« Сайт LatinoParaiso


Правила форума »

LP №328



Скачать

"Латинский Рай" - форум сайта латиноамериканской музыки, теленовелл и сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Донья / La Dona

Сообщений 501 страница 520 из 830

501

0

502

https://pbs.twimg.com/media/C0tS51UXAAE1wPv.jpg

0

503

https://pbs.twimg.com/media/C0tNfQTWgAAnlym.jpg

0

504

https://pbs.twimg.com/media/C0tRBZ9XcAAesmr.jpg

0

505

https://pbs.twimg.com/media/C0tYiktUoAALEhK.jpg

0

506

0

507

Ruzo25 написал(а):

что финал сериала состоится 20 марта, в сериале будет 80 серий.

Если учесть,что Мону  по пол серии показывают, то там не то что 40, все 60 серий можно вырезать и сюжет при этом не пострадает. :dontcare: Мне как-то фиолетового, лишь бы Сауля с Альтой не трогали, ну и ещё пара тройка героев интересна, а на остальных плевать. ^^

0

508

0

509

21 серия. У меня такое чувство, что начинают по тихому затягивать на шее Альты узелок. :disappointed: Фила хотели напрячь компрометирующими фотками, в итоге 2 трупа http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile6.gif
Ещё и этот детектив Кармен на Сауля бочку катит. Связывает исчезновение Мигеля с ним. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile6.gif Типа поговорил на повышенных тонах, Марго у себя приютил, значит лицо заинтересованное. :tired: А Сауль ещё что-то про справедливость зачесывал. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile79.gif Конечно сейчас этот искатель правды будет рыть рогом землю. Он и с Альтой это все обсудил, она ещё вспомнила что один тип её с Мигелем видел, и его что ли убьют. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/b59def064d7b.gif
Конечно самый главный вопрос была ли сама Альта жертвой, он задал в самом конце. Вообще сцена в номере мне не понравилась именно своей напряженностью. Сауль в своих думах, Альта в своих. И конечно я рада видеть их вместе, но если серии сократят, то я надеюсь Альте гроб не сейчас начинают готовить. :dontcare:
Почти все остальные просто бесят, Вал с Лопесито немного разряжают обстановки, но и они не спасают. :disappointed: Есения конкретно доставать стала, сначала накрутила Ласаро рассказами про злого волка Браулио, потом, что Мона в опасности, так как в офисе Альиы работает. Да кому она там нужна, :canthearyou: если бы Альта дочь искала, я бы поняла её опасения. Ласаро занервничал, а она ему не переживал. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/fe885e338ef9.gif Тут ещё Рехина притащилась, мужику совсем хреново стало. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/f04b56ba29df.gif Мне Есения с Рехиной кота напоминают, который от нечего делать свои я..ца лижет.
Мона с Габино http://i40.fastpic.ru/big/2012/0912/a1/7cf552e97e53cfecc4b3fc27ca8879a1.gif кому это интересно. http://i43.fastpic.ru/big/2012/0912/bb/cb5d05f92f2976b3993a2672c87d98bb.gif Если уж её так усиленно на экран тащат, то хоть бы с докторсито что-нибудь замутили, он по интереснее барана Габино будет, ну и может на Мону сможет культурно повлиять.

