« Сайт LatinoParaiso


Правила форума »

LP №20 (426)



Скачать

"Латинский Рай" - форум сайта латиноамериканской музыки, теленовелл и сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Работы от Zhenval - (часть 4)

Сообщений 21 страница 40 из 992

21

Женечка, с окрытием новой темки! http://www.picshare.ru/uploads/120824/p3Ia00fQAP.gif 
Классные работы по сериалам "Соленое море" и "Золотому сердцу"! http://www.picshare.ru/uploads/120824/Q35jLH204p.gif

Zhenval написал(а):

А ты в Клоне ее не помнишь? А появится Мария Жоао Бастош в 51 серии, и у нее там будет достаточно большая роль.

А я помню ее по "клону"! http://www.picshare.ru/uploads/120824/41yo62dMoE.gif

Lena18 написал(а):

Что Белли с детства лапусик, что Леандра))) И Рикардо тоже)

И Бруна Маркезини просто ангелочек - особенно в сериале "Америка"! http://www.picshare.ru/uploads/120824/TAz4r1453J.gif

0

22

Zhenval написал(а):

Португальский сериал "Золотое сердце", Мария Жоао Бастуш (Амалия "Клон", Диана "Буги-вуги"), Диана Шавес (Инеш "Кровные узы"), Мариана Монтейро (на ее счету уже большое количество главных ролей, а также она ведущая Голоса Португалии) и Мариана Пачеко, (главная злодейка сериала и главное открытие сериала, новая Диана из Кровных уз)
Соленое море. Финальные серии.

http://www.picshare.ru/uploads/120824/81q1zsaC84.gif  http://www.picshare.ru/uploads/120824/81q1zsaC84.gif  http://www.picshare.ru/uploads/120824/81q1zsaC84.gif

0

23

Lucky-lady написал(а):

Женечка, с окрытием новой темки!   Классные работы по сериалам "Соленое море" и "Золотому сердцу"!

Спасибо)

Lucky-lady написал(а):

А я помню ее по "клону"!

Да, я помню, ты давно еще писала, что ты ее помнишь. Мне, кстати, нравится такой тип как Мария Жоао, мне она местами напоминает Паоллу Оливейру. Только Паолла - бразильянка, а бразильянки в принципе такие сочные и милые, а у Марии Жоао классические европейские такие черты лица.

Lucky-lady написал(а):

И Бруна Маркезини просто ангелочек - особенно в сериале "Америка"!

Только вот выросла обычной гламурной штучкой и тусовщицей, в отличие от Белли, которая и красивее внешне и девочка не пустая.

0

24

Zhenval написал(а):

Только вот выросла обычной гламурной штучкой и тусовщицей, в отличие от Белли, которая и красивее внешне и девочка не пустая.

К сожалению, это так, поэтому мне и Бруна показалась обычной в сериале Жоржик. Я не увидела в ней ничего выдающегося во внешности. http://www.picshare.ru/uploads/120824/u2MhdgZ8Al.gif

0

25

Lucky-lady написал(а):

К сожалению, это так, поэтому мне и Бруна показалась обычной в сериале Жоржик. Я не увидела в ней ничего выдающегося во внешности.

А как она в Параизополисе блекло смотрится на фоне красотки яркой Маши Касадевал...

