« Сайт LatinoParaiso


Правила форума »

LP №18 (475)



Скачать

"Латинский Рай" - форум сайта латиноамериканской музыки, теленовелл и сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сарамандайя / Saramandaia 2013 (Бразилия,озвучка)

Сообщений 1 страница 20 из 57

1

http://s3.uploads.ru/t/tnvkz.jpg

Содержание

В главных ролях: Лилия Кабрал, Жозе Майер, Дебора Блок, Габриель Брага Нуньес, Леандра Леал,
Матеус Наштергале, Ана Беатриз Ногейра, Сержио Гизе, Marcos Pasquim, Chandelly Braz

Режиссер Oscar Francisco, Наталия Гримберг, Calvito Leal, ...
Сценарий Альфредо Диас Гомес, Рикардо Линьярис, Ана Мария Морецзон

Сюжет сериала:
  Действие  сериала разворачивается в вымышленном городке Бол- Боле, что находится в штате Баия. Затрагивается тема переименовывания городка на Сарамандайю. Как и в любом споре есть два противника. Один из них это полковник Зико Росадо (Кастро Гонзага), который использует "традиционалистов" , убеждая всех в том, что у города своя история и не нужно её рушить и менять название города, оставив его прежним.
   А вот его противником становится нынешний мэр города Луна Виана (Антонио Фагундес) и его брат  Жоао Гиббон (Жука де Оливейра), которые утверждают, что название стоит сменить дабы избежать позора истории , когда тут приключенчествовал Педро Первый.
  Автор Диас Гомес включил в новеллу несколько персонажей, которые должны были быть в сериале "Роки-святоша", но по цензуре того времени не прошли в эфир. В итоге в новелле получилась нестандартная команда героев с присутствием мистики. Так вот Донна Редонда (Вилза Карла) в один прекрасный момент попросту взрывается от еды, чувственная Маркина (Соня Брага) своим теплом тела вызывает пожары по всему городу, а профессор Аристобул Камарго (Ари Фонтуора) и того более, по ночам превращается в оборотня.
   Тихоня Жоао Гиббон заслуживает отдельного внимания. Под видом своего горба на спине он прячет там ...крылья!!! Которые распускает в финале новеллы и даже летит.
   Сам сериал стал чем то новым в истории Бразилии. Снимался как абсурдный реализм, и пытался таким образом обойти цензуру. Хоть автор и старался через такие необычные ситуации показать всю нравственность того времени, часть сцен всё таки пришлось вырезать.

0

2

https://vk.com/dbca_ozvuchka

0

3

0

4

0

5

0

6

0

7

0

8

0

9

0

10

0

11

0

12

0

13

0

14

0

15

0

16

0

17

0

18

0

19

0

20

0