у персов уже столько темных тайн, что пробу ставить негде. Августин оказывается на какой-то попойке видимо нечаянно убил приятеля, теперь дружбан Иван к нему заявился, который его отмазывал, развел сопли, мол ночами из-за этого вранья спать не может (ага, аж глаза от бессонницы ввалились). Молодая жена-Хосефина оказывается и за белых, и за красных, заодно с Ванькой решила мужнино состояние оттяпать и свалить. Хотя что-то меня наводит на мысль, что у мужа и состояния нет, ведь не зря Анхелика на свадьбе сказала, что у них все получилось.
Лисандро видимо привык пользовать всех служанок, теперь на Элену поглядывает. Наверное это неприятно, когда твой собственный папаша  почти в открытую тебе говорит, что он бы с тобой не прочь. Элена и не выдержала, рассказала все Эстер, та решила ее услать от греха подальше.  Вот набрали работников: училка не успев приехать оказалась втянутой в смерть хозяйки, и сбежала, а экономка оказалась дочкой  Лисандро.
Муженек быстро нашел Хулию, решил месяц потусить в деревне рядом с ней, теперь Хуля осмелела, явилась к хозяевам сказав что ни в чем не виновата и будет дальше работать.  Элену уговорил Августин, не поленился за ней к автобусу ехать.  Думаю, у Хосефины тоже рога скоро проклюнутся.

0

35

Ана явно видела, кто убил ее мать, то рисунки рисовала, теперь уже и в бреду это повторяет. рафа все бегает за учителкой, Антонио тоже захаживает, еще и муж домагивается.  Я в первый раз вижу Арасели, она вроде в Аргентине чуть не первая актриса, но меня пока не впечатляет. Короче печаль всех задолбала, народу захотелось праздника.  Интересная идея, отмечать праздник совместно со всеми работниками. Ана вроде бы и дурочка, но речь на празднике сказала прямо очень в тему, тем у кого рыльце в пушку есть о чем подумать. Прикольные у них танцы на свежем воздухе, песня вроде одна для всех играла, но  в такт ни у кого не получалось попасть, еще и с прихлопом можно партнера сменить.  Анька практически в открытую Марсику сказала, что  он убивец, интересно, долго ли Ана после этого проживет?  Хотя у него другие заботы, к нему теперь мертвяков со всей округи свозят, а он их в озерной водице вымачивает, даже есть некоторые успехи. Нет, рано зарыли Анхелику, ох рано. Поскольку с Рафы и учителки уже подозрения сняты, семейство начинает подозревать друг друга, и получается что только Августин любил маменьку, а остальным она мешала по разным причинам. У Бернарды мужика увела, Аньку  совсем не воспринимала видимо из-за болезни, Лисандро ее из-за денег мог убить, да и с Антонио не все гладко было.
Вроде все было тихо-мирно, но Ана решила раздарить маманины цацки работникам. Странно, вроде там все не первый год работают, знают что у Ани временами сносит крышу, но половина девах налетела на брюлики как чайки, еще и отдавать назад не хотели. Хосефина будет теперь беременную изображать, интересно, если она не в положении, где тест положительный взяла? Фломастером подрисовала?

gulnara написал(а):

Ребят, а чем вам всем так нравится Леонор Бенедито? Постоянно читаю хвалебные посты в ее адрес.

Не знаю, что уж в ней феноменального, но пластика и правда сделала свое дело,  ее лицо больше маску напоминает. Мне она пока совсем ровно, пока еще не раскрыли, что она за перс, в кадре ее мало, играть ей пока нечего, кроме выяснения отношений с Негро.

0

36

Рафаэль случайно не есть сводный  брат мэра? Какая то тайна насчет родителей да и возможность растянуть сериал , если выяснится что все вижальба не дети покойного мэра

0

37

Эрика написал(а):

Рафаэль случайно не есть сводный  брат мэра?


Вот, в 25-й серии это подтвердилось. Рафик у нас оказывается незаконнорожденный сын Анхелики, но узнает видимо об этом еще не скоро.

Что-то не впечатляет меня Арасели, а её как назло слишком много в сериале, то она с одним, то с другим, еще и эти флэшбеки с ней: то маэстра вспоминает свой разговор с Рафой, то с Антонио %-),  начинаю уже прокручивать. А так в целом пока нравится.

Отредактировано Lena18 (06.09.2016 18:32)

0

38

Lena18 написал(а):

Вот, в 25-й серии это подтвердилось. Рафик у нас оказывается незаконнорожденный сын Анхелики, но узнает видимо об этом еще не скоро.

Что-то не впечатляет меня Арасели, а её как назло слишком много в сериале, то она с одним, то с другим, еще и эти флэшбеки с ней: то маэстра вспоминает свой разговор с Рафой, то с Антонио ,  начинаю уже прокручивать. А так в целом пока нравится.

Отредактировано Lena18 (Вчера 21:32)

Мне тоже пока нравится.  Ничего такого суперского,  но зато просто  смотришь и отдыхаешь.

0

39

Хулия со своей жалобной мордочкой уже бесит.  Бедная вся такая,  беспомощно ,вокруг нее все прыгают, а как мужа убили,  сразу можно всех на фиг послать без лишних спасибо и свалить насовсем.

0

40

http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif

0