« Сайт LatinoParaiso


Правила форума »

LP №44 (398)



Скачать

"Латинский Рай" - форум сайта латиноамериканской музыки, теленовелл и сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сила желания / A Forсa do Querer

Сообщений 681 страница 700 из 878

681

вы меня запутали: витор, марко

пошла аж смотреть состав.
витор - парень жейзы. играет алехендро какой-то с фр фамилиЁй.
марко - это пигосси ,он же зека?

витор\алехандро для меня  - ничего
пигосси - не в моем вкуССИ ))))

0

682

Влада написал(а):

вы меня запутали: витор, марко

пошла аж смотреть состав.
витор - парень жейзы. играет алехендро какой-то с фр фамилиЁй.
марко - это пигосси ,он же зека?

витор\алехандро для меня  - ничего
пигосси - не в моем вкуССИ ))))

http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif  не суть, классные актеры!

+1

683

Влада написал(а):

вы меня запутали: витор, марко

Я вроде сразу указала-парень Жейзы. А Зека пока им не является. Марко красавец, но не скажу, что я от него в абсолютном восторге. Просто приятный, располагающий, открытый. Про исполнителя роли Витора уже писала. Не просто не в моем вкусе, а неприятен по всем параметрам. Бывает так.
А играют хорошо, это да.

Ох, Ритааа...  :D Сориентировалась, ребенка на Руя уже повесила.  :D

0

684

Влада написал(а):

это именно то, что и я испытала, но не смогла подобрать слова)))) у меня там целый цитатник-тезисник получился - пост на последнюю серию.


Потом полистаю прошлые страницы, а то у меня полно вопросов осталось, а спойлерить не хочу

Ивана

По мне Иван остался с Клаудио, я пришла к этому из фразы Ивана "это же все еще я, кто тебе книги читал, в пляже веселился, переспал...". Плюс он же пришел, если бы хотели сказать, что они друзьями остались, так и сказали бы, а раз уж дверь открыта, то ясно для чего.
А у тебя какое мнение было, что никто не согласился?

gulnara написал(а):

Вот абсолютно с этим согласна, ни прибавить - ни убавить. Тоже считаю конец скомканным, все так быстренько свернули. Хотя сериал для меня тоже стал особенным - давно такого в Бразилии не видела


Может рейтинги подупали и решили срочно закончить? Хотя может и нет, просто не додумали все, вот и решили, что в одной серии если много событий, то никто и не заметит проколов  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif

Сибели, Жейза и ее два парня, Ритинья, вот эти линии особенно невнятными вышли

0

685

LenArt написал(а):

Сибели, Жейза и ее два парня, Ритинья, вот эти линии особенно невнятными вышли

Про Сибели согласна, а вот про остальных нет. Мне их страдания вселенские интересны, уже даже веселить стали.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif

0

686

Carla-Rosa написал(а):

Про Сибели согласна, а вот про остальных нет. Мне их страдания вселенские интересны, уже даже веселить стали.


Я не так написала, я про конец, как закончили эти линии, и второй парень Жейзы еще впереди  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile1.gif

0

687

LenArt об Иван\е

я тоже посчитала, что И и Клаудио вместе как пара. их взгляды и поцелуй, дальше как они в воду побежали мне сомнений не оставили. Гульнара, вроде, как не согласилась. мол, просто друзья. раньше парень и девушка, теперь два парня - друзья

Сибелли

Сибелли  - это вообще бред сумасшедшего. к чему свадьба самой с собой???? я не догоняю )))) желание девушки во чтобы то ни стало выйти замуж? так, думаю ,уже прошли те времена.

