« Сайт LatinoParaiso


Правила форума »

LP №298



Скачать

"Латинский Рай" - форум сайта латиноамериканской музыки, теленовелл и сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



"Донья / La Dona"

Сообщений 181 страница 200 из 535

181

Первый трейлер

з.ы. Лично у меня впечатления какие-то двойственные. Вроде и круто, и понравилось, и по формату напоминает захватывающие интересные сериес типа Сеньориты Порох. Но при этом я чувствую себя ребенком, которого обнесли лишней конфетой из-за страха что я заработаю диатез. Что это за минута для трейлера большого сериала? Зачем было в нее тогда столько пихать, что с полпинка запомнить невозможно кто есть кто, зачем, и почему? Дайте расширенный нормальный трейлер!

+1

182

Carla-Rosa написал(а):

Что это за минута для трейлера большого сериала? Зачем было в нее тогда столько пихать, что с полпинка запомнить невозможно кто есть кто, зачем, и почему? Дайте расширенный нормальный трейлер!

Ну да, согласна, когда смотришь этот трейлер в какой-то момент уже перестаешь понимать, что вообще там происходит. Надо было делать либо само видео длинее, либо меньше намешивать кадров. Но мне скорее понравилось чем нет. Особенно гл.пара, хорошие моменты, мне понравились http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile269.gif

0

183

Francisca написал(а):

Но мне скорее понравилось чем нет.

Вот и у меня тоже самое. Скорее да, чем нет. Но полные впечатления как украли.  :suspicious:

Francisca написал(а):

Особенно гл.пара, хорошие моменты, мне понравились

Да, у меня тоже на первом месте они. Потом героиня Андрейи Марти, сестра главной героини, и ее прелестная дочка.  :flirt: Правда самой актрисе лет как мне, а у нее уже доча такая большая, прям невеста. Это она что, как Гваделупе Сантос из Пленницы в 13-14 лет родила что ли?  :D Андреа в своем репертуаре, что ни роль, опять орет, и претензии высказывает. В мексиканской Жене Иуды мозг выносила, неужели и тут такая же будет.  :canthearyou: Но хотя с другой стороны героиня хочет дочь от такой тетки как Альта оградить. Моника, дочка самой Доньи, нафиг мимо, и с попутным ветерком.  :mybb: Не впечатлила ни грамма, да простят меня поклонники актрисы.

0

184

Carla-Rosa написал(а):

Первый трейлер

Видео да, какое-то напичканное на события, полно лиц, если не знаешь того или иного актера, то и не узнаешь его. Данна Паола смотрится отлично с Давидом. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile449.gif

0

185

Lucky-lady написал(а):

Данна Паола смотрится отлично с Давидом.

А я только Арасели с ним восприняла, и всё. Вот они да, неплохая химичная пара типа "хищница повзрослее-правильный парень".

0

186

Carla-Rosa написал(а):

Зачем было в нее тогда столько пихать, что с полпинка запомнить невозможно кто есть кто, зачем, и почему?

Думаю потом выйдет еще 3-4 трейлера, где каждое или несколько представленных событий будут показаны более развернуто.
Пока я знаю одно мне нравиться Арасели в роли Доньи

0

187

sal написал(а):

Пока я знаю одно мне нравиться Арасели в роли Доньи

Мне нравится когда она волосы подбирает, и макияж посветлее, как в трейлере, где она на празднике в диадеме. Или когда она с ружьем, и волосы не такими ярко рыжими кажутся, даже будто бы блондинка.  8-)  А когда слишком раскрашена, и одета в обтягивающее черное-категорически нет. :no:

0

188

Carla-Rosa написал(а):

А я только Арасели с ним восприняла, и всё. Вот они да, неплохая химичная пара типа "хищница повзрослее-правильный парень".

Ой, знаю, ты не в восторге от аресели, но должны уже были все давно заметить, что она со всеми партнерами химичит - это факт. Вот я к Давиду Чокарро отношусь фиолетово, но по минутному ролику мне понравился он рядом с Арасели. Или же я как всегда излишне субъективная к ней и сериалам, в которых она играет главные роли. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif

0

189

Carla-Rosa написал(а):

Моника, дочка самой Доньи, нафиг мимо, и с попутным ветерком.

Аналогично, хотя у меня изначально не было больших надежд на Дану, я считаю у этой актрисы, скучный эмоциональный набор  :dontcare:

Lucky-lady написал(а):

Данна Паола смотрится отлично с Давидом.

И как ты только это рассмотрела  :D этот маленький кадрик так быстро промелькнул, что я только со второго раза разобрала, что там Дана  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile427.gif  А вообще согласна с Катей, химию я там заметила только с Арасели, но какую! Надеюсь такие искры будут не только на промо http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile269.gif

Carla-Rosa написал(а):

Вот они да, неплохая химичная пара типа "хищница повзрослее-правильный парень"

Мое любимое сочетание в сериалах http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile246.gif

Carla-Rosa написал(а):

Мне нравится когда она волосы подбирает, и макияж посветлее, как в трейлере, где она на празднике в диадеме.

