« Сайт LatinoParaiso


Правила форума »

LP №339



Скачать

"Латинский Рай" - форум сайта латиноамериканской музыки, теленовелл и сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Вдова Бланко / La Viuda de Blanco

Сообщений 1 страница 20 из 586

1

http://s010.radikal.ru/i311/1703/7f/5448a167d786.jpg

Телемундо, 2006
Количество серий: 131
Автор сценария: Julio Jimenez
Режиссеры: Danny Davidia
Продюсеры:Aurelio Valcarcel Carrol, Alicia Avila

В главных ролях:

Itatí Cantoral - Alicia Guardiola Vda. de Blanco
Francisco Gattorno - Sebastián Blanco Albarracín
Zully Montero - Perfecta Albarracín Vda. de Blanco
Alejandro Felipe - Felipe Blanco Guardiola y Duván Blanco Guardiola
Zharick León - Iluminada Urbina
Martín Karpan - Amador Blanco Albarracín
Lilibeth Morillo - Haydeé Blanco Albarracín
Flavio Caballero - Justino "El Vampiro" Briñón
Jeanette Lehr - Judith Cuestas
Eduardo Ibarrola - Laurentino Urbina
Carlos Camacho - Dimas Pantoja
Rodolfo Jimenez - Teniente Pablo Ríos
Manuel Balbi - Megateo Díaz
Renato Rossini - Fabio Huster Briñón
Michelle Vargas - Valeria Sandoval
Alfonso Diluca - Hipólito Rebollo
Nury Flores - Blasina
Pedro Moreno - Querubín
Martha Pabón - Ofelia Chamorro
Marcela Serna - Clara "Clarita" Chamorro
Michelle Jones - Teresa
Sabrina Olmedo - Cornelia Guarnizo
Freddy Viquez - Dr. Mahecha
Carlos Garin - Don Humberto González
Evelyn Santos - Mirta Catalina
Francheska Mattei - Valentina Tamayo "Nina"
Daniela Torres - Roberta
Wendy Reyes - Hermelinda
Robert Avellanet - Ricardo Durán
Diego Vargas - Memo Aguirre
Gabriel Morales - Beto
Daniela Nieves - Patricia Giraldo
Gustavo Franco - Profesor Pedro Chacón
Victor Corona - Miguel Angarita
Esteban Villareal - Señor Alcalde
Eduardo Wasvelier - Padre
Xavier Coronel - El Peluquero
Reinaldo Cruz - Doctor
Carlos Farach - Roberto
Fidel Perez Michel - Comandante
Carlos Javier Bello - Roberto Gálvez
Ivan Rodriguez Naranjo - Director
Ricardo Orozco - Albeiro
Jorge Luis Portales - Jair
Alexandro Danko - Rodrigo
Carolina Powell - Flor
Marina Catalan - Genoveva
Clemencia Velásquez - Madre de Alicia
Jorge Hernández - Taxista
Morella Silva - Perfecta Albarracín de Blanco (Joven)
Liz Coleandro - Señora Juez

Сюжет сериала:
Незнакомка приезжает в город Тринидад в поисках своего прошлого. Ее зовут Алисия Гардиола, она - вдова и мать малышей-близнецов, которые находятся под опекой своей бабушки по отцу, уважаемой и грозной «Доны» Перфекты Альбаррасин де Бланко. Возвращение Алисии в Тринидад вызывает негативную реакцию со стороны членов
семьи Бланко и их друзей, и они начинают чинить ей бесконечные препятствия, стремясь любой ценой помешать Алисии вернуть детей.
С другой стороны, прибытие этой красивой женщины в Тринидад становится для многих судьбоносным, так как из-за нее происходят важные перемены в жизни города и его обитателей; все события развиваются на фоне неизбежной борьбы за власть. Алисию обвинили в преступлении, в котором, по мнению многих, она была виновна. Теперь ей приходится браться за сложное дело – доказательство своей невиновности, в котором ей поможет Хустино Бриньон, состоятельный человек, которого все горожане побаиваются и называют Вампир Бриньон.
Пока она старается вернуть сыновей, ей повстречаются несколько людей, которые сыграют важную роль в ее судьбе. Среди них – Себастьян Бланко, ее деверь, с которым ее свяжет настоящая любовь, но их чувство станет причиной череды злополучных событий.
Тайна, любовь и приключения станут основными мотивами «Вдовы Бланко»; это главные составляющие всех историй, написанных гениальным автором, Хулио Хименесом, автором сценария к теленовеллам «Тихие воды», «В чужом теле», «Тайная страсть», «Любовники пустыни», «Раузан» и многих других историй, полюбившихся телезрителям.

