« Сайт LatinoParaiso


Правила форума »

LP №03(357)



Скачать

"Латинский Рай" - форум сайта латиноамериканской музыки, теленовелл и сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Пусть Бог тебя простит / Que te perdone Dios

Сообщений 121 страница 140 из 163

121

Lucky-lady написал(а):

Погоди! До этих событий ещё далеко. Пока что священни ничего такого не узнал, за что можно было бы убить его.

ааа ну ладно посмотрим.А ремейке меньше серии,чем в ОМП?Если да,то события в сериале быстрее пойдут

0

122

latino написал(а):

ааа ну ладно посмотрим.А ремейке меньше серии,чем в ОМП?Если да,то события в сериале быстрее пойдут

на 20 серий меньше.

0

123

Обними меня покрепче в миллион раз лучше.Лучше бы опять в этот же сериал вернули Викторию Руффо,а эта Джонс уродка че то не нравится мне она .Серхио Гойри тоже не подходит эта роль.Сезар Эвора лучше был.Не буду бросать сериал,придется досматривать.Может нормально дальше пойдет.Олесь хочу чтоб ты посмотрела Во имя любви ты обещала ^^

0

124

latino написал(а):

Обними меня покрепче в миллион раз лучше.Лучше бы опять в этот же сериал вернули Викторию Руффо,а эта Джонс уродка че то не нравится мне она .Серхио Гойри тоже не подходит эта роль.Сезар Эвора лучше

Мне тоже не нравятся они. Конечно, Гойри тоже играет злодеев, но лучше Эворры с Руффо нкто не может сыграть эту пару. Недаром вот сейчас смотрю "Амазонок" и прямо любуюсь на их дуэт. http://www.picshare.ru/uploads/120824/Ph5dEl3s2c.gif
Джонс впору Констанцию играть или тётку Дианы. Тетка Дианы и то выглядит на фоне Ренаты моложе. http://www.picshare.ru/uploads/120824/8CpQ6xqlL2.gif

0

125

Lucky-lady написал(а):

Недаром вот сейчас смотрю "Амазонок" и прямо любуюсь на их дуэт.

Я жду не дождусь, когда же он кончится, прям дни считаю до 8 августа, и потом начнется то, что пойдет следом-Вино любви.  :flag:

P.S. Выбрала сериал для того, чтобы с него начать нагонять просмотры на следующей неделе.  :) По поводу Ребекки скажу так-мне эта актриса и ее игра нравятся, поэтому заступаться за нее я всегда буду. И внешность у нее вполне нормальная, ИМХО!

0

126

Если меня спросят, какую версию лучше смотреть - Мехиевскую или эту, то я однозначно за Мехии. ОМП выигрывает по актерскому составу и с фактом не поспоришь. О Эворре и Виктории мы уже говорили, но теперь вот даже если сказать о молодежи, то Колунга это Колунга. Марк Татчер милый, но какой-то простой на фоне Колунги. Поэтому я и бросила смотреть римейк. Как не крути, а разница между этими двумя сериалами маленькая, поэтому наверное, рановато сняли на ОМП римейк - всего 14 лет разницы между сериалами.

0

127

Lucky-lady написал(а):

ОМП выигрывает по актерскому составу и с фактом не поспоришь.

Нет, поспоришь, и достаточно объективно. Актеры здесь ничуть не хуже чем в оригинале. Может и я люблю того Эвору гораздо больше Гойри, но хуже его игру тут считать уж точно не стану.

Lucky-lady написал(а):

Марк Татчер милый, но какой-то простой на фоне Колунги.

Ничуть.  :no: Для меня Марк и внешне гораздо приятнее. Колунга стал интереснее лишь с годами, именно за возрастных героев я его больше уважать и симпатизировать стала, а его ранние роли я вообще не воспринимаю никак. А Марк шикарен в каждой своей новелле, и голос, и взгляд.  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_cupidgirl.gif

Lucky-lady написал(а):

Поэтому я и бросила смотреть римейк.