Боюсь, таких моментов в этом сериале будет крайне мало, Донья же у нас женщина-вамп

Carla-Rosa написал(а):

А когда слишком раскрашена, и одета в обтягивающее черное-категорически нет.

А мне не нравятся слишком глубокие декольте, которые видно на всех фотографиях со съемочной площадки, такое ощущение, что гл.героя Донья будет брать только этим.

0

190

Lucky-lady написал(а):

Ой, знаю, ты не в восторге от аресели,

Совсем не в восторге. Пардон, поклонники, но у нее взгляд недобрый, и это никуда не деть. А данный фактор для меня мигом абсолютно всё перебивает, и от восторга я уже точно не буду ахать. В моем понимании внешняя и внутренняя красота это взгляд. Если он теплый и открытый, то ни на какие гипотетические каноны внешности я уже не смотрю, могу признать красавицей и актрису с кривыми ногами. Плюс, как верно заметила Кристина, эти декольте, которыми она стремится привлечь зрителя не только тут, но и в других сериалах, и на фотосетах, и официальных мероприятиях. Словно взять больше нечем, кроме как демонстрацией излишней сексуальности. Но актерка у нее хорошая, правда лично для меня не всегда, и поэтому я Арасели отношу к тем, кого в принципе потерпеть можно даже в главной роли. Тем более если формат у сериала намечается такой интересный. Но вообще Арамбула для меня в первую очередь певица, вот голос ее очень нравится.  :cool:

Francisca написал(а):

хотя у меня изначально не было больших надежд на Дану, я считаю у этой актрисы, скучный эмоциональный набор

Я смотрела на нее, и видела Палому, которая распекает Лео.  :D Везде одинаковая, уж извиняюсь, но это так.

Francisca написал(а):

Мое любимое сочетание в сериалах

Мне тоже такое сочетание нравится, правда тут же с грустью осознаешь, что нет у таких пар будущего. Всё равно он потом будет ахать и охать от восторга ее тоскливой доченькой.  :suspicious: Какая она де правильная, совсем другая и хорошая.

Francisca написал(а):

Боюсь, таких моментов в этом сериале будет крайне мало, Донья же у нас женщина-вамп

Жаль, ей идет быть именно вот такой светской королевой.

Francisca написал(а):

А мне не нравятся слишком глубокие декольте, которые видно на всех фотографиях со съемочной площадки, такое ощущение, что гл.героя Донья будет брать только этим.

И мне тоже, слишком эти декольте вульгарно выглядят для такой крутой дамы.

0

191

Carla-Rosa написал(а):

Совсем не в восторге. Пардон, поклонники, но у нее взгляд недобрый, и это никуда не деть.

Взгляд у нее действительно временами стервозный, но лично для меня это всегда интереснее, это говорит о сильном характере женщины. Такая спуску не даст, а значит самодостаточна и всегда сможет за себя постоять. А вот когда женщина смотрит "телячьими" глазами, вот это, мне кажется, как минимум скучно. Кстати, если отойти от Арасели, можно вспомнить нашу с тобой любимицу - Эдит Гонсалес, которой так же очень многие зрители ставили в укор именно такой вот взгляд.

Carla-Rosa написал(а):

Мне тоже такое сочетание нравится, правда тут же с грустью осознаешь, что нет у таких пар будущего.

А я каждый раз тупо надеюсь, и даже сейчас на эту пару http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/fe885e338ef9.gif

0

192

Francisca написал(а):

Взгляд у нее действительно временами стервозный, но лично для меня это всегда интереснее, это говорит о сильном характере женщины. Такая спуску не даст, а значит самодостаточна и всегда сможет за себя постоять.

Я не против того, чтобы это подчеркивало сильную натуру, но не в каждом сериале. А у нее это так везде, ИМХО.

Francisca написал(а):

можно вспомнить нашу с тобой любимицу - Эдит Гонсалес, которой так же очень многие зрители ставили в укор именно такой вот взгляд.

В Донье наверное да, но у Эдит так не везде. Понятно, что каждый зритель будет считать свою любимицу лучшей, но это всё субъективное виденье, с ним уже ничего не сделать.

Francisca написал(а):

А я каждый раз тупо надеюсь, и даже сейчас на эту пару

Та я автоматически тоже здесь уже понадеялась, и даже расфантазировалась, что она всё бросит, и начнет с ним жизнь под другим именем.  :D Ну не хочу я, чтобы герой с этой Моникой оставался, и мне уже безразличны все злодейства и жестокость Альтаграсии. Хочу чтоб они вместе были, развейте дальше историю, пусть она будет кем-то вроде Тересы Мендосы. Только та получила в конце в награду материнство, а здесь дайте героине женское счастье!  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile309.gif

0

193

Как в средневековых романах прям.  :D Но красиво.  :cool: И лично я предпочту вот такой ее внешний вид этим вульгарным декольте, вызывающему макияжу, обтягивающим черным нарядам, и коротким рыжим волосам.
http://s0.uploads.ru/MwJ4v.jpg

0

194

Francisca написал(а):

И как ты только это рассмотрела   этот маленький кадрик так быстро промелькнул, что я только со второго раза разобрала, что там Дана

Ну ещё этими словами я хотела сказать, что всё-таки Данна Паола приятнее чем Хенесис родригес в Донье барбаре, поэтому я и так заприметила Данну в крохотном эпизоде.

