« Сайт LatinoParaiso


Правила форума »

LP №12 (469)



Скачать

"Латинский Рай" - форум сайта латиноамериканской музыки, теленовелл и сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ночью и Днем, рядом с тобой / Noche & Día, junto a vos

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://i67.fastpic.ru/big/2014/1124/7a/8871756cac23de40579bb4ccac848f7a.jpg

Название: Ночью и Днем, рядом с тобой
Оригинальное название: Noche & Día, junto a vos
Год выхода: 2014-2015
Выпущено: Аргентина, производство Pol-ka Producciones
Жанр: Теленовелла
Кол-во серий: 180

Режиссер: Родольфо Антунес, Хорхе Ниско
В ролях: Факундо Арана, Ромина Гаэтани, Габриэль Коррадо, Эухения Тобаль, Элеонора Векслер, Габриэль Гойти, Фавио Поска, Марина Беллати, Оскар Мартинес, Бренда Гандини, Мануэла Паль, Кандела Ветрано, Викторио Д’Алессандро, Гастон Соффритти, Валерия Лоис, Корахе Абалос

Описание:
Если существует такое "не-место", то это бригада 24. Место, где никто не хочет находиться, но некоторым необходимо пройти через него. И пребывание неопределенное время в этом своеобразном «круге», где отсутствует стимулы и жизненная сила, имеет свои последствия. Сюда ссылают сотрудников полиции, которые совершили противоправное деяние, или должны искупить какой-то постыдный грех; тех, кто нарушает кодекс силовиков. Те, кто отбудет наказание, вновь возвращаются к активной службе; но есть и другие, которые по различным причинам никогда не возвращаются из этой ссылки, пока не наступит долгожданная пенсия.
Во главе бригады Федерико Кастро, но его решения должны быть утверждены Гильермо Инчаусти, высшим руководителем этого учреждения. Его положение в силовых структурах и его огромная власть связывают его с главарями преступности, с которыми он обычно проделывает незаконные сделки.
«Бригада 24» неизбежно станет предназначением Викторио «Вико» Вилья и Паулы Пико, двух офицеров с безупречным послужным списком, но по процедурной (судебной) ошибке осужденных на бессрочное пребывание здесь, без права на защиту, под негласным наблюдением Мартины. Это положение на пределе не запугает их. Напротив, они объединят усилия для того, чтобы превратить членов бригады в динамичную и проактивную команду, которая стремится стать настоящим элитным подразделением.

Премьера сериала в Аргентине состоялась 17 ноября 2014 года.

+1

2

Посмотрела 2 серии, мне нравится, остросюжетный, но с юмором, и ГГ все знакомыые лица, даже злодейка

0

3

Сделала раздачу сериала на рутрекере - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4890392

+1

4

я удивляюсь, как с такими чекнутыми сестрами Вилья успевает быть хорошим полицейским. Они его выдергивают домой по каждой мелочи и потом сами же его обвиняют бог знает в чем.

0

5

Кастро нарочно что ли поослал этих молокососов транспортировать убийцу, чтобы насолить Инчаусти? Я была бы - за, но теперь постраджает Пико. И вообще, кто этим соплякам дал звание полицейского? Ведут себя как малолетние придурки.

0