« Сайт LatinoParaiso


Правила форума »

LP №15 (369)



Скачать

"Латинский Рай" - форум сайта латиноамериканской музыки, теленовелл и сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сила желания / A Forсa do Querer

Сообщений 541 страница 560 из 610

541

а я сейчас смотрю.... все равно , как по мне вяловато. или я придираюсь. еще и полтора часа с лишним.... честно, я перематывала

Свернутый текст

Карини все таки никак не избавится от образа Хадиджи ))) наверное, больше расстроилась, что останется без средств, чем из-за возможной смерти Рубиньо ))) и я оказалась, права, когда показали момент, когда Кикито объявляет себя главным - сразу смекнула
на грудь Ивана мне реально было противно смотреть. могли бы уж и без подробностей обойтись
в фавелах ничего не меняется. хотя , я как-то смотрела туристическую передачу, в которой рассказывали, что в фавелы в каком-то году ввели войска, навели порядок и теперь это спокойные районы, открытые для туристов, экскурсии, хостелы. что , в принципе, показывали в Правилах игры.
Биби слишком много времени понадобилось , чтобы понять какой Рубиньо. а он верх подлости и глупой амбициозности. аморален. неблагодарный.
что за жизнь у Ритиньи - вечно в бегах. я вначале подумала она с Жейзой в Вегас уехала.но она не исправима. ей пообещали увезти в Вегас и она согласилась ))) мне кажется это - шлюха называется )))
я вообще девушка приличная ))) но когда произошла встреча Клаудио и Ивана я выразилась нецензурно ))) а потом на пляже.... ну я же выше писала о предположении , что они могут быть вместе. это кошмар ))))
что за бред со свадьбой Сибели????????
Абел - попал!!!!!!!!!!
еще и про собаку не забыли
и Жейзинья и Зекиньо ....   http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile14.gif

я рада только за Эльвиру ))))))))

как-то так! )))
всем спасибо за общение и обсуждение.
пошла я в Турцию. она мне полюбилась  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile466.gif

0

542

Влада написал(а):

а я сейчас смотрю.... все равно , как по мне вяловато. или я придираюсь. еще и полтора часа с лишним.... честно, я перематывала

я тоже ожидала большего, ну тут то и особо ничего не происходило весь сериал, каких то безумных тайн не было, но конец конечно меня шокировал...я еле уснула.

1

я в шоке от клаудио и ивана, моему уму этого не понять, а вот она грудь убрала, а что с нижней частью тела?? или она там девочкой осталась.
От сибели я тоже в шоке...что за цирк.
Единственные кто меня порадовал так это абел и эдиналва, прелестная была свадьба.
И хорошо что Бибинья исправилась

0

543

да, Иван\а убрал только грудь. насколько я поняла, за основу взяли реальную историю. был такой трансгендерный мужчина, который удалил себе женскую грудь, а др половые органы оставил, что в дальнейшем помогло ему выносить ребенка для своего брака.

0

544

Влада написал(а):

да, Иван\а убрал только грудь. насколько я поняла, за основу взяли реальную историю. был такой трансгендерный мужчина, который удалил себе женскую грудь, а др половые органы оставил, что в дальнейшем помогло ему выносить ребенка для своего брака

я у шоці http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/65m149mwHq.gif

0

545

Влада написал(а):

да, Иван\а убрал только грудь. насколько я поняла, за основу взяли реальную историю. был такой трансгендерный мужчина, который удалил себе женскую грудь, а др половые органы оставил, что в дальнейшем помогло ему выносить ребенка для своего брака.

Кроме нецензурных слов больше ничего на ум не приходит от этого http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif . Кстати, не факт, что Ивана оставили с Клаудио,может он теперь будет с ним дружить как с мальчиком. Просто не видела я у Клаудио замашки би, и чтобы там Иван/а не говорил/а, любят человека не только за внутренний мир, но и за внешность - определенные жесты, взгляды, тип фигуры, волосы и т. п. У каждого человека свои определенные идеалы, Клудио нравилась именно Ивана, с ее длинными волосами, нежной кожей, грустным взглядом, а не Иван с бородой и глупой улыбкой постоянной. Не зря же он хотел видеть Ивану в сексуальном нижнем белье, ему нравилась она именно как женщина, а не только как "свой парень"

0

546

ой, девушки.... я когда увидела их взгляды, улыбки, прикосновение лбами, а потом мимолетный поцелуй Ивана, у меня сомнений почти не осталось.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif
если бы только не эта сцена

Свернутый текст

я писала, что отношусь к таким людям более чем толерантно, но не когда они демонстрируют "свою любовь". недавно смотрела одну передачу с гей мероприятия, так вот там сказали, что многие из них любители показательной "любви"и прилюдный секс для них в порядке вещей. они просто провоцируют и ведут вызывающе. такое я не подерживаю

0

547

Влада написал(а):

