« Сайт LatinoParaiso


Правила форума »

LP №41 (395)



Скачать

"Латинский Рай" - форум сайта латиноамериканской музыки, теленовелл и сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Два лица Аны / Las dos Caras de Ana

Сообщений 261 страница 280 из 380

261

Lucky-lady написал(а):

Понятное дело, что она предупреждала Криса не соваться в пасть ко льву, но он не послушал ее и вот пострадал.

И при этом Ана с Грасиелой даже не подозревают, что с ним случилось. Думают, что он уехал обратно.

Lucky-lady написал(а):

Рада, что Эрик запал на Клаудию. А почему бы и нет?

Ну вот ты и узнала это. Мне нравится эта пара, так что даже не заикайся о том, чтобы он вновь вернулся к Тине :D

Lucky-lady написал(а):

Ирене на седьмом небе от счастья, что Рафа начинает заболевать. Капец! Девушка радуется тому, что ее парень болен. Да хоть бы он и ее заразил! Пусть это стало бы для нее наказанием.

Ага, как же ... как будто зараза к заразе пристанет :no:

Отредактировано Sergio Miranda (03.10.2018 12:28)

+1

262

Sergio Miranda написал(а):

Ага, как же ... как будто зараза к заразе пристанет

Обидно. Я так хотела бы,чтобы Ирене заразилась и... подохла.

Sergio Miranda написал(а):

И при этом Ана с Грасиелой даже не подозревают, что с ним случилось. Думают, что он уехал обратно.

Обидно-то как. Чего добилась Анка своими записочками? Только убийства Криса да еще настанет момент, когда Игнасио прижмет к стенке Толстуху, ведь это она сидит на респешне, а значит все посылки проходят через нее. В общем, как обычно по вине главной героини, а вернее ее мести, страдают не в чём не винные люди.

Sergio Miranda написал(а):

Ну вот ты и узнала это. Мне нравится эта пара, так что даже не заикайся о том, чтобы он вновь вернулся к Тине

Конечно же не буду! Клаудия уже прошла трудности, у нее был плохой парень, из-за которого она чуть не угодила за решетку, поэтому не предаст Эрика как это сделала Тинка. А Тинка пока порхает и знаешь, не удивлюсь, если она закрутит роман с Игнасио. Я хотела бы, чтобы так случилось. Пусть бы она узнала бы почем фунт лиха.

+1

263

Остановился на половине 68 серии. А Умберто-то нашел себе достойную пару! Да-а-а, похоже, скоро в доме Сантана… ой пардон… в доме Бустаманте тоже будет свой "террариум" :D Бедные Ванья и Аврора…
А кое у кого вырос животик… И эта кое-кто теперь на стороне Аны… И что-то мне стало страшно... Неужели в 69-й серии случится то, что я прогнозировал ранее…  и именно сейчас?? o.O

0

264

Lucky-lady написал(а):

А Тинка пока порхает и знаешь, не удивлюсь, если она закрутит роман с Игнасио. Я хотела бы, чтобы так случилось.

М-м-м...лучше промолчу :D

0

265

Sergio Miranda написал(а):

М-м-м...лучше промолчу

Видимо, я права. Она же отчаянно хочет закадрить одного из братьев. На Рафу пусть лучше не рассчитывает, а то Иренка отравит ее или сбросит в океан, Висенте не смотрит на нее да и темперамент не тот. Как бы Тинка не пыталась понравиться ему, в прочитать всю литературу, какую любит Висенте, не по силам такой дуре, поэтому остается только Игнасио.

0

266

Lucky-lady написал(а):

Видимо, я права.

Увидишь потом, права или нет. Я и сам еще не знаю точно будет ли у этого продолжение или нет, но начало есть... Но до этого она еще кое с кем порезвится в постели...

0

267

Sergio Miranda написал(а):

Но до этого она еще кое с кем порезвится в постели...

Ну капец просто! Еще что ли? Да осталось только с Маркосом Тине лечь в койку, если не с Умберто. Ну, уж не с Дионисио же и не с Лео!

+1

268

Lucky-lady написал(а):

Бедный Крис оказался не в том месте и не в тот час


Под горячую руку попался, и как же Игнасио его убивал...такое лицо сделал, что прям с удовольствием он его убивал. Только толку то? Опять на душу грех взял. Вот я смотрю уже 76 серию...а Ана так и не поняла, что Криса нет в живых...да и всплывет ли это? Ведь по-сути Игнасио сам же не расскажет, что убил Криса.