0

510

Рехина узнала у Тани адрес весиндада.
http://sh.uploads.ru/t/oYaAZ.jpghttp://s0.uploads.ru/t/qix7M.jpg
Ой, как мне понравилось, когда он в конце сказал, что здесь не место, типа, не выключай телефон, я пришлю тебе адрес и время.. :mrgreen:  :lol: У Альты такое лицо было  :mrgreen:
http://s9.uploads.ru/t/B2OUx.jpghttp://sh.uploads.ru/t/5Iapm.jpg
Валерия подслушала разговор Лопесито с женой, что он тигр в постели и еще глаза закрывает, наверное, представляет ее :mrgreen:
http://s6.uploads.ru/t/9ENY5.jpghttp://s4.uploads.ru/t/4Uyx8.jpg
Как же меня этот персонаж бесит, что он что Браулио как что начинают колотить людей, два сапога пара :x  И кто следующий??? Лечащий врач Ласаро, который тоже положил глаз на Монику, его тоже он побьёт?? Потом очередь Сауля, хотя Сауль ему Кузькину мать точно покажет :smile122e33: Вот до чего доводит человека ревность, это уже не нормально :smilea23:
http://sg.uploads.ru/t/kN0hi.jpghttp://s3.uploads.ru/t/PVlC6.jpg
Я думала, что Ласаро точно кондратий хватит, когда он увидел Рехину.
http://sh.uploads.ru/t/DRQxK.jpghttp://s6.uploads.ru/t/q0Eoi.jpg
Полицейская сообщила Саулю, что он главный подозреваемый..ед. шанс для Сауля - заняться самому расследованием...
http://s9.uploads.ru/t/3McNz.jpghttp://s1.uploads.ru/t/zQDoK.jpg
Не представляю Браулио будущим депутатом, это уже какая-то насмешка :smile122e33:
http://s6.uploads.ru/t/LSiha.jpghttp://sa.uploads.ru/t/ldbuW.jpg
Новый план Альты для воссоединения Исы и Диего )) Неужели машина розового цвета?? :D
http://s2.uploads.ru/t/yAHi7.jpghttp://s1.uploads.ru/t/QF689.jpg
Тут слова излишне :smile10p23:
http://s0.uploads.ru/t/acDE4.jpghttp://sa.uploads.ru/t/AiKyq.jpghttp://s2.uploads.ru/t/8hi7f.jpg
http://s6.uploads.ru/t/dZkm4.jpghttp://sd.uploads.ru/t/xYzjC.jpghttp://s6.uploads.ru/t/Rlpcy.jpg
http://s1.uploads.ru/t/ckh4M.jpghttp://s4.uploads.ru/t/rEqmL.jpghttp://se.uploads.ru/t/LYQlZ.jpg
http://s8.uploads.ru/t/nSxX4.jpghttp://s2.uploads.ru/t/0ukOe.jpghttp://s3.uploads.ru/t/U0okI.jpg
http://sa.uploads.ru/t/CXgNJ.jpghttp://s2.uploads.ru/t/LkQFC.jpghttp://sh.uploads.ru/t/lv4Gs.jpg
Когда Сауль рассказал Альте, что хочет провести собственное расследование, она вспомнила про двух людей, которые видели её в Веракрусе, неужели она избавится от них???
http://s2.uploads.ru/t/wkf3r.jpghttp://s3.uploads.ru/t/bkQIm.jpg
Я  не думаю, что Альта расскажет Саулю про изнасилование.
http://sa.uploads.ru/t/mqzGM.jpghttp://s9.uploads.ru/t/CbLAs.jpg

0

511

Elenca написал(а):

Я вообще не понимаю,там что депутатский корпус Альта набирает.  Мне всегда казалось, что для этого существуют выборы

Я так понимаю, там так же как и везде в депутаты попадают те, у кого есть деньги и власть. За Браулио стоит Донья, а значит все это имеется. Тем более, что после всех этих скандалов, соратники явно отвернуться от Фелиппе, и вот тогда появится верный пес Альты - Браулио :glasses:

Elenca написал(а):

и где только ходят такие как Габино в это время.

Та с такими как Моника ошиваются :D

Ruzo25 написал(а):

Девчата, вот на что я щас наткнулась в фейсе, пишут, что финал сериала состоится 20 марта, в сериале будет 80 серий.

Elenca написал(а):

Мне как-то фиолетового, лишь бы Сауля с Альтой не трогали, ну и ещё пара тройка героев интересна, а на остальных плевать.

В том-то и дело, если сериал уложили в 80 серий, то Альта с Саулем расстанутся очень быстро, и вскоре мы уже будем наблюдать за его отжигом с Моной :tired: Так как я не думаю, что их роман оставят на каких-нибудь серий 20 до конца сериала :sceptic: Все таки жаль, что финал для Доньи в этой истории не сделали положительным.....Ведь это римейк, могли повернуть в другую сторону, вон когда Мексы снимали римейк на Венесуэльскую Жену Иуды, финал для гл.героини изменили, и все у нее в итоге было в шоколаде.

Elenca написал(а):

Фила хотели напрячь компрометирующими фотками, в итоге 2 трупа

Подожди, а они разве не собирались изначально эту девку прихлопнуть? Видно я что-то недопоняла. Я думала так и должно быть, только вот осечка со вторым трупиком получилась, но возможно они его уберут оттуда, и полиция уже найдет только убитую девицу. Тогда все идеально получается, слетевший с катушек Филипок, напивается, как это стало у него заведено, и в припадке злости убивает девицу легкого поведения....

Elenca написал(а):

Ещё и этот детектив Кармен на Сауля бочку катит.

Да ну, бред какой-то она несет, Маргарита Саулю никто, чтобы он из-за нее, избавлялся от Мигеля. Максимум что он мог ему сделать, так набить морду и то сильно разозлившись, но не более. Мне кажется, Саулю даже заморачиваться на эту тему не стоит, где доказательства?! Их нет, и быть не может. Но он у нас правдолюбец, так что на попе ровно сидеть все равно не будет :disappointed:

Elenca написал(а):

она ещё вспомнила что один тип её с Мигелем видел, и его что ли убьют

И еще секретарша, вот кто действительно опасен, так как эта тетя не только запомнила ее внешность, но и слышала имя.

Elenca написал(а):

Конечно самый главный вопрос была ли сама Альта жертвой, он задал в самом конце.

