« Сайт LatinoParaiso


Правила форума »

LP №28 (434)



Скачать

"Латинский Рай" - форум сайта латиноамериканской музыки, теленовелл и сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Королёк - птичка певчая / Çalikusu 2013 (Турция)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://sf.uploads.ru/t/8OVA5.jpg

0

2

1 .«Большая любовь начинается с ссоры» /«Büyük Aşklar Kavgayla Başlar»
Режиссёры: Чаган Ырмак, Доган Умит Караджа, Севги Йылмаз
Фериде, которую в детстве за её живость и любовь к шалостям прозвали Корольком, в раннем возрасте потеряла мать. Отец, будучи военным, решает отправить девочку во французский пансион. Спустя несколько лет приходит известие о смерти отца Фериде. Сирота остаётся на попечении тёти Бесиме и её мужа Сейфеттина. Фериде и Кямран с детства влюблены друг в друга, но никто из них не хочет этого признать.

2 .«Все хорошие люди созданы улыбками их отцов» /«Bütün İyi Adamlar Babalarının Gülüşlerinden Yaratılmıştır»
Режиссёры: Чаган Ырмак, Доган Умит Караджа, Севги Йылмаз.
Фериде, узнав о тайной связи Кямрана с вдовой Нериман, соглашается хранить тайну в замен на одну услугу. Фериде становится центром внимания в пансионе. В страну приходит чума. Сейфеттин, отправившийся в Бурсу за новыми тканями, несколько дней не дает о себе знать. По настоянию матери Кямран решает отправиться на поиски отца.

3 .«Сможешь ли вернуть назад?» /«Geri Döndürebilir Misin?»
Режиссёры: Чаган Ырмак, Доган Умит Караджа, Севги Йылмаз
По пансиону ползут слухи об измене Кямрана. Вдова Нериман, узнав о договоре Кямрана и Фериде, опасается, что может потерять своего любимого. Узнав, что он болен, Сейфеттин решает оставить семью. Его находят на дороге бродячие артисты и посылают за врачом. По стечению обстоятельств этим врачом оказывается Кямран. Селим просит Кямрана разрешения встречаться с Фериде.

4 .«Любимые раны оставляют шрамы» /«Gözde Yarası Kalmış Kabuk»
Режиссёры: Чаган Ырмак,Доган Умит Караджа, Севги Йылмаз
Кямран интересуется у Фериде о её чувствах к Селиму. Тем временем о болезни Сейфеттина узнают Бесиме и Неджмие. Вместе со своим учителем Лазаром Кямран пытается вылечить отца, применяя новаторские методы. Фериде узнаёт, что Селим обманывал её. Неджмие застаёт брата с Нериман и обо всём рассказывает матери.

5. «Один из нас вернётся» /«O Bize Yüzünü Dönünceye Dek»
Режиссёры: Чаган Ырмак,Доган Умит Караджа, Севги Йылмаз
Селим решается на отчаянный шаг, чтобы завоевать Фериде. За опыты с переливанием крови Кямрана арестовывают. Он сбегает и прячется в лагере артистов. Сейфеттин не может простить сына. Дом Нериман громят озлобленные соседи. Кямран вступает в противостояние с Кадием. На рынке Сейфеттина избивают торговцы. Неджмие подозревает, что Селим хотел отравить Королька. Кадий приговаривает Кямрана к смерти.

6 .«Книга ответов» «Yanıtlar Kitabı/Külbe-i Ahzan»
Режиссёры: Чаган Ырмак, Доган Умит Караджа, Севги Йылмаз
Чтобы спасти Кямрана, Фериде идёт на сделку с Левентом. Место Фериде в пансионе занимает другая девушка. После неудавшегося побега Нериман возвращается в дом Бесиме. Там она устраивает скандал с участием Неджмие. Фериде за помощь Кямрану разыскивает полиция. Кямран пытается выяснить, кто предал его. Неджмие говорит, что никогда не сможет простить родителей за любовь к Фериде и Кямрану. Сын кадия заражается чумой, и кадий принимает решение простить Кямрана.

