« Сайт LatinoParaiso


Правила форума »

LP №27 (381)



Скачать

"Латинский Рай" - форум сайта латиноамериканской музыки, теленовелл и сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Кариссима / Carissima

Сообщений 21 страница 40 из 756

21

Тома написал(а):

А Карлос Монтилья не был в сериале "Мои три сестры"?

Не...е, он там не играл.

Тома написал(а):

Мне Роксанка на внешность очень нравится.

мне она еще понравилась в "Девственнице". Я даже не подозревала, что она еще и главные роли играла http://s54.radikal.ru/i144/1012/19/222654f0563f.gif Думала только злодеек. Посмотрев несколько серии Кариссимы поняла, что она прекрасно справилась и с главной ролью. Да с Монтильей прекрасно смотриться. http://i069.radikal.ru/1012/1a/a5f6adbbdfde.gif

0

22

кузя написал(а):

Не...е, он там не играл.

Но внешность до боли знакомая, не могу вспомнить, где я его видела.

кузя написал(а):

Посмотрев несколько серии Кариссимы поняла, что она прекрасно справилась и с главной ролью. Да с Монтильей прекрасно смотриться.

Думаю такой специфичной на внешность актрисе, подвластны любые роли. Я видела с ней правда только "Мои три сестры".

0

23

http://s006.radikal.ru/i214/1101/de/cbe055c93623.jpghttp://s002.radikal.ru/i199/1101/17/30e4cf05a43e.jpg
http://s006.radikal.ru/i215/1101/46/bc0a297c803f.jpg
http://s002.radikal.ru/i197/1101/d3/24df81447195.jpg
http://i037.radikal.ru/1101/cb/3d04f25cd932.jpg

+1

24

глянула заставку. много знакомых актеров, по жене иуды и толстушке. а вот Техеру я не люблю в принципе, везде такая стерва, разве что в Авроре не стерва была. Монтилью видела лишь в одном сериале, так себе актер.
Марикармен Ригейро мне внешне на некоторых ракурсах напоминает Росалинду Серфати.
забавно смотреть на склоки и драки между Авриль и Марбелией, учитывая что они сестры. занятный фильм, вечно кто-то кого-то пытается убить.
у Феликса Лоретто интересные всегда роли. так и знала, что с его героем не все чисто.
так еще и не сестры они, а вообще Марбелия Мончо никто. тем больше смотрю, тем больше странностей.
вот так всегда, у Авриль куча классных ухажеров, а она зарится на этого образину, и почему роль главного героя часто дают не тем актерам. Монтилья фейсом никакой.
не понимаю стереотипов, когда героиня сначала хочет выйти замуж, а потом внезапно отказывается. Атанасио много лучше этого Габриеля.
никак не могу понять, чего Тито стал навязывать Авриль брак - полюбил или все же из мести. а она ожесточилась после потери ребенка, оно и понятно. Доверяла людям, а они ее так подставили.
а у Мончо жена вообще гадина, вместо благодарности за то, что ее взяли в жены с дворецким отродьем и приняли как своего ребенка, она еще его и травила на пару с любовником. дурдом. вот смешалось все.
Адриана вообще с ума сходит, родная мать ей плохая, приемная тоже плохая, потому что приемная. вот уж дурища.
Габриель положил втихаря грелку, типа заболел, и вызвал Авриль. а та нашла  http://www.picshare.ru/uploads/120824/w6006XKYJ7.gif  вот же трепку она ему задала.
никак не могу понять, почему Авриль подходит лишь почка Марбелии, если они даже никто друг другу.
Тито узнает что он сын Мончо, а Авриль узнает, что она дочь Эсмеральды и сестра Адрианы. м-да, лица какие у всех были...
ну вот наконец и выяснилось, что Марбелия никто Авриль и тем более никаких почек ей давать не может. ну а Эсмеральда все пытается выяснить, кто ее дочь. в итоге таки выяснили. Адриана теперь горда, что она сестра Авриль.
а у Марбелии сколько смотрю, наряды один смешнее другого. позабавил вот этот.  :rofl:
http://s1.uploads.ru/ZLn8D.png

Отредактировано Lucia82 (29.05.2013 21:17)

+1

25

В очередной перестрелке погибает Антонио, а это уже сильно. в общем мстить будут все пока не уничтожат друг друга... да уж. Антонио очень жаль, хороший мужчина был.  http://www.picshare.ru/uploads/120824/HG2HaDB2B8.gif
http://s1.uploads.ru/dIeuR.png
http://s1.uploads.ru/sSBYW.png

в итоге мстить начинают всем, кто имеет отношение к Улисесу.

