« Сайт LatinoParaiso


Правила форума »

LP №15 (369)



Скачать

"Латинский Рай" - форум сайта латиноамериканской музыки, теленовелл и сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Рок история / Rock Story

Сообщений 261 страница 269 из 269

261

Лейла написал(а):

Дело даже не в том, что он самый бесячий перс новеллы  , а в том, что по факту он особо роли к глав. линии не имеет.

Что-то прям все форумчане так ополчились на Лео Режиса, ничего бесячего я пока в нем не вижу и Вити нормально играет капризного мальчишку, словившего звезду! http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif У нас таких в шоу-бизе полным-полно!
Ги сейчас себя ведет как форменный псих. И чего он удивляется измене Дианы, когда сам ей неоднократно изменял. И разве это отмазка - я изменял с разными всего лишь по разочку,  а у тебя целый роман! А разве измена теряет ценность только потому что мужик не помнит имени женщины, разделившей с ним ночь? Странная позиция, типично мужская!

0

262

gulnara написал(а):

У нас таких в шоу-бизе полным-полно!

Мне он напоминает Джастина Бибера, которого я терпеть не могу.http://i40.fastpic.ru/big/2012/0912/a1/7cf552e97e53cfecc4b3fc27ca8879a1.gif

gulnara написал(а):

Ги сейчас себя ведет как форменный псих. И чего он удивляется измене Дианы, когда сам ей неоднократно изменял. И разве это отмазка - я изменял с разными всего лишь по разочку,  а у тебя целый роман! А разве измена теряет ценность только потому что мужик не помнит имени женщины, разделившей с ним ночь? Странная позиция, типично мужская!

А какая реакция у него могла быть еще? Вот именно что типичная мужская реакция на измену жены.  Диана тоже хороша, если ее что-то не устраивало в их браке, то могла бы подать на развод, а не ложится под "врага" мужа. Получается, что она ставила из себя жертву и обвиняла его во всех смертных грехах, но сама спала с его врагом.

Отредактировано Лейла (01.04.2018 19:41)

0

263

Лейла написал(а):

Диана тоже хороша, если ее что-то не устраивало в их браке, то могла бы подать на развод, а не ложится под "врага" мужа.

Я Диану не выгораживаю, поступила она тоже некрасиво, но и Ги не святой. Слишком поздно очнулся. Ну, думаю, Жулия изменит его, вызволит наружу все положительные качества Ги, которые затмят его вспыльчивость. А Диана просто повелась на молодое и сексуальное тело Лео, и скорее всего ей льстило спать с кумиром тысяч девушек!

Лейла написал(а):

Получается, что она ставила из себя жертву и обвиняла его во всех смертных грехах,

Ну обвиняла то она его и раньше, он  много лет ей изменял, а у нее роман не так давно длится, иначе кто-нибудь уже засек бы их

0

264

Сериал смотрю с все большим удовольствием. Все-таки первые серии немного нудноватые, а сейчас динамика вполне присутствует. Ги все никак не может утихомирить свой взрывной характер из-за которого у него куча неприятностей. Жулия со своим спокойствием и уравновешенностью ему идеально подходит, в отличии от страстной и импульсивной Дианы. С Дианой у Ги страстные отношения с накалом страстей, которые выжигают и его и ее изнутри, а с Жулией - это нежность, милота, Жулия может стать для него тихой гаванью.
Нравится сын Ги - Закариас, хороший парень, хоть и попал в дурную компанию. На мой взгляд актера подобрали очень хорошо, я действительно вижу сходство между отцом и сыном.
Другие линии пока смотрю постольку-поскольку, но думаю и их раскрутят интересно.

+1

265

Ги решил создать бойз-бенд. И думаю это правильное решение! Мне нравится, как поет Зак, даже рок песни Ги в его исполнении звучат интереснее. Второй участник группы это сын друга Ги (имена вообще пока не запомнила ни у кого), думаю еще двумя участниками будут - парень, который болен раком кожи и тот молодой человек, который не попал в Венскую консерваторию (он мне нравится пока меньше всего, слишком уж сложный и замкнутый у него характер и быстро он опускает руки). Только вот петь он вроде не умеет, только на пианино виртуозно играет. Ну посмотрим что из этого выйдет. Пока эти семьи мало друг с другом связаны, но показывают всех одинаково часто. Сериал достаточно динамичный, скучать не приходится (в отличии от того же Вне времени, который даже с озвучкой вызывал зевоту). Надеюсь, Вива еще что-нибудь прикупит из 6ти  или 7-ми часовок. Очень уж удачные в последнее время сериалы в этих часовых слотах.

