« Сайт LatinoParaiso


Правила форума »

LP №344



Скачать

"Латинский Рай" - форум сайта латиноамериканской музыки, теленовелл и сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сеньорита Элена/La señorita Elena

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Сеньорита Элена/La señorita Elena  венесуэльская теленовелла снятая Venevisión в 1975. Первая версия данного сериала была снята также Venevisión в 1967. Эта новая версия сериала продюсера Хосе Энрике Кроусилат, главные роли сыграли Адита Риера и Хосе Луис Родригес «Пума», главную отрицательную роль исполнила актриса и модель Чело Родригес .

http://www.picshare.ru/uploads/150202/EKBd0UBf52.jpg

Специальная тема сериала Love's Theme поет  Love Unlimited Orchestra
Старна Венесуэла, 1975, Venevisión
Продюсер Хосе Энрике Кроусилат
Режиссер Грацио Д'Анжело
Автор Делия Фиальо
Адаптация Делия Фиальо, Ана Мерседес Эскамес 
Время показа 1975

В ролях
Adita Riera- Elena Carvajal
José Luis Rodríguez "El Puma"- Alejandro Navarro
Chelo Rodríguez- Deborah Lavalle
Esperanza Magaz- Simona
Eva Blanco- Chelo
Hilda Breer
Olga Castillo- Regina
Nury Flores- Piroca
Martín Lantigua
Luis Abreu
Luis Silva
Chela D'Gar- Señora Amada
Mary Soliani- Lalita
Hugo Rojas- Alex
Alejandro Mata- Ernesto
José Oliva- César

+1

2

Сюжет

Элена Карвахаль  учительница по профессии, она живет с двумя сестрами Чело и Лауритой, которой 13 лет. Они живут в скромном пансионе сеньоры Амады. Чело заставляет верить своих сестер, что работает  ночью медсестрой, а на самом деле она работает в бордели, продавая сигареты клиентам.  Она это делает, чтобы сестры не голодали. Она находит любовь в Сесаре, хорошем друге Алехандро. У  Элены есть любовная тайна, которую она скрывает ото всех: из-за любовной неудачи, Элена стала холодной и жестокой, она презирает мужчин; но судьба приводит ее в дом сурового судьи по имени Алехандро Наварро. Он в сердце хранит горький обман жены по имени Дебора Лавалье, женщина сбежала с другим, оставив на него  воспитание их сына Алекса.  Алекс не может ходить, поэтому не учится в школе, но, когда появляется Елена, то она начинает учить ребенка, что приносится радость и счастье в дом Алехандро.  Проблемы начинаются после того, как Дебора вернулась к мужу, она хочет снова быть с ним и с сыном, в качестве союзницы она берет себе Симону.   Также появляется Эрнесто, брат Алехандро, именно он обманул Елену в прошлом и теперь снова пытается причинить ей боль. Однажды во время ссоры с Еленой, Эрнесто падает и сильно ударяется головой, парень умирает и все обвиняют в этом Елену. Но перед смертью Эрнесто рассказал своей Матери Рехине, что это был несчастный случай. Дебора воспользовавшись этим случаем, настраивает Алехандро против Елены. В свою очередь Дебора давит на Рехину, чтобы та свидетельствовала против Елены, женщина так и делает, но потом раскаивается в этом. Елену  переводят в тюрьму, где Эрминия и Пирока делают ее жизнь невыносимой, но она находит поддержку в лице Терезы и матушки Монсеррат. В тюрьме работает врач по имени Марио Миланьес, он сразу же влюбляется в Елену. Рехина плохо себя чувствует после смерти Эрнесто и открывает всю правду Алехандро. Алехандро раскаивается в том, что не верил Елене и просит прощения у нее. Алехандро выгоняет Дебору из дома и та сходит с ума, она похищает своего сына. По дороге они разбиваются на машине, и Дебора погибает, мальчик жив и возвращается к отцу.  Рехина выгоняет из дома Симону. Марио понимает, что Елена всегда будет любит Алехандро и перестает бороться за нее. Елена и Алехандро снова вместе, и они женятся.

http://www.picshare.ru/uploads/150202/dd5foeeOp9.jpg

Другие версии сериала
Сеньорита Элена/La señorita Elena, оригинальная версия сериала, была снята производством Venevisión в 1967. Главные роли сыграли Мариан Баура и Хосе Бардина.
Осмелиться/Atrevete, этот сериал был снят в  1986 в Венесуэле студией  RCTV, под производством Энри Маркеса,  главные роли исполнили Каридад Канелон и Педро Ландер.
Живу ради Элены/Vivo por Elena, была снята уже в Мексике студией Televisa в 1998, под руководством Хуана Осорио, с Викторией Руффо и Саулем Лизасо в главных ролях. 

(Перевод Кузя, при копировании материалов, ссылка на форум обязательна!!!)

+1

3

Классный сюжет сериала. Думаю, интересно было смотреть его тем, кто его видел. http://www.picshare.ru/uploads/120824/Q35jLH204p.gif

0

4

Lucky-lady написал(а):

Классный сюжет сериала.


Да, даже могли снять ремейк и показать нам, тем кто не видел такой сюжет.  http://www.picshare.ru/uploads/120824/65m149mwHq.gif

0

5

кузя написал(а):

Да, даже могли снять ремейк и показать нам, тем кто не видел такой сюжет

ага, но только если надееться, на Мексику или Телемундо, которые снимают римейки в последнее время. Да только они снимают римейки на свои же сериалы или на сериалы Колумбии, а не на сериалы Венесуэлы, которая вообще мало снимает в последнее время сериалов. http://www.picshare.ru/uploads/120824/Ph5dEl3s2c.gif

0

6

кузя написал(а):

Сюжет

Танюша, спасибо что просвещаешь нас.  8-)  Чем-то напоминает завязку сериала "Мое сердце твое" с Сильвитой и Хорхе Салинасом, где главная героиня, работая няней у детей героя, скрывала, что она стриптизерша.

кузя написал(а):

Да, даже могли снять ремейк и показать нам, тем кто не видел такой сюжет.

Lucky-lady написал(а):

ага, но только если надееться, на Мексику или Телемундо, которые снимают римейки в последнее время.

Дак вот же я так поняла один из вариантов:

кузя написал(а):

Живу ради Элены/Vivo por Elena, была снята уже в Мексике студией Televisa в 1998, под руководством Хуана Осорио, с Викторией Руффо и Саулем Лизасо в главных ролях.


Lucky-lady написал(а):

Да только они снимают римейки на свои же сериалы или на сериалы Колумбии, а не на сериалы Венесуэлы, которая вообще мало снимает в последнее время сериалов.

Пусть бы тогда взялись лучше за тот Веневисьон, который мы знаем, за Каину, к примеру, вот где бы у ТМ римейк клевый вышел.  http://www.picshare.ru/uploads/120824/81q1zsaC84.gif А нынешние венесуэльские новеллы с такими парами как в "Между моей и твоей любовью" вряд ли далеко уедут.  http://www.picshare.ru/uploads/120824/65m149mwHq.gif

0