« Сайт LatinoParaiso


Правила форума »

LP №18 (424)



Скачать

"Латинский Рай" - форум сайта латиноамериканской музыки, теленовелл и сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Страсть и власть / Pasiоn y Poder

Сообщений 961 страница 971 из 971

961

Девочки , спасибо. Катя присоединяйся к просмотру, буду рада видеть тебя в этой темке. https://a.radikal.ru/a13/1812/8e/3fa633a9dae7.gif

0

962

С завтрашнего дня я начинаю пересмотреть сериалы Страсть и власть и Истинная любовь, обладаю эти 2 сериалы.

Отредактировано karina72 (29.04.2019 19:05)

0

963

Уже смотрю 4 серию, очень нравится. Как я злюсь на Химию, как она может терпеть такое отношение, как она могла  позволить, что дело дошло до этого. Но мне нравится как она играет, ещё она выглядит шикарно. Прямо наслаждаюсь игрой Фернандо, ещё и ещё раз убеждаюсь, что он большой профессионал. Каждый деталь у него нащиту, обращает внимание на любую мелочь, чего не могу сказать о Салинасе.

0

964

Какая Хулия дура, дело не в измене  мужа, она всегда любила Артуро, а когда опять его увидела, вела себя как 15 летная девочка. Мне жаль Эладио, как он постарается угодить жену не получается. С каким удовольствием смотрела момент, когда Эладио застал Эрика с Монсе, как он выставил этого идиота. Ой, как мне злит Артуро, Августин даёт ему правильные советы, а он как пацан бегает за Хулией  Хотя Нина не идеальная, но делает всё, чтобы угодить мужа, уладить отношение с ним, но Артуро отталкивает её. Дани в своем репертуаре, опять всё испортила, а дура Регина поддалась. Но Давид молодец. 
Сериал смотрю уже третий раз и не жалею, спасибо Фернандо за этот сериал, если бы не он, я точно не смотрела бы этот чудесный сериал.

0

965

Какой циник этот Артуро, ещё смеет дать Эрику советы, упрекать его. Требует чтобы он уладил отношение с женой, а он делает всё наоборот, бегает за замужной женщиной и ещё во всех бедах детей винит Нину, как будто только мать в ответе в воспитании детей . Использует любая возможность унизить её сказав как я мог женится на тебя . А Нина использует даже детей, чтобы уладить с мужем. Меня больше и больше бесит Канскело, такое впечатление что у этой женщине нет самолюбия и достоинства. Франко своё не упустить, мало что использует дуру Габи, ещё стал "другом" Монсе. Он хочет стать таким как Эладио, но не понимает, что сам не такой умный как он. Эладио, Эладио, какой он (даже не могу найти подходящее слово), всегда добывается тому, чему стремится. Каким не были  средства (подлым, честным), он всё делает с умом. Мне очень нравится Августин, он умный, ответственный  и ещё красивый. Эрик не только безответственный, но и тупой и предатель, сразу поверил словам людей Эладио и предал отца чтобы дать Монсе обеспеченая жизнь. Хулия, Хулия..... Эта женщина каждым разом меня удивляет своей тупостью и могу сказать наглостью. Теперь хочет развестись. Она создала такое впечатление, что она самая без защитная и невинная  женщина на свете, а муж тиран и кретин. Как она посмеет звонить и встречаться с Артуро, ещё его рассказывает как была несчастна и просит сделать анализ на днк. Как мне понравился разговор с Эладио и как он ответил её, как уговорил сохранить семью.

