« Сайт LatinoParaiso


Правила форума »

LP №298



Скачать

"Латинский Рай" - форум сайта латиноамериканской музыки, теленовелл и сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



"Донья / La Dona"

Сообщений 501 страница 520 из 535

501

Elenca написал(а):

меня удивляет, как при всем этом  в оригинале центральной парой была Барбара и тамошний Агирре. Куда же он смотрел, или она тщательно маскировалась, особенного если учесть, что здешний Сауль  из штанов вылезает в суде, против таких как Альта.

Ну почему, завязка истории в этом и состоит: есть Донья, и не важно где она живет, в деревне или как у нас в городе, и есть гл.герой - борец за права униженных и оскорбленных. Суть то в обоих сериалах одна и та же, гл.герой, влюбляется в женщину, которая противоречит его идеологическим соображениям, он это, конечно, понимает, но она на столько хороша, что ему до определенного момента просто не хочется верить в то, что она действительно такой монстр как о ней все говорят. Она же не убивала того или иного человека у него на глазах, плюс когда она начнет меняться, станет действительно более мягкой и чувствительной.
Ну, и есть ее дочь, которая очень похожа на свою мать, но является ее добрым воплощением, и в итоге, мужик выбирает то, что проще и удобнее (как всегда, впрочем)^^ Там в конце гл.герой признался, что любит Донью, но все равно с ней не будет http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/b59def064d7b.gif и в этот момент я поняла, самый лучший был бы финал, если бы в конце прихлопнули его, а примирившиеся мать и дочь жили долго и счастливо с нормальными мужиками http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile246.gif

+1

502

Francisca написал(а):

и в этот момент я поняла, самый лучший был бы финал, если бы в конце прихлопнули его, а примирившиеся мать и дочь жили долго и счастливо с нормальными мужиками

Вряд ли такой вариант возможен, это противоречит сериальному жанру. Многовато преступлений на долю Барби. Хотя я бы тоже оставила, и даже с "Агирре" если бы тот не выбирал по принципу удобства.
И я так и не поняла его отношение к Мариселе, по ходу чувствовалось что он влюблен в нее, а Барби лишь для секаса, ну и так, потешить самолюбие, или Мариселку он внезапно по любил, когда понял, что за фрукт Барби?

0

503

Elenca написал(а):

И я так и не поняла его отношение к Мариселе, по ходу чувствовалось что он влюблен в нее,

Мне кажется он любил ее как младшую сестренку, ребенка, о котором хочется заботиться и защищать. И это было даже мило. Потом когда Марисела вернулась, из Барбары уже вновь стали делать антагонистку, и тут в нашем герое как что-то перещелкнули, он понял, что полюбил Маруську o.O

Elenca написал(а):

а Барби лишь для секаса, ну и так, потешить самолюбие

Мне кажется, если бы она его постоянно в койку не тянула, не было бы такого ощущения, но там Донья по другому свои чувства выражать не умела. А вот Альта мне кажется в этом плане немного другая

Elenca написал(а):

Мариселку он внезапно по любил, когда понял, что за фрукт Барби

Да фиг его знает, возможно он просто испугался слишком сильной женщины, и выбрал ту, которая попроще

0

504

Francisca написал(а):

Мне кажется он любил ее как младшую сестренку, ребенка, о котором хочется заботиться и защищать. И это было даже мило. Потом когда Марисела вернулась

То есть никаких поцелуев, романтики и т.д? И откуда вернулась Марисела?
И еще, в оригинале у него была девушка или здесь придумали это. Её ведь тоже надо будет куда-то пристраивать, когда герой будет бегать между мамой и дочкой.

0

505

Elenca написал(а):

или Мариселку он внезапно по любил, когда понял, что за фрукт Барби?

Он начал смотреть на Мариселлу как на женщину лишь во второй половине сериала, когда она реально изменилась, превратилась из дикарки в леди. С Барбарой он тогда успел пожить и без Мариселлы рядом, и что-то у них не получилось - ходил недовольный, пил. Я думаю понял, что она не изменится ради него. Вообше у них такие отношения были, что добивалась она его, а не он ее. Цветочки дарил, пел серенады Мариселле, а с Барбарой у них только один по настоящему романтичный момент был, когда он учил ее танцевать.

+1

506

Elenca написал(а):

Всем привет! :flag:
Тоже начала просмотр

Давненько тебя не было на форуме. Прямо пропала ты, но рада, что хоть сериалы с красавицей Арасели объединяют нас и ты вспоминаешь о нас.
А ты смотрела первую серию с английскими сабами или на чистом испанском?
Мне тоже понравилась первая серия. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile361.gif

+1

507

Elenca написал(а):

И откуда вернулась Марисела?

