« Сайт LatinoParaiso


Правила форума »

LP №44 (398)



Скачать

"Латинский Рай" - форум сайта латиноамериканской музыки, теленовелл и сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сила желания / A Forсa do Querer

Сообщений 601 страница 620 из 878

601

Влада написал(а):

а для меня она одержимая ))))))


Да тут все дамы чем-то одержимы, Ритинья хвостом своим, Ирени слабыми мужиками, Ивана телом, Жойси красотой и стилью, Жейза свободой и желанием всех укращать, Эдиналва дельфином своим, Сибели местью, Сильвана азартом  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile1.gif

И вот с таким набором приходится мужским персонажам как-то справляться http://latinoparaiso.ru/gallery/smiles/6d43431edb53523816d2f95f11497ac5.gif Вот и у них тоже крыша едет потихоньку  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif Бедный Зека особенно страдает

Отредактировано LenArt (22.04.2018 18:53)

0

602

а мне кажется Зека под стать Ритинье )))))))))

хотя я возмущалась, что любви Зека-Ритинья-Руй не вижу

0

603

Влада написал(а):

а мне кажется Зека под стать Ритинье )))))))))

хотя я возмущалась, что любви Зека-Ритинья-Руй не вижу


Я не знаю, чем сериал закончится, но чувствую мне не понравится финал  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/b59def064d7b.gif Пока мне не угадать, кто с кем останется, кого простят, кого осудят в итоге, но если Биби будет с Кайу, Ритинья с Зекой, это точно меня устраивать не будет  http://latinoparaiso.ru/gallery/smiles/79d507a8808941b18e6ab95b02ff0f02.gif  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile1.gif

0

604

Влада написал(а):

ну как-то так я вижу. когда у тебя в жизни все относительно хорошо, ты не может думать, что может быть плохо ))

Вот-вот, соглашусь.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/db15f33d1185.gif

LenArt написал(а):

Бедный Зека особенно страдает

А мне кажется тот же Эурику страдает с ним наравне, с такой то... интересной женой.  :D Рядом с Зекой хоть молодые девчата, а значит они с шансом поменяться.

Влада написал(а):

а мне кажется Зека под стать Ритинье )))))))))

  :D  Ну импульсивность у них под стать, это да.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif Один сказал-чешем в Рио. Мужик сделал.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif Другая билет порвала, и сказала, что вот прям щас в Белен остаюсь, без нормальных порток. И осталась!  :D

Влада написал(а):

хотя я возмущалась, что любви Зека-Ритинья-Руй не вижу

На мой взгляд с Зекой у нее какая-то химия есть. А вот с Руем да, ее ноль.  :smoke:

0

605

Carla-Rosa написал(а):

А мне кажется тот же Эурику страдает с ним наравне, с такой то... интересной женой.   Рядом с Зекой хоть молодые девчата, а значит они с шансом поменяться.

http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif  это да, надежда умирает последней.
Насчет Эурико, он вот хуже Жойси в этом плане, он меньше страдает пока что, потому что даже представить не может, что Силвана ему врет, у него все хорошо. Когда узнает, то да, вот трагедия будет настоящая

0

606

LenArt написал(а):

Когда узнает, то да, вот трагедия будет настоящая

Мне нравится их семья, несмотря ни на что. Хочется хорошего для них.

0

607

Carla-Rosa написал(а):

Я не скажу, что Руй вызывает у меня восторг. На внешность ваще обычный парень, да еще на голове эта небрежность модная, словно месяцами нестриженая,  аля упал с сеновала, тормозил головой.

Руй как бы как персонаж задуман не плохим. Да, Зека по мне в принципе по заложенным в нем человеческим качествам и характером в принципе вызывает больше уважение, но у в Руе нет ничего плохого по сути.
Так что в принципе по замыслу не было ничего удивительного, по идеи Ритинья должна была выбирать между двумя достойными мужчинами.