0

966

Посмотрела 47 серий. Легко у меня пока идет сериал. Две семьи, огромный материал для анализа героев.
Дети Артуро все разные и не дружные, Нина их не сплотила , у них коалиции в семействе, это печально. Такая вражда между детьми лежит прежде всего на матери, которая проводит с ними все время практически, отец работает умом, продвигает к процветанию свою фирму, при этом уделяет внимание своим детям по мере возможностей- всегда с ними завтракает и узнает как у них дела- мне это нравится в нем. Единственное, что я ставлю ему в вину это то , что он не защитил своего маленького сына перед Ниной, которая унижала и принижала его все годы А мальчик не виноват, что его отец залез на его мать , сделав ей ребенка и из-за чего его бросила любовь всей его жизни. Нина конечно роскошная женщина, все годы брака держит своего муженька у своего тела , не каждой это дано. Как она еще детей то родила ему с ее любовью к своему телу Красивая женщина, но не чувствует атмосферу в семье, дурында временами. Смотрю на Эрика - какой из него наследник отца, он промотает все на баб, даже внешне напоминает мне недалекого человека с его открытым ртом. Даниэля- вторая Нина, только еще без башки совсем. Рехина так вообще всегда считала себя хуже своей сестры, она одна с мозгами , хорошо , что стала бороться за свое счастье.
Смотрю на Хулию и понимаю, что нужно уметь прощать человека которого любишь, она же решила отомстить за себя, выйдя замуж за другого и что получила ... боль для себя и все Иладио конечно временами зверь, как он швырнул Габи словно котенка, думаешь все ли у него хорошо с головой. Как можно жить с таким человеком. Да Иладио получил тело Хулии, но не ее душу, она далеко от него в мыслях, в желании, он это понимает ,  его даже мне жалко, может чтобы не показывать свою слабость перед ней, он проявляет агрессию, он зависим от нее. Мне даже хочется посмотреть как Иладио отреагирует , увидя Хулию целующеюся с Артуро. Что отразится на нем- бешенство или боль.
В семье Иладио тоже имеется нежеланный ребенок -Франко, который хочет стать как Иладио, он пошел в своего отца и бабку-проныру.
Иладио конечно поднялся с низов, молодец, хоть ему и помог богач. Но в случае с Франческом он не выглядел умным, анализирующим человеком- ему нужно было выслушать почему так потупил его работник и найти крысу на корабле
Монсерат- еще одна амбициозность , пыталась усидеть на двух стульях, идиотка . Кто ее убил- скорее всего люди Иладио, она , увидев своего убийцу испугалась  А этот Альдо, все время проводил с Монсе- назвала его  серым кардиналом, только его королева убита.
Консуэло , пока у нее не пройдет это ее любовь к мужу, она все будет выглядеть идиоткой.
Не думала я , что больная быстро умрет. У Клары теперь будет два поклонника. https://a.radikal.ru/a13/1812/8e/3fa633a9dae7.gif

0

967

юла написал(а):

Такая вражда между детьми лежит прежде всего на матери, которая проводит с ними все время практически, отец работает умом, продвигает к процветанию свою фирму, при этом уделяет внимание своим детям по мере возможностей- всегда с ними завтракает и узнает как у них дела- мне это нравится в нем.

Да, между ними отвратительные отношения и в этом виновата не только мать, отец тоже . Ты правильно писала он с ними обедает и только, он не удалял детей внимание не потому что много работал, времени не хватало, а потому что так его устраивал. Когда он хочет встретиться с Хулией, всегда найдётся время. А на Мигеля ему было просто плевать, в собственном доме его называют ублюдком. Он сломал  жизнь своих детей. В этом плане Нина лучше его, потом в этом сама убедишься.

юла написал(а):

Смотрю на Хулию и понимаю, что нужно уметь прощать человека которого любишь,

А разве она понимает кого любить? В её состоянии она сама виновата. Она вышла замуж чтобы отомстить Артуро, зная как Эладио её любить, ей было плевать на чувство Эладио. Вот самая большая ошибка Хулии и все несчастье от туда и пришли. У неё мозги меньше курицы. В этом ситуации у неё были 2 варианта или с самого начала развестись или остаться и жить достойной не позволяя неуважение и унижение со стороны мужа. Многие пары живут вместе не любя друг друга спокойно и уважительно. Одно мягкое отношение и муж был у неё под ногами, но нет, она всегда отвергла мужа. При всём этом не оправдаю плохое отношение Эладио, об этом уже писала.

0

968

Нина - это женщина, мать, жена, она хранительница очага , она создает уют, мир в доме, чтобы было комфортно там, а Артуро это добытчик прежде всего , что он и делает. Да и Иладио недалеко ушел от того же Артуро в плане своих детей, одного он вообще не принял и не дал ему свою фамилию, другого считает не своим, хотя разум ему говорит он мой, но ему так легче- не может же он шантажировать свою жену своим же сыном.
В браке живут двое , они и виноваты за свои отношения А почему бы Иладио не отпустит ее и пусть катится на все четыре стороны, но он предпочитает держать ее около себя , взаперти Я обоих не понимаю , оба несчастны , у обоих боль на душе , но они продолжают сыпать себе соль на раны. Хотя мне нравится смотреть на этот треугольник, страсть в нем кипит. Любовь и ненависть в одном флаконе - люблю такое  А что там будет, посмотрим. Пока мне нравятся оба . Артуро это романтика и нежность, Иладио- страсть и огонь. И кого выбрать....
А метания Хулии мне понятны- она не уверена в Артуро- он ее предавал уже,  с Иладио  же сииминутный контроль над всей ее жизнью, тяжело конечно. Ее отец- так хочется дать в лоб этому старикану.  https://a.radikal.ru/a13/1812/8e/3fa633a9dae7.gif

