« Сайт LatinoParaiso


Правила форума »

LP №28 (434)



Скачать

"Латинский Рай" - форум сайта латиноамериканской музыки, теленовелл и сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Работы от Zhenval - (часть 4)

Сообщений 981 страница 992 из 992

981

Zhenval написал(а):

В общем, я делала уже с ней работы летом и знакомила вас, но не удержалась и решила еще сделать работы с ней.
Прекрасная Жулиане Араужо


Красотища то какая! :cool:  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/Q35jLH204p.gif  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_cupidgirl.gif

0

982

Zhenval написал(а):

В общем, я делала уже с ней работы летом и знакомила вас, но не удержалась и решила еще сделать работы с ней.
Прекрасная Жулиане Араужо

Красивые работы. Актриса кажется, ну очень отдалено напоминает Тату Верник или же просто на выбранных тобой снимках такой у нее ракурс. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

Zhenval написал(а):

когда говорят, что такое  слащавенький мужчина у меня как-то обычно вот такая картина перед глазами. Прям такой явный типаж.

Этот да, прямо-таки слащавый мужичонка. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/db15f33d1185.gif

0

983

Lucky-lady написал(а):

Этот да, прямо-таки слащавый мужичонка.

у меня еще один пример есть. Александр Соколовский - звезда сериала Молодежка про хоккей, и сейчас катается с Аделиной Сотниковой. Кстати, завтра финал будут снимать, так что завтра я уже буду знать, кто выиграет в Ледниковом, зрители на форумах пророчат им победу с Аделиной по многими параметрам. Ко всему прочему по рейтингам они на первом месте по голосованию жюри, и конечно среди зрителей эту парочку больше всего любят. Еще вариант есть Юлиана Караулова и Максим Траньков, но как сказал Макс: "Конечно, нам трудно соревноваться с сериалом молодежка" - и сделал такое жалобное лицо, губки бантиком, бровки домиком. Максим, вообще, умеет пошутить. Что Макс победитель Сочи, что Аделина и они дебютанты. Так что эти две пары больше всех любят. Навка она в начале очень сильный дала старт, Бурковский, ее партнер, умел уже кататься, потому что он тоже после хоккея, но он не особенно продвинулся, Навка как всегда тянет одеяло на себя, танцы у них два трипома, три прехлома (как всегда у Навки), да и вообще зрители их даже не берут в расчет. Так что я теперь все больше и больше думаю, что победит Аделиночка. Я буду за нее рада.
Фото Соколовского. На фото он еще более или менее мужественный. Иногда мужчина на вид слащавый, но поведение у него мужское и он не проиводит такой вид, Соколовского надо видеть. Он так глазки начинает стоить!
https://pp.vk.me/c636521/v636521552/3cf91/TqXs6B2A0_k.jpg

0

984

Zhenval написал(а):

Александр Соколовский - звезда сериала Молодежка про хоккей, и сейчас катается с Аделиной Сотниковой

Симпотишный актер, я смотрела с ним "Молодежку"

0

985

Irinka84 написал(а):

Симпотишный актер, я смотрела с ним "Молодежку"

Я Молодежку не смотрела, я видела его в сериале "Метод Лавровой-2", но там весь второй сезон провалился, еще его непонятно зачем ввели. Знаю, что он работает в Губернском театре у Безрукова, он пришел в тоже время туда, что и моя Лерочка Ланская, ну и знаю, что все говорят, что он классный. Сейчас вот в Ледниковом на него смотрю, и он как бы сам по себе не в моем вкусе, но в принципе, я буду рада, если они выиграют. Жду, кстати, сегодня съемки финала, узнаем, кто выиграет через спойлеры. А в субботу в эфире на первом.

0

986

Я планирую как раз открыть новую тему и там уже выкладывать итоги 2016 года  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/Q35jLH204p.gif

+1

987

Zhenval написал(а):

Я планирую как раз открыть новую тему и там уже выкладывать итоги 2016 года


Здорово, что у тебя совсем скоро откроется новая темка! http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/12/smile221.gif  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/Q35jLH204p.gif  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile466.gif

0

988

Lena18 написал(а):

Здорово, что у тебя совсем скоро откроется новая темка!