Абсолютно для всех зрителей оригинал выигрышно смотреться никогда не будет, мнений много, и спорить на эту тему можно всегда. Я сама не в стопроцентном восторге от истории, но воплощение однозначно выбираю нынешнее, несмотря на любовь к Эворе и Вики. Когда то я решала больше сериалы Мехии не смотреть, но по глупости вновь попалась на "Амазонок", о чем теперь дико жалею, потому сериал пустой и неглубокий. А для меня такое хуже всего, когда я вообще не понимаю, чему данная новелла учит, и не смотрю, отдыхая, а принуд отрабатываю. Поэтому простите, поклонники его историй, но я для себя сделал вывод, что для данного продюсера вершки хватать это норма. :) Такое не для меня. Это точно последний раз, потому что для удобоварим лишь Темпестад, но явно не оригинал этого сериала, который честно говоря нереально раздражал с первых же кадров.

Lucky-lady написал(а):

а разница между этими двумя сериалами маленькая, поэтому наверное, рановато сняли на ОМП римейк - всего 14 лет разницы между сериалами.

Между легендарной Доньей Барбарой, и его осовремененным римейком разница еще меньше, а Телемундо не боится свой успех затронуть.  :D Так что здесь просто дело в том, кому что ближе.

0

128

Carla-Rosa написал(а):

Это точно последний раз, потому что для удобоварим лишь Темпестад, но явно не оригинал этого сериала, который честно говоря нереально раздражал с первых же кадров.

Катюш, я много пересмотрела сериалов Мехии и могу точно сказать, что в ОМП он "прошелся не по вершкам", а сериал получился глубоким. Да, по поводу "Амазонок" я согласна с тобой, но только не по поводу ОМП.

Carla-Rosa написал(а):

Между легендарной Доньей Барбарой, и его осовремененным римейком разница еще меньше, а Телемундо не боится свой успех затронуть.  :D Так что здесь просто дело в том, кому что ближе.

Всё дело не только в годах, а в адаптации сюжета. Согласись, что Роба не проигрывает на фоне Амор реала, хотя разница между этими двумя сериалами в годах минимальная. Но Амор реала собвтия происходит в старину, а в Робе - в наше время. Может быть, если бы этот римейк перенесли в столицу, а не в поместье, как это было в ОМП, то было бы интереснее, Согласись, что ТМ старается римейки ну очень отдалать от ранних версий сериалов. Те же "Вторая жизнь" и "В чужой коже" - совершенно разные истории, но тем не менее считаются римейками. А это говорит о том, что не надо снимать под копирку римейк и тогда всё будет хорошо. "Земля королей" тоже не снята под копирку под ТС, поэтому имеет успех, мне было интересно смотреть Королей. Улавливаешь ход моих мыслей? Вот тут Таня уже говорила, что этот римейк снят под копирку, поэтому мне и стало неинтересно смотреть. А добавь к этому мою антипатию в главным актерам римейка - всё это заставило меня бросить смотреть римейк.

0

129

Lucky-lady написал(а):

Катюш, я много пересмотрела сериалов Мехии и могу точно сказать, что в ОМП он "прошелся не по вершкам", а сериал получился глубоким.

Вот и еще одно доказательство разности восприятия, у меня с оригиналом совсем так не было.

Lucky-lady написал(а):

Да, по поводу "Амазонок" я согласна с тобой,

Смотришь его сейчас? Как там с логикой дела? А то я читала, что какая-то тетя близняшка появилась.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/65m149mwHq.gif

Lucky-lady написал(а):

Но Амор реала собвтия происходит в старину, а в Робе - в наше время.

Думаю главный успех в Робе еще заключен в большем уделении внимания эмоциям и страстям.

Lucky-lady написал(а):

Может быть, если бы этот римейк перенесли в столицу, а не в поместье, как это было в ОМП, то было бы интереснее,

Не, в столице бы не приняли жестокость Бруно к дочери, сочли бы это глупым средневековьем, а в провинции жизненные понятия не меняются веками.

Lucky-lady написал(а):

Те же "Вторая жизнь" и "В чужой коже" - совершенно разные истории, но тем не менее считаются римейками.

Удачно переиначили, потому что история позволила поселить семью Серрано почти в мегаполисе.  А тут я уже писала чуть выше, кем бы сочли Бруно, еще и нашлось бы больше людей, которые помогли бы Ренате с Абигайль.