7 «Любовью создавались миры» /«Aşk Ki Alemler Onun Üzerine Yaratıldı»
Режиссёры: Чаган Ырмак,Доган Умит Караджа, Севги Йылмаз
Отец заставляет Кямрана выбрать между Фериде и Нериман. Застав окровавленную Неджмие с Селимом, Кямран избивает друга. Сейфеттин, понимая, что натворила дочь, наказывает её. Селим даёт обещание жениться на Неджмие. Кямран собирается жениться на Нериман, но чувства к Фериде не дают ему покоя. Неджмие мирится с матерью. Отец просит Кямрана прекратить общение с Фериде. Нериман понимает, что Кямран любит королька. Пока в доме Сейфеттина празднуют помолвку Селима и Неджмие, Левент обманом женит Селима и Фериде.

8 «Время никого не ждёт»/ «Zaman Kimseyi Beklemez»
Режиссёры: Чаган Ырмак,Доган Умит Караджа, Севги Йылмаз
Фериде ссорится с Неджмие. Эту ссору слышит Бесиме и на этот раз встаёт на сторону дочери. Обиженная Фериде покидает особняк. Левент требует от Нериман исполнения супружеского долга и той с трудом удаётся отбиться. Жена Васфи узнаёт о смерти мужа. Между Фериде и Кямраном завязываются тёплые отношения. Под давлением Фериде Мари рассказывает правду о Селиме. Услышав разговор Селима и Фериде, Кямран понимает, что Фериде не любит его.

9 .«Senin Yurdun Benim»
Режиссёры: Чаган Ырмак, Доган Умит Караджа, Севги Йылмаз
Фериде рассказывает Кямрану историю с фонданами, чтобы убедить его в коварстве Селима. Селим, обесчестивший Неджмие, как считают обитатели особняка, клянётся Кямрану, что между ним и Фериде ничего нет. Фериде с Кямраном отправляются в пансион, чтобы Мари подтвердила историю с фонданами, но та отказывается что-либо говорить. Кямран разочаровывается в Фериде. В это время Бесиме находит в комнате Неджмие коробку с фонданами.

0

3

10 «Влюблённый Кямран» / «Sevdalınız Kamran»
Режиссёры: Чаган Ырмак,Доган Умит Караджа, Севги Йылмаз
Помолвку Неджмие и Селима расторгают. Неджмие, возмущенная таким исходом, говорит родителям, что ждёт ребёнка от Селима. Обиженная Фериде уезжает в Текирдаг к тёте Айше. Кямран следует за ней. Он признаётся девушке в любви, но та ничего не хочет слышать. Неджмие вскрывает вены. Сейфеттин, видя страдания дочери, соглашается на её брак с Селимом, но вскоре выясняется, что Селим уже женат на Фериде.

11 «Услада души» / «Can Şenliğim»
Режиссёры: Чаган Ырмак, Доган Умит Караджа, Севги Йылмаз
Нериман всё ещё надеется вернуть расположение Кямрана и отправляется за ним в Текирдаг. Чтобы не оказаться в тюрьме, Селим прикидывается сумасшедшим. По возвращению в Стамбул Фериде даёт согласие на брак Кямрану.

12 «Ты говоришь мне «да»» / «Sen Bana Evet Dersen»
Режиссёры: Чаган Ырмак, Доган Умит Караджа, Севги Йылмаз
На празднике в пансионе Кямран делает Фериде предложение. Королёк в замешательстве убегает. Ложь о беременности Неджмие подрывает здоровье Сейфеттина. Но Неджмие готова на всё, лишь бы выйти замуж за Селима.

13 «Послание» / «Aklımda»
Режиссёры: Чаган Ырмак, Доган Умит Караджа, Севги Йылмаз
Кямран воспринимает молчание Фериде как отказ и решает уехать в Европу. Фериде, узнав о решении Кямрана, покидает пансион, чтобы остановить его и дать согласие на брак. Все жители особняка, кроме Неджмие, рады такому исходу. Неджмие подаёт кадию жалобу, и Сейфеттин вынужден выдать её замуж за Селима.