Отредактировано Влада (05.05.2018 17:45)

0

688

máscara написал(а):

а что правда всегда приносит только радость и пользу?  Воспитал бы Руй сына и было бы все хорошо, так ведь нет надо же сыр-бор из-за этого развести, будито и нет пар, где воспитывают чужих детей, даже не подозревая об этом. Ведет она себя  как обыкновенная бабенка , как ей удобно, ей и ее ребенку.  Не особо заморачивается тем, что родной отец обязан знать о ребенке. Еще неизвестно, чтобы выкинул Зека, скажи она раньше, что она беременна.  Правильно она говорила про него Марильде, не поверит он,что ребенок от него. Эмоциональная она, поверхностная, так и нечего от нее ждать мудрых поступков. Она - праздник, таких мужчины любят, а вот правильных только уважают.

máscara написал(а):

Она - праздник, таких мужчины любят, а вот правильных только уважают.

Мне такой персонаж нравится, кайф смотреть на эти выкрутасы ,  но еще раз  повторю, что нравится персонаж, в жизни бы подобная девица вызывала бы возможно, совсем другие чувства. И то только по тому, что сама так жить легко не умею. Аж зависть берет

Я даже не знаю, что сказать! http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif Эта женщина-праздник ребенка намеренно лишила родного отца, обманывала всех и всюду. Зека ее любил и ребенка от нее хотел. А то, что он был не уверен в Риткиной верности - так она сама в этом виновата, разве ведут себя так невесты, без пяти минут жены? То, что мужчины любят таких вот женщин-праздников - может и быть, но Слава Богу, мне такие ограниченные мужики не встречались. Если посмотреть сериал до конца - диалоги Ритки и Руя сводились лишь к плаванию с хвостом, танцам, как он пялился на нее в Паразиньо, ну и к постели. И это на протяжении двух лет! Даже меня начинали раздражать эти диалоги по кругу, что уж тут говорить о нормальном мужике. Хотя нормальный - это не про Руя. Да и в жизни женщины-праздник греют постель, но вот замуж почему-то как-раз таки правильных берут, таких как Жейза или Симони, т. к. как именно они будут обеспечивать надежный тыл. Ну это мое личное ИМХО, никому не навязываю.

Carla-Rosa написал(а):

Ну бывает чисто визуальное неприятие. У меня вот так в отношении Витора. Актерские способности я под сомнение не ставлю, здесь они у всех хорошие. Просто мне он неприятен.

Я его даже не помню уже

+1

689

gulnara написал(а):

Если посмотреть сериал до конца - диалоги Ритки и Руя сводились лишь к плаванию с хвостом, танцам, как он пялился на нее в Паразиньо, ну и к постели. И это на протяжении двух лет!

ой, а я даже и про постель не помню. вначале - да, желание. а потом только выяснение Руя чего от РИтки хотел Зека )))

0

690

gulnara написал(а):

Эта женщина-праздник ребенка намеренно лишила родного отца, обманывала всех и всюду.

Эта женщина-праздник всё сильнее бесит! Как и ее наглая хабалистая приспособленка мамаша. Да обе они приспособленки. Руя,  который расплачивается за хотелки, я не оправдываю. Но даже для него эта плата жестокая слишком, как я всегда повторяю. Ритка сегодня просто опротивела от того, как она выкручивает ему руки.  :sceptic:  Я ему нужна, только он сам этого не хочет... Этой нахалке просто не попадается мужик, который ей как вмажет, чтоб в стенку влипла, и играла по его правилам.  :sceptic: Что Зека с ней носился, что Руй теперь. Везет же таким беспутным, которые просто умеют слабостью окружающих пользоваться.  :sceptic: А мамаша влезла в дом Кандиды теперь. И если не удастся пристроить Рую свое беспутное чадо, дак она ее опять Зеке навяжет. Еще и Жейзу походя оскорбит, Кандида дождется. Ну не могут мне такие мерзкие бабы нравиться. Ну никак.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif Тут уже вся харизма женщины-праздника меркнет, когда она танком идет по людям, даже не знающим ее.

+1

691

Carla-Rosa написал(а):

Этой нахалке просто не попадается мужик, который ей как вмажет, чтоб в стенку влипла, и играла по его правилам.