Lucky-lady написал(а):

Улавливаешь ход моих мыслей? Вот тут Таня уже говорила, что этот римейк снят под копирку, поэтому мне и стало неинтересно смотреть.

Да, и поэтому считаю что дело в том, что первое ты увидел, потому что любовь к оригиналу и римейку редко совпадает. И немаловажно то, что именно тебе близко. Мне нужна драматическая атмосферность, которую в оригинале я не нашла, только раздражалась при просмотре.

0

130

Carla-Rosa написал(а):

Удачно переиначили, потому что история позволила поселить семью Серрано почти в мегаполисе.  А тут я уже писала чуть выше, кем бы сочли Бруно, еще и нашлось бы больше людей, которые помогли бы Ренате с Абигайль.

Ой, могли бы сделать из Бруно мафиозника типа Эмилио Вальверде из Королей и всё было бы в порядке. Вариантов море, как говорится. Была бы только фантазия. Вон я рада тому, что Донью будут снимать в городе, а не на ранчо, как это было в "Донье Барбаре". я не видела Донью с Эдит, но те, кто видели, будут рады новшествам в римейке. В общем, у ТМ куда удачнее получается выезжать на римейках, чем у Телевисы. Не надо бояться уходить от оригинала - вот в чём дело. http://i40.fastpic.ru/big/2012/0912/6c/f24f3a42dd1fe5aec10bba650a8fe16c.gif

Carla-Rosa написал(а):

Смотришь его сейчас? Как там с логикой дела? А то я читала, что какая-то тетя близняшка появилась

Катя, смотрю. На выходных смотрю, когда пересмотрю уже все любимые мной сериалы - "Под одним небом" и "Страсть и власть", а "Амазонок" оставляю на последний план. http://i40.fastpic.ru/big/2012/0912/fd/b19436324a35621a9db0417348d557fd.gif

0

131

Lucky-lady написал(а):

Ой, могли бы сделать из Бруно мафиозника типа Эмилио Вальверде из Королей и всё было бы в порядке.

Тогда это была бы история Ренаты, а не ее дочки. Валверде можно противостоять, а вот Бруно нет, учитывая воспитание Ренаты и ее матери.

Lucky-lady написал(а):

но те, кто видели, будут рады новшествам в римейке.

Я не рада. Считаю слишком поспешным выезжать на таком мега успехе. Меня до костей пробрала сила драмы в оригинале, настолько, что тянет пересмотреть, чтобы освежить в памяти детали, а то осталось общее впечатление, потому что очень давно смотрела.

Lucky-lady написал(а):

В общем, у ТМ куда удачнее получается выезжать на римейках, чем у Телевисы.

Не согласна. Для меня удачный пример один-Рейесы.

Lucky-lady написал(а):

Не надо бояться уходить от оригинала - вот в чём дело.

Вот Телевиса как раз таки и уходит, потому и получается...то, что получается.  :D

0

132

Вот я сегодня заметила,что на роль Абигайль и Ренаты выбраны действительно удачные актрисы, цвет волос похож, темные глаза похожи, форма лица похожа, и даже одинаково близко расположены глаза, рядом стоят и действительно веришь, что это мать и дочь!

0

133

gulnara написал(а):

Вот я сегодня заметила,что на роль Абигайль и Ренаты выбраны действительно удачные актрисы, цвет волос похож, темные глаза похожи, форма лица похожа, и даже одинаково близко расположены глаза, рядом стоят и действительно веришь, что это мать и дочь!

ППКС, поэтому при первой фазе сериала я поражалась видя светлоглазую Иран Кастильо.