А Мелани и Кико спохватились. вот уж юношеский максимализм сделать все наоборот. сначала ребенок, потом брак, а теперь она с него быт требует - дом, да деньги и прочее. спрашивается, каким местом вы раньше думали. Терпеть таких не могу. и главное - ты мне должен, ты обязан, принцесса блин нашлась. словно это лишь его проблемы, а она ни причем. %-)

не поняла одного - кто отец Адрианы, если мать у них общая.

в общем дело к концу. Омар помирился с Марни, а Авриль с Габриелем. и кстати, интересный факт, в одном кадре звучит песня Натальи Орейро. неожиданно.
Авриль странная, сама крутит с Габриэлем, а увидела Хосе Томаса с Адрианой и давай скандал устраивать. спрашивается, причем тут ты, что ты устраиваешь скандал. кстати видимо сценаристам так понравился дует Гарсия-Бодо тут, что они после этого сериала решили сделать из них главную пару в сериале Жена Иуды, судя по хронологии выхода их обоих.

а Мелани с Кико не повезло, что было понятно еще сначала. застала его с другой. интересно выходит, сам женат, грудной ребенок, а все налево смотрит. одним словом в таком возрасте ни ума, ни ответственности.
Эрмания отца похоронила и нашла ухажера.надеюсь они не вернутся из поездки.
банда Улисеса хотела захватить Авриль вместе с отцом, в итоге Хосе Томас застрелил Эрасмо. минус один.
а Мончо судя по всему вместе с Улисесом сгорел в домике.

Упс, а Омар умер после всего что с ним сделали. неожиданно для меня. o.O правда потом выяснилось, что Марни от него беременна.

Отредактировано Lucia82 (30.05.2013 23:48)

+1

26

в итоге счастливый конец. а потом еще у всех и дети родились. у Авриль и Габриэля даже двойня.

http://s1.uploads.ru/t95kJ.png
http://s1.uploads.ru/bm7fc.png

в целом интересный сериал, в стиле Шекспировских страстей, как обычно немного затянутый сначала. с чем не согласна - смерть Антонио и Мончо. а так же очень надеялась что матушка  Марбелии и она сама где-нибудь да умрут. увы... не все злодеи платят смертью.

+1

27

Решила посмотреть первые серии всех сериалов Венесуэлы, которые есть в озвучке, чтобы потом определится, какие все-таки сериалы я буду смотреть этой старны в 2015 году. :flirt:

Первым делом выбор пал на этот. Ну вот, я посмотрела первую серию и....

Начинается все с того, как Монсеррат заходит в какое-то зданий и зовет Жан-Пьера. К нему выходит какой-то француз (старый знакомый Карлос Камара по сериалу «Непокорное сердце»). Монсерат дает ему паспорт и деньги и говорит, что теперь его будут звать Антонио Зурли. Оказывается у Монсератт есть маленькая дочь, которую он отдает на воспитании Антонио. Он просит заботиться о ней, т.к. она может быть в опасности и его враги не должны узнать о ней. Девочка является его наследницей.
http://www.picshare.ru/uploads/141122/DgxzGUTN5K_thumb.jpghttp://www.picshare.ru/uploads/141122/WzE74fe45U_thumb.jpg
Девочку родила девушка по имени Таня, она требует от Мончи (так сокращенно называют Монсеррат) вернуть ей дочь. А тот говорит, что она не сможет ее воспитать, т.к. работает в баре и является проституткой. Мончи уверяет ее, что их дочь умерла и дает ей деньги. Она их не хочет брать, но он кидает ей в лицо, говоря, что попользовался ею и теперь все.
http://www.picshare.ru/uploads/141122/Hc3th7SfHb_thumb.jpghttp://www.picshare.ru/uploads/141122/cSA97pWiau_thumb.jpg