+1

266

gulnara написал(а):

Ги все никак не может утихомирить свой взрывной характер из-за которого у него куча неприятностей. Жулия со своим спокойствием и уравновешенностью ему идеально подходит, в отличии от страстной и импульсивной Дианы.

Кстати, довольно необычно увидеть такого главного героя импульсивного. Но в тоже время в этом и интересно, тем, что он не классический идеальный герой. Хотя на мой взгляд он иногда перебирает и если в жизни он безотвественный и гулящий, то скорее всего он таким и останется. Но в рамках сериала образ интересно прописан. Точно также, как и интересен образ Дианы.
Вот в случае Дианы я точно не верю, что она когда-то что-то осознает. Она ведь по сути героиня, которая не знает, чего хочет от жизни. У нее всегда все было. Она привыкла и ей нравится командовать на работе, тонко всех уколоть, что она делает с большим вкусом. И по сути ее и нужно воспринимать как героиню именно такую, какая она есть. Она даже толком не знает, что она чувствует к Лео, просто приятное времяпровождение, чтобы как-то заполнить яркими эмоциями свои дни и она и не задумывается, что ей делать потом. Как-то с умом у нее не очень, но при всем при этом она очень классная во всем. И у нее это все получается со вкусом. Поэтому она и вызывает симпатию. Драму какую-то не вижу в плане того, что когда она говорит, как она страдала из-за измен Ги и вот ей нельзя ни разу оступиться. Ну во всем этом она не понимает то, что предала или сделала что-то плохое, но это понятно. Вот в Ги несмотря на его такой характер, я верю в то, что в нем что-то хорошее есть, он во многом прав.

+1

267

Zhenval написал(а):

Хотя на мой взгляд он иногда перебирает и если в жизни он безотвественный и гулящий, то скорее всего он таким и останется. Но в рамках сериала образ интересно прописан.

Я бы не сказала, что Ги гулящий. Он вовсе не бабник. Он взрывной, безответственный и у него проблемы с алкоголем. Если он выпьет, то на утро уже ничего не помнит. Женщины сами на него вешались. Я думаю, что на трезвую голову и не будучи в ссоре с Дианой он вряд ли ей изменял. Это конечно его не оправдывает, но все-же.... Понимаю, что с таким мужем Диане было жить не просто, но дело в том, что и Ги было не просто жить с такой женой. Диана тоже далеко не подарок.

Отредактировано Лейла (21.04.2018 18:22)

0

268

Лейла написал(а):

Я бы не сказала, что Ги гулящий. Он вовсе не бабник.

Просто если представить образ певца, да еще и рок-музыканта, то они как бы все ведут разгульный образ жизни. И им достаточно трудно взять себя в руки. Конкретно в случае Ги, видно, несмотря на его бунтарство, у него есть рассудок и человечность.
И тут показано то, что Ги делал ошибки, но это не прям так ему свойственно.

Лейла написал(а):

Это конечно его не оправдывает, но все-же.... Понимаю, что с таким мужем Диане было жить не просто, но дело в том, что и Ги было не просто жить с такой женой. Диана тоже далеко не подарок.

Вот Диана во всех своих страданиях винит именно Ги, хотя если говорить о том, кто больше от кого натерпелся. Однозначно Ги больше не повезло с женой.
Диана не знает, куда дать свою энергию, куда направить. На кого-то накричит, пойдет изменит

+1

269

Zhenval написал(а):

Как-то с умом у нее не очень, но при всем при этом она очень классная во всем.

Да нет, Диана женщина умная, но капризная и избалованная. В ней четко видна травма от отсутствия матери. Отец любил, но воспитывать не умел, постоянно баловал, вот и выросла инфантильная принцесска, которая сама себя считает идеальной и от других требует того же.

Zhenval написал(а):

Вот Диана во всех своих страданиях винит именно Ги, хотя если говорить о том, кто больше от кого натерпелся. Однозначно Ги больше не повезло с женой.
Диана не знает, куда дать свою энергию, куда направить. На кого-то накричит, пойдет изменит

Ну друзья же говорили, что обоих это устраивало - после бурных  ссор было такое же бурное примирение в постели. Такой вот формат отношений. Видимо, со временем оба устали от этого, оба пробуют себя в новых отношениях, но только Ги умудрился всерьез влюбиться в Жулию, а Диана не видит с Лео будущего.

+1