Francisca написал(а):

Аналогично, хотя у меня изначально не было больших надежд на Дану, я считаю у этой актрисы, скучный эмоциональный набор

Я тоже так считаю в пинципе после Кьена. Если бы не Силлер рядом с ней, то у меня было бы отношение к этой паре точно такое же как к главным героям в Самозванке: Лизетта Морейос и  скудный Себастьян Сурита. но Силлер вытянул обе пары в кьене: и с Данной Паолой, а с Кимбрли вообще он был шикарен и Кимбрели мне больше всего полюилась именно в Кьене и именно с Силлером, в Королях даже подбешивала её Ирина дель Хунхо.

Francisca написал(а):

Взгляд у нее действительно временами стервозный, но лично для меня это всегда интереснее, это говорит о сильном характере женщины.

Вот именно. Поэтому так шикарно Арасели смотрелась в роли Вероники в Патроне, потому что у нее есть все предпосылки, чтобы сыграть сильную духом женщину.

0

195

Carla-Rosa написал(а):

Как в средневековых романах прям.   Но красиво.   И лично я предпочту вот такой ее внешний вид этим вульгарным декольте, вызывающему макияжу, обтягивающим черным нарядам, и коротким рыжим волосам

Да, выглядит шикарно, не так картинно-гламурно, как ты только что описала. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile449.gif

0

196

Carla-Rosa написал(а):

В Донье наверное да, но у Эдит так не везде.

Как раз таки и утверждали, что у нее такой взгляд не только во всех сериалах, но еще и в жизни, т.е. на фотографиях и т.д. Я помню тогда очень удивилась, но позже встречала ни один раз подобные высказывания об Эдит.

Carla-Rosa написал(а):

и даже расфантазировалась, что она всё бросит, и начнет с ним жизнь под другим именем.

http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif прикольно, у меня дальше ее доброго преображения дело пока не заходило. Ну может нам наконец сделают такой подарок, и хотя бы  в ремейке Донья останется с галаном :glasses:

0

197

Lucky-lady написал(а):

Я тоже так считаю в пинципе после Кьена.

Я ее только в Кьене и видела, меня она там тоже не впечатлила http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/b59def064d7b.gif

Lucky-lady написал(а):

Поэтому так шикарно Арасели смотрелась в роли Вероники в Патроне

Ой да, я от Вероники Дантес просто млела. Круто Арасели там сыграла

0

198

Francisca написал(а):

Я ее только в Кьене и видела, меня она там тоже не впечатлила

Да-да, я ожидала от Данны Паолы большей гаммы эмоций, но что-то порой мне нравилась пара Силлера с Кимберли больше чем Данна с Силлером, хотя я привыкла симпатизировать классической паре типа Лео и Паломы, чтобы он был флегматичный принц, деловой бизнесмен, а она простушка, которая вертится как белка в колесе. но в целом я Кьеном осталась довольна

0

199

Lucky-lady написал(а):

Ну ещё этими словами я хотела сказать, что всё-таки Данна Паола приятнее чем Хенесис родригес в Донье барбаре, поэтому я и так заприметила Данну в крохотном эпизоде.

Хенесис тоже неидеальна, это да, но я предпочту ее, потому что играет она гораздо ярче и эмоциональнее. Может мы и слишком критикуем Дану, я одно время даже надеялась, что тут она будет поинтереснее. Но пока это увы не так.

Lucky-lady написал(а):

Если бы не Силлер рядом с ней,

Да простят меня поклонники Женька, но ИМХО, у него самого набор эмоций тоже далеко не ах.  :D Когда рядом с ним партнерши поярче эмоциями типа Паолы, Кими, или Майте, то еще дело кое-как огонь. Это заметно даже по скринам Моего греха. А когда такая же ровная как и он в этом плане Дана, мы получаем...ну то, что получаем.  :D

Francisca написал(а):

Как раз таки и утверждали, что у нее такой взгляд не только во всех сериалах, но еще и в жизни, т.е. на фотографиях и т.д. Я помню тогда очень удивилась, но позже встречала ни один раз подобные высказывания об Эдит.

Вот и доказательство того, что поклонники иное видят.  8-) Я никогда не замечала у нее вне Доньи Барбары стервозного взгляда.

Francisca написал(а):

Ну может нам наконец сделают такой подарок, и хотя бы  в ремейке Донья останется с галаном

Да, очень хочется.  :yep:

0

200

:cool: И все таки мне определенно нравится гл.пара http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile269.gif

0