+1

28

Мончи хочет женится на богатой девушки, которой 16-ть лет и она беременна от какого-то парня. Чтобы спасти их семью, ее отец по имени Альваро хочет выдать ее замуж. Мончи просит за этот брак 10 милл. Сама девушка не хочет выходить за Мончи, она вообще думает о аборте, но ее отец католик и не может этого позволить. Девушка говорит Мончи, чтобы он исчез из ее жизни или умер, он ей противен. Он показал ей, что он сильнее ее, он поцеловал, а потом ударил, сказав, что она будет от него получать именно это.
http://www.picshare.ru/uploads/141122/X63R1q9Eqd_thumb.jpghttp://www.picshare.ru/uploads/141122/J1LT80PpI2_thumb.jpg http://www.picshare.ru/uploads/141122/r09OhE7SRd_thumb.jpghttp://www.picshare.ru/uploads/141122/lvP4yqe2Eu_thumb.jpg
Мончи венчается с Иермани. Все веселятся на свадьбе. Оказывается Мончи итальянец. Альваро отдает Мончи чек, где 8 милл. долл.. Мончи не доволен, он просил 10, а не то он всем расскажет, что девушка беременна и не от него. Альваро пришлось отдать оставшиеся 2 милл.
http://www.picshare.ru/uploads/141122/M69Nne41Sy_thumb.jpghttp://www.picshare.ru/uploads/141122/wbJ9KHSm4w_thumb.jpg
Прошло несколько лет. Абриль (дочь Мончи) выросла, ее воспитали Антонио с женой. Девушка водит старенький автомобиль, который сломался по дороге. Мимо проезжал парень и увидел девушку, она ему так понравилась, что он решил ей помочь. Он начинает флиртовать с девушкой, что очень не нравится ей. Он даже предложил ей стать ее парнем. Абриэль такой не понравилось.  К ним подошел полицейский и спросил все ли в порядке. Абриль хотела сказать, что парень к ней пристает, но Мигель Давид опередил ее и сказал полицейскому, что они просто спорят с невестой и целует ее. Абриэль была в ярости  Мигель представился по имени и спросил как зовут ее, на что Абриль ответила, что ее зовут Ведьма.
http://www.picshare.ru/uploads/141122/4bhrFjaJsZ_thumb.jpghttp://www.picshare.ru/uploads/141122/xNb3Q50X1V_thumb.jpg http://www.picshare.ru/uploads/141122/TIYwRDA2ad_thumb.jpghttp://www.picshare.ru/uploads/141122/zC4rLYT4BM_thumb.jpg

+1

29

У Иермани родилась дочь, которую воспитал Мончи. Девушку зовут Марбелья (ее играет Каролина Техера). Девушка выросла эгоистичная и надменная. К ней зашла служанка и позвала к ужину, ее мать ее ждет. На что Марбелья ответила, что она смотрит «Дракулу». Марисоль  спросила у той, почему она порвала единственное платье Абриль, да еще и ведет себя как дикарка. Марбелья ненавидит Абриль, т.к. она ревнует к ней своего отца. Она считает, что Абриэль хочет украсть ее наследство.  Марисоль говорит ей, что все расскажет ее отцу, что та порвала платье Абриль. На  что Марбелья отвечает, что расскажет матери, что она любовница ее отца.
http://www.picshare.ru/uploads/141122/Q1A1Z4zt32_thumb.jpghttp://www.picshare.ru/uploads/141122/11U3bTw72R_thumb.jpg
Мончи приходит в бар и встречает королеву бара Эсмеральду. Они сразу уединяются и проводят вместе время. Потом Мончи кажется, что она кого-то ему напоминает. Та загадочно улыбается и вспоминает тот момент, когда Мончи кинул в ее лицо деньги (это настоящая мать Абриль).
http://www.picshare.ru/uploads/141122/9B8OLsHHee_thumb.jpghttp://www.picshare.ru/uploads/141122/zee4EHy0Nt_thumb.jpg

Отредактировано кузя (05.12.2014 17:08)