Не думаю, что Альта начнет исповедаться перед ним. Если она расскажет свою историю, Сауль может припомнить ее интерес к Марго, сопоставить их истории (а они во многом очень похожи), и то что видел Альту в Веракрус, и тогда она уже не отвертится. Сауль поймет, что Донья причастна к исчезновению Мигеля.

Кстати, мы только вчера обсуждали реакцию Браулио на происходящее, а он уже начал Альте  предъявлять претензии, мол он для нее в лепешку расшибается, а она с Салькой дружится ^^  но на Альту где сядешь там и слезешь, она ему технично объяснила кто он и на что максимально может рассчитывать :glasses: Так что кривись, ни кривись, а к ней с этим больше подходить не стоит, думаю, теперь он за Сауля возьмется, чтобы от соперника избавиться.

+1

512

Francisca написал(а):

то Альта с Саулем расстанутся очень быстро,

От поведения Сауля многое зависит, если он вообще переключится на Мону, тогда трындец, а если ещё побегает, то ладно. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/65m149mwHq.gif

Francisca написал(а):

финал для гл.героини изменили, и все у нее в итоге было в шоколаде.

И получилось нехуже, хотя убийца конечно за уши притянута, но мне все равно было, Анетт очень нравится http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/file2.gif  и хорошо что финал у героини получился хорошим.

Francisca написал(а):

Подожди, а они разве не собирались изначально эту девку прихлопнуть?

Ты права, послушала сейчас Браулио и он как раз говорит только про убийство проститутки, видимо меня ввели в заблуждения слова помощника Фила, который что-то про фотки кричал, похоже для него сочинили другую историю. ^^

Francisca написал(а):

И еще секретарша, вот кто действительно опасен

Там вообще много кто в курсе может быть, ведь какое-то время он был один и мог кому-то растрепать об интересе Доньи к его компании.

Francisca написал(а):

Если она расскажет свою историю, Сауль может припомнить ее интерес к Марго, сопоставить их истории

Теоретически да, но не факт, что Альта подробно будет расписывать  все детали, в том числе и тату, а просто так привязывать произошедшее с ней к исчезновению Мигеля, выглядит как те же обвинения на Сауля со стороны детектива.

Francisca написал(а):

Так что кривись, ни кривись, а к ней с этим больше подходить не стоит, думаю, теперь он за Сауля возьмется, чтобы от соперника избавиться.

Опять же делать что-то серьёзное с Саулькой ему не на руку, Альта может понять откуда ветер дует. ^^ А если по кулачится, так Сауль по физ параметрам Браулио не уступает, и намять бока ему ничего не стоит один на один.

0

513

Elenca написал(а):

И получилось нехуже, хотя убийца конечно за уши притянута, но мне все равно было, Анетт очень нравится

Мне Анетт тоже нравится, и я бы с удовольствием посмотрела этот сериал, но с переводом :disappointed: А так для себя только финал узнала :D и очень обрадовалась этому изменению, т.к. мне у венесуэльцев как раз не понравилось то, что на Альтаграсию все свалили, даже то, что делали другие  :suspicious:

Elenca написал(а):

какое-то время он был один и мог кому-то растрепать об интересе Доньи к его компании.

Не думаю, что Мигель кому-то рассказал о Донье, у него на ее счет были свои нелицеприятные планы :sceptic:

Elenca написал(а):

не факт, что Альта подробно будет расписывать  все детали, в том числе и тату

Но он ей уже задавал вопросы по поводу ее поездки в Веракрус и Мигеля, а значит какие-то мысли его на этот счет все же посещают. Пусть он не сразу поймет, что именно Мигель ее когда-то изнасиловал, но может подумать, что ее теперь клинит на всех мужиках этим грешащих, а зная ее репутацию, подозрения будут закрадываться еще сильнее http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile325.gif В общем лучше бы Альте держать язык за зубами.

Elenca написал(а):

А если по кулачится, так Сауль по физ параметрам Браулио не уступает, и намять бока ему ничего не стоит один на один.

Я бы с удовольствием на это посмотрела :D

0

514

0

515

0

516

https://pbs.twimg.com/media/C0yxkXhUUAEEKHU.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C0y2yWOWEAAOJRY.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C0ylgC2XcAQtyiV.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C0yi8E2XUAAY58z.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C0yh-PAW8AAmThP.jpg

0

517


0

518

0

519

0

520

Значит отец Эмика был в группе Монки :shock: Значит Алехандро и есть Рафаэль :shock:
Alejandro Céspedes - сейчас он какой-то серьезный военный, хотя в прошлом очень баловался наркотой. Его подчиненные даже представить себе не могут, чтоб он способен на такие ужасные поступки, что он совершил в прошлом.
http://images.holaciudad.com/2016/11/14/entretenimiento/novelas/Alejandro-Cespedes_971913112_13013411_1024x798.jpg

Габино это просто нечто, удивил он меня сегодня с этим браслетом "Матери" :shock: Я тоже всё больше склоняюсь, что когда Ясения гадала на картах речь шла о Габино!!

0