0

969

Хранить домашний очаг, воспитать детей обязанность как жены так и  мужа. То что муж кормить семью, это не значит не удалять достоточно времени жене и детей. Эладио поступал подло по отношению Франко не признав его с самого начала и не сказав об этом жене, хотя дал его кровь, образования, работу. Плохо поступал и с Давидом, но он это отлично понимает и постарается исправить. Вот я не как не могу понять Хулию, чего она хочет, с  одной рукой держит Артуро, с другой рукой Эладио. А что касается того, что Эладио с сылой  держит жену, это ни так. Когда она решила уйти, её задержали, просто она никто без мужа, никогда не работала, ничего не умеет делать. Она не хочет отказаться от удобства, которые дал Эладио и ещё как может содержит отца. Эладио не подарок, но мужчина с умом и с характером, а вот Артуро эгоист. У меня такое ощущение, что он поддерживает Рехину, чтобы противостоять Нину и ещё раз показать что она плохая мать.

0

970

в связи с летом, шашлыками , посадками , праздниками немного притормозился просмотр.
посм 51 с.
Эрик , его внешний вид недоумка меня раздражает.
Стало немного жаль Нину, она любит по-своему своих детей и конечно переживает за них.
Два героя и у обоих имеются по ненужному сыну. Артуро всю жизнь игнорировал Мигеля, Эладио держит Франко около себя , не признав его. Эладио тоже сделал Франко другой уже будучи женатым или помолвленным с Хулией- вот такая любовь что у Артуро, что у Эладио.
Не понимаю Хулию, ладно вышла замуж ради мести- мозги выключила совсем видно, не могла полюбить мужа или не хотела- ради чего тогда и жила , чтобы у сына был отец- сделай сама днк и кинь анализ в лицо Эладио, чего терпеть ненавистный брак- разводись , не мучь не себя, ни его, вот вроде встретила вновь свою любовь, он даже разводится , так она решила дать шанс своему браку, а ведь прав Давид- если , ты, мама, терпишь и прощаешь отца, то ведь ты его любишь по- своему . Не сможешь ты уже жизнь без него, это точно , вы единое целое с ним. Никогда не понимала женщин, которые прожили более 20 лет с мужем , которые все делали для тебя, не оценив их, даже не не полюбив, а не привыкнув к ним. https://a.radikal.ru/a13/1812/8e/3fa633a9dae7.gif

0

971

юла написал(а):

Эрик , его внешний вид недоумка меня раздражает.

Точно, откуда нашли такого дегенерата, Кастро большой плюс, что нашёл этого  недоумка. Он так противень, что никогда на свете с ним не смотрю не одной сериал, даже если образ будет очень сильный и положительный, хотя такое не представляю.

юла написал(а):

Два героя и у обоих имеются по ненужному сыну. Артуро всю жизнь игнорировал Мигеля, Эладио держит Франко около себя , не признав его. Эладио тоже сделал Франко другой уже будучи женатым или помолвленным с Хулией- вот такая любовь что у Артуро, что у Эладио.

Да, ты права, но к счастью обо это признают и исправляют ошибку.

юла написал(а):

Не понимаю Хулию, ладно вышла замуж ради мести- мозги выключила совсем видно, не могла полюбить мужа или не хотела- ради чего тогда и жила , чтобы у сына был отец- сделай сама днк и кинь анализ в лицо Эладио, чего терпеть ненавистный брак- разводись , не мучь не себя, ни его

Вот об этом и я говорю. Она с первого дня брака оттолкнул мужа и не дал не себя не его возможность, шанс жить по человечески. Она круглая дура. Маленькое внимание, нежность к мужу, тем более она к нему не равнодушна, и
Эладио под её нами было.
Меня радует и очень приятно видеть, как  Эладио налаживает отношение с Давидом.

0