« Сайт LatinoParaiso


Правила форума »

LP №47 (453)



Скачать

"Латинский Рай" - форум сайта латиноамериканской музыки, теленовелл и сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



ЖУРНАЛИСТКА / A jornalista (Бразилия) - финал

Сообщений 1 страница 20 из 596

1

http://s2.uploads.ru/XryhA.jpg

История о молодой журналистке по имени Вероника, которое получила особое поручение от своей начальницы Аманды. Детектив.

Актерский состав:
Вероника - Бьянка Бин
Аманда - Джованна Антонелли
Катарина - Таис Араужо
Луис - Марко Пигосси
Родриго - Алешандре Неро
Лайла - Летисия Коллин
Оливия - Жулиана Паива
Мама Вероники - Элоиза Периссе
Отец - Марко Рикка
Специальное участие - Рикардо Тоззи

Отредактировано Zhenval (03.02.2017 22:18)

+2

2

Ух ты, такие красавицы в главных героинях,(да и похоже красавцы в героях ^^ ) да плюс детектив... :cool:  Очень интересно...  :rolleyes:

0

3

Классный актерский состав! http://www.picshare.ru/uploads/120824/Q35jLH204p.gif

0

4

Carla-Rosa написал(а):

Ух ты, такие красавицы в главных героинях,(да и похоже красавцы в героях  ) да плюс детектив...   Очень интересно...

Долго думала, какой подобрать состав. А получился в основном состав из Правил http://www.picshare.ru/uploads/120824/9XqdLk9A7I.gif  Я вот всегда в итоге выбираю актеров, на которых смотрю в данный момент, которые идут на Глобо. Т. е. самые актуальные.

0

5

А, вообще, в этом составе мне кажется, как будто бы Амора Маутнер (Режиссер Правил игры, Редкого сокровища, Колыбели, Авениды и Зачарованной поэмы) режиссер. Все ее любимые. Бьянка Бин у нее два раза главные роли играла, половина в Поколении, Таис - любимица Карнейро, Летисию Коллин позвала в Правила именно Амора, потому что впечаталась ее игрой в театре.
И внешне она очень подходит к промо-подписи
http://s01.video.glbimg.com/x720/4110484.jpg

+1

6

Lucky-lady написал(а):

Классный актерский состав!

В этом сериале ты откроешь для себя Бьянку Бин, у которой уже такое кол-во главных героинь и главных злодеек, и просто ярких героинь на глобо к ее 25 годам, а ее ровесница Летисия Коллин до сих пор считается начинающей актрисой, которая теперь будет уже сниматься, с ней вот скоро новый мини-сериал будет. И Жулиану Паиву откроешь, она всегда гулен играет, авантюристок и вертихвосток, но она очень миленькая и молодежь в Бразилии ее любит.

0

7

ничего не могу поделать, не загружается 1 серия и все. Не могу отправить сообщение. Это что, с форумом какой-то глюк? Потому что просто сообщение я оставить могу, но это же целая серия... может, поэтому...

+1

8

1 серия

Это был особенный день для Вероники. Это был ее первый успех, ее первая статья, которая произвела фурор. Вероника всегда мечтала стать настоящей журналисткой. Писать серьезные статьи и важных и актуальных темах. Она была лучшей ученицей на курсе, и именно благодаря своим блестящим способностям ее взяли в крутую редакцию. Правда, по началу было не просто, ведь в таком деле еще многое зависит от удачи. Плюс ее окружало много людей, которые были готовы ей вставлять палки в колеса. Но Вероника всегда умела за себя постоять и она не позволяла никому себя как-то скомпрометировать, подставить. По крайней мере пока.
-Надо же, только написала успешную статью и сразу стала любимицей начальства – подколола ее Катарина
http://www.picshare.ru/uploads/151130/E800CPH2YM.jpg
http://www.picshare.ru/uploads/151130/30iZW329p7.jpg

-Что ты этим хочешь сказать?
http://s2.uploads.ru/vmWJr.png
http://s2.uploads.ru/EpR4j.png

