« Сайт LatinoParaiso


Правила форума »

LP №28 (434)



Скачать

"Латинский Рай" - форум сайта латиноамериканской музыки, теленовелл и сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



"Твин Пикс" (США) - резюме серий

Сообщений 21 страница 26 из 26

21

25 серия (2.17)
  После того как Джози умерла, Гарри впадает в ужасную депрессию. Он не может поверить , что женщину которую он так сильно любил, ищут чуть ли не во всех штатах за убийство. Что она повязана во многих криминальных делах. Хог пытается  вразумить Гарри, но тот лишь пьёт спиртное и даже не притрагивается к еде.
   В Твин Пикс приезжает сестра Нормы по имени Энни. Девушка просит  сестру не слишком опекать ту и устраивается на работу в кафе.
   Хог рассказывает Куперу о том, что Гарри так и продолжает пить и не собирается возвращаться к работе. Сам Купер решает лично поговорить с Гарри и утрясти это дело.
   Уиндом Эрл в газете видит ответный ход Купер в шахматной партии и и понимает что тот ведёт к ничьей. Это злит Уиндома, он думает что ему кто то помогает. А ведь так и есть при помощи Пита, Купер собирается вывести партию Уиндома к ничьей , но сам Пит говорит Куперу что даже при любом раскладе игры , 6 пешек всё равно попадут под раздачу, а следовательно 6 человек погибнет.
   Купер приходит к Гарри и пытается того вразумить. Нарри ведёт себя агрессивно, но потом всё же находит утешение в объятиях Купера. Хог и Дейл укладывают его спать.
   В «Грейт Нотерн» Одри готовит презентацию моды, сама акция станет благотворительной в помощь исчезающему виду грызунов. Но на самой презентации происходит казус, зверёк вцепляется в нос Дика Тримейна и начинается всеобщая паника.
   К Кетрин приходит Джонс, женщина, что приехала в городок с Томасом. Кетрин настороже и вынимает из шкафчика стола пистолет. Сама же Джонс оставляет для той подарок от Томаса в виде коробки.
   Уиндом Эрл приходит в дом Донны под видом старого друга  её отца и просит кое-что предать её отцу. Как только сам отец Донны узнаёт имя этого друга, он говорит дочери, что этот человек умер много лет назад и её больше не следует никого впускать в дом. А между тем, в коробочке предназначено доктору Хейворду он находит новую пешку.
   Купер в кафе знакомится с Энни и она ему нравится. Он так увлечён ею, что даже не замечает как поодаль от него за одной барной стойкой с ним сидит загримированный Уиндом Эрл.
   Одри и Джек отправляются на пикник, и там она рассказывает немного о себе и о том, что местные парни боятся ту. Сам Джек очарован девушкой.
   Женщина с поленом видит на шее у майора Бригса странные метки и вместе с ним приходит к Куперу и показывает свои метки на ноге у себя.
   Надин и Эд на сеансе у доктора Джекоби и пытаются выяснить ситуацию с их разводом. Сам Эд боится, что к Надин вернётся память, и она снова будет его одолевать.
   Донна видит, как  к её матери приходит в гости Бен Хорн и что-то шепчет той на ухо. Это интересует девушку, и она не понимает, что у этих двоих может быть общего.
   Джонс приходит к спящему Гарри и, раздевшись, ложится к нему в постель.

(Автор: Neziana, при копировании ссылка на автора и сайт обязательна!!!)