0

26

Прекрасная Летисия Коллин. Правила игры. На самом деле Летисия - мое главное открытие этого года. Невероятно талантливая, сильная драматическая актриса. Она достойна всех лучших ролей. Она достойна главных ролей (и главных злодеек в особенности). Мое знакомство с ней состоялось в сериале "Семь жизней", где Летисия играла кузину и лучшую подругу главной героини - Изабелли Дрюммонд. Там у Летисии достаточно интересная роль, а ее игра было что-то невероятное. Ее героиню звали Элиза. Девочка,которая все детство страдала дизлексией, но смогла поступить в престижный вуз благодаря своим знаниям. Девочка-отличница. Однажды она с кузиной решила зайти в кафе и там сидел фотограф, который сказал, что у нее особенная внешность (правда, удивительно, что он сказал это ей, а не ее красавице сестре кузине, потому что в первой фазе Летисия скромно одевалась, носила очки, в общем, была ничем не примечательна, в отличие от Белли Дрюмонд, чья красота настолько явная. В жизни, конечно, красоту Белли заметили еще в детстве). Элиза долго боялась камер, но как только ее красили, прихорашивании, она не могла налюбоваться собой. Точнее, она никак не могла поверить, что это она. Ей однажды фотограф сказала: "Пойми то, что камера любит тебя и не надо бояться". И так постепенно Элиза стала зарабатывать на жизнь, смогла обеспечивать семью, но плюс ко всему ее заставляли худеть, а это вредно для ее здоровья, столкнулась с кучей людей, которые ее были готовы подставить, с завистницами, конкурентками. И, в общем, это принесло ей много страданий, что она решила в конце бросить модельный бизнес и заниматься только учебой. Нашла хорошего парня.
Также Летисия активно играет в театре. На одном из спектаклей Летисию увидела режиссер Амора Маутнер и отметила ее талант, которая и пригласила ее в сериал "Правилы игры".
И на следующий день после окончания съемок Семи жизней Летисия отправилась на съемки Правил игры, где она играла красавицу Патрисию. Где-то ненормальную, нетерпеливую, но искренне любящую главного героя. С первого взгляда Патрисия кажется некой липучкой, но уже в следующей серии ее становится жалко. А тот факт, что после того, как она узнала об измене любимого, она забывает обо всех обидах, когда видит, что ему стало плохо. Она готова быть рядом с любимым и не оставлять его в тяжелый момент.

Летисия начала сниматься еще с детства, и видно, что у нее за спиной большой актерский опыт. Когда она выросла, она работала на канале Рекорд. На глобо она вернулась с сериалом "За горизонтом".
http://s6.uploads.ru/8ei0b.pnghttp://s2.uploads.ru/RONZU.png
http://s2.uploads.ru/6aOKT.png
http://s3.uploads.ru/G49mV.png
http://s3.uploads.ru/s9O6c.png

http://s7.uploads.ru/4luvY.png
http://s7.uploads.ru/vtmWZ.png
http://s3.uploads.ru/fJk7R.png
http://s7.uploads.ru/En9vA.png

Отредактировано Zhenval (12.10.2015 11:47)

+5

27

Красивые подписи, и актриса классная.  http://www.picshare.ru/uploads/120824/81q1zsaC84.gif Вот только роль в Правилах у нее просто никакая, без всякой смысловой нагрузки, ИМХО. А с "доставанием" Ромеро теперь отлично справляется Афина.

0

28

Carla-Rosa написал(а):

Вот только роль в Правилах у нее просто никакая, без всякой смысловой нагрузки, ИМХО

Я смотрела просто на актерскую игру Летисии. А она умеет так хорошо драму сыграть, что ее героиня просто вызывает сочувствие. Я, кстати, читала, что у ее героини был успех в сериале. А что касается смысловой нагрузки. Надо было показать сущность Ромеро как он относится к женщинам. И как женщины к нему. В общем, его жизнь до Афины и Тойи. Также как и жизнь Афины показали с тем красавцем.

0

29

Zhenval написал(а):

А она умеет так хорошо драму сыграть, что ее героиня просто вызывает сочувствие.

Сыграть она умеет, но какая тут драма? :dontknow:  Не замечать, что из себя любовник представляет? За то и обидно, что у перспективной актрисы была такая роль. Нет, для меня она Элиза из "Семи жизней".  :flirt:

Zhenval написал(а):

Я, кстати, читала, что у ее героини был успех в сериале.

Вот честно, я не понимаю с чего.  :dontknow: Еще поняла бы, если бы речь шла допустим о Нелите, а тут совсем посторонняя всем персам героиня, и ее запомнили больше других.  :unsure: Значит вывод один-это заслуга не сценариста, а самой Летисии.

Zhenval написал(а):

А что касается смысловой нагрузки. Надо было показать сущность Ромеро как он относится к женщинам. И как женщины к нему. В общем, его жизнь до Афины и Тойи. Также как и жизнь Афины показали с тем красавцем.

На мой взгляд можно было позвать и кого-то менее известного чем она. А героиню Летисию вообще могли бы сделать кем-нибудь значимым во фракции, к примеру. Короче, ИМХО, недооценили ни ее красоту, ни талант.  http://latinoparaiso.ru/gallery/smiles/79d507a8808941b18e6ab95b02ff0f02.gif

0

30

Carla-Rosa написал(а):

Не замечать, что из себя любовник представляет? За то и обидно, что у перспективной актрисы была такая роль. Нет, для меня она Элиза из "Семи жизней".