+1

9

-Не хочу тебя расстраивать, но о твоих заслугах быстро забудут. В нашем дело нужно постоянно быть на волне, потому что сегодня ты лучшая журналистка, а завтра…
-Катарина, ты все сказала? А теперь мне нужно работать, потому что ты сама сказала, мне нельзя расслабляться. Вот я и не буду терять время и слушать твои советы.
-Я хотела тебе сказать, что начальница тебя зовет. Только и всего.
-Надо же, как ты постепенно подходила. Могла бы перейти сразу к делу. Но спасибо, вообще, что сказала.
Вероника сразу же помчалась в кабинет к хозяйке редакции. Аманда, ее начальница, женщина сильная, уверенная в себе. Она всего добилась сама. Когда посмотришь на Аманду, кажется, что у нее все идеально.
https://pp.vk.me/c628724/v628724265/25a97/rrTAw0HEqU4.jpg
https://pp.vk.me/c628724/v628724265/25a8e/vVshqLUQCkA.jpg

+1

10

Успешный бизнес и в личной жизни все прекрасно. Правда о личной жизни она особенно не любит распространяться. Все только знают, что у нее есть муж и они очень любят друг друга. Муж иногда заходят в агентство, тогда все девочки не могут от него отвести глаз. Родриго и правда был очень видным мужчиной. И, судя по всему, с деньгами у него также не было проблем.
Вероника в кабинете:
-У меня есть для тебя серьезное и ответственное задание – так сразу начала Аманда, -я только тебе могу доверить, потому что я в тебя верю.
-Я Вас слушаю, я сделаю все возможное.
-Ты слышала что-то про убийстве бизнесмена Альроски, это было пару лет назад?
-Нет, не слышала. А должна была?
http://s7.uploads.ru/bJgnS.png

+1

11

-Ты просто училась в то время, может, читала газеты.
-Не знаю, могу проверить, может, просто не запомнила. Но почему Вы спрашиваете?
-Я очень хочу, чтобы ты взяла интервью у его семьи.
-Его родители очень серьезные люди – говорит Вероника и открывает планшет, - как же я с ними поговорю?
-У него еще есть брат, он молодой, симпатичный. Ты понимаешь, к чему я это говорю? Я думаю, что он с удовольствием расскажет все, что знает очаровательной журналистке. Точнее, ему даже не обязательно знать, что ты журналистка. Ну, не мне тебя учить как добывать информацию. Любому постороннему человеку можно рассказать все, но только когда узнают, что ты журналист, то все. Больше ни слова никто не скажет.
-Да, и все-таки. Я не очень понимаю, как я узнаю у него? Подойду к нему и скажу: «здравствуйте, можете рассказать мне о Вашем брате? Я не журналистка, и не детектив. Я даже не из полиции мне просто интересно правда я даже не знаю зачем».
-Послушай, делай что хочешь. Ты же хочешь продолжать работать здесь.
-Я поняла, я сделаю все, что могу. В конце концов профессия журналиста подразумевает то, что нужно уметь выкручивать из любых ситуаций.
Вероника выходит из кабинета.
-Что у тебя спросила начальница? – сразу же подходит Катарина
http://www.picshare.ru/uploads/151130/67L3U2Umog.jpg

+1

12

-Я могу тебе сказать, что это не твое дело, но я лучше промолчу, потому что у меня куча дел.
-У тебя новая статья, я угадала?
Но Вероника к тому времени уже ушла.
-Неужели это какая-то тайна? – думает Катарина, - и почему эту секретную статью она дала именно новенькой, а не мне, опытному сотруднику? Я обязательно узнаю, в чем дело.
Катарина отправилась в кабинет к своей начальнице, она заходит совершенно наглым образом, не стучится. В это время Аманда в кабинете целовалась со своим мужем.
-Я очень рада, что ты зашел. Пообедаем вместе?
-Я за этим и пришел – улыбается Родриго
-Простите – входит Катарина и видит их целующимися, - я, видимо, не вовремя.
-Ну раз уж зашла, то говори в чем дело – говорит Аманда
https://pp.vk.me/c628822/v628822264/3c44b/4oJq2StDb4w.jpg

+1

13

-Я по поводу статьи, которую вы вали Вероника, я хотела узнать…
-Так, выйди из кабинета. Это не твое дело, это не твоя забота. И, вообще, я занята.
-Простите… - выходит Катарина и внимательно смотрит на них.
-Нет, это надо же какая наглая девица – злится Амандра
-Успокойся, тебе не надо нервничать из-за всяких пустяков. Давай лучше подумаем о наших ближайших планах.