0

22

26 серия (2.18)
  Джонс ложится в постель к Гарри и начинает его ласкать. Между тем, самому Гарри кажется, что с ним рядом Джози, но приходит он в себя не от её поцелуев, а от звука лески что обтягивает его горло. Джонс пытается задушить Гарри, но тот даёт отпор и ударяет женщину, да так что та аж теряет сознание.
   Джон и Одри продолжают флиртовать друг с другом. Одри нравится парень и она рада, что в её жизни появился именно он.
   Гарри не понимает, зачем Джонс понадобилось его убивать, а  вот Купер уверен в том что именно   по приказу Экхарта, из-за ревности к Джози.
   Гарри получает подарок от Рози ив виде японского дерева бонсай. На самом же деле это не подарок Рози, его прислал Уиндом Эрл. В дереве находится подслушивающее устройство и тот теперь может слышать обо всем, что творится в полицейском участке. В Твин Пикс приезжает Гордон Кол. Он сообщает Куперу что того возвратили в ряды ФБР и он так же выдаёт ему значок и новое оружие.
   Донна видит, как её мать Эйлин приезжает к Грет Нотерн на встречу с Бенджамином Хороном. Сама Донна просит Одри помочь той выяснить, что этих двоих связывает. Одри проводит ту к тайному окошку, через которое они видят, как те двое беседуют о прошлом. Сама же Донна теперь твёрдо намерена узнать, что этих двоих связывает.
   Бенджамин настаивает  что хочет всё исправить но вот сама Эйлин просит того не делать этого. На все вопросы к отцу, Донна получает ответ что Эйлин и Бен никак не связаны, но вот через пару минукт в их дом приносят букет для Йэлин и  доктор Хейворд начинает волноваться.
   Лео видит, как Уиндом собирается убить одну из троих девушек, среди которых находится Шелли.
   Шелли замечает, как Энни смотрит на Купере и предполагает, что та влюбилась в него. Гарри тоже это видит. Пока Гордон Кол заигрывает с Шелли, Энни видит у Купера на рисунке странные знаки  и говорит, что такой орнамент она видела в пещере сов. Купер говорит Гарри, что они должны пойти туда. Оказавшись в пещере, они видят орнамент и по стечению обстоятельств, открывается тайное окно,  из которого торчит штырь со знаком совы.
  Одри сталкивается в библиотеке с Уиндомом Эрлом, который немного пугает ту.
   Бенджамин посылает Одри на её первое задание в Сиэтл, что немного расстраивает ту, ведь она думала побыть с Джоном. А вот сам Джон признаётся Бенджамину, что он влюблён в Одри.
   Купер находит Энни в баре и предлагает свою помощь  психолога, когда вновь видит шрам у неё на запястье. А вот в пещеру приходит Уиндом Эрл и поворачивает штырь. В пещере начинается обвал.

(Автор: Neziana, при копировании ссылка на автора и сайт обязательна!!!)

0

23

27 серия (2.19)
  Купер, Гарри, Энди и Хог приходят вновь в пещеру и видят, что там уже побывали до них. По следам Хог определяет, что это тот же человек что был на электростанции в ночь, когда погас свет в Твин Пикс. Купер сразу понимает, что это Уиндом Эрл. Между тем они все видят на стене рисунок, и Купер просит Энди его сохранить.
   Уиндом Эрл рассказывает Лео и ещё одну парню  историю про вигвамы. Парень что сидит в ломе Уиндома ожидает, что-то угостит его пивом, а не будет рассказывать непонятные для него истории.
  Кетрин показывает Питу коробку, которую не может открыть. Она просит мужа помочь ей, но, увы, и у него не получается.
   Бобби уговаривает Шелли принять участие в конкурсе красоты. Сама Шелли против и говорит, что не хочет всего этого. Бобби  же уговаривает ту принять участие и тогда они смогут пробиться в жизни дальше.
   Лана, жена мэра  просит того помочь ей и выиграть на конкурсе красоты. Сам мэр понимает что это, по меньшей мере, незаконно и несправедливо, но Лана напоминает ему, как сильно она его любит.
   Купер приходит  в кафе и приглашает Энни на прогулку, на природу. Между тем он слышит от Шелли знакомые стихи и просит сказать ту, откуда она это знает. Шелли показывает отрывок тех стихов и так же говорит, что свои части получили Одри и Донна. Купер взволновал сей факт.
   Купер просит Майора Бригс помочь им в расследовании по делу Уиндома Эрла. Так же он  выясняет, что стихи для девушек были написаны рукой Лео Джонсона. Уиндом Эрл сажает парня в шахматную фигуру и  убивает того на глазах Лео.
   Бенджамин Хор предлагает судьям конкурса красоты использовать тематику защиты их лесов. Все понимают, что он имеет в виду цель для себя, но соглашаются что идея не так уж и плоха. На конкурс приходит и Надин. А Майк рассказывает Бобби как ему хорошо с Надин.
   Гарри просит Кетрин рассказать хоть что нибудь о Джоззи в надежде на то, что она прольёт свет, на какие то факты из жизни девушки. Та лишь показывает подарок  от Экхарда. Приходит Пит и, видя коробку, выхватывает ту, она падает и открывается. Из неё выпадают, какие-то символы.
   Купер и Энни катаются на лодке по озеру. Они делятся друг с другом своими историями о жизни. Их замечает Уиндом Эрл и понимает, что может стать следующей жертвой.
   Дик проводит в отеле дегустацию вин, Люси видит, что тот просто выпендривается.
   Бобби видит, как Гордон целует Шелли и это приводит парня в шок, но сам Гордон не стыдится и продолжает целовать Шелли.
   Купер мило беседует с Джоном у камина в отеле, и они обсуждают, что такое любовь. Между тем Джон получает телеграмму и сообщает метрдотелю, что он вынужден скоро уехать.
   Донна за ужином выспрашивает мать о Бене Хорне и та говорит, что не знает его лично. Донна понимает, что мать лжёт.
   Купер приезжает на место, где находится странный большой короб. Гари говорит, что возможно это бомба. Купер привязывает к коробу леску с камнем и при помощи выстрела, камень падает и короб открывается. В коробе они видят шахматную фигуру, в которой находится убитый человек.  А на самом человеке висит табличка «Следующей жертвой станет  человек, который дорог тебе!»