0

134

Я бы на этот ремейк,вместо этих актеров,взял бы актеров из сериала буря

0

135

latino написал(а):

Я бы на этот ремейк,вместо этих актеров,взял бы актеров из сериала буря

Не до конца соглашусь. Леви может еще и прокатил бы для роли Матео, памятуя его в роль в Осторожно с ангелом, а вот Химена нет. Ну какая с нее Абигайль с ее нежной холеной внешностью?  :no: Вот у Сурии она универсальнее, может и простой быть, и преобразиться до яркой богатой девушки.  :cool: А старшие? Ну Эвора уже играл главного злодея в оригинале, а Даниэла Ромо стала бы Ренатой? ИМХО, не подходит, совсем не для ранчо у нее внешность.  :no: Вот у Вики, несмотря на яркую красоту, тоже есть и эта универсальность городской дамы, и простой деревенской женщины. А у Ребекки Джонс внешность просто по своему интересная, очень характерная, не раскрасавица, но запоминается навсегда.  :cool: И поэтому сильная Рената, без постоянного распускания соплей, как в оригинале, с нее отлично получилась.  :cool: Кто там у нас еще? Лаура Кармайн? Обожаю эту актрису, но не вижу в данной роли. Диана, в исполнении Альтаир, с ее хитрым взглядом, лучше подходит для того, чтобы главному герою пыль в глаза пустить, ИМХО.

0

136

А меня все актеры в римейке устраивают, мне интересно смотреть именно на мало для меня известных актеров, я Вегу и Джонс нигде до этого не видела, поэтому не сравниваю их ни с кем. Я просто в последние дни сериалы практически не смотрела, досмотрела только Правила игры до конца. Вот теперь нагоняю Небо и Страсть и власть, затем примусь и за Бог простит

0

137

latino написал(а):

Я бы на этот ремейк,вместо этих актеров,взял бы актеров из сериала буря

Точно-точно. Лучше и интереснее смотрелись бы даниэла ромо или мария Сорте в роли Ренаты. Я бросила смотреть римейк. Вчера из ностальгии помотрела 2 серии ОМП и просто отдохнула душой: Виктория Руффо такая зайка там, такая нежная лапочка на фоне тетяхи Джонс (Катя, прости за грубость!)

Carla-Rosa написал(а):

Не до конца соглашусь. Леви может еще и прокатил бы для роли Матео, памятуя его в роль в Осторожно с ангелом, а вот Химена нет. Ну какая с нее Абигайль с ее нежной холеной внешностью?

Как-то не думала нал молодым составом, но соглашусь с тобой. леви играл доктора в ОСА, а Химена не подошла бы на роль Марии дель Кармен. Я имела в виду возрастные пары. В римейки меня выводит из себя возрастная пара до белого каления.

Carla-Rosa написал(а):

Вот у Вики, несмотря на яркую красоту, тоже есть и эта универсальность городской дамы, и простой деревенской женщины. А у Ребекки Джонс внешность просто по своему интересная, очень характерная, не раскрасавица, но запоминается навсегда.  :cool: И поэтому сильная Рената, без постоянного распускания соплей, как в оригинале, с нее отлично получилась

Теперь я буду защищать Вики! http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile309.gif  Она не плакала в ОМП. Она рыдала только в Триумфе, а в ОМП она держалась молодцом. плакала столько, сколько нужно было. А теперь вообрази каково тебе будет видеть Джонс в паре с Рене Стриклером в будущем! Как подумаю об этом, так сразу же понимаю и не жалею о том, что бросила смотреть этот сериал. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile246.gif

0

138

Lucky-lady написал(а):

Теперь я буду защищать Вики!   Она не плакала в ОМП.

А зачем ей защита от самой преданной с детства поклонницы? Мою зрительскую любовь к ней ничего не поколеблет, но если актриса или актер запали мне в душу, то это все равно ничуть не мешает критично говорить про их определенные роли. По увиденному в свое время началу оригинала, я в слезах Кристины просто утонула.  %-)

Lucky-lady написал(а):

А теперь вообрази каково тебе будет видеть Джонс в паре с Рене Стриклером в будущем!

Абсолютно спокойно и с симпатией. А что такого в их паре?

0

139

Carla-Rosa написал(а):

Абсолютно спокойно и с симпатией. А что такого в их паре?

Рене выглядит моложаво на фоне Джонс в отличие от Руффо в паре с Арналдо Андере. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile245.gif

0

140

Lucky-lady написал(а):

Рене выглядит моложаво

Не заметила этого, он сам давно уже не юноша, особенно при ближайшем рассмотрении.

0