Carla-Rosa написал(а):

Но как перс даже он по моему слишком хорош для Ритиньи. Пусть и в качестве мимолетного любовника. Зека тем более, да еще и как муж.

Ритиньи в принципе очень повезло, что в нее был так влюблен Зека, что готов был всю жизнь смотреть и думать только о ней, а Ритинье это было не нужно.
В общем, по сути, Ритинье нужна именно свобода. Ей легче было психологически к Руем, который в принципе сам по себе легко смотрит на жизнь.
Суть вся Ритиньи в том, что никто не может ее ограничить и как-то ее подчинить себе.

Что касается глупости Ритиньи. Некоторые ее поступки были прям из ряда вон выходящии, не поддающиеся никакому объяснению. Но в тоже время, она всегда знала, где ее могут найти, она всегда знала, что ее побег вызовет эмоции и т. д. ну, в общем, какая-то логика в ее поступках была, не совсем уж она так поступала на эмоциях.

Carla-Rosa написал(а):

Не могу считать привлекательными тех, кто сначала делает, а потом думает. А вот отсутствием второго дна, почтением к старшим, добрым сердцем и трудолюбием да. Этим Зека притягивает. И данные качества позволяют предположить, что с годами его импульсивность успокоится, при хорошем руководстве.

несмотря на всю его импульсивность, все-таки у Зеки есть голова на плечах. Хотя и делал глупости.

LenArt написал(а):

Я, кажется, буду в меньшинстве, но меня мать Биби раздражает. Ну уже сделала Биби этот выбор, если она будет каждую минуту их доставать, что от этого изменится?

Но все-таки в отличие от той же Жойси она не пытается командовать и настаивать на своем мнении.

LenArt написал(а):

И про Жойси, она пока что для меня совершенно глупая женщина, не видит ничего, у дочери серьезные проблемы, она думает, как ее на каблуки поставить, муж и подруга за нос ее водят, все ее предупреждают, а она уверена, что элегантная Ирени, потому что она элегантная, не может быть плохой. Но она хорошая, не плохая, добрая, заботливая в целом, но умной ее назвать я не могу

Она и не умная. Вот кто довольно поверхностный - это Жойси. Но при всем при этом Жойси во многом права,  но она может где-то не правильную тактику что ли выбрала.

0

608

Zhenval написал(а):

и настаивать на своем мнении.

вот как раз Биби и настаивала на своем мнении. может еще не те серии, но дальше - мне было явным.

0

609

Влада написал(а):

вот как раз Биби и настаивала на своем мнении. может еще не те серии, но дальше - мне было явным.

да, а мама ей аккуратненько говорила правильные вещи

0

610

ну как в анекдоте : "а мама была права"  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/db15f33d1185.gif

0

611

http://static2.keep4u.ru/2018/04/23/A-Forca-do-Querer.ouki2lc2iq2r2rko1f1a4ad58d7793e2.jpg

0

612

о , святые сосиски!  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile26.gif  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile26.gif

но ничего из того, что анонсировал журнал (насколько я поняла, зная англ и нем языки) не произойдет
Силвана не Жойси )))

0

613

Посмотрела 7 серию. Теперь мне ясно, чем еще мне так сильно приглянулся сериал-особой динамикой.  :cool: Самое то для нынешней загруженности.  :cool:
Кайо и Биби случайно встретились в холле универа. И да, наверное так и надо себя вести, как они. А не падать на пол от шока, и не заламывать руки, как некоторые персы в том же Телемундо.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/65m149mwHq.gif Однако Биби в своем репертуаре, визитку порвала. Зато мама вытащила, и склеила. Золотая она тетка, а безголовая дочь это не понимает. Так хотелось ее треснуть за слова сыну по мобильнику "она тебя хоть обедом покормила?" Хоть.  :sceptic: Ага.  :sceptic: Внук и так на ней, пока мама дует на "гениального" папу.
Силвана решила поберечь от проблем свою пятую точку, а также общесемейный покой, и проводила Ирени подальше. Только поздно, маленькая вампирша уже оскалила зубки.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/65m149mwHq.gif Интересно, как в завтрашней серии Эуженио объяснит дочери ужин с чужой бабой?  :D
Сама Ивана все капризничает. Та же пластинка. Это не одену, туда не пойду. Занудная она все же девица.
Зека нашел Ритку, и прямо в костюме русалки повез домой.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/fe885e338ef9.gif Одно слово от их ругачек, и самой сцены-ржач!  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/fe885e338ef9.gif