(Автор: Neziana, при копировании ссылка на автора и сайт обязательна!!!)

0

24

28 серия (2.20)
   Друг погибшего парня по имени Расти рассказывает как тот пошёл с человеком похожим по описанию на Уиндома Эрла в лес и больше не вернулся оттуда.
   Люси сообщает Энди что тоже решила принять участие в конкурсе «Мисс  Твин Пикс». Тот даже подсказывает той некоторые лозунги для её речи.
   Джон по всему отелю ищет Одри но Бен говорит, что она так и не приехала пока из поездки. Сам Джон рассказывает, что он получил телеграмму, в которой говорится  о гибели его друга в Бразилии. Тот вынужден покинуть Твин Пикс и полететь туда, дабы занять его место. Сам Бен понимает, что тот не вернётся. Джон же просит того отдать письмо для Одри.
  Доктор Хейворд осматривает Бена и попутно просит того не делать того,  что тот задумал относительно Эйлин и Донны, но Бен  говорит что пришло время исправлять свои ошибки.
   Донна находит  своё свидетельство о рождении и в графе отец там стоит прочерк. Девушка задумывается над этим.
   Майор Бригс показывает Купер видео запись, на которой Уиндом Эрл рассказывает о вигваме. Между тем сам Уиндом уже нацелился поймать Бригас и узнать у него кое-что о вигваме. Так и происходит. Он ловит того в лесу и усыпляет. А потом под действием лекарственного препарата, сам  майор рассказывает, что символы в пещере это указатель времени.
   Лео пытается  бежать и даже похищает пульт управления своим ошейником, но сам себя ударяет током, что забавит самого Уиндома Эрла.
   Между тем Шелли и Боби мило беседуют в кафе и тот говорит, что он много думал о них и понял как сильно любит ту.
  Одри приезжает из своей поездки, но её уводит Хог, как Донну, так и Шелли на встречу с Купером. Сам Купер показывает им письмо и Шелли узнаёт подчерк Лео. Так же Купер просит всех троих девушке быть как можно осторожными и каждые утро и вечер давать о себе знать.
  Одри узнаёт от Бена, что Джон уехал и мчится с Питом  на его машине в аэропорт. Там она перехватывает частный самолёт Джона и говорит, что любит его и готова  отдаться ему прямо тут. После того как Джон и Одри любили друг друга, он улетает а сама Одри с разбитым сердцем, находит утешение на плече Пита.
  Брат  Кетрин и сама она всё же открывают коробочку и находят там ещё одну, но уже железную.
  Эннии и Купер танцуют на площадке для конкурса «Мисс Твин Пикс» и тот видит в видении высоко бармена, который просит его не делать этого. Сам Купер пока не понимает что это за видение.
   Уиндом Эрл догадывается, что символы в пещере это не просто указатель времени, а это карта, по которой можно найти чёрный вигвам.
   В лесу появляется портал, из которого выходит Боб.

(Автор: Neziana, при копировании ссылка на автора и сайт обязательна!!!)