пошла я в Турцию. она мне полюбилась

А я пришла в бразу весьма плотно.  :flag: Но естественно из любимой Турции никуда не уходя.  :flirt:
Весело вы девочки Ивану обсуждаете.  :crazyfun: Я пока посмотрела только первые 2 серии с субтитрами. Ваши спойлеры не открывала, но про ситуацию той же Иваны скажу так-все взрослые вольны сами свой выбор делать. Хочет выбирать подобное-ее дело. Лишь бы не сильно нытьем потом окружающих доставала.  А вообще для меня здесь гораздо интереснее центральные герои, благодаря им пока что всё что нравится.  :flag:

+1

548

Весело вы девочки Ивану обсуждаете

и это только начало ))))

про ситуацию той же Иваны скажу так-все взрослые вольны сами свой выбор делать. Хочет выбирать подобное-ее дело. Лишь бы не сильно нытьем потом окружающих доставала.

так и я не против) только в этой новелле , мне кажется, ситуацию до абсурда довели. сюрреализмО ))

0

549

Влада написал(а):

и это только начало ))))

Уже предвкушаю.  :crazyfun:

Влада написал(а):

так и я не против) только в этой новелле , мне кажется, ситуацию до абсурда довели. сюрреализмО ))

Наверное хотели показать как трудно живется людям с таким выбором.

0

550

Carla-Rosa написал(а):

Наверное хотели показать как трудно живется людям с таким выбором.

я это и увидела. как тяжело человеку. когда его не поддерживают. и отказываются.
в некоторых моментах я искренне переживала за Иванну.

0

551

Влада написал(а):

я это и увидела. как тяжело человеку. когда его не поддерживают. и отказываются.
в некоторых моментах я искренне переживала за Иванну.

Я тоже частенько сочувствовала Иване, но так же часто я сочувствовала Жойси, от которой постоянно вся семья требовала понимания и прощения, но ее саму никто особо понимать не спешил, а вот осуждали частенько.
Гораздо больше мне нравился Донату, который вызывал только симпатию, вот ему действительно трудно пришлось, ведь у него не было таких понимающих родителей и на  жизнь ему тоже самому приходилось зарабатывать

+1

552

gulnara написал(а):

но так же часто я сочувствовала Жойси, от которой постоянно вся семья требовала понимания и прощения, но ее саму никто особо понимать не спешил, а вот осуждали частенько.

Да Жойси в принципе нормальная тетка, это еще не самый худший вариант авторитарной матери. За что ее особо осуждать? Кто не хочет, чтоб дочурка красиво одевалась,  и благодаря этому нравилась окружающим? Да, она в детстве Иваны с этим помешательством на нарядах и стильности много передурила. И сейчас поступает неправильно, не понимая мечтаний Иваны о баскетбольной карьере. Но это еще не самая страшная ошибка. И уж тем более не грех. Сейчас она просто хочет, что дочь в первую очередь не делала из себя только спортивную чучелку. Это нормальное желание любой матери.

0

553

Carla-Rosa написал(а):

то не хочет, чтоб дочурка красиво одевалась,  и благодаря этому нравилась окружающим?

Иванка не хочет! http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif  И считает, что мать ее не любит и не понимает, хотя бедная Жойси всю семью на себе тащит, т. к. муж у нее просто тряпочка бесхребетная.

Carla-Rosa написал(а):

Сейчас она просто хочет, что дочь в первую очередь не делала из себя только спортивную чучелку.

Да и не особо то она давила на дочку, если та не переставала таскать вещи брата!

0

554

gulnara написал(а):

Иванка не хочет!   И считает, что мать ее не любит и не понимает, хотя бедная Жойси всю семью на себе тащит, т. к. муж у нее просто тряпочка бесхребетная.

Иванка матерью сама пока не стала, так что судить свою не имеет особого права. И вот сегодня подкол с этой куклой был абсолютно дебильный.  %-) Такая кобылка уже здоровая, подростковую проблемность давно должна была миновать. Но нет... А Жойси да, чем дальше, тем более жалко. Она еще не самый плохой вариант богатой капризницы домохозяйки, во многом очень здраво мыслит. А Эуженио точно тряпочка бесхребетная, сегодня хотелось стукнуть его за повторяющиеся рассуждения про упущенные шансы, и глаза страдающего теленка.  :sceptic: Ну блин, тебя сын ни сегодня-завтра дедушкой сделает, дочь проблемная, а ты в кризисы свои психологические удариться решил.  :canthearyou:
Пока очень нравится Симони. Такая лапочка! И умненькая, родителей своих умело по углам разводит.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif Наконец то у Жулианы нормальный перс, и больше обращаешь внимание какая актриса она красивенькая, а то ее бесячей тупой Сандре из Бесподобной хотелось открутить голову.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/65m149mwHq.gif Вообще, мне эта семья с их поведением и своими "погремушками" нравится гораздо больше чем дом Эуженио. Там только Жойси жаль очень.  :(
Ритинья всё чудит. В поле ветер, в попе сильный дым. Ходит со своими капризами по краю. Мне кажется она никогда не изменится.
Биби с мужем тоска. Точнее ее я понимаю на свой лад, а вот взрослого мужика который вечно куксится, нет. Не берут официантом, иди мети улицы, или мой туалеты. Такой работы везде хватает. Извините, но считать подобного субъекта мужиком, или уважать его я не могу. Тем более когда им грозит выселение. И еще. Даже при малых финансах плату на дом надо откладывать. Это ведь основное.
Ну и Кайо возвращается. И, судя по анонсу, надо же было им с Биби в пробке друг друга углядеть.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif
А ваще хороший сериал! Пока очень интересно наблюдать за их психологическими конфликтами.

