« Сайт LatinoParaiso


Правила форума »

LP №44 (398)



Скачать

"Латинский Рай" - форум сайта латиноамериканской музыки, теленовелл и сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



КАК ДВЕ КАПЛИ ВОДЫ №1 /Como dos gotas de agua (Венесуэла)

Сообщений 41 страница 44 из 44

41

Дамиан продолжает плясать под дудку своей новоиспечнной жены. Надеюсь, стараниями своего брата он поймет, что Грасиела не такая уж белая и пушистая, какой хочет выглядеть. http://www.picshare.ru/uploads/120824/Ph5dEl3s2c.gif
муж сестры братьев оказался тем ещё бандитом, раз подстроил такой несчастный случай на фабрике и в итоге получил травму один из рабочих. http://www.picshare.ru/uploads/120824/8CpQ6xqlL2.gif

0

42

Lucky-lady написал(а):

Дамиан продолжает плясать под дудку своей новоиспечнной жены. Надеюсь, стараниями своего брата он поймет, что Грасиела не такая уж белая и пушистая, какой хочет выглядеть.


Дамиан размазня какая то, Граси им крутит как хочет - а он не видет, но любовь слепа

Lucky-lady написал(а):

муж сестры братьев оказался тем ещё бандитом, раз подстроил такой несчастный случай на фабрике и в итоге получил травму один из рабочих.


Муж сестрички скоре хочет получить фабирику

Андрес девочку не выпустит

0

43

http://sh.uploads.ru/t/3gBPJ.png
14 серия:
Роберто подлетает к Фернандо и хватает его за горло:
- Послушай меня, ты!!! Если ты не прекратишь издеваться над нами, то вылетишь из компании сию же минуту!!! Думаешь, что я буду закрывать глаза на то, какие здесь творятся дела???
- Знаешь что, дорогой мой Роберто, если у вас в компании проблемы, то не нужно винить в них меня!!! Я не виноват в том, что происходит в компании.
- Ты один и виноват во всём, Фернандо. Все проблемы в компании начались после того, как ты появился здесь. А ведь я всегда говорил о том, что не следует принимать тебя на работу, и вот теперь мы пожинаем плоды твоего присутствия здесь.
- Ну же, Роберто, давай, ударь меня!!! Чего же ты ждёшь??? Или братца своего стесняешься?
- Фернандо, уходи, я прошу тебя. Лучше не провоцируй меня.
- А то что, Дамиан??? Пойдёшь, пожалуешься на меня своей сестренке? Да мне вообще плевать на то, что думает обо мне ваша семейка — ты, твой брат, твоя мамаша и твоя сестра для меня уже давно — пустое место. Она ни на что не способна, твоя дорогая Моника, даже ребенка мне подарить не может. А в постели она — самое настоящее ни на что не годное бревно!!!
http://cde.3.elcomercio.pe/ima/0/1/1/7/0/1170811.jpg   http://mamabeaute.com/wp/wp-content/uploads/2015/05/Miguel-Varoni.jpg
Фернандо и Дамиан

***
Дамиан, который больше был не в состоянии терпеть издевательства Фернандо, подходит к нему и ударяет его по лицу:
- Вон!!! Пошёл вон отсюда, негодяй!!! Как у тебя вообще язык поворачивается говорить такие вещи???
- А я не сказал ничего такого, Дамиан. Я сказал всё, как есть. А сказать тебе, почему твоя сестра не подарила мне ребенка? Да потому что она не является полноценной, как женщина. Она не может ничего дать ни одному мужчине, да и красотой-то особой её бог не наделил.
Роберто подходит к телефону и вызывает охрану:
- Герреро, вышвырни этого мерзавца из компании сию же минуту. А если он ещё раз посмеет явиться сюда, то не пускай его ни под каким предлогом, ясно?
Фернандо вышвыривают с фабрики, как нашкодившего котенка, прямо на глазах у работников. Он поднимается с земли:
- Ты ещё горько пожалеешь о том, что ты сделал, Роберто Карраско. Я не успокоюсь, пока не сотру тебя в порошок. Ты у меня ещё будешь в ногах валяться и молить о пощаде, но никакой пощады тебе не будет.
Роберто и Дамиан понимают, что Фернандо, вероятнее всего, направится в дом Карраско. Дамиан звонит домой, трубку берет Эмилио:
- Алло, Эмилио, это сеньор Карраско. Эмилио, если сейчас в наш дом приедет Фернандо, муж моей сестры Моники, ни под каким предлогом не пропускай его в дом. Как только он приедет, тут же звони мне, и я приеду. Запомни, Эмилио — Фернандо Алькасар ни под каким предлогом не должен пройти в дом.
- Я всё понял, сеньор Карраско. Как только Фернандо приедет к нам домой, я тут же звоню вам.
- Ты правильно всё понял, Эмилио, - произносит Дамиан и кладет трубку, - а теперь, Роберто, мы с тобой обсудим дела. Я завтра вместе со своей женой уезжаю в свадебное путешествие.
- Ты в своём уме, Дамиан??? У компании сейчас большие проблемы, а ты хочешь бросить меня в самый сложный момент???
- Роберто, я не бросаю компанию, а передаю её в надежные руки. С сегодняшнего дня, Роберто, ты возглавишь компанию.
http://i561.photobucket.com/albums/ss58/ANGELANNA66_2009/ScreenHunter_130May150937.jpg
Роберто