Из столицы, она уехала туда, когда умер ее отец. И там же преобразилась, кстати не без участия бывшей невесты гл.героя, которой страшно хотелось, чтобы Маруська отбила его у Барбары.

Elenca написал(а):

И еще, в оригинале у него была девушка или здесь придумали это. Её ведь тоже надо будет куда-то пристраивать, когда герой будет бегать между мамой и дочкой.

Там невеста сама от него отказалась, при чем прямо на свадьбе, поняв, что он ее не любит :glasses: Может и здесь так же сделают http://latinoparaiso.ru/gallery/smiles/771b7b3f257fd9923bbc7e829e474f94.gif

0

508

Сола написал(а):

Он начал смотреть на Мариселлу как на женщину лишь во второй половине сериала, когда она реально изменилась, превратилась из дикарки в леди

Интересно как тут это обыграют, Моника вполне обычная девчонка, возможно и не хватает ей несколько уроков этикета, но и Сауль  далёк от сливок общества.

Lucky-lady написал(а):

Прямо пропала

Да че-то надоели все сериалы, забросила их. Я и за Доньей между делом следила, думала уже давно начался. Но уж её точно буду смотреть.

Lucky-lady написал(а):

А ты смотрела первую серию с английскими сабами или на чистом испанском?

С английскими субтитрами,  наткнулась на ютубе на эту версию, её и смотрела, хотя на субтитры не особо смотрела, испанский на слух у меня воспринимается лучше чем письменный английский.

+1

509

Francisca написал(а):

Там невеста сама от него отказалась, при чем прямо на свадьбе, поняв, что он ее не любит

:huh: Я думала до свадьбы дело не дойдёт. Герой хоть из кровати успевал вылезать, чтобы всем угодить  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/65m149mwHq.gif

Francisca написал(а):

И там же преобразилась, кстати не без участия бывшей невесты гл.героя, которой страшно хотелось, чтобы Маруська отбила его у Барбары.

Странная логика, какая разница с кем будет, если не с ней.

0

510

Elenca написал(а):

С английскими субтитрами,  наткнулась на ютубе на эту версию, её и смотрела, хотя на субтитры не особо смотрела, испанский на слух у меня воспринимается лучше чем письменный английский.

Я тоже смотрела эту версию. Надеюсь, и дальше так будет, но если нет, то буду смотреть на испанском. В принципе сериалы, которые происходят в Мексике, легко смотрятся на испанском почему-то.

Elenca написал(а):

Да че-то надоели все сериалы, забросила их. Я и за Доньей между делом следила, думала уже давно начался. Но уж её точно буду смотреть.

Понимаю. Я тоже под конец года мало смотрю сериалов, а из Телевисы в этом году вообще полностью посмотрела только два сериала - Амазонки да Страстьи власть. Просто я слишком избирательной стала к Телевисе и мне теперь трудно угодить. что ни премьера по Виве Мексики, то я отфуболиваю вежливо - Пусть бог тебя простит, Роба, Настоящая любовь, Я не верю в мужчин, Бездна страсти - всё обошла стороной. Только вот "страсть и власть" ради Фера смотрела да Амазонки Мехии и на этом всё. Как будет в новом году с сериалам, не знаю, время покажет. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

+1

511

Elenca написал(а):

вполне обычная девчонка

Я ожидала, что ее сделают трудным подростком, воришкой, которая общается на уличном жаргоне, а Сауль поможет ей начать нормальную жизнь. В оригинале было интересно наблюдать, как Мариселла учится, растет как личность, а здесь да, она, наверное, не очень образованная, но обычная девчонка из провинции. Так что похоже этой линии вообще не будет, Сауль просто поможет ей устроится на работу и может освоится там.

0

512

Lucky-lady написал(а):

В принципе сериалы, которые происходят в Мексике, легко смотрятся на испанском почему-то.

У них испанский более чистый что ли. Пробовала в своё время смотреть из Венесуэлы что-то и не смогла. Там свой специфический говор, он и слух резал и я порой не понимала элементарные вещи, не говоря уже о более сложных фразах, которые я и в Мексике не всегда догоняю.