0

614

Вчера серию смотрела, где после всего Жойси опять в своем репертуаре. Ей сын говорит, что ему тревожно, все чаще во сне приходит индеец, что предсказание ему кажется ближе, а она все называет бредом. Все, что не важно ей, должно не быть важно и другим.

И я не понимаю, и Зека, и Руй все время этот амулет носят с собой, а Ритинья до сих пор не увидела. все в его семье знают, что у Зеки есть эта веревка, тоже самое у Руя, а Ритинья уже сто лет с ним, и до сих пор не заметила?

PS: актриса Жойси эта итальянка из Земли Любви? Приятно на нее смотреть, я ее не помню больше нигде.

Отредактировано LenArt (24.04.2018 13:44)

+1

615

LenArt написал(а):

Вчера серию смотрела, где после всего Жойси опять в своем репертуаре. Ей сын говорит, что ему тревожно, все чаще во сне приходит индеец, что предсказание ему кажется ближе, а она все называет бредом


так это и вправду бред ))))))))))

LenArt написал(а):

актриса Жойси эта итальянка из Земли Любви? Приятно на нее смотреть, я ее не помню больше нигде.

да, это она. тоже помню ее по "Землям ", но вот читала она еще в Тропическом рае играла. я бы хотела этот сериал посмотреть.

0

616

Влада написал(а):

так это и вправду бред ))))))))))


Ну почему бред, если индеец их спас, дал амулет и сказал, что еще судьба их сведет. Плюс даже если бред, но человеку плохо, у него душевная травма, сказать, чтоб не обращал внимание, это решение?  Я же не говорю подпитывать фантазии, но можно же быть более внимательной к чувствам других, пусть и странным и кажущимся бредом. И Эурико такой, у них только правильно то, что они думают. При этом оба добрые, любящие и хотят, чтоб все счастливы были, но у них одно понятие этого счастья, один рецепт для всех

Отредактировано LenArt (24.04.2018 18:06)

0

617

Влада написал(а):

да, это она. тоже помню ее по "Землям ", но вот читала она еще в Тропическом рае играла. я бы хотела этот сериал посмотреть.


Смешная она была там, секс только на голодный желудок

+1

618

я не смотрела............. шел по ТВ в моей далекой молодости. но мама смотрела, поэтому мне в поле зрения он тоже попадал. запомнила пару актеров и ее в том числе
может сейчас глянуть..............  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif я же в поиске сериала для просмотра

0

619

Влада написал(а):

я не смотрела............. шел по ТВ в моей далекой молодости. но мама смотрела, поэтому мне в поле зрения он тоже попадал. запомнила пару актеров и ее в том числе
может сейчас глянуть..............   я же в поиске сериала для просмотра


Я совсем маленькой была, когда в первый раз показывали, потом где-то повторяли, я смотрела тоже отрывками, потому что мне не очень нравится про фазенды, про баронов, крестьян.
Но вот тоже именно молодая итальянская любовница "старого макаронника", как его жена называла, хорошо запомнилась. Только лица я плохо запоминаю, вот и не была уверена в актрисе

+1

620

Неожиданный финт ушами, однако-Ритка беременна. Хотя почему неожиданный, ведь всё очень даже естественно.  ^^ И ребенка она не одна делала. Надо теперь всем нести ответственность. А учитывая что это деревня, то им придется жениться, скорее всего.
Силвана и кадр тот еще,  ^^ и поражает ее непонимание своей болезни. Это ж надо, придумать для денег помутнение рассудка!  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

0