« Сайт LatinoParaiso


Правила форума »

LP №332



Скачать

"Латинский Рай" - форум сайта латиноамериканской музыки, теленовелл и сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Просто Мария / Simplemente Maria (2016)

Сообщений 1 страница 20 из 128

1

http://s7.uploads.ru/8RSbj.jpg

Римейк знаменитой теленовеллы "Просто Мария" с Викторией Руффо в главной роли.
Televisa, 2016
В ролях:
Клаудиа Альварес
Хосе Рон
Фернандо Валенсиа
Арлет Теран

...

0

2

0

3

http://s2.uploads.ru/o9KO3.jpg
http://s7.uploads.ru/Z8Ins.jpg
http://s3.uploads.ru/gUEbh.jpg

0

4

Под спойлером удобнее.  ;)

Свернутый текст

http://s7.uploads.ru/m2QWv.jpg
http://s6.uploads.ru/wmtR2.jpg
http://s6.uploads.ru/ziWtR.jpg
http://s7.uploads.ru/a0orm.jpg
http://s7.uploads.ru/Bzrfs.jpg
http://s2.uploads.ru/ycpel.jpg
http://s6.uploads.ru/b28fr.jpg

0

5

Я посмотрела все 4 промки, и как ни странно, несмотря на мою любовь к оригиналу и стойкое убеждение, что лучше прежней Просто Марии быть не может, мне понравилось.  8-) Жду возможности заценить. :writing:

0

6

По идеи, мне этот сериал должен понравиться, ведь я люблю такие истории наподобие "Кошки" или "Непокорного сердца". http://www.picshare.ru/uploads/120824/65m149mwHq.gif  Поэтому немудрено, что я хотела бы, чтобы показали по телеканалу "Вива", скажем, "Непростительно", потому как все новинки Телевисы, которые показывают в последнее время по "Виве", мне пришлись не ко двору (имею в виду ТЧЖУМУ, "Нелюбимая", "Я не верю в мужчин" - всё я забраковала, как говорится). Но на цвет и вкус товарищей нет. http://www.picshare.ru/uploads/120824/9XqdLk9A7I.gif

0

7

Lucky-lady написал(а):

По идеи, мне этот сериал должен понравиться, ведь я люблю такие истории наподобие "Кошки" или "Непокорного сердца".

Если сериал будет в стиле НС, то я не против, но только не Кошки, тогда я мимо. 

Lucky-lady написал(а):

Поэтому немудрено, что я хотела бы, чтобы показали по телеканалу "Вива", скажем, "Непростительно"

В этом году новинки Мексики наверное больше не покажут, если только после Встречи с незнакомцем, тогда альтернативы нет,  :suspicious: но там еще аргентинская Эсперанса миа своего часа ждет.  :jumping: А в следующем году главный конкурент-Страсть и власть. Я разумеется за него, Pasion y Poder, вперед, ты сможешь! :jumping: А римейк Просто Марии скорее всего следующий на очереди. У меня пока отношение к премьере спокойное, дождусь начала, 9 ноября, если не ошибаюсь, а там поглядим. Клаудия непохожа на Вику, но по своему обаятельная и милая, и думаю вполне подходит на роль современной Марии. Валенсиа тоже ничего на роль учителя, да и Рон на богатого мальчика похож, тока видок у него тут малость неопрятный.  :hobo:

Lucky-lady написал(а):

(имею в виду ТЧЖУМУ, "Нелюбимая", "Я не верю в мужчин" - всё я забраковала, как говорится). Но на цвет и вкус товарищей нет.

Робу мне все никак не хватает времени досмотреть, еще и потому, что все новое охватить хочется. Но все эти сериалы мне очень нравятся, и больше конечно Нелюбимая, до сих пор скучаю за этой новеллой, 117 серий как миг пролетели.

0

8

Трейлер  :cool:  :cool:  :cool:

0

9

Я отсмотрел уже 5 серий и сериал просто шикарный! Атмосфера в сериале, как в сериалах с Талией - розовая теленовелла.

Адаптация очень близка к оригинальному сюжету, но есть и небольшие изменения, которые делают просмотр ещё интересней! Я в полном восторге от римейка!