Отредактировано Паулина (15.10.2008 08:33)

0

2

Персонажи сериала:

Франсиско Гатторно (Себастьян Бланко) — сын Перфекты Альбаррасин, брат Айде и Амадора, дядя Фелипе и Дувана. Перфекта воспитала в нем и в его сестре Айде ненависть к  женщине, убившей его брата Амадора. Себастьян встречается одновременно с двумя женщинами — Иллюминадой, которая решила завоевать его сердце, и Валерией, которая влюблена в него. Но он не подозревает о том, что его судьбой станет … та самая Алисия Гуардиола, которую обвинили в убийстве его брата.

Итати Кантораль (Алисия Гуардилола) — вдова Амадора Бланко, мать Фелипе и Дувана. Проведя несколько лет в тюрьме по обвинению в убийстве мужа, Алисия возвращается в свой родной город, чтобы вернуть себе детей, которых забрала у неё Перфекта Альбаррасин, мать Амадора. Она готова на всё ради этого, и ей придется противостоять Перфекте и её дочери Айде. В этом городе Алисия встретит свою любовь, и ею станет Себастьян Бланко, родной брат её бывшего мужа Амадора.

Алехандро Фелипе (Фелипе Бланко и Дуван Бланко) — сыновья Алисии и Амадора, племянники Себастьяна и Айде, внуки Перфекты. Они — братья-близнецы, в которых Перфекта также воспитала ненависть к Алисии, как и в своих детях. Несмотря на все старания Перфекты, мальчики рады тому, что вернулась их родная мать.

Флавио Кабальеро (Хустино Бриньон) — мужчина, который живет в городе отшельником и которого все считают вампиром из-за его страсти к ночным прогулкам. Именно он помогает Алисии, когда на неё нападают бандиты и пытаются ограбить её. Хустино, узнав историю Алисии, предлагает девушке остаться жить в его доме, и она с радостью соглашается, так как она сможет быть рядом со своими детьми. Благодаря Алисии Хустино удается в корне изменить свою жизнь. 

Эдуардо Ибаролла (Лаурентино Урбина) — поверенный в делах Перфекты, отец Иллюминады, который, как и его дочь, мечтает о том, чтобы породниться с Перфектой Альбаррасин. Он делает всё для того, чтобы его дочь Иллюминада стала женой Себастьяна, сына Перфекты, но у него ничего не получается — встретив Алисию, Себастьян начинает отношения с ней и забывает о своей любви к Иллюминаде, чему девушка не рада.

Зулли Монтерро (донья Перфекта Альбаррасин) — мать Амадора, Себастьяна и Айде, бабушка Фелипе и Дувана. Ненавидит Алисию Гуардиола, так как считает именно её виновной в смерти своего сына Амадора. Когда Алисия возвращается в город, Перфекта делает всё для того, чтобы предотвратить её встречу с детьми. Алисия воспитала в своих детях, Себастьяне и Айде, ненависть к этой женщине, но это не помешает Себастьяну влюбиться в Алисию, которая станет его судьбой.

Жарик Леон (Иллюминада Урбина) — дочь Лаурентино, влюблена в Себастьяна Бланко, сына Перфекты. Иллюминада намерена сделать всё для того, чтобы добиться своей цели и стать женой Себастьяна, в этом она рассчитывает на помощь Перфекты, матери Себастьяна, и своего отца. Но судьбой Себастьяна станет другая женщина — Алисия Гуардиола, которую Иллюминада ненавидит больше всего.

Мартин Карпан (Амадор Бланко) — муж Алисии, сын Перфекты, брат Себастьяна и Айде, отец Фелипе и Дувана. Именно в его смерти Перфекта обвиняла Алисию, но ни она, ни кто-либо другой даже не догадывались о том, что на самом деле Амадор жив, он лишь инсценировал свою смерть. Спустя несколько лет Амадор возвращается в город с единственной целью — вернуть себе всё и попытаться восстановить свою семью.

Лилибет Морильо (Айде Бланко) — дочь Перфекты, сестра Себастьяна и Амадора, тетя Фелипе и Дувана. Айде, как и её брат Себастьян, сначала ненавидят женщину, виновную в смерти их брата Амадора — в этом их убедила Перфекта. Случается так, что Айде влюбляется в доктора Димаса Пантоху, а Перфекта, естественно, выступает против этой любви, так как доктор Пантоха помогает Хустино Бриньону. Самая главная страсть Алисии — это увлечение пением и танцами, и она пойдёт на всё, даже против воли своей матери, чтобы исполнить мечту и стать известной певицей.