это только в жизни ))))
а в кино позволительно все )))

0

692

Влада написал(а):

а в кино позволительно все )))

Просто иной раз жаль, что даже в кино те, кто заслуживает этого меньше, страдают гораздо больше.

0

693

Про конец

Просто мысли после просмотра.

Биби самый сложный персонаж в плане восприятия. Хорошо, что хоть села за содеянное. Она кайфовала очень сильно от новой жизни, даже когда в первый раз в тюрьму попала, мама ей так и сказала, в тебе тоже живет бандит, как в твоем муже, раз уж до этого дошла. Потом нам втирали, что нет, Биби совсем не такая, просто она слишком гордая была, чтоб принять свои ошибки, вот и решила ошибаться дальше.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile26.gif
Там был в конце момент, когда Биби и Рубиньо окончательно поссорились, Рубиньо в тюрьме сидел, она пришла за алиментами для сына. Рубиньо послал ее к Карине деньги просить. А Биби его обвиняла, что он такой подонок, на сына ему плевать. Но она же сама не смогла найти в себе силы ради сына чуть свою гордость преумерить и пойти просить, решила спалить эту не очень удачную божеоткудаееоткапали любовницу. Как эгоисткой была, так и осталась. А если бы ее не удержали, то сидела бы и еще и за убийство.

Дальше Зека, сделали из его персонажа какого-то недоразвитого пещерного человека, который целый день сам с собой разговаривает, и на одни и те же грабли сто раз наступает. Но мне его пара с Жейзой нравилась, рада, что они вместе остались. Я никак не видела ее с Кайу, она слишком прямая простая для него. Ну Биби тоже далеко не интеллектуалка, ужасно хабалистая, но хоть как адвокату она ему интересна  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/65m149mwHq.gif  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile7.gif  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile7.gif
Ритинья в середине мне нравилась, особенно когда нормально приняла новость о ребенке Сибели, Ивану поддерживала, с Жойси пыталась найти общий язык, но потом ей скучно стало, и давай опять всем жизнь портить. В один момент я в шоке была, ее матери дом семья Руя оплачивала, они же на улице могли в любой момент остаться, но нет обе наглые до тупости. И еще, раз уж дело открыли, ребенка делили, то как это замужество Ритиньи и Зеки так и не всплыло, или почему Руй не использовал, чтоб ребенка забрать.
Ну и как она с маленьким ребенком за границу сбежала не понятно.

Если забыть про самый конец, то мне очень понравилась новизна идей, по ходу сериала часто неожиданные повороты случались, сложные персонажи, каждого можно долго обсуждать. Диалоги адекватные, очень красивые сцены русалки-Ритиньи, нормальный баланс между глубокостью и легкостью.
Одним словом, сериалу плюс, но вот любимых героев не появилось отсюда.

Отредактировано LenArt (08.05.2018 17:50)

0

694

Биби просто любила искренни и не за деньги или какие то материльные блага - она любила в бедности и за это я ее увожаю. Жаль что из нее приступницу сделали

0

695

Aulen написал(а):

Биби просто любила искренни и не за деньги или какие то материльные блага - она любила в бедности и за это я ее увожаю. Жаль что из нее приступницу сделали


А мне жаль, что из Рубиньо предателя сделали  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile1.gif Вот круто было бы, если бы он несмотря на новую жизнь остался верен ей, и жили бы они долго и не очень счастливо  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile269.gif
В жизни это бред, а в кино можно  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile146.gif