0

10

Juan de Dios написал(а):

Я отсмотрел уже 5 серий и сериал просто шикарный! Атмосфера в сериале, как в сериалах с Талией - розовая теленовелла.
Адаптация очень близка к оригинальному сюжету, но есть и небольшие изменения, которые делают просмотр ещё интересней! Я в полном восторге от римейка!

Тоже скоро доберусь, и заценю. Вчера, перед сном, настроение и самочувствие было не очень, и чет меня дернуло посмотреть на Марию и Алехандро... Нагляделась с ними отрывков, и улыбалась как дурочка потом... 8-) Какие они милые, восторженные, влюбленные... http://www.picshare.ru/uploads/120824/uN064Wntz5.gif Алехандро прям надышаться на нее не может,  видно что настолько крепко привязан, я не ожидала даже.  o.O  8-) Чес слово, у него по моему чувства еще сильнее чем у Хуана Карлоса. Тот конечно тоже очень любил Марию, но его чувство по моему стало более осознанным уже спустя 20 лет, когда из просто красивой деревенской девушки она превратилась в умопомрачительно красивую богатую даму. А Алехандро словно живет только для того, что восхищаться Марией каждую минуту уже сейчас.  :cool:

Короче, ооочень хочу сериал с переводом!  http://i40.fastpic.ru/big/2012/0912/6c/f24f3a42dd1fe5aec10bba650a8fe16c.gif Не зря я на него глаз еще по промофоткам положила, думаю будет по своему хорошая адаптация.  http://www.picshare.ru/uploads/120824/41yo62dMoE.gif

0

11

Carla-Rosa написал(а):

Короче, ооочень хочу сериал с переводом!   Не зря я на него глаз еще по промофоткам положила, думаю будет по своему хорошая адаптация.

Я думаю, мы в России непременно должны увидеть этот сериал с переводом, все-таки его предшественник с Руффо стал у нас культовым. Может какой канал решиться его закупить? Но я пока в оригинале смотрю, и мне все нравится, кроме Клаудии Альварес в главной роли и не потому, что актриса плоха или не красива, просто для меня она очень возрастная, даже актриса, играющая ее подругу "Риту" (мы ее вроде в Нелюбимой еще видели), смотрится рядом с ней совсем молоденькой. Вот по прошествии 20 лет по сюжету, она будет смотреться актуально, на свои 30-40 лет, а на молоденькую девчонку она не тянет, но это мое ИМХО.

0

12

gulnara написал(а):

Я думаю, мы в России непременно должны увидеть этот сериал с переводом, все-таки его предшественник с Руффо стал у нас культовым. Может какой канал решиться его закупить?

У нас вся надежда только на кабельные типа Точки ТВ, или может новый будет показывать не только Ацтеку, не знаю... :dontknow: Но Вива мимо тоже вряд ли пройдет, многие еще в начале премьеры уже мечтали о показе.  :rolleyes: Да и мундо отзывы в основном очень хорошие, значит могут взяться в дальнейшем за перевод.

gulnara написал(а):

Но я пока в оригинале смотрю, и мне все нравится, кроме Клаудии Альварес в главной роли и не потому, что актриса плоха или не красива, просто для меня она очень возрастная, даже актриса, играющая ее подругу "Риту" (мы ее вроде в Нелюбимой еще видели), смотрится рядом с ней совсем молоденькой. Вот по прошествии 20 лет по сюжету, она будет смотреться актуально, на свои 30-40 лет, а на молоденькую девчонку она не тянет, но это мое ИМХО.

Это да, Клаудии 30 лет, и на юную она и правда не очень тянет, и та актриса, которая в Нелюбимой играла Нурию, конечно ее моложе, это очень заметно.  .  ^^ Но я решила счесть ее Марусей другого типа, которая в своей деревне работала еще тяжелее чем предыдущая, отсюда и облик более возрастной.