0

30

Антонио с женой предлагают Мончи все рассказать Абриль, ведь Марбелья все время ее доводит. Мончи этого делать не будет, т.к. боится за свою дочь, ведь ее могут убить его враги.
http://www.picshare.ru/uploads/141122/Dz02VMkhXF_thumb.jpghttp://www.picshare.ru/uploads/141122/7V0Od96P04_thumb.jpg
Мигель Давид все-таки уговорил девушку помочь ей добраться до дому. Он так был удивлен, что она живет в таком большой доме, а машина у нее старая. Абриль объясняет, что она дочь садовника и живет в маленьком доме за особняком.  Начинаются выстрелы и Мигель спасает Абриль.
http://www.picshare.ru/uploads/141122/H05K2JJC8u_thumb.jpghttp://www.picshare.ru/uploads/141122/tLb75UmwYN_thumb.jpg

0

31

Интересный сериал, судя по сюжету, Таня! но мне почему-то ближе "Замарашка", наверное, потому что я смотрю сейчас "Кошку" и невольно сраниваю эти два сериала. http://www.picshare.ru/uploads/120824/65m149mwHq.gif
А вообще, мне нравится и "Кариссима", поэтому если ты будешь его смотреть, то я буду с тобой общаться в этой темке как мы делали это с сериалами "Ребека" и "мария роса, найди мне жену" http://www.picshare.ru/uploads/120824/Q35jLH204p.gif
Как я поняла, Каролина Техера вновь играет злодейку как и в "Дикой кошке" и она будет главной злодейкой сериала. А еще она - неродная дочь Антонио, но хочет прибрать к рукам состояние Абриль. http://www.picshare.ru/uploads/120824/8CpQ6xqlL2.gif

+1

32

Lucky-lady написал(а):

Интересный сериал, судя по сюжету, Таня! но мне почему-то ближе "Замарашка",


Да, сюжет интересный, а главное всего 102 серии (вроде бы). В Замарашке 172 серии и хотя тот сериал мне тоже пришелся по вкусу. Но думаю, что в 2015 году останавлюсь пока на трех сериалах Венесуэлы это Королева сердец, Кариссима и Замарашка (как раз тут мой любимый Альберто Гомес http://www.picshare.ru/uploads/120824/65m149mwHq.gif как я без его сценария, это уже традиция)

Lucky-lady написал(а):

Как я поняла, Каролина Техера вновь играет злодейку как и в "Дикой кошке" и она будет главной злодейкой сериала.


Да. она уже по первой серии показала, что она вредная и будет делать козни главной героини сериала.

+1

33

кузя написал(а):

Но думаю, что в 2015 году останавлюсь пока на трех сериалах Венесуэлы это Королева сердец, Кариссима и Замарашка (как раз тут мой любимый Альберто Гомес http://www.picshare.ru/uploads/120824/65m149mwHq.gif как я без его сценария, это уже традиция)

Рада, что ты отбросила сериал "В плену страстей" - не впечатлил он меня как-то. Я бы конечно, посмотрела бы сериал Венесуэлы, сама знаешь какой, но там субтитры, что тебе очень не нравится. С Марлен Фавелой и Эккером в главных ролях. http://www.picshare.ru/uploads/120824/Ph5dEl3s2c.gif  Если выбирать сериал с Марлен для просмотра, то из двух лучше выбрать тот, что с Эккером, а не тот, что с Себастьяном Рулли. http://www.picshare.ru/uploads/120824/TAz4r1453J.gif

0

34

Жаль, не смотрел этот сериал. Его по Рен-ТВ показывали под названием "Запретная любовь", шел параллельно с "Женой Иуды"

0

35

Я даже не знала, что его по Рен-тв показывали. Я видела первую серию и мне сериал пришелся по душе. Обязательно примусь как-нибудь за просмотр этого сериала. Главное тут мой любимчик Хуан Карлос Гарсия. http://www.picshare.ru/uploads/120824/uN064Wntz5.gif

0

36

кузя написал(а):

Я даже не знала, что его по Рен-тв показывали

Показывали в 17. 45 вроде. Его начали показывать после того, как "Вино любви" ("Жену Иуды") перенесли на 11.00. Он мне попадался, но как-то я тогда не уделял должное внимание всем латиносериалам.