Карлос Умберто Камаччо (доктор Димас Пантоха) — доктор, который живет в городке. Он является лечащим врачом семьи Бланко, и получается так, что он влюбляется в Айде, дочь Перфекты, и ради этой любви он готов на всё. Естественно, Перфекта будет против их любви, а тем более, когда узнает о том, что доктор Пантоха помогает Вампиро Бриньону и её невестке, Алисии Гуардиола, которую она ненавидит больше всего.

Мануэль Бальби (Мегатео) — молодой парень, который обладает некоторыми странностями. Он — единственный друг Хустино Бреньона, который помогает ему во всех его делах.   

Мишель Варгас (Валерия Сандоваль)
— молодая девушка, которая живет на ранчо, принадлежащем семье Бланко. Она влюблена в Себастьяна и мечтает выйти за него замуж, но её отец категорически против этой любви. Устав от постоянных конфликтов с отцом, Валерия сбегает от него и приезжает в город, где она встречается с Иполито Ребольо.

Педро Морено (Керубин) — парень, который работает на ранчо, принадлежащем семье Бланко. Помогает Себастьяну в управлении ранчо и является его лучшим другом. Он всегда был в курсе всего, что происходит в семье Бланко.

(Перевод: Максим Дементьев, специально для «Латино Параисо»)

Отредактировано Паулина (15.10.2008 08:33)

0

3

http://i023.radikal.ru/0810/c2/7a5a20f3f027.jpg

http://s51.radikal.ru/i133/0810/12/a5f7f7383409.jpg

0

4

Dimas y Haydee


заставка

0

5

http://s48.radikal.ru/i122/0810/9d/c272d0d4e25d.jpg

0

6

http://s50.radikal.ru/i129/0810/c8/d8d352e60d4d.jpg

0

7

http://i036.radikal.ru/0810/71/1f90479175e8.jpg

0

8

http://s58.radikal.ru/i161/0810/8e/7783fb7b4105.jpg

http://s47.radikal.ru/i117/0810/06/80959fdb84d0.jpg

Отредактировано Паулина (18.10.2008 09:04)

0

9

Мне нравится сериал, смотрю его с интересом! А как он Вам?!
Сериал можно увидеть в эфире канала RTVi

0

10

Inessa я тоже его смотрю, мне нравится Айде в этом сериале,  Себастьян, Алисия. Но на мой взгляд пара не очень не подходят они друг другу. А сериал не его.

0

11

Inessa написал(а):

Сериал можно увидеть в эфире канала RTVi

а ссылочку сможете дать? пожалуйста.

0

12

http://s39.radikal.ru/i086/0810/15/7b7c56f9db56.jpghttp://s46.radikal.ru/i111/0810/83/b8851ef28a16.jpg

http://i059.radikal.ru/0810/a5/f5e20ffc4eb2.jpghttp://i014.radikal.ru/0810/8b/1c86d6c98a27.jpg
http://s59.radikal.ru/i166/0810/6f/3e7d3ebfdc07.jpghttp://s42.radikal.ru/i096/0810/c2/fecfe645fe7f.jpg

http://s56.radikal.ru/i151/0810/1e/295ce2102649.jpghttp://s39.radikal.ru/i086/0810/dd/2d5cfa4cff76.jpg

http://i051.radikal.ru/0810/bf/53529e7556a6.jpghttp://s53.radikal.ru/i140/0810/e2/1ee5cecf75c8.jpg

0

13

Паулина написал(а):

а ссылочку сможете дать? пожалуйста.

Ссылочку на что?

0

14

Inessa написал(а):

Сериал можно увидеть в эфире канала RTVi

:idea:

0

15

http://rtvi.ru-вот адрес сайта канала, Вас эта ссылочка интересовала?

0

16

Да спасибо большое Inessa

0

17

Паулина написал(а):

Да спасибо большое Inessa

Пожалуйста, Паулина, очень рада, что смогла Вам помочь!

Отредактировано Inessa (29.10.2008 21:10)

0

18

http://i080.radikal.ru/0810/0b/33d2932dd578.jpghttp://s60.radikal.ru/i168/0810/6e/d495a6fd8ffa.jpg

http://s44.radikal.ru/i106/0810/ab/eb0156e8d5f1.jpghttp://s43.radikal.ru/i100/0810/41/2def3b724d12.jpg

http://s52.radikal.ru/i136/0810/51/f18fba64e3b1.jpg

0

19

Красивые фотки!

0

20

рада что понравились)

0