Отредактировано Carla-Rosa (15.11.2015 12:51)

0

13

По мере наличия времени слежу за новостями о сериале, и там похоже начался новый этап, молодежь выросла.  8-)
Хуан Пабло и Лусия  :flirt: (Хосе Игнасио и Лаура в оригинале)

http://s7.uploads.ru/lnWhF.jpg
http://s6.uploads.ru/76SpH.jpg
Элеасара Гомеса знаю по Итальянке и Глупышкам нет места на небесах, в Аморесах до появления его героя пока не дошла, а вот Алехандру Лопес Джил как балованную Инеску из Гаты.  :flag:
Вообще, мне нравится атмосфера сериала, и не теряю надежды увидеть его когда-нибудь с переводом.  :flirt:

Отредактировано Carla-Rosa (12.02.2016 15:47)

0

14

Carla-Rosa написал(а):

Лусия

Поправка, ее оказывается зовут Клаудия, Лусия это подружка, я спутала.  :blush:

0

15

Мне начало второго этапа понравилось по сценарию и съёмкам. Я считаю, что это самый удачный римейк Телевисы на новеллы 90-х.

Мне здесь актёрский состав не особо нравится, но т.к. для меня важнее всего сценарий, то на такие мелочи я не обращаю внимания )

0

16

Juan de Dios написал(а):

Мне начало второго этапа понравилось по сценарию и съёмкам.

Маруся так символично рабочий день начинает.  8-) Вроде и мимоходом, но обязательно останавливается перед небольшим алтарем в рабочем зале.  :cool: Да и появление остальных героев тоже гармонично, и Але, с его выходом прямо из операционной, и Хуана Пабло в мамочкином кабинете, и Клаудии прямо с занятий, и Кристобаля за работой. Видок у него тока не айс, Рона лучше состарили, ИМХО, а у героя Валенсии жуткие очки, он в них на муху Цеце похож.  http://www.picshare.ru/uploads/120824/65m149mwHq.gif

Juan de Dios написал(а):

Я считаю, что это самый удачный римейк Телевисы на новеллы 90-х

Для меня самый удачный римейк это "Храбрая любовь", на "Золотую клетку" (1995г.) Но может и этот сериал когда-нибудь полюблю.  8-)

Juan de Dios написал(а):

Мне здесь актёрский состав не особо нравится, но т.к. для меня важнее всего сценарий, то на такие мелочи я не обращаю внимания )

А мне наоборот именно актерский состав тут очень нравится. Машка в новом исполнении,(хотя Руффо все равно люблю больше http://www.picshare.ru/uploads/120824/uN064Wntz5.gif ) ее главные воздыхатели тоже, и молодежь. ИМХО, Хуан Пабло и Клаудиа гораздо интереснее Хосе Игнасио и Лауры. Лаура еще ничего была, такой милый цветочек, но Хосе Игнасио-атас.  %-) И еще, Ванесса, спустя годы, выглядит гораздо лучше и аккуратнее Лорены в оригинале.  :cool: Та конечно злодейка знатная была, но когда молодежь уже выросла, меня страшно бесил ее видок, как курица в голову клюнула, такая прича была.  :insane: И не надо все списывать на тогдашнюю моду, :no:  вон Мария и Рита то так не ходили никогда. А сюжет... Ну что сюжет, известная почти от и до классика.  ;)

0

17

этот ужас я даже до превращения марии в лэди не досмотрела

0

18

еленушка написал(а):

этот ужас я даже до превращения марии в лэди не досмотрела

А в чем там такой ужас? Скучно? Ну дак это потому, что мы сюжет почти досконально знаем. Актеры совсем на оригинал не похожи? Они и не должны наверное один в один на своих прототипов походить. Я не скажу, что пришла в восторг от тех отрывков, которые успела увидеть, но ничего ужасного не увидела. Вполне смотрибельно и сносно, ИМХО.

0

19

Смотрела только вторую часть. Первую часть не люблю ни в оригинале , ни здесь. Зато вторая зацепила.  Смотрела ради Хосе Рона и знакомого с детства сюжета. Практически все герои нравятся больше здесь, чем в оригинале (Лусия, Хуан Пабло, Алехандро и даже Ванеса). А вот кого я не перевариваю так это Кристобаля, поэтому хочу чтобы Мария осталась с Алехандро.

+1

20

Вот посмотрел последнюю серию. Ну куда авторов несет, сцены наказания злодеек, превращаются в фильм ужасов. В оригинале смерть Лорены, пусть и просто снята, но так качественно. А теперь, как только злодеев не изуродуют, просто фильм ужасов. Скучаю по старым сериалам.

0