« Сайт LatinoParaiso


Правила форума »

LP №28 (434)



Скачать

"Латинский Рай" - форум сайта латиноамериканской музыки, теленовелл и сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



"Мотель Бейтс" (США) - резюме серий

Сообщений 21 страница 22 из 22

21

3 сезон

1 серия

Норма назначает Нормана менеджером отеля и позволяет ему продолжить школьное обучение на дому. Калеб возвращается в город и пытается наладить отношения с Диланом. Норман решает встречаться с Эммой. Норма получает известие о смерти своей матери.

2 серия

Норма переживает из-за того, что новая жительница мотеля Анника не ночевала в номере. Поиски девушки приводят Норму в закрытый мужской клуб. Между тем, Дилан и Калеб знакомятся со своим таинственным соседом, а Норман и Эмма идут на первое свидание.

3 серия

Ромеро просит Норму приехать в морг для опознания найденной в реке девушки. Норма говорит, что это — не Анника, однако по-прежнему переживает за ее отсутствие. Ромеро встречается с Бобом Пэрисом, владельцем клуба «Арканум», чтобы узнать, не была ли девушка по имени Анника у него на вечеринке. Норма решает пойти на бизнес-курсы в местный колледж, но случайно попадает в класс психологии, где знакомится с преподавателем Джеймсом Финниганом. Тем временем Норман все больше и больше злится из-за того, что Норма перестала ему доверять.

4 серия

Норма безуспешно пытается узнать, что находится на флэшке, которую передала ей Анника. Норман становится более мнительным и агрессивным. Дилан узнает от Калеба, какие на самом деле отношения связывали брата и сестру в детстве.

0

22

5 серия

Неизвестный провоцирует ДТП, в которое попадает Норма, после чего настоятельно рекомендует ей позвонить Бобу Пэрису и отдать ему флэшку. Норман не помнит, что было прошлым вечером. Ганнер находит флэшку и узнает, что на ней находится махинационная финансовая документация. Норма с помощью Ромеро шантажирует Боба Пэриса. Норман и Дилан вместе решают рассказать Норме о Калебе.

6 серия

В истерике Норма уезжает в Портленд, где покупает новую одежду и машину. Позже она отправляется домой к Джеймсу, где рассказывает ему об «отключениях» Нормана и убийстве его отца. Дилан пытается совладать с расстройствами Нормана, включая пробудившееся в нем раздвоение личности. Ромеро получает пулю и в больнице звонит Норме, предостерегая ее быть более бдительной.

7 серия

Норме предстоит немало потрудиться, чтобы обеспечить порядок по приезду домой; Норман решает помочь матери. Дилан узнает тревожные новости, касающиеся здоровья Эммы. Норма шокирована известием о том, что у Нормана проявляется раздвоение личности.

0