14 «Доверие» / «Güven»
Режиссёры: Чаган Ырмак, Доган Умит Караджа, Севги Йылмаз 7 января 2014 3,85[17]
Бесиме начинает готовиться к помолвке. Кямрану отказывают в возвращении в больницу и он устраивается работать в пансион. Неджмие переезжает в дом мужа, но тот вовсе не рад её присутствию и признаётся, что всего лишь использовал её. Нериман, узнав о предстоящей помолвке, обращается за помощью к Селиму. По пансиону распространяются неприятные слухи о Кямране.

15 «Между двумя людьми» /«İki Kişi Arasında»
Режиссёры: Чаган Ырмак, Доган Умит Караджа, Севги Йылмаз
Фериде отказывается верить в сплетни, но зерно сомнения поселяется в её душе. Кямран подозревает что отдаление Фериде означает, что она его не любит. Сейфеттин вынужден приблизить дату помолвки. Фериде находит доказательство измены Кямрана.

0

4

16 «Муки сердца» /«Şem ü Pervane»
Режиссёры: Чаган Ырмак, Доган Умит Караджа, Севги Йылмаз
Фериде не верит объяснениям Кямрана. Гости, пришедшие на помолвку, расходятся так и не дождавшись жениха и невесту. Бесиме во всем винит Фериде. Из-за переживаний Фериде оказывается в больнице.

17 «Помолвка»/ «İnşirah»
Режиссёры:Чаган Ырмак, Доган Умит Караджа, Севги Йылмаз
Фериде и Кямран мирятся и назначают новую дату помолвки. Селим, несчастный в браке с Неджмие, нападает на Фериде в пансионе. В одной из больниц Кямран получает место врача. Бесиме, узнав, что Селим избивает жену, забирает Неджмие домой.

18 . «93/3,6»
Режиссёры: Чаган Ырмак, Доган Умит Караджа, Севги Йылмаз
Селим, воспользовавшись отсутствием мужчин, врывается в особняк, ранит Неджмие и похищает Фериде. Мюжгян рассказывает о произошедшем Кямрану и тот решает в обход полиции наказать Селима. Вместе с Юсуфом Кямран отправляется на поиски возлюбленной. Селим угрожает Фериде смертью, если она не станет его женой.

19 «Завтра будем мы» /«Yarın Biziz»
Режиссёры:Чаган Ырмак,Доган Умит Караджа, Севги Йылмаз
Фериде решает покончить жизнь самоубийством, но в последний момент её спасает Кямран. Селим пускается в бега и разрабатывает новый план мести. Узнав о беременности, Неджмие решает избавиться от ребёнка. Кямран настаивает на помолвке, но Бесиме оказывается против. В день помолвки Нериман объявляет о своей беременности от Кямрана.

20 «Гранатовая любовь» /«Nar-ı Aşk»
Режиссёры:Чаган Ырмак,Доган Умит Караджа, Севги Йылмаз    
Чтобы спасти счастье детей, Сейфеттин Бей делает Нериман заманчивое предложение. Сбежавший от полиции Селим объявляется в особняке и во время драки с Неджмие получает серьёзную травму. Селима увозят в больницу, а Неджмие в тюрьму. Кямран, узнавший о беременности Неджмие, решает взять вину на себя. Кадий даёт согласие на освобождение Кямрана в обмен на залог. Чтобы освободить жениха, Фериде решает продать особняк.

21 «La Tahzen»
Режиссёры: Чаган Ырмак, Доган Умит Караджа, Севги Йылмаз
Особняк удаётся продать Азелье Ханым, у которой оказываются свои счёты к Кямрану. В тюрьме Левент совершает покушение на Кямрана. Сейфеттин женится на Нериман. Кямран выходит на свободу. Нериман переезжает жить в особняк.

0

5

22 «Любовь — тяжёлый труд»/ «Aşkın Ağır İşçiliği»
Режиссёры: Чаган Ырмак, Доган Умит Караджа, Севги Йылмаз
Бесиме пребывает в шоковом состоянии от новости о второй жене. Все ждут объяснения, но Сейфеттин хранит молчание. Бесиме решает покинуть особняк. Фериде уезжает в пансион.