Знаешь, мне кажется, Элиза в Семи жизнях тоже такой получилась благодаря игре Летисии. Играла бы другая девочка, она бы так не зацепила. А она реально уже тогда играла настолько здорово, что казалось, что она главная героиня. Хотя по сути, Элиза - ну незаметная девочка.

Carla-Rosa написал(а):

Значит вывод один-это заслуга не сценариста, а самой Летисии.

И в Правилах просто тоже самое Но тут еще роль маленькая. Зато в прайм-тайме. Будем ждать ее новой роли, пока ей положен отдых.

0

31

Сериал, который я просто обожаю. Да, есть моменты, которые мне не нравятся. А именно наличие спиритизма в сериале, но тем не менее атмосфера, съемка, картинка, история, драма. Все на высшем уровне. Вот вроде бы затянута прилично эта история, но нравятся даже простыми мелочи в этом сериале.
Например вчера долго смеялась, как одна девушка из деревни настолько хотела подражать героине Паоллы, что сказала, что постоянно бывает в Париже. Конечно, та сразу поняла, что она врет, но поскольку Мелиса скучает, то ради забавы решила поприкалываться и спросила, какое любимое отелье. И та с дури ляпнула первое, что пришло на ум. "Мадам Кокоче". Сама даже не знает, как переводится это слово. Мелиса как только рассказала маме это (Жулии Лиммерц), мама сразу на кровать аж упала от смеха.  http://i40.fastpic.ru/big/2012/0912/f5/5192bfed9c275729de4218d942747cf5.gif А той девушке посоветовала мама посмотреть в словаре слово и выяснилось, что Кокоче - элитная девушка легкого поведения.
Героиня Паоллы - та еще модница. Она привыкла к роскошной жизни, но в итоге получилось, что у нее ничего нет. Единственный ее шанс - выйти замуж за Конде. К тому же, он уже дал слово, что женится на ней:
"Я самая счастливая невеста на свете. Мой жених богатый, красивый, благородный и меня любит". Причем, ни слово о том, что она его любит. "Как только я выйду за него замуж, я его не отпущу из моих коктей" - и мило смеется Мелисса. "Какой мужчина может отказаться на мне женится, мама? Посмотри на меня". Но вот только какого же было ее разочарование, когда Конде все-таки решил сообщить Мелиссе, что свадьбы не будет.
http://s2.uploads.ru/GycfU.png
http://s6.uploads.ru/2Wqo8.png
http://s2.uploads.ru/4se7T.png
http://s2.uploads.ru/ZoeOq.png
http://s7.uploads.ru/gkuvQ.png
http://s7.uploads.ru/kgTh5.gif
http://s3.uploads.ru/bTYVg.gif

+6

32

Zhenval написал(а):

Прекрасная Летисия Коллин. Правила игры. На самом деле Летисия - мое главное открытие этого года. Невероятно талантливая, сильная драматическая актриса. Она достойна всех лучших ролей

Carla-Rosa написал(а):

Красивые подписи, и актриса классная.  http://www.picshare.ru/uploads/120824/81q1zsaC84.gif Вот только роль в Правилах у нее просто никакая, без всякой смысловой нагрузки, ИМХО. А с "доставанием" Ромеро теперь отлично справляется Афина.

Вот и я соглашусь с Катей. Я посмотрела 20 серий, а Летисия для меня так и осталась на вторых ролях. Я только сейчас обратила на нее внимание, когда увидела твои работы. А до этого для меня стали открытием Марко Пигосси и... - держись не падай - та, что играет Алисон, а вот красавица Летисия Коллин, к сожалению, осталась вне моего поля зрения. http://www.picshare.ru/uploads/120824/Ph5dEl3s2c.gif
Кстати, в ней есть определенно сходство с Наталией Дилл - вы не находите? http://www.picshare.ru/uploads/120824/65m149mwHq.gif

0

33

Zhenval написал(а):

Героиня Паоллы - та еще модница. Она привыкла к роскошной жизни, но в итоге получилось, что у нее ничего нет. Единственный ее шанс - выйти замуж за Конде. К тому же, он уже дал слово, что женится на ней:"Я самая счастливая невеста на свете. Мой жених богатый, красивый, благородный и меня любит". Причем, ни слово о том, что она его любит. "Как только я выйду за него замуж, я его не отпущу из моих коктей" - и мило смеется Мелисса. "Какой мужчина может отказаться на мне женится, мама? Посмотри на меня". Но вот только какого же было ее разочарование, когда Конде все-таки решил сообщить Мелиссе, что свадьбы не будет.

