« Сайт LatinoParaiso


Правила форума »

LP №24 (430)



Скачать

"Латинский Рай" - форум сайта латиноамериканской музыки, теленовелл и сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Страсть и власть / Pasiоn y Poder

Сообщений 981 страница 988 из 988

981

Долгое время была на паузе сериал, никак не получилось смотреть, очень скучала по сериалу и по Эладио тоже. Вот вчера себя чувствовала плохо, пришлось лежать, был повод и я смотрела несколько серии, получила огромное удовольствие, даже забыла о состояние. Как говорится не худо без добра.

0

982

0

983

http://s5.uploads.ru/t/tjxfG.jpg
http://sh.uploads.ru/t/SAYIv.jpg
http://sg.uploads.ru/t/d78Sv.jpg
http://s9.uploads.ru/t/FqouD.jpg

0

984

karina72 написал(а):

Долгое время была на паузе сериал, никак не получилось смотреть, очень скучала по сериалу и по Эладио тоже. Вот вчера себя чувствовала плохо, пришлось лежать, был повод и я смотрела несколько серии, получила огромное удовольствие, даже забыла о состояние. Как говорится не худо без добра

Да-да, сериал замечательный и проблемы его героев заставляют сопереживать и забыть свои собственные проблемы. https://c.radikal.ru/c21/1812/2d/350a587aed3e.gif

Отредактировано Lucky-lady (07.07.2019 23:55)

+1

985

Герои все замечательные и красивые.  https://a.radikal.ru/a13/1812/8e/3fa633a9dae7.gif

0

986

юла написал(а):

Герои все замечательные и красивые.

Уж да. Досмотрела сериал? Я на 106 серии. Что то не обсуждаем, жаль, а так много сказать.

0

987

Сейчас лето и просмотр у меня растягивается , я посм всего 68 с. и что скажу. Хоть Даниэля и липучка , но более живая, чем Рехина, которая типа страдает из-за разрыва с Давидом, чего выть то, когда он сам бегает за тобой , живи, люби  и наслаждаетесь друг другом - та и хочется ей сказать.
Хулия только сейчас поняла, что нужно дать шанс своему браку, это для меня за гранью разума вообще, чего страдать то по бывшему парню, который бросил тебя сам , а рядом муж, да не идеал, а кто вообще идеальный, он он любит тебя и это прекрасно.
Нину я понимаю, она любила своего мужчину, все для него , а он брыкнулся и завопил люблю другую, понятно больно и обидно и хочется ущипнуть его и не раз.
Консуэла со своими поклонниками - мужем и братом мужа долго еще будет правильную из себя строить- иди к тому кто тебя любит
Франко узнал кто его отец- и радость и боль у него в душе , нутро у него гниловатое все же.
Его маман вроде такая правильная, но настораживает она меня,отчудить может всякое.
Эладио сейчас счастлив- Хулия его любит, рада за него. https://a.radikal.ru/a13/1812/8e/3fa633a9dae7.gif

+1

988

юла написал(а):

Хоть Даниэля и липучка , но более живая, чем Рехина, которая типа страдает из-за разрыва с Давидом, чего выть то, когда он сам бегает за тобой , живи, люби  и наслаждаетесь друг другом - та и хочется ей сказать.

Дани хот как говоришь живая,  та штучка, у него в голове пустота, для неё важны только свои кайфи, она точно родная сестра дегенерата Эрика. Рехина серьёзная, но у неё свои тараканы в голове. Многим поступкам её не согласна, она не должна была расстаться с любимым человеком.
Консуело начала понемножку взяться в руки, в нем проснулась чувства достоинства.
Хулия не нормальная, целуется с Артуро, говорит любит его и решает даст второй шанс своего брака. Она меня бесить как и дурак Артуро, какой он идиот, всё говорит Эладио и поставить под удар любимую женщину. Он с своей семьёй поступает подло, хотя они не подарок, но он худшее всех.
Все говорят, что Франко похож на Эладио, но я с этим не согласна, он взял всё плохое у отца, но у него нет достоточно ума и опыта, который есть у Эладио. Он коварный и далёко не видит.
Каридат двух личный человек, с Габи она поступает мерзко. Мне она вообще не нравится.
Эладио не пример подорожание, у него масса недостатков, но он чётко знает чего хочет и как достиг этого. Он способен принять нужные решение. Вот мне удивляет как он не смог догадываться о намерениях Франко и Умберто, он не такой уж наивный.
Нина переживает из за развода, это понятно, Артуро с ней по свинский поступал, но она не справедливая, аферистка, думала всегда о себе, ей было плевать на детях, про Мигеля не говорю уже. Это для неё будет уроком жизни.

0