« Сайт LatinoParaiso


Правила форума »

LP №341



Скачать

"Латинский Рай" - форум сайта латиноамериканской музыки, теленовелл и сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Эва дальнобойщица / Eva la Trailera

Сообщений 1 страница 20 из 329

1

Эва дальнобойщица / Eva la Trailera (Telemundo 2016)


http://s6.uploads.ru/u1hSr.jpg

Римейк мексиканского фильма "Lola la trailera"

Синопсис:
Лола - дочь водителя грузовика, который развозит продукты, тем самым зарабатывает на жизнь. Когда отец Лолы отказывается использовать свой грузовик для контрабанды наркотиков, через границу, для банды наркоторговцев, был убит ими. Полиция не пытается раскрыть преступление, потому что большинство из них коррумпированы и находятся в сотрудничестве с преступниками. Лола наследует грузовик и начинает работать на людей, которые убили её отца. Она хочет отомстить за его смерть. Её единственный союзник - Хорхе, полицейский, который работает под прикрытием. Он пытается схватить и арестовать главу наркокартеля. Позже, Хорхе влюбляется в Лолу.

В ролях:
Эдит Гонсалес
Арап Бетке
Хорхе Луис Пила

Сценарист (или одна из сценаристов)-Валентина Паррага

0

2

Кажется Пила-антагонист, а Бетке-главный герой.  :flag: За Эдиткой очень соскучилась, надеюсь ее героиня будет похожа на Хуаку из ЖИ. :flirt:

Отредактировано Carla-Rosa (11.10.2015 17:21)

0

3

Получается пила будет играть наркоторговца, любопытно плохо себе представляю, по Эдит тоже соскучилась, однако сериал опять мимо из-за Бетке, сначала Страсть и власть, теперь это что за наказание

0

4

Очень интересно будет посмотреть что получиться. Эдит Гонсалес - потрясающая актриса.

0

5

http://gifok.net/images/2015/10/11/15632a03d539.jpg
Получается что Хорхе Луис Пила и Эрика де ла Роса будут играть главных злодеев

0

6

sal написал(а):

Получается пила будет играть наркоторговца, любопытно плохо себе представляю,

Видимо да, уже и имидж соответствующий показал.  http://www.picshare.ru/uploads/120824/65m149mwHq.gif

sal написал(а):

однако сериал опять мимо из-за Бетке, сначала Страсть и власть, теперь это что за наказание

Мне он в принципе нравится, только что раздражает вездесущее присутствие в сериале наркотемы, ну сколько можнооо... http://i40.fastpic.ru/big/2012/0912/a1/7cf552e97e53cfecc4b3fc27ca8879a1.gif Остается надеяться на то, что основным могут сделать все таки само противостояние между героями. К примеру любили главную героиню и положительный и отрицательный персы одинаково, и боролись бы за нее до самозабвения, вот так было бы гораздо лучше... :rolleyes:

Irinka84 написал(а):

Очень интересно будет посмотреть что получиться. Эдит Гонсалес - потрясающая актриса.

Я бы тоже с удовольствием глянула, и надеюсь, что несмотря на завязку истории с наркотиками, упор на это делаться на будет. Хочу видеть на переднем плане личностные отношения героев, как в Повелителе.  :flirt:

0

7

Меня тоже заинтересовал этот сериала и особенно имена Хорхе Луиса Пилы и Валентины Парраги http://www.picshare.ru/uploads/120824/Q35jLH204p.gif

0

8

Carla-Rosa написал(а):

Видимо да, уже и имидж соответствующий показал.

Вот Олеся обрадуется...

Carla-Rosa написал(а):

Мне он в принципе нравится, только что раздражает вездесущее присутствие в сериале наркотемы,

Меня тематика устраивает, но Бетке в роли бравого полицейского это перебор, в роли сумасшедшего убийцы или просто психа  это да

0

9

Lucky-lady написал(а):

Меня тоже заинтересовал этот сериала и особенно имена Хорхе Луиса Пилы и Валентины Парраги

А меня еще как раз участие в сценарии Парраги смущает, не пошли уже два из четырех ее сериалов... Только Донья и мексиканский Те кьеро понравились. А тут наркотема, опять она небось не сможет не включить сцены пыток... http://i40.fastpic.ru/big/2012/0912/a1/7cf552e97e53cfecc4b3fc27ca8879a1.gif А Пила в роли злодея... Даже и не знаю... http://www.picshare.ru/uploads/120824/8CpQ6xqlL2.gif Буду ждать сериал из-за Эдитки, ну и Арапа, который еще в Донье понравился.  :flirt:

sal написал(а):

Меня тематика устраивает, но Бетке в роли бравого полицейского это перебор, в роли сумасшедшего убийцы или просто психа  это да

Был же он хорошим Антонио в Донье... http://www.picshare.ru/uploads/120824/8CpQ6xqlL2.gif Просто сейчас перебил впечатление психом Бруно из Танто амор.  http://www.picshare.ru/uploads/120824/65m149mwHq.gif

0

10

Carla-Rosa написал(а):

Был же он хорошим Антонио в Донье...

Донью я не смотрела видела его в Земле страстей в роли ненормального сынка главного героя и в Решениях в роли стриптизера-насильника, но как-то он мне сам по себе неприятен

0

11

Carla-Rosa написал(а):

Хочу видеть на переднем плане личностные отношения героев, как в Повелителе.

Точно

Carla-Rosa написал(а):

ну и Арапа, который еще в Донье понравился.

Он же в "Донье..." играл в паре с Кети Бэрбери?

0

12

Irinka84 написал(а):

Он же в "Донье..." играл в паре с Кети Бэрбери?