Lucky-lady написал(а):

Я тоже под конец года мало смотрю сериалов, а из Телевисы в этом году вообще полностью посмотрела только два сериала

Там народу нового развелось, http://i43.fastpic.ru/big/2012/0912/bb/cb5d05f92f2976b3993a2672c87d98bb.gif если раньше в ггероях были кто-то знакомые, то сейчас если мне сунуться, то я не уверена, что узнаю хотя бы одного протагониста. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/65m149mwHq.gif

0

513

Elenca написал(а):

Герой хоть из кровати успевал вылезать, чтобы всем угодить

:D В тот момент он спал только с Барбарой, когда его столичная невеста приехала в деревню у них уже ничего не было. Больше того, на тот момент у него с Барбарой начался роман, и он как порядочный человек написал невесте письмо о том, что бросает ее. Она по-этой причине и прикатила, а про письмо сказала, что ничего не получала. И делала вид, будто бы ничего не произошло, пока Барбара ей не наваляла ^^  Как видишь здесь совсем не так

0

514

Elenca написал(а):

Там народу нового развелось,  если раньше в ггероях были кто-то знакомые, то сейчас если мне сунуться, то я не уверена, что узнаю хотя бы одного протагониста.

А кто там уж очень незнакомый? Вроде за последние пару-тройку лет все пригляделись уже, известные. Но я конечно за Телевисой больше всех и слежу.  ^^ Да, мне тоже не всегда нравится приглашение не местных на Телевису. Но иногда это просто находка, как в случае с Санчесом. Я вот уже Телемундо хуже знаю, потому что больше разочаровывать стали, два сериала в этом году совсем мимо.  К Донье приглядывалась слишком долго, и только убедившись что многие интересные для меня факторы сходятся, смогла проникнуться симпатией. Боюсь в будущем году Донья станет для меня единственной телемундовской новинкой+плюс давние планы посмотреть Pasion Prohibida, и всё, больше в ТМ ничего не привлекает.

Francisca написал(а):

Как видишь здесь совсем не так

Да уж.  ^^

0

515

Carla-Rosa написал(а):

А кто там уж очень незнакомый? Вроде за последние пару-тройку лет все пригляделись уже, известные. Но я конечно за Телевисой больше всех и слежу.

Я сейчас вообще ни за кем не слежу, так, постольку-поскольку. Но если учитывать тот факт, что мой последний полностью просмотренный сериал с Телевисы был Секретарь с Фером Колунгой 2013 года, то можно представить насколько я отстала от телевисовской кухни. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/fe885e338ef9.gif Конечно я слышала о некоторых новых именах вроде Ливии Брито или Эсмеральды Пименталь (фамилию надеюсь правильно написала), но и только лишь в контексте, что они из себя представляют, без понятия. И это касается почти все молодёжи. А в прайме особо ненакого смотреть. Наварро и Бойер я не люблю. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/b59def064d7b.gif

0

516

Elenca написал(а):

Я сейчас вообще ни за кем не слежу, так, постольку-поскольку. Но если учитывать тот факт, что мой последний полностью просмотренный сериал с Телевисы был Секретарь с Фером Колунгой 2013 года, то можно представить насколько я отстала от телевисовской кухни. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/fe885e338ef9.gif Конечно я слышала о некоторых новых именах вроде Ливии Брито или Эсмеральды Пименталь (фамилию надеюсь правильно написала), но и только лишь в контексте, что они из себя представляют, без понятия. И это касается почти все молодёжи. А в прайме особо ненакого смотреть. Наварро и Бойер я не люблю.

Свернутый текст

Согласна с тобой. Я тоже с прохладой отношусь к сериалам Телевисы, которые переводят любители в которых, кроме Эрика Элиаса в главной роли никого не знаю. Все эти новинки типа "Сердце которое лжет", "Не отпускай меня" - прохожу мимо них. Хочется громкие имена услышать в протагонистах, отсюда я стала такой привиредливой к новинкам Телевисы.

0

517

Francisca написал(а):

В тот момент он спал только с Барбарой, когда его столичная невеста приехала в деревню у них уже ничего не было. Больше того, на тот момент у него с Барбарой начался роман