Паола великолепна. Подписи очень красивые http://www.picshare.ru/uploads/120824/81q1zsaC84.gif

0

34

Lucky-lady написал(а):

Вот и я соглашусь с Катей. Я посмотрела 20 серий, а Летисия для меня так и осталась на вторых ролях.

У Летисии Коллин нет пока еще главных ролей, она просто большой талант, поэтому я не удивлюсь, если скоро ей дадут главную роль или роль главной злодейки. Не даром просто режиссер сериала Амора Маутнер заметила и пригласила хотя бы специальным участием ее сюда. Мы просто с Леночкой и Катей обсуждали Семь жизней до этого, где у Летисии большая довольно роль и там был лучше виден ее талант. Я не могу сказать, что мне очень нравится Летисия внешне. У нее красота не нереальная, но в ней просто что-то есть, что цепляет.

Lucky-lady написал(а):

Кстати, в ней есть определенно сходство с Наталией Дилл - вы не находите?

Да, кстати, согласна. Талант, наверное. Наталия - одна из самых талантливых актрис Глобо. У нее уже много главных ролей. Еще мне Летисия напоминает чем-то Фернанду Васканселос, Марджори Эстиано и Бьянку Бин. Они все сильные драматические актрисы.

Lucky-lady написал(а):

и и... - держись не падай - та, что играет Алисон,

Я даже не знаю, как звали ту героиню, потому что там столько персонажей, что я их всех не запомнила. Для меня просто эта героиня на третьем плане, из тех актрис, которых я первый раз вижу и не знаю, увижу ли я снова. А, вообще, люблю находить новых, красивых и талантливых. Ну а Марко - да. Он уже сложившийся актер с отличной карьерой. Я повторюсь еще, для меня он лучший среди молодых, что я могу даже поставить еще в 5 лучших взрослых актеров.  Кстати, я скоро здесь начну выкладывать список любимых актрис и актеров разных стран, надеюсь, будет что обсудить.

0

35

Irinka84 написал(а):

Паола великолепна. Подписи очень красивые

Спасибо. Она нереальная красавица! На мой взгляд просто идеальная!

0

36

Zhenval написал(а):

Героиня Паоллы - та еще модница. Она привыкла к роскошной жизни, но в итоге получилось, что у нее ничего нет. Единственный ее шанс - выйти замуж за Конде. К тому же, он уже дал слово, что женится на ней:

Шикарные работы с красавицей Паолой! http://www.picshare.ru/uploads/120824/Q35jLH204p.gif  Как вижу, сериал этот нет прайм-таймовский судя по тому, что в нем есть откровенные сцены. Если честно, я такие сериалы обхожу стороной. http://www.picshare.ru/uploads/120824/u2MhdgZ8Al.gif

0

37

Lucky-lady написал(а):

Шикарные работы с красавицей Паолой!

Я вот всегда хотела найти идеальную нереальную красавицу, которая будет моей любимицей. Вот нашла Паоллку.

Lucky-lady написал(а):

Как вижу, сериал этот нет прайм-таймовский судя по тому, что в нем есть откровенные сцены. Если честно, я такие сериалы обхожу стороной.

В смысле, в нем есть откровенные сцены? Этот сериал намного скромнее прайм-тайма, так как он идет в 6 вечера, когда дети все возле экранов. Это сериал в слоте Колыбели кота, Буги-вуги, Семи жизней и вот теперь Вне времени. Ай, мой любимый слот сейчас стал, честное слово. Один сериал лучше другого. Ну просто слов нет, какая абалденные все сериалы. Этот сериал просто сказка. С шикарными Алинни Морас в главной роли и главной злодейкой Паоллой Оливейрой. Вообще, этот сериал самый успешный и любимый сериал, который идет по ТВ. Даже успешнее, чем Правила игры.

Отредактировано Zhenval (12.10.2015 14:21)

0

38

Zhenval написал(а):

Знаешь, мне кажется, Элиза в Семи жизнях тоже такой получилась благодаря игре Летисии. Играла бы другая девочка, она бы так не зацепила. А она реально уже тогда играла настолько здорово, что казалось, что она главная героиня. Хотя по сути, Элиза - ну незаметная девочка.