Вероника хотела позвонить, но она решила, что лучше встретится лично с этим Луисом. Она узнала, что он бывает в клубе «Эверест» и отправилась туда. Пока она его искала, она не заметила, как налетела на парня, он разлил свой стакан с напитком.
-Ой, простите…
Она стала поднимать глаза и поняла, что это и есть Луис, брат бизнесмена Альроски.
http://s3.uploads.ru/LplZq.png
http://s3.uploads.ru/JHNat.png

+1

14

Мне нравится, :cool:  напоминает наши иронические детективы, где главной героиней всегда выступает очень красивая и очень любопытная барышня, которая вдобавок еще и боевая, и работу сохранить хочет. ^^ Вот тока сегодня поймала себя на мысли, что надо пересматривать либо донцовское, либо устиновское, а тут и твоя история... 8-)  Спасибо, Женечка! 8-) Вероника девушка боевая, мне это нравится, начальница ее тоже нравится. Ну а обстоятельства знакомства с будущей любовью это уже классика! :rolleyes:

0

15

Carla-Rosa написал(а):

напоминает наши иронические детективы, где главной героиней всегда выступает очень красивая и очень любопытная барышня, которая вдобавок еще и боевая, и работу сохранить хочет.

Я люблю иронические детективы. На самом деле это не совсем чистый детектив, потому что в Бразилии нет чистых детективов, но если закрученные истории с интригой, тайным прошлым и т. д. как Правила игры, Буги-вуги, Поколение Бразилии. Правила вот чистый криминал, а в Вуги-вуги и Поколении присутствовала линия, на фоне романтичной главной пары и других легких моментов. Я еще не припомню другие сериалы, но вроде что-то еще было не так давно.
В некоторых сериалах в Бразилии( в прайме) в середине убивают одного из центральных героев, чтобы поднять рейтинг (в Правилах убили уже не одного героя и никак не поднимется рейтинг)
Но я все равно больше всего вспоминаю Правила, когда пишу, потому что в Правилах мне нравится сама задумка, и если бы действие происходило не в фавелах, и не было кучи криминала и герои так сильно не тупили бы, то было бы значительно лучше.

Carla-Rosa написал(а):

Вероника девушка боевая, мне это нравится, начальница ее тоже нравится. Ну а обстоятельства знакомства с будущей любовью это уже классика!

Вот здесь я могу с уверенностью сказать, что Вероника - моя любимица. Хотя Аманду по идеи я люблю больше как героиню, я специально тщательно выбирала актрису, она должна быть красавицей и большой звездой. Настоящей королевой. В общем, восхищаюсь обеими и не знаю, кто по сюжету главнее, молоденькая или уже взрослая.

0

16

Lucky-lady написал(а):

Классный актерский состав!

Carla-Rosa написал(а):

Мне нравится,


Carla-Rosa написал(а):

Ух ты, такие красавицы в главных героинях,(

Спасибо)  http://www.picshare.ru/uploads/120824/Q35jLH204p.gif

0

17

Идея интересная и свежая.  Понравилась Аманда - взрослая, сильная и целеустремленная женщина.

0

18

RebVoDKa написал(а):

Идея интересная и свежая.  Понравилась Аманда - взрослая, сильная и целеустремленная женщина.

Привет. Рада видеть тебя в теме, я смотрю, у нас с тобой любимки похожи, я так понимаю, ты в оригинале сериалы смотришь?
Спасибо за приятные слова, у меня всегда в моих историях, наверное, главные героини либо такие как Аманда, или как Вероника.

0

19

Zhenval написал(а):

я так понимаю, ты в оригинале сериалы смотришь?


Хочу смотреть и изучать португальский, но пока времени нет. Я читаю много спойлеров, что бы быть в курсе.

0

20

RebVoDKa написал(а):

Хочу смотреть и изучать португальский, но пока времени нет. Я читаю много спойлеров, что бы быть в курсе.

Я просто смотрю, что ты в курсе всех новинок и знаешь всех самых актуальных молодых актеров Глобо. Ты еще вроде писала, что Поколение и Очаровашки смотрела?

0