0

555

Carla-Rosa написал(а):

Но нет... А Жойси да, чем дальше, тем более жалко. Она еще не самый плохой вариант богатой капризницы домохозяйки, во многом очень здраво мыслит.


а я вообще не считала ее капризной домохозяйкой. такой себе среднестатистический типаж того круга.

Ритинья всё чудит.Мне кажется она никогда не изменится.


именно это и подчеркнут в конце

Биби с мужем тоска.

но это пока )))))

я так смотрю, что сторонников Эуженио - нет. хотя, у меня впечатление, что изначально персонаж задумывался как положительный. такой себе рыцарь печального образа ))) виню таки актера, что не справился. может и не права.

Отредактировано Влада (16.04.2018 19:48)

0

556

Влада написал(а):

а я вообще не считала ее капризной домохозяйкой. такой себе среднестатистический типаж того круга.

На мой взгляд это чуток проскальзывает в ее помешаности на стильности и мелькании в журналах. Как и у всех богатых дам. Но я не вижу, чтоб это выглядело раздражающе, или критично.

Влада написал(а):

именно это и подчеркнут в конце

Да, такими рождаются. Вроде и скажешь что плохая. Зато скажешь что дура.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/65m149mwHq.gif Причем без стержня рядом может скатиться. Но Ритинье я это не желаю. Надеюсь она будет в порядке.

Влада написал(а):

но это пока )))))

Жду.  ;)

Влада написал(а):

я так смотрю, что сторонников Эуженио - нет. хотя, у меня впечатление, что изначально персонаж задумывался как положительный. такой себе страдающий рыцарь ))) виню таки актера, что не справился. может и не права.

Я точно сторонницей не являюсь. Но считаю что перс таким прописан и был. Думаю это из жизни. Хотя бесит он от таких выводов не меньше.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/65m149mwHq.gif

Отредактировано Carla-Rosa (16.04.2018 19:54)

0

557

С Ритиньей все будет хорошо. завидую таким людям как она . а такие же встречаются в жизни: беспечные, не зацикленные, решают проблемы по мере поступления. здоровый пофигизм.

+1

558

Влада написал(а):

С Ритиньей все будет хорошо. завидую таким людям как она . а такие же встречаются в жизни: беспечные, не зацикленные, решают проблемы по мере поступления. здоровый пофигизм.

Это хорошо, что всё будет хорошо.  :flirt: Не скрою, я пристрастна, потому что Изис одна из моих самых главных любимиц в бразе.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/file2.gif Но разносить героиню в пух и прах за бестолковое поведение мне это в дальнейшем точно не помешает.  :D
А насчет того что таких в жизни много, это правда. У меня коллега во многом такая. Еще и мне, мнительному созданию, мозги вправлять успевает.  :D

0

559

я уже писала, я балдела от пары мама+дочь Зезе и Исис в Совершенной красоте. здесь они пытались повторить )

0

560

Carla-Rosa написал(а):

акой работы везде хватает. Извините, но считать подобного субъекта мужиком, или уважать его я не могу. Тем более когда им грозит выселение. И еще. Даже при малых финансах плату на дом надо откладывать. Это ведь основное.

Зато звезды с небес дарит и цвет нового лака замечает! http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif  Не мужик - мечта! http://i40.fastpic.ru/big/2012/0912/a1/7cf552e97e53cfecc4b3fc27ca8879a1.gif Да он всю жизнь ищет где бы бабла быстро срубить, ничего при этом не делая. Он же у нас Гений!

Влада написал(а):

я так смотрю, что сторонников Эуженио - нет. хотя, у меня впечатление, что изначально персонаж задумывался как положительный. такой себе рыцарь печального образа ))) виню таки актера, что не справился. может и не права.

Да нет! Уверена, что именно такого тюфяка и прописывала Глория. Она любит таких героев типа Эшкобара в Клоне, и в Дорогах Индии Раул был. Был бы другим, такая как Ирени не смогла бы его закадрить, сразу бы раскусил. А тут Глория сразу писала роль Ирени, похожую на Алисинью и Ивони.

Carla-Rosa написал(а):

Зато скажешь что дура.   Причем без стержня рядом может скатиться. Но Ритинье я это не желаю. Надеюсь она будет в порядке.

Как я выше писала - простота хуже воровства - это про Ритку!

0