У Элизы было хоть немного больше собственной истории, мне это как раз и было интересно в независимости от того, кто ее сыграл. Сначала всегда спокойная кузина главной героини, незаметная домашняя милая мамина дочка, потом она раскрыла свои возможности, начала успешную модельную карьеру, и тут к ней прицепились часто сопутствующие жизни модели, пусть и надуманные для нас, зрителей, но важные для них проблемы. Элиза развивалась сама, как могла с этим справлялась, а у Патрисии вся жизнь на Ромеро замкнута была.

Zhenval написал(а):

Сериал, который я просто обожаю.

Очень красивые работы! http://www.picshare.ru/uploads/120824/Q35jLH204p.gif

Zhenval написал(а):

Да, есть моменты, которые мне не нравятся. А именно наличие спиритизма в сериале, но тем не менее атмосфера, съемка, картинка, история, драма.

Спиритизм, а значит и мистика? Хочу-хочу-хочу! :jumping:

Zhenval написал(а):

Например вчера долго смеялась, как одна девушка из деревни настолько хотела подражать героине Паоллы, что сказала, что постоянно бывает в Париже. Конечно, та сразу поняла, что она врет, но поскольку Мелиса скучает, то ради забавы решила поприкалываться и спросила, какое любимое отелье. И та с дури ляпнула первое, что пришло на ум. "Мадам Кокоче". Сама даже не знает, как переводится это слово. Мелиса как только рассказала маме это (Жулии Лиммерц), мама сразу на кровать аж упала от смеха.   А той девушке посоветовала мама посмотреть в словаре слово и выяснилось, что Кокоче - элитная девушка легкого поведения.
Героиня Паоллы - та еще модница. Она привыкла к роскошной жизни, но в итоге получилось, что у нее ничего нет. Единственный ее шанс - выйти замуж за Конде. К тому же, он уже дал слово, что женится на ней:
"Я самая счастливая невеста на свете. Мой жених богатый, красивый, благородный и меня любит". Причем, ни слово о том, что она его любит. "Как только я выйду за него замуж, я его не отпущу из моих коктей" - и мило смеется Мелисса. "Какой мужчина может отказаться на мне женится, мама? Посмотри на меня". Но вот только какого же было ее разочарование, когда Конде все-таки решил сообщить Мелиссе, что свадьбы не будет.

Мне из твоего описания почему-то представляется атмосфера этакого бразильского варианта "Гордости и предубеждения" вкупе с нашими сериалами под старину типа "Института благородных девиц" или "Винтовой лестницы".  8-) Давно хотела увидеть подобную историю, эх, еще перевод бы... :rolleyes:

Zhenval написал(а):

Вообще, этот сериал самый успешный и любимый сериал, который идет по ТВ. Даже успешнее, чем Правила игры.

И я из твоего описания теперь понимаю почему.  :flirt:

Отредактировано Carla-Rosa (12.10.2015 14:42)

0

39

Carla-Rosa написал(а):

У Элизы было хоть немного больше собственной истории, мне это как раз и было интересно в независимости от того, кто ее сыграл.

У нее была просто своя линия из-за того, что у нее не спец участие, а полноценное участие. Я ее, кстати, отметила после первой же серии, когда было не понятно еще, что у нее за героиня будет.

Carla-Rosa написал(а):

Элиза развивалась сама, как могла с этим справлялась, а у Патрисии вся жизнь на Ромеро замкнута была.

Во многих моментах Элиза вела себя как полная дура. Когда пила лекарства, чтобы похудеть, которые вредили ее здоровью и т. д.

Carla-Rosa написал(а):

Спиритизм, а значит и мистика? Хочу-хочу-хочу!

Да, там еще ангел-хранитель у пары есть. Кучер, который им помогает.

Carla-Rosa написал(а):

Мне из твоего описания почему-то представляется атмосфера этакого бразильского варианта "Гордости и предубеждения"

Да, кстати, много сравнений читала с "Гордостью и предубеждением". Вообще, Вне времени снят в лучших традициях эпохальной драмы. Некая классика жанра очень качественная.
Я очень люблю "Гордость и предубеждение", в детстве у меня диск был, когда интернета не было, я не знаю сколько раз я пересматривала. Именно версию с Колином Фертом. С Кирой Найтли не видела. Еще не так давно смотрела оскороносный фильм с Кирой Найтли "Герцогиня", очень понравился. "Вне времени" похож чем-то на эти сериалы именно атмосферой.

0

40

Я пока посмотрела 14 серий Вне времени! http://www.picshare.ru/uploads/120824/Q35jLH204p.gif

+1