***
В камеру к Самуэлю входит Кристиан Лареа:
- Ну здравствуй, парень. Как вижу, ты здесь новичок. И, думаю, тебе никто не объяснил правила, которые приняты в этой тюрьме. Тогда этим займусь я.
- Правила??? Какие ещё правила???
- Сейчас я обо всём тебе расскажу, парень, - произносит Кристиан и проходит в камеру. Пройдя в камеру, он садится рядом с Самуэлем:
- Итак, парень, слушай меня внимательно и запоминай. Самое главное правило заключается в том, что здесь все равны, все мы здесь находимся по одной причине – каждый из нас находится здесь потому, что совершил преступление. Расскажи мне о том, как ты оказался здесь???
- А почему я тебе должен рассказывать это??? Кто ты такой, чтобы я тебе рассказывал о себе???
Кристиан ударяет Самуэля в живот, и тот падает, скорчившись от боли:
- Похоже, парень, ты ещё не знаешь, кто я такой??? Так вот, я скажу тебе – меня зовут Кристиан Лареа, я здесь самый главный, все здесь уважают меня. И тебе тоже придётся делать это, парень, если ты хочешь выжить в этой тюрьме. Итак, я слушаю – за что ты оказался здесь??? В чём тебя обвиняют, парень???
- Меня обвиняют в убийстве.
- Как это произошло, парень??? Кого ты убил и как зовут тебя???
- Меня зовут Самуэль. Самуэль Карвахаль. Меня обвиняют в убийстве моего отца, Альфонсо Карвахаля.
- Бедненький ты мой, как же мне жаль тебя. Ну ничего, я постараюсь помочь тебе. Я сделаю так, что ты весело проведёшь здесь время, обещаю тебе.
Кристиан отпускает парня и помогает ему подняться. После этого Кристиан кладёт на плечо Самуэля руку:
- А теперь, парень, мы с тобой поговорим о самом главном. Раз уж ты оказался здесь, то тебе придётся выполнять правила и традиции, которые существуют здесь уже давно.
- Правила??? Интересно мне знать, кто же придумал все эти правила???
- Я не знаю, Самуэль, кто и придумал, но тебе придётся выполнять их, если ты хочешь выжить здесь. Я здесь нахожусь уже пять лет и предстоит провести мне ещё больше, и я жив только потому, что я выполняю все эти правила. Так что думай, парень, думай и решай.
- Хорошо, я согласен. Но для начала я хотел бы узнать, в чём заключаются эти правила?
- Я тебе расскажу об этом, парень, - произносит Кристиан, - Сейчас у меня нет времени, а чуть позже я зайду к тебе, и тогда мы обо всём поговорим. Я тебе расскажу о правилах, которые заведены здесь.
http://withlovemag.com/wp-content/uploads/2015/03/Gabrielv5.jpg
В роли Кристиана - Габриэль Валенсуэла

0

44

Классно братья вышвырнули Фернандо из компании! вот только боюсь, как бы их сестра не вступилась за своего мужа, ведь она продолжает любить его. http://www.picshare.ru/uploads/120824/Ph5dEl3s2c.gif
На фирме куча проблем, а у Дамиана одно на уме - свадебное путешествие. Хоть бы оно сорвалось у него. http://www.picshare.ru/uploads/120824/u2MhdgZ8Al.gif

0