кузя написал(а):

Главное тут мой любимчик Хуан Карлос Гарсия

Да, снова вместе с Шанталь Бодо. Актеров любимых много, Роксанка Диас :love:

0

37

Серхио написал(а):

Жаль, не смотрел этот сериа

А мне не жаль. http://www.picshare.ru/uploads/120824/65m149mwHq.gif

0

38

По 1-й серии
Мне захотелось посмотреть какой-нибудь старенький венесуэльский сериал и вот мой выбор пал на "Кариссиму". Хотя честно признаться, выбрала я его потому что захотелось еще раз посмотреть на Глорию и Соломона, то есть на Шанталь Бодо и Хуана Карлоса Гариса, так как это первый сериал в котором они играли вместе.

Ну что ж... на первых минутах этого сериала мне хотелось его выключить, видимо сказывается то, что я в последнее время в основном смотрю современные сериалы. Но я стойко продолжала смотреть, надеясь дальше пойдет лучше. Никого из актеров в первых моментах незнаю, ну разве что, кроме Карлоса Камары.

Мончо силой поцеловал Йермани, а затем ударил ее, чтобы показать, что он мужик и как он сказал так и будет. Да уж странные у них представления о том как должен себя вести мужчина. Но это не главное, а главное то, что папа продал свою дочь за 10 миллионов доллар Мончи, вернее сказать даже не продал, а отдал и еще заплатил, чтобы Мончо не распространялся о том, что дочка беременна. Жуть, какие времена.

Во время венчания увидела еще одного знакомого актера, Феликса Лоретто, запомнила его по сериалу "Моя прекрасная толстушка". Здесь он играет, как я поняла, отца главного героя и главного врага Мончо.

На середине сериала появилась наша главная пара. Авриль ехала на машине и тут машина заглохла, на мотоцикле подкатил Габриэль, увидев ее... http://www.picshare.ru/uploads/120824/8CpQ6xqlL2.gif к верху вздернутую попу http://www.picshare.ru/uploads/120824/40R6za8xI0.gif какое у него было лицо...

Оказывается зря я сказала, что актерский состав мне не очень известный, первая серия не подошла еще к концу а я уже многих узнала... Каролина Техера (Марибель) как всегда играет злодейку http://www.picshare.ru/uploads/120824/8CpQ6xqlL2.gif

Прикольная сцена была когда к Габриэлю и Авриль подошел полицейский и спросил "Чем могу помочь? Какие-нибудь проблемы?" а Габриэль не дал ей рот раскрыть и доказал наглядно что просто ссорятся двое влюбленных http://www.picshare.ru/uploads/120824/Ph5dEl3s2c.gif Смешной поцелуй получился http://www.picshare.ru/uploads/120824/8CpQ6xqlL2.gif  а потом он оказался сам из полиции

Мончо пошел в развлекательное заведение и встретил там женщину, провел с ней время, а оказалось, что она настоящая мать Аврил.

Ух ты... в конце серии началась перестрелка, кого и кто пытался убить не понятно, но, как я думаю, наверное хотел кто-то отомстить Мончо за его дела.

0

39

По 2-серии

Оказывается убить Мончо пытался нанятый человек. Нанял его Улисес (Феликс Лоретто). Габриэль закрыл Авриль собой, но никто не пострадал.

Сестру Аврил играет Марианелла Гонсалес, как интересно http://www.picshare.ru/uploads/120824/Q35jLH204p.gif

Габриэлю капают на мозги, что Мончо виноват во всем, что происходит с его семьей. Его отец Улисес, как я поняла, подстроил свое убийство, а теперь Габриэлю давят что его отца убили по приказу Мончо. Надеюсь Габриэль не глупый парень и не будет мстить Аврил, но хотя он же не знает что Аврил дочь Мончо http://www.picshare.ru/uploads/120824/8CpQ6xqlL2.gif

Я так поняла герой Херонимо Хиль влюблен в Авриль, а Марибель пытается его отбить http://www.picshare.ru/uploads/120824/8CpQ6xqlL2.gif, ну он особенно и не сопротивляется

0

40

Irinka84, я так поняла, что тебе понравился сериал, что ты его дальше решила смотреть?  Я только первую серию видела и поняла, что главные герои будут смотреться вместе красиво. Обязательно, как-нибудь посмотрю этот сериал.

0