Свернутый текст

Решила я ознакомится с Доньей Барбарой, дабы составить некоторое представление о ней. Почему-то до этого я не напрягалась по поводу сюжета, когда узнала о римейке. Для себя решила, что донья будет с галаном (раз уж сериал её именем назвали http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/65m149mwHq.gif ), ну и маленько по злодействует для порядка. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile55.gif В качестве ознакомительного материала была взята статья из википедии и по два ролика с ютубе на каждую пару. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile1.gif
Сразу скажу, что старалась оценивать максимально беспристрастно, так как к главной тройке я отношусь спокойно. Эдит может быть чуть больше нравится чем Хенесис, но ту я сто лет не видела, со времён Пленницы, так что она по барабану была. Галану повезло меньше, его я просто не люблю. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/fe885e338ef9.gif ну и старалась абстрагироваться от этой Доньи, что было довольно просто, так как пока не ясно как завернут сюжет.
Значит по роликами. Какие же идиоты создатели, отвечающие за готовый продукт. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile14.gif  КАК можно было, пардон, про...рать ТАКУЮ пару как Барбара и Сантос, и оставить некое недоразумение его и Мариселки. Это просто уму не постижимо. :canthearyou: Я уже написала выше о том, что актёра терпеть не могу, но я даже на это была готова закрыть глаза и посмотреть сериал, при вменяемом сюжете.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile11.gif Возможно я несколько не объективна и ролики шли с разной смысловой нагрузкой. Но все же подразумевается, что в них отбирают самые лучшие сцены. И если с Барби и Сантосом мне хватало их эмоций (любовь, метание героя из-за его, пардон, гребаных принципов), без вникания в суть песни, то в ролике с Мариселкой я только и смотрела на приоткрытый рот Хенесис и пару её зубов. http://i40.fastpic.ru/big/2012/0912/a1/7cf552e97e53cfecc4b3fc27ca8879a1.gif У Сантоса уже никаких метаний, или он типа понял, кто любовь всей его жизни. Тогда какого... в вики говорится о том, что он помнит Барби спустя годы, но Мариселки об этом знать не надо (если я и гугл правильно перевели http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile434.gif ) и зачем это показывать зрителю. :canthearyou:
Если отойти от эмоций,  и трезво взглянуть на молодых, химии я не увидела, ну или хотя бы каких-то отношений завязанный на сексе. Такое чувство, что наблюдала за парой, которая уже лет 20 живёт в браке и до смерти осточертели друг другу. Даже поцелуи какие-то спокойные. Короче мне не нравится. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile269.gif И сейчас я думаю как это все будет выглядел в римейке. Тут плохо будет даже не отсутствие химии у Арасели и Давида, она все же злодейка и этим все сказано, а вот если Дана и Давид не захимичат (предпосылок я пока не вижу) будет совсем хреново. :dontcare: У меня все. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/65m149mwHq.gif 

0

518

Elenca написал(а):

а вот если Дана и Давид не захимичат (предпосылок я пока не вижу) будет совсем хреново

Я тоже очень надеюсь что Давидик с Данной захимичат http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/db15f33d1185.gif Так как мне очень нравится этот актер, мне кажеться что с ним практически все партнерши химичат. Ну с Арасели химия будет бесспорно http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif, думаю и с Данной все получится

Elenca написал(а):

КАК можно было, пардон, про...рать ТАКУЮ пару как Барбара и Сантос, и оставить некое недоразумение его и Мариселки

Полностью согласна http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/db15f33d1185.gif Эдит с Крисом смотрелась намного более гармонично, химично... перечислять можно долго http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/09/smile230.gif

0

519

Elenca написал(а):

качестве ознакомительного материала была взята статья из википедии и по два ролика с ютубе на каждую пару.

Понятно, а то я еще удивилась, что ты достаточно поверхностно знаешь сюжет :glasses: Думала, ты начинала смотреть и бросила, а тут вона как....

Elenca написал(а):

КАК можно было, пардон, про...рать ТАКУЮ пару как Барбара и Сантос, и оставить некое недоразумение его и Мариселки. Это просто уму не постижимо.

:D Думаю, раскрытием большого секрета не будет, если скажу, что именно Барбара и Сантос были для меня любимой парой, до последнего хотелось верить, что сценаристы одумаются, но нет.....хотя, справедливости ради замечу, что находились и те зрители, которые просто не выносили гл.пару и были очень рады, когда где-то со 110-120 серий Сантос сошелся с Маруськой.

Elenca написал(а):

Тут плохо будет даже не отсутствие химии у Арасели и Давида,

Я думаю, химия у них будет сто процентов, даже по промо уже видно

Elenca написал(а):

а вот если Дана и Давид не захимичат (предпосылок я пока не вижу) будет совсем хреново.  У меня все.

Если Дана будет такой как в Кьене, то я очень надеюсь, что эту пару сведут серий за 20 до финала, чтобы сильно нам не травмировать психику http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/65m149mwHq.gif

0

520

https://s13.postimg.org/indm4hap3/Cyf_J0z_OWg_AAGL2_U.jpghttps://s13.postimg.org/47iz8an3r/Cyf_Jw_YOXEAAv_G3y.jpg

0