+1

696

Ну что, Сибели всё узнала. И отреагировала конечно абсолютно правильно.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile91.gif Действительно, зачем терять контроль, и вредить этой эгоистичной кукле, тем самым создавая себе проблемы? Руй слетел с мотоцикла, пока к ним несся. Ну это было ожидаемо, по классике жанра.
Не пойму, чего Сибели так Ширли не любит? По моему нормальную половину Данте себе нашел. Умную. Я их пойму, если они Гарсиа уничтожить захотят, говорю сразу. За боль своего ребенка я бы вообще убила. Это тот случай, когда весь контроль шлется в...
Силвана без игр мается,  :D спит на ходу, чуть Зека в нее на перекрестке не въехал. А водитель Донату у нас часом не переделанный товарищ? А то все разговоры к этому идут. Мне он в принципе до фени, просто любопытно.
Клаудио пригласил Ивану на романтический уикенд.  У нас истерика, как и ожидалось. Симони послала ее к психологу. Чувствую, в линии пахнет переломом.

Отредактировано Carla-Rosa (10.05.2018 19:52)

+1

697

Carla-Rosa написал(а):

Не пойму, чего Сибели так Ширли не любит? По моему нормальную половину Данте себе нашел. Умную. Я их пойму, если они Гарсиа уничтожить захотят, говорю сразу. За боль своего ребенка я бы вообще убила. Это тот случай, когда весь контроль шлется в...

вот у меня были первые впечатления, что Данте задумывается как отрицательный персонаж. коварный. Ширли мне тоже сразу понравилась. вроде и "кукла" расчетливая, а что-то в ней есть)))).

Carla-Rosa написал(а):

А водитель Донату у нас часом не переделанный товарищ? А то все разговоры к этому идут. Мне он в принципе до фени, просто любопытно.

для меня он станет одним из самый позитивных персонажей. неунывающий, жизнелюбивый.

+1

698

Влада написал(а):

вот у меня были первые впечатления, что Данте задумывается как отрицательный персонаж. коварный.

Может быть. По мне это вполне обыкновенный дядя, таких в жизни полно. Ну да, хитро выделанный. И это еще ни самый плохой вариант. И да, мне не нравится толкание дочери к браку больше в угоду себе. Но что-то мне не верится, что видя состояние Сибели сейчас, он всё равно будет ее ломать. Вряд ли.  :no:

Влада написал(а):

Ширли мне тоже сразу понравилась. вроде и "кукла" расчетливая, а что-то в ней есть)))).

А мне кажется что у нее из привычки стабильных отношений с успешным мужчиной стало рождаться что-то вроде любви и привязанности на свой лад. И любви не просто к его деньгам. А потому что ей подходит именно такой мужчина. По моему это успешный союз. И едва ли не самый крепкий. Всё лучше мозговыносительных страстей, которые пустыню после себя оставляют.

Влада написал(а):

для меня он станет одним из самый позитивных персонажей. неунывающий, жизнелюбивый.

Пока мне нравится его сдержанность, и стремление не болтать о себе каждому.

0

699

Влада написал(а):

для меня он станет одним из самый позитивных персонажей. неунывающий, жизнелюбивый.


Донату и Дантес для меня лучшие персонажи, адекватные, а главное не эгоистичные

0

700

Carla-Rosa написал(а):

Но что-то мне не верится, что видя состояние Сибели сейчас, он всё равно будет ее ломать. Вряд ли.

Дочку он очень любит, переживает за нее!

Carla-Rosa написал(а):

А мне кажется что у нее из привычки стабильных отношений с успешным мужчиной стало рождаться что-то вроде любви и привязанности на свой лад. И любви не просто к его деньгам. А потому что ей подходит именно такой мужчина. По моему это успешный союз. И едва ли не самый крепкий. Всё лучше мозговыносительных страстей, которые пустыню после себя оставляют.

Она своего папика действительно любит, да и Сибелли она любит, только вот та ведет себя, как капризная принцесса, ревнующая отца

Carla-Rosa написал(а):

Пока мне нравится его сдержанность, и стремление не болтать о себе каждому.

Я персонажа очень полюбила, он многое пережил, но не разучился сопереживать людям, дает очень толковые, жизненные советы

0