Lucky-lady написал(а):

Эрик запал на Клаудию. А почему бы и нет?


Очень классная пара! Тебе она понравится, самая красивая парочка...а Тина пусть логти кусает.

Lucky-lady написал(а):

Капец! Девушка радуется тому, что ее парень болен


Так она все сделает, чтобы не заразится. Даже вот тарелки и вилки с ножами для Рафы отдельно лежат  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif  Ей дай повод, она может Рафу и Спидом заразить...чтобы никому тогда не достался.

+1

269

Lucky-lady написал(а):

Ну капец просто! Еще что ли? Да осталось только с Маркосом Тине лечь в койку, если не с Умберто. Ну, уж не с Дионисио же и не с Лео!

Скажу лишь словами Тани : В чем-то ты права)))

0

270

Lucky-lady написал(а):

Да осталось только с Маркосом Тине лечь в койку,


http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile245.gif

Sergio Miranda написал(а):

что-то мне стало страшно...


не надо бояться...я уже через эту серию прошла...

А Вы знаете, что у Аны появится еще один поклонник?  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif  Не знали, а я знаю...у нее будет еще один воздыхатель...можете не перебирать всех персонажей...его еще нет...Олеся этого актера знает.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile246.gif

0

271

кузя написал(а):

не надо бояться...я уже через эту серию прошла...

Да ты, наверное, сильнее меня :D

кузя написал(а):

А Вы знаете, что у Аны появится еще один поклонник?

Ну меня это не удивляет, ведь у главных героинь частенько ближе к концу появляется новый поклонник. Так у Барбары в "Любовниках пустыни" появился Алехандро, у Мариелены - Эстебан, у Милагрос из "Дикого ангела" - Серхио и т д.

Отредактировано Sergio Miranda (03.10.2018 20:46)

0

272

кузя написал(а):

Под горячую руку попался, и как же Игнасио его убивал...такое лицо сделал, что прям с удовольствием он его убивал. Только толку то? Опять на душу грех взял. Вот я смотрю уже 76 серию

И вот косвенно виновата в этом Ана, потому что она спасена от гнева Игнасио тем, что ее считают мертвой, поэтому на нее никто не подумает, а у Криса нет алиби. Вот Игнасио и решил, что это он посылает ему записочки. А на кого еще подумать? На Шрека? Так тот тоже мертв и на самом деле, а не как Ана.

кузя написал(а):

Так она все сделает, чтобы не заразится. Даже вот тарелки и вилки с ножами для Рафы отдельно лежат

Вот мне почему-то хотелось, чтобы Клаудия нечаянно заразилась, чтобы Ирене поняла, что такими вещами не шутят.

Sergio Miranda написал(а):

Скажу лишь словами Тани : В чем-то ты права)))

А почему я буду не права, если перечислила всех мужчин сериала? Лео вот страдает, так что Тина запросто может его утешить. А что, пока на горизонте не появилась новая жертва, сойдет и Лео.
По колобку, который поставила Таня и он у меня не открылся, я поняла, что все-таки с Маркосом она переспит. Капец просто! Сама от него нос воротила как Сара от Виктора в Госпоже горничной, мол ты меня не достоин, а сама залезет к нему в койку. Я не могу понять таких баб. Вон моя Але сама воротит нос от Рея, а сама видит его во сне. Как понять таких баб? Раз ненавидишь, так ненавидь его, а не мечтай о нем.

0

273

Lucky-lady написал(а):

Я не могу понять таких баб. Вон моя Але сама воротит нос от Рея, а сама видит его во сне. Как понять таких баб? Раз ненавидишь, так ненавидь его, а не мечтай о нем.

