« Сайт LatinoParaiso


Правила форума »

LP №41 (395)



Скачать

"Латинский Рай" - форум сайта латиноамериканской музыки, теленовелл и сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Два лица Аны / Las dos Caras de Ana

Сообщений 121 страница 140 из 380

121

кузя написал(а):

А я почему- то решила, что Игнасио сын Авроры.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif  он к ней так относится ужасно..чуть ли не пинает....

Прости, я спутала героя Амайи с Аспе, но если так, то ты наверное права, потому что так всегда бывает, что когда герой обращается с кем-то как с собакой, то оказывается, что их связывают кровные узы. Вспомни Рейнальдо Мальдонадо и Брихиду из Реванша. А вон в Донье Мона и Альта тоже ненавидели друг друга, но оказались дочерью и матерью.

Juan de Dios написал(а):

Они сразу же начали снимать в Майами. Первая их новелла была римейк ´Марии Мерседес´ - ´Твоя невинность´, затем они сняли ´Под уздьями любви´ и ´Два лица Аны´. Все эти новеллы шли успешно, НО у нех НЕ было того успеха, которые имели ´Секрет любви´, ´Дикая кошка´, провальная ´Ребека´ и т.д.

Согласна с тобой. Что-то есть притягательное в Дикой кошке, раз она была успешной. мне кажется, они более розовые что ли, а вот почерк сериала Два лица страсти мне почему-то напоминает Телемундо, но никак не Мексику.

Sergio Miranda написал(а):

Иногда полезно копаться. Можно найти клад http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile7.gif  А если серьезно, то просто он, как мне кажется, не очень вписывается в эту семью. Хотя, в семьях не без "урода"...

Ага. Я уже поняла свою оплошность. Просто подумала, что речь идет о галане ,а не о плохом брате. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/db15f33d1185.gif

0

122

Lucky-lady написал(а):

Ага. Я уже поняла свою оплошность. Просто подумала, что речь идет о галане ,а не о плохом брате.

Да нет, я-то говорил о галане, а Таня о плохом брате. Посмотрим, кто окажется прав. Наверное, все-таки Танина версия более вероятна :)

0

123

Я пока что посмотрела 4 серии. Вот и нашлась Грасиэла словно ангел-хранитель Аны. Грася помогла ей отправиться в другой город.
А Игнасио-то жить не может без наркотиков, а еще завидует старшему брату, а чего завидовать, если сам Игнасио не может выполнять работу Рафы? Вот был бы трудолюбивым, но ведь нет.
Я уж думала, Игнасио пристрелит Кристобаля, но рада, что сжалился над ним. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile432.gif

0

124

Lucky-lady написал(а):

Я уж думала, Игнасио пристрелит Кристобаля, но рада, что сжалился над ним.

Зато как жестоко он расправился с матерью Аны и Марсией, которую он принял за Ану. убивать с улыбкой это либо признак безумия, либо предел цинизма.

0

125

Я тоже удивилась, что Криса он оставил в живых, ведь тот уже начал убивать, но видимо письма испугался...ведь тот сказал, что оставил письмо, где все написал. Вот то что он Ану кинул и уехал...я не осуждают...любой бы так поступил, если ему угрожают...только он мог Анне в этом признаться, а не бежать как трус.

По- моему, Игнасио не такой умный, как Рафа...вот и завидует ему.

+1

126

Sergio Miranda написал(а):

Зато как жестоко он расправился с матерью Аны и Марсией, которую он принял за Ану. убивать с улыбкой это либо признак безумия, либо предел цинизма

Серж, мы с Таней не впервые видим такую расправу. вот в Маримар было тоже самое, когда у главной героини сгорели заживо дедушка и бабушка.
И понятное дело, что подруга Аны сгорела для того, чтобы ее считали погибшей Аной.

кузя написал(а):

тоже удивилась, что Криса он оставил в живых, ведь тот уже начал убивать, но видимо письма испугался...ведь тот сказал, что оставил письмо, где все написал. Вот то что он Ану кинул и уехал...я не осуждают...любой бы так поступил, если ему угрожают...только он мог Анне в этом признаться, а не бежать как трус.

Ну, надо же было как-то расстаться навсегда Крису и Ане. Надо же дать дорогу Рафе. Так Ана забудет окончательно Криса и разочаруется в нем, хотя она не любила его по-настоящему. Всегда же бывает в сериалах так, как не любит наша Алена: Ана была девушкой бедного парня Криса, но появился богатенький Рафа и увел у него Ану. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

кузя написал(а):

По- моему, Игнасио не такой умный, как Рафа...вот и завидует ему.

Сто пудов завидует ему. Тут даже говорить не о чем. Вот поэтому Игнасио радуется тому, что отец выставил Рафу вон из фирмы, потому что хочет занять место брата, да только мозгов для этого не хватает.

0

127

Посмотрела 6 серий. Надо же, брат Аны все-таки умер. Я не знала, что это случится, для меня это стало шоком. Я почему-то рисовала в своем воображении, что он поправится и станет парнем новой подруги Аны - Кати, но этого не случилось. А еще я подумала, что он сказал специально доктору, чтобы тот сказал Ане, что он умер, чтобы избавить сестру от заботы о себе. Жаль, что так случилось.
Ирене оказалась стервой и очень хитрой. Пришла к отцу Рафы и стала его стукачкой. А Умберто рад перспективе получить такую невестку как она.
Надеюсь, для Висенте найдут нормальную бабу, потому что эта уродина вечно меня бесит. Вот только в "Королеве сердец" у нее была подходящая для нее роль - мачехи Рейны, но не хочется видеть эту метлу рядом с таким парнем как Висенте, хотя он тоже не красавец.

+1

128

Lucky-lady написал(а):

Надо же, брат Аны все-таки умер. Я не знала, что это случится, для меня это стало шоком.

И не говори... Для меня тоже.

Lucky-lady написал(а):

Я почему-то рисовала в своем воображении, что он поправится и станет парнем новой подруги Аны - Кати, но этого не случилось.

А не старовата Кати для него? :D  Блин, колобки не работают :(

Lucky-lady написал(а):

Надеюсь, для Висенте найдут нормальную бабу, потому что эта уродина вечно меня бесит.

Ну он ее и не любит. А вот скоро начнет сходить с ума по кое-кому.

0

129

Я посмотрел 13 серий. Началась месть Аны и началась она, конечно, с бедняги Висенте. Жаль его… мне было бы очень обидно, если бы мне навредили из-за брата :( Но в таких историях всегда сначала страдают невиновные члены семьи, потому, что если бы месть началась с главного виновника, то она быстро бы закончилась :) Не знаю, как тебе, Таня, но в образе Марсии мне Ана кажется неестественной :no:  Я бы на месте Бустаманте, пожалуй, почувствовал фальшь.
Ну вот и отправился Отто с "легкой" руки Ирене в мир иной. А нечего говорить перед девушкой о своих темных делишках :crazyfun:  Да уж, коварная у Аны соперница, ничего не скажешь.
Ужасно бесит Лео. Вот не буду жалеть, если София бросит его и все тут :no:

0

130

Sergio Miranda написал(а):

А не старовата Кати для него? :D  Блин, колобки не работают

Я уж думала, ты обозвал колобком Катти! А ты узнал в ней Анусансьон из фрихолито? Это же она. Я видела ее во многих сериалах.

Sergio Miranda написал(а):

Ну он ее и не любит. А вот скоро начнет сходить с ума по кое-кому.

Рада это слышать. Ну, жаль такого хорошего парня для этой лохудры

0

131

Lucky-lady написал(а):

Я уж думала, ты обозвал колобком Катти!

:D

Lucky-lady написал(а):

А ты узнал в ней Анусансьон из фрихолито? Это же она.

Как не узнать.

Lucky-lady написал(а):

Рада это слышать. Ну, жаль такого хорошего парня для этой лохудры

Но дальше его будеть жаль не меньше...

0

132

Sergio Miranda написал(а):

Но дальше его будеть жаль не меньше...

Так и должно случиться, потому что он смалодушничал, когда пошел на поводу у Игнасио. Висенте не плохой, просто слабоват, но он искупит свою вину, как я считаю.

Sergio Miranda написал(а):

Как не узнать.

У Лилианы Родригес есть сестра Лилибет, которую мы с Таней видели в римейке "Вдовы бланко". Они на лицо похожи, но Лилибет стройная, у нее тоньше черты лица, а в остальном они прямо как близняшки.

0

133

Lucky-lady написал(а):

У Лилианы Родригес есть сестра Лилибет, которую мы с Таней видели в римейке "Вдовы бланко". Они на лицо похожи, но Лилибет стройная, у нее тоньше черты лица, а в остальном они прямо как близняшки.

Понятно. Я Лилибет пока не видел.

0

134

Sergio Miranda написал(а):

Посмотрел 7 серий. Не верится, что Фабиан, которого почему-то называли Фабьеном, как будто он француз, умер. Только получил работу и на тебе. Я сначала даже думал, что Ане снится страшный сон. Но я понимаю, что так надо было, чтобы Ана смогла начать мстить.

Ну, я кстати, тоже также подумала, как и ты, что Ана увидела лишь во сне, что ее брат умер. Но потом понятное дело, я поняла, что это случилось для того, чтобы заставить Ану мстить, чтобы она не забывала о своей мести, хотя было слишком жестоко, что Ана потеряла как свою мать, так и своего брата.

Sergio Miranda написал(а):

Как же Ане будет плохо, когда она узнает, что Густаво Гальван – всего лишь псевдоним, а его настоящее имя – Рафаэль Бустаманте. А узнает она это наверняка от Ирене

Я вот поражаюсь Ирене. Она продолжает спать с уродом Отто. Я думала, что она бросит его, но она не сделала этого, потому что он открыл ей магазин. По сути дела Ирене ведет себя точно также, как и Сара Монтеро в Госпоже горничной: сама твердит, что любит Рафу, а сама спит с лысым Отто. Фу, какая гадость.

0

135

Lucky-lady написал(а):

Я вот поражаюсь Ирене. Она продолжает спать с уродом Отто.

Ничего... недолго она будет с ним спать :crazyfun:

0

136

Я посмотрел 22 серии. Игнасио заглотил наживку… Да и как не заглотить, ведь его мужскому самолюбию брошен возмутительный вызов – впервые его отвергла девушка :crazyfun:  Да еще и предпочитает его брата-тюфяка. С таким смириться невозможно :no:
Бедняжка Кати опять нарвалась на проходимца. Но почему-то мне кажется, что в итоге он все-таки в нее влюбится…
Как уж не терпится Ирене рассказать Рафе о том, что его дорогая Ана числится мертвой, но сначала нужно вычислить, зачем Ане это понадобилось. А тем временем на галана стала вешаться бесячая актриса Наталия, которую играет Ивелин Хиро – Вивиана из "Где Элиса?".
Умберто мерзавец все-таки… разрушил пару, которая уже собиралась пожениться, только лишь, чтобы самому развлечься. Хотя, может у него, и появятся еще серьезные планы на свою секретаршу. К тому же, чего стоит пара, которую так легко разлучить.
Похоже, у адвоката семьи Бустаманте имеется дочь-подросток, о существовании которой он не подозревал. А Лео должен бы радоваться, что свидание сорвалось, а то ведь недолго и под статью попасть :crazyfun:

+1

137

Ты уже скоро меня догонишь...я скачала себе мало серии, только до 28 и уже посмотрела их...больше у меня нет...а значит я отстану от вас, т.к. скачать и посмотреть не смогу никак.

Но сериал мне нравится...я не жалею, что смотрю....Ана уже в курсе, кто такой Густаво  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile269.gif

+1

138

кузя написал(а):

Ты уже скоро меня догонишь...я скачала себе мало серии, только до 28 и уже посмотрела их...больше у меня нет...а значит я отстану от вас, т.к. скачать и посмотреть не смогу никак.

Понятно.

кузя написал(а):

Но сериал мне нравится...я не жалею, что смотрю....

Я тоже.

0

139

хотела просто к слову написать...вот я посмотрела до 28 серии и я все больше убеждаюсь, что Игнасио сын Авроры, хотя об этом ничего не говорят....но если это так, то почему Умберто с Авророй ведет себя будто она служанка? Или может быть Игнасио подменили? Может жена Умберто родила мертвого сына, а Аврора ей своего отдала?  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif

+1

140

кузя написал(а):

хотела просто к слову написать...вот я посмотрела до 28 серии и я все больше убеждаюсь, что Игнасио сын Авроры, хотя об этом ничего не говорят....но если это так, то почему Умберто с Авророй ведет себя будто она служанка? Или может быть Игнасио подменили? Может жена Умберто родила мертвого сына, а Аврора ей своего отдала?

Я вот посмотрел 25 серий и вот Ванья узнала, что не сможет иметь детей, а когда Аврора сказала ей, что на свете столько детей, не имеющих родителей, Ванья сказала, что Игнасио никогда не примет ребенка, в котором не течет кровь Бустаманте. И поэтому я подумал, что будет недостаточно того, чтобы он оказался сыном служанки. Надо еще, чтобы и Умберто оказался не его отцом. То есть, чтобы крови Бустаманте, которой он так гордится, в нем не было http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/fe885e338ef9.gif
Вот и встретились Густаво и Ирене в доме ее бабушки. Понравилась мне последовавшая за этим сцена между ней и Аной. Вот нравится мне такая злодейка все-таки. А в конце 25 серии она сообщила все-таки Рафе, что Ана числится мертвой...
А Лео недолго совсем страдал по Софии и вовсю учится танцевать хип-хоп, чтобы покорить малолетнюю "радугу" http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/fe885e338ef9.gif
Вот все думал, где я видел фейс актера, играющего Хавьера, мужа Кристины. Оказывается, он играл в "Чертенке".

+1