Ага.  http://www.picshare.ru/uploads/120824/41yo62dMoE.gif

0

13

Какие все классные  http://www.picshare.ru/uploads/120824/uN064Wntz5.gif

http://s2.uploads.ru/x361r.jpg
http://s3.uploads.ru/FVEPN.jpg
http://s6.uploads.ru/fTKbH.jpg
http://s6.uploads.ru/tyfUH.jpg

0

14

sal написал(а):

видела его в Земле страстей в роли ненормального сынка главного героя и в Решениях в роли стриптизера-насильника, но как-то он мне сам по себе неприятен


А я как раз перечисленных сериалов не смотрела, а видела его только в роли Антонио в "Донье...". Поэтому я его в роли хорошего персонажа прекрасно представляю.

0

15

02/12/2015
Телемундо Студио начал запись нового романа "Ева Трайлера" в Майами. Это производство знаменует собой возвращение признанной мексиканской актрисы Эдит Гонсалес на экраны Телемундо. Премьера романа состоится в первом квартале 2016 года.
Эта новелла рассказывает историю женщины, которая решительно принимает все вызовы жизни.
Ева Солер (Эдит Гонсалес) - женщина величественной красоты, которая еще в юности боролась за сохранность семьи за рулем грузовика. Ремесла, которым она научилась с детства, когда сопровождала своего отца, который таким образом зарабатывал на жизнь. Её стремление и упорство сделали её хозяйкой империи транспорта под название "Дети солнца". Несмотря на то, что она стала богатой, она остается строгим и честным человеком, которая поняла, что жизнь сама приводит нас к принятию решений о том, какой путь лучший. Понимание этого помогает ей решать более сложные проблемы.
Армандо Монтес (Хорхе Луис Пила) - муж Евы, соперник Пабло в любви, мужчина симпатичный, но эгоцентричен, и как оказалось скрывал свой насильственный характер, который приносит много вреда всей своей семье.
Пабло Контрерас (Арап Бетке) - детектив, соперник Армандо в любви, молодой человек, ответственный, с большими этическими ценностями.
К главному звездному составу сериала присоединяются: Эрика де ла Роса, Хавьер Диас Дуэньяс, Генри Закка, Роберто Матеос, Карен Сентиес, Моника Санчес Наварро, Марта Михарес, Палома Маркес, Джонатан Фреудман, Хорхе Эдуардо Гарсиа, Мишель Варгас, Адриан Карвахаль и многие другие.
Сценарист - Валентина Паррага ("Госпожа", "Отверженные")
Режиссер - Леонардо Галавис ("Где Элиса?") и Николас ди Бласи ("Под одним небом")

Зрители могут исследовать эту продукцию в наших социальных сетях: Facebook.com/EvaLaTrailera и @EvaLaTrailera в Twitter и Instagram.

+1

16

Первое промо  http://www.picshare.ru/uploads/120824/uN064Wntz5.gif  http://www.picshare.ru/uploads/120824/uN064Wntz5.gif  http://www.picshare.ru/uploads/120824/uN064Wntz5.gif

Отредактировано Carla-Rosa (08.12.2015 20:56)

0

17

Carla-Rosa написал(а):

Первое промо

Очень интересно будет посмотреть что у них в итоге получится

0

18

Irinka84 написал(а):

Очень интересно будет посмотреть что у них в итоге получится

Ага,  http://www.picshare.ru/uploads/120824/41yo62dMoE.gif 30 сек. это конечно мало для полной оценки и составления мнения, так только, увидеть образы центральных героев.  Эдит отлично выглядит, ей идет образ дальнобойщицы. Правда у меня прочная ассоциация с Хуакой из "Жены Иуды", этакий улучшенный look дамы шофера... Ну да ладно, восприятию вроде не мешает.  http://www.picshare.ru/uploads/120824/9XqdLk9A7I.gif Пила тож неплох, Арапа толком разглядеть не удалось, но похож на обычного путешественника автостопом.  ^^ Хотя он же должен как крутой полицейский под прикрытием себя преподнести.  :glasses:

0

19

Carla-Rosa написал(а):

Ага,   30 сек. это конечно мало для полной оценки и составления мнения, так только, увидеть образы центральных героев.  Эдит отлично выглядит, ей идет образ дальнобойщицы. Правда у меня прочная ассоциация с Хуакой из "Жены Иуды", этакий улучшенный look дамы шофера... Ну да ладно, восприятию вроде не мешает.   Пила тож неплох, Арапа толком разглядеть не удалось, но похож на обычного путешественника автостопом.   Хотя он же должен как крутой полицейский под прикрытием себя преподнести.

Да уж маловато времени, чтобы расставить все по полочкам. Но Эдит как всегда великолепна. Пила с его бородой - это для меня новый его образ, посмотрю как он мне понравится или нет в роли этакого жестокого наркоторговца. А вот Арапа я совсем не разглядела, поняла что это он только из-за того что знаю о том, что он играет главного героя

0

20

Irinka84 написал(а):

Но Эдит как всегда великолепна.

http://www.picshare.ru/uploads/120824/41yo62dMoE.gif Точно.  http://www.picshare.ru/uploads/120824/Q35jLH204p.gif

Irinka84 написал(а):

Пила с его бородой - это для меня новый его образ, посмотрю как он мне понравится или нет в роли этакого жестокого наркоторговца.

Будем надеяться, что торговля наркотиками не станет главной в его образе. Я так поняла, что упор будет еще и на то, что герой скрытый домашний садист. То есть на людях в общении с женой он просто идеален, а дома подносит ей так, что мама не горюй.  %-) Мне кажется, что эта линия была бы намного интереснее наркоты.

Irinka84 написал(а):

А вот Арапа я совсем не разглядела, поняла что это он только из-за того что знаю о том, что он играет главного героя

Да я тоже пока не разглядела. Ждем более развернутые промки... :shine:

0