23 Режиссёры: Чаган Ырмак, Доган Умит Караджа, Севги Йылмаз
Кямрану становится известно о чувствах Юсуфа к Фериде. Присутствие Нериман беспокоит обитателей особняка. Бесиме узнаёт правду о браке Сейфеттина с Нериман. Фериде и Мюжгян покидают особняк. Сейфеттин, считая, что Фериде уехала из-за того, что Бесиме рассказала ей правду, разводится с женой. Бесиме уходит из дома и находит поддержку у Азельи.

24 «Трудный выбор» 
Режиссёры: Чаган Ырмак, Доган Умит Караджа, Севги Йылмаз
Кямрана охватывают муки совести. Азелья решает рассказать правду о беременности Нериман Корольку. Бесиме находит подтверждение своих опасений. Сейфеттин решает вернуть жену. Интриги Нериман приводят в бешенство весь дом и её выставляют на улицу.

25 «Сомнения»
Режиссёры: Чаган Ырмак, Доган Умит Караджа, Севги Йылмаз
Кямрана решает признаться во всем Фериде. Азелья спешит рассказать правду Фериде, но её останавливает Юсуф. Нериман оказывается в больнице, и Кямран вынужден её лечить.

26 Режиссёры: Чаган Ырмак, Доган Умит Караджа, Севги Йылмаз
Осознав, что была несправедлива к Фериде, Бесиме пытается сохранить счастье племянницы. Бесиме узнаёт о беременности дочери и решает скрыть этот факт от мужа. Фериде считает, что не может лишить ребёнка отца, и расстаётся с Кямраном.

27 Режиссёры: Чаган Ырмак, Доган Умит Караджа, Севги Йылмаз
Неджмие всё ещё пытается избавиться от ребенка, но Бесиме останавливает её. Вместе они решают после рождения отдать ребёнка бездетной женщине. Азелья считает Кямрана виновным в смерти своей сестры и готовится отомстить ему. В пансионе появляется новая воспитанница — непоседа Гюльдже. Фериде, которой грозит отчисление из-за долга за обучение, решает давать ей частные уроки.

28 Режиссёры: Чаган Ырмак, Доган Умит Караджа, Севги Йылмаз
В пансионе Фериде объявляет, что помолвка с Кямраном расторгнута. Узнав о частных уроках, которые Фериде дает в доме Мирзаде Мурада, Кямран приходит в ярость. Новость о беременности Неджмие огорчает Сейфеттина и, чтобы избежать позора, с подачи Кямрана, он решает заключить никях между Юсуфом и Неджмие. Мюжгян признаётся Юсуфу в своих чувствах и тот наконец понимает, что его с Фериде связывает только дружба. Чтобы вернуть расположение Королька, Кямран решает выкупить особняк и для этого занимает деньги у ростовщика. Узнав о расставании Кямрана и Фериде, Азелья решает, что пришло время действовать.

29 Режиссёры: Чаган Ырмак, Доган Умит Караджа, Севги Йылмаз
Напившись, Кямран оказывается соблазнённым Азельей. Бесиме поддерживает решение мужа выдать Неджмие замуж за Юсуфа, но вскоре узнаёт о его привязанности к Мюжгян. Кямран продолжает конфликтовать с Мурадом из-за уроков Фериде. Нериман требует, чтобы Фериде прекратила любое общение с Кямраном. Фериде говорит Кямрану, что выходит замуж за Мурада.

30 Режиссёры: Чаган Ырмак, Доган Умит Караджа Севги Йылмаз
Правда о ребёнке Нериман выходит наружу. Обозлённая Нериман пишет жалобу на Кямрана в министерство здравоохранения, но желаемого эффекта не получает. Сейфеттин вместе с Юсуфом отправляется в Текирдаг просить руки Мюжгян. Узнав правду об умершей сестре, Азелья меняет планы. В день свадьбы в саду Фериде встречается с таинственной гостьей (Нериман) и узнаёт от неё об измене Кямрана. Королёк бросает жениха и сбегает из дома. Спустя несколько лет Кямран находит Фериде и её приёмную дочь Мунисе в маленьком провинциальном городке и просит их вернуться с ним в Стамбул.

0