« Сайт LatinoParaiso


Правила форума »

LP №44 (398)



Скачать

"Латинский Рай" - форум сайта латиноамериканской музыки, теленовелл и сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Рок история / Rock Story

Сообщений 301 страница 305 из 305

301

Кто-нибудь досмотрел эту новеллу? Мне она, если честно, не очень. Было только интересно наблюдать за сюжетной линией Жулии-Лорены-Лео. А на закулисные интриги шоу-бизнеса было скучно смотреть. Многие пишут, что Рок-история похожа на праймовую новеллу, но по мне она не дотягивает до уровня прайма. Может в сериале сюжет был в какой-то мере серьезным, на там не было такой глобальности, которое бывает в праймовых новеллах.

0

302

Аюр написал(а):

Кто-нибудь досмотрел эту новеллу? Мне она, если честно, не очень.

А мне очень понравилось. Для меня одна из лучших браз новелл за последнее время.

Аюр написал(а):

Многие пишут, что Рок-история похожа на праймовую новеллу, но по мне она не дотягивает до уровня прайма. Может в сериале сюжет был в какой-то мере серьезным, на там не было такой глобальности, которое бывает в праймовых новеллах.

Глобальности в смысле чернухи, типо борделей в последних 9-часовках? В новелле было много тех тем, таких как рак и наркотрафик, но подача было более легкая, чем в прайме.

0

303

Аюр написал(а):

Может в сериале сюжет был в какой-то мере серьезным, на там не было такой глобальности, которое бывает в праймовых новеллах.

Глобальность? Вот уж не заметила у того же Закона любви никакой глобальности, да в Обратной стороне рая. Видимо, я не совсем понимаю слово "глобальность" http://latinoparaiso.ru/wp-content/gallery/d0bad0bed0bbd0bed0b1d0bad0b8/23f06eba6ba7.gif

Лейла написал(а):

Глобальности в смысле чернухи, типо борделей в последних 9-часовках? В новелле было много тех тем, таких как рак и наркотрафик, но подача было более легкая, чем в прайме.

http://latinoparaiso.ru/wp-content/gallery/d0bad0bed0bbd0bed0b1d0bad0b8/db15f33d1185.gif?i=631460069 Да и закулисные интриги шоубизнеса тоже вполне актуальны для многих людей. А вот бабка с "ОНИ!!! из Обратной стороны рая какой посыл зрителям несла? А уделялось ей времени не мало!

0

304

gulnara написал(а):

Да и закулисные интриги шоубизнеса тоже вполне актуальны для многих людей

Ага  . я тут могу припомнить историю с  Кокориным и Мамаевым. Не знаю издается  ли у тебя в провинции МК . Но в сегодняшней  газете нашли какую  девушку, которой  якобы Алина  Мамаева  помогла. Правда  читаю эту статью вообще  ни хера не понял, что это за провинциалка была,  кого она тварью обозвала, что та порезала  той провинциалке лицо. да  и откуда  могла знать Алина Мамаева о той провинциалке. если я  понял, что бар был не в Краснодаре. А Алина с мужем постоянно там

0

305

Под глобальностью подразумевал широкое раскрытие тем, которые были в сериале. Жалко, что злой близняшке уделяли мало времени, а потом и вовсе убили задолго до финала. Конечно, можно было замутить такой цирк с сестрами-близнецами, но увы, данная новелла про бывшего рок-музыканта и шоу-бизнес, а не про сестер-близняшек. А история Жулии и Лорены-это дополнительная сюжетная линия, написанная для того, чтобы у возлюбленной главного героя была своя история.

0