0

25

   29 серия (2.21)
   Лео Джонсон приходит в себя и пытается дотянуться до ключей от наручников. Себя  освободить он не может, но освобождает майора Бригса. Он умоляет того спасти Шелли и не дать Уиндому Эрлу убить ту.
   Уиндом приходит позже и видит, что майора нет. Сам он расстраивается, но всё же придумывает для Лео другое наказание. Он даёт тому в зубы веревку, на которой держится клетка с пауками. Если тот отпустит верёвку, клетка рухнет на него и пауки его покусают. Сам Уиндом ходит из хижины. Перед этим из подслушанного разговора Купера, сам Уиндом понимает, что вход в белый вигвам и чёрный отрывают страх и любовь.
   Донна просит Эйлин рассказать её правду о Бенджамине Хорне, но та против, и сама Донна принимает решение узнать у Бена лично, что скрывает мать.
  Хог находит майора Бригса и привозит в участок. Его состояние ужасное , но всё же он успевает сказать про королеву красоты и про вход в вигвам.
   Энди понимает кое что и хочет сказать Куперу но роняет бонсай со стола Гарри. В цветке  они находят подслушивающее устройство.
   Кетрин  и Эндрю всё же открывают железную шкатулку и находят там ключ.
  Начинается конкурс красоты. Все девушки выступают и показывают свои номера. Донна подходит к Бену и просит того рассказать её про него и Эйлин. Тот начинает, говорит, что он и её мать в прошлом были вместе и та понимает, что она его дочь. Девушка убегает прочь с конкурса.
   Между тем на конкурс приходит Уиндом в образе дамы с поленом. Он ударяет Бобби по голове, когда тот подходит к нему.
   Объявляют королеву красоты, и ею становится Энни. Уиндом делает, так что гаснет свет и начинается всеобщая паника. В этой панике он успевает похитить Энни. Купер не успевает ему помешать. Энди же рассказывает Куперу о том, что рисунки на стенах пещеры это карта.

(Автор: Neziana, при копировании ссылка на автора и сайт обязательна!!!)

0

26

   30 серия (2.22)
Энди рассказывает Куперу, о карте и тот уже приехав в участок, думает о том, куда мог пропасть Уиндом Эрл и Энни. Между тем в участок прибегает Пит и рассказывает о том, что дама с поленом угнала его грузовик. Все понимают, что это не дама с поленом, а Уиндом Эрл в костюме. Сам Уиндом привозит Энни в лес и говорит, что теперь она будет с ним. Энни и Уиндом проходят по краю  и оказываются у огромного занавеса, который ведёт в чёрный вигвам.
   Доктор Хейворд осматривает Надин и Майка, которые блыи ранены при панике в клубе в честь конкурса красоты. Сам Майк признаётся Надин, что так испугался за неё, что понял  -  он её любит. Сама Надин в шоке о  того что какой то парень сидит рядом с ней. Она говорит, что не помнит его и просит Эда увести его из их дома. Все понимают, что Надин пришла в себя и её амнезия прошла.
   Бен  в доме Донны. Сама Донна собирает вещи и готова покинуть отчий дом. Приходит Хейворд и спрашивает, что тут происходит. Донна плачет и просит отца не делать ничего. Вбегает жена Бена и кричит, что он удумал сотворить с этой семьёй. Сам же Хейворд толкает Бена к камину и тот падая, ударяется головой о поручень камина.
   Брат Кетрин понимает что ключ, что они нашли это от банковской ячейки и подменяет его. Всё
Это видит Пит.
   Купер приезжает в лес и просит Гарри не ходить за ним. Но сам Гарри тихо следует за парнем и видит, как тот тоже входит в этот красный занавес. Купер понимает, что он в чёрном вигваме, и он начинает видеть всех тех, кого уже нет в живых. Среди них, ,Лора Палмер, Медди , Энни и Керолайн. Так же он видит и Уиндома Эрла, но самим Уиндомом уже повелевает Боб и гворит что он сам заберёт его душу.
   Утром Одри приходит в национальный банк и приковывает себя наручниками к большой двери хранилища в честь того что она протестует против  руководства банка,  дабы помочь закрытию строительства Гоудствуда. Между тем в банк приходят Пит и Эндрю в попытке узнать что находится в сейфе банка. Их проводят в ячейке и как только они её открывают, то видят там бомбу с запиской – «Вот ты и попался!» Всё взлетает на воздух.
   Гарри и Энди находят Купер и Энни у занавеса и понимают, что Купер уже вернулся. Сам Купер приходит в себя уже в постели в всвоём номере отеля в Грейт Нотерн. Гарри спрашивает как он. Купер говорит, что хочет почистить зубы и когда приходит в ванную комнату то выдавливает всю пасту их тюбика и ударяется головой о зеркало. Меду тем Гарри и Хейворд спрашивают, всё ли с ним в порядке. Купер же, как обезумевший  повторяет «Как Энни?, Как Энни?, Как Энни?». В зеркале вместо его отражения, отражается Боб…

Конец

(Автор: Neziana, при копировании ссылка на автора и сайт обязательна!!!)

0