Я думаю, надо сегодня уже открыть, сделаю постер новый по моим любимкам этого года и все работы в новую тему перекину, чтобы не потерялись.
И потом уже анкеты пойдут. 10 лучших сериалов этого года, 10 лучших актрис первого плана этого года, 10 лучших актрис второго, потом 10 лучших мужчин в принципе за этот год и 10 лучших парочек  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/Q35jLH204p.gif А потом уже в теме итоги года выложу список сериалов и саму анкету. А в моей теме будет все подробно расписано и войдут все, кого я хотела бы отметить!

+1

989

Zhenval написал(а):

Я думаю, надо сегодня уже открыть, сделаю постер новый по моим любимкам этого года и все работы в новую тему перекину, чтобы не потерялись.
И потом уже анкеты пойдут. 10 лучших сериалов этого года, 10 лучших актрис первого плана этого года, 10 лучших актрис второго, потом 10 лучших мужчин в принципе за этот год и 10 лучших парочек   А потом уже в теме итоги года выложу список сериалов и саму анкету. А в моей теме будет все подробно расписано и войдут все, кого я хотела бы отметить!


Отличная идея! :cool:

0

990

Zhenval написал(а):

А в моей теме будет все подробно расписано и войдут все, кого я хотела бы отметить!

Здорово http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/db15f33d1185.gif

0

991

5 тема

Отредактировано Zhenval (20.12.2016 17:45)

0

992

Zhenval написал(а):

Сериал, который я просто обожаю. Да, есть моменты, которые мне не нравятся. А именно наличие спиритизма в сериале, но тем не менее атмосфера, съемка, картинка, история, драма. Все на высшем уровне. Вот вроде бы затянута прилично эта история, но нравятся даже простыми мелочи в этом сериале.
Например вчера долго смеялась, как одна девушка из деревни настолько хотела подражать героине Паоллы, что сказала, что постоянно бывает в Париже. Конечно, та сразу поняла, что она врет, но поскольку Мелиса скучает, то ради забавы решила поприкалываться и спросила, какое любимое отелье. И та с дури ляпнула первое, что пришло на ум. "Мадам Кокоче". Сама даже не знает, как переводится это слово. Мелиса как только рассказала маме это (Жулии Лиммерц), мама сразу на кровать аж упала от смеха.  http://i40.fastpic.ru/big/2012/0912/f5/5192bfed9c275729de4218d942747cf5.gif А той девушке посоветовала мама посмотреть в словаре слово и выяснилось, что Кокоче - элитная девушка легкого поведения.
Героиня Паоллы - та еще модница. Она привыкла к роскошной жизни, но в итоге получилось, что у нее ничего нет. Единственный ее шанс - выйти замуж за Конде. К тому же, он уже дал слово, что женится на ней:
"Я самая счастливая невеста на свете. Мой жених богатый, красивый, благородный и меня любит". Причем, ни слово о том, что она его любит. "Как только я выйду за него замуж, я его не отпущу из моих коктей" - и мило смеется Мелисса. "Какой мужчина может отказаться на мне женится, мама? Посмотри на меня". Но вот только какого же было ее разочарование, когда Конде все-таки решил сообщить Мелиссе, что свадьбы не будет.
http://s2.uploads.ru/GycfU.png
http://s6.uploads.ru/2Wqo8.png
http://s2.uploads.ru/4se7T.png
http://s2.uploads.ru/ZoeOq.png
http://s7.uploads.ru/gkuvQ.png
http://s7.uploads.ru/kgTh5.gif
http://s3.uploads.ru/bTYVg.gif

Подпись автора

    http://s7.uploads.ru/sOHX7.jpg


Не являюсь поклонницей актрис,но работы - невероятные! http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/12/smile221.gif

0