:D

0

274

Я посмотрела 47 серию. Что могу сказать? Дурак Рафа слег с гепатитом, а Ирене на седьмом небе от счастья. Она ухаживает за ним, а он рад, приговаривая, что к-а-а-к ему повезло с ней. Прямо прыгать он готов до небес, если бы не болезнь от такого щастья, как Ирене. А она так весела, что он больше не сможет сниматься. Другой бы на его месте прочел истинные эмоции на ее лице, но только не он. Раф считает ее ангелом во плоти.
А Ирене встретилась с Умберто и похвасталась перед ним тем, что заразила его сына вирусом. Умберто был в шоке от такого цинизма Ирениты, а она заржала над ним со словами, так цель оправдывает же средства. Умберто прямо прибалдел от такой наглости.
Но вот всю малину Ирените испортила...  Наталия, потому что она пришла навестить Рафу и сказала ему о своих подозрениях, что мол нас с тобой спецом подставили, нас ненавидят. Всё это Ната сказала в присутствии Ирениты, которая чуть не лопнула от злости от таких слов Наты. Да только Рафа не сомневается в том, что он заболел по чистой случайности и что Ната попала в аварию из-за своей халатности. Что только с того, что Ната догадалась о том, что некто стоит за их несчастьями, если сам Раф не верит в это? Капец просто от тормознутости галана. http://latinoparaiso.ru/wp-content/gallery/d0bad0bed0bbd0bed0b1d0bad0b8/smile262.gif?i=1154087355

+1

275

Lucky-lady написал(а):

Прямо прыгать он готов до небес, если бы не болезнь от такого щастья, как Ирене.


Я надеюсь, что он узнает о том, что именно Ирене его заразила. А помнишь, когда Рафе хотели предложить сходить на пробы, а трубку взяла Ирене и сказала, что тот уехал...скоро это вылезет наружу...и Рафа будет стоять с Ирене, у которой будет белое лицо, когда про этот случай вспомнит тот мужчина преподаватель...мол ты чего уехал из страны. Рафа сделает такое лицо...что он не уезжал, а Ирене будет трястись, что сейчас Рафа все поймет...Он понял?  http://latinoparaiso.ru/wp-content/gallery/d0bad0bed0bbd0bed0b1d0bad0b8/132cb7579aff.gif?i=1002429480 Да, ничего подобного...только руками разводил и смотрел на Ирене и спрашивал, кто эта женщина, что сказала, что я уехал. На что Ирене ответит...что видимо Ана.

Lucky-lady написал(а):

Ирене встретилась с Умберто и похвасталась перед ним тем, что заразила его сына вирусом.


Нашла чем хвастаться, да еще перед отцом...мозгов что ли нет у нее?

+2

276

Я посмотрела 50 серий.
Ну что, подстилка Тинка легла под Маркоса, от которого недавно воротила нос. Как говорится, раз Ирене научила ее крутить романы с женатиками, то почему бы и нет? Я даже уверена в том, что Тинка в будущем скажет пышке Кате, что мол я оказала тебе услугу, ведь Маркос тебя все равно не любил, так что радуйся тому, что он изменил тебе со мной.
Маркос открыто сказал Кате, что мол не ржи так громко и я не вижу в этом ничего плохого. Простите, но смех у нее отвратительный. Надо меняться. Все-таки работает в офисе, а не на рынке торгует фруктами как Тансинья из "С замиранием сердца", так что Кате нужно не обижаться на мужа, а попытаться измениться. Меня саму очень бесят женщины, которые ржут так демонстративно, что хочется засунуть им в рот кляп.

кузя написал(а):

скоро это вылезет наружу...и Рафа будет стоять с Ирене, у которой будет белое лицо, когда про этот случай вспомнит тот мужчина преподаватель...мол ты чего уехал из страны. Рафа сделает такое лицо...что он не уезжал, а Ирене будет трястись, что сейчас Рафа все поймет...Он понял?  http://latinoparaiso.ru/wp-content/gall … 1002429480 Да, ничего подобного...только руками разводил и смотрел на Ирене и спрашивал, кто эта женщина, что сказала, что я уехал. На что Ирене ответит...что видимо Ана.

Так Ирене всегда во всём обвиняет Ану. Вон даже сказала Рафе, что мол у Аны был роман со Шреком. А что? Раз Рафа типичный галан, который верит всему, но только не галанихе. Вспомни Сантьяго из "Марии Селесте". Тебе не напоминает Рафаэль его? Еще как напоминает.

кузя написал(а):

Нашла чем хвастаться, да еще перед отцом...мозгов что ли нет у нее?

Ирене хотела показать ему, что они одного поля ягоды. Ведь Ирене поняла, что Умберто такой же мошенник как и она сама, а значит оба готовы идти по головам.

+1

277

Lucky-lady написал(а):

Я даже уверена в том, что Тинка в будущем скажет пышке Кате, что мол я оказала тебе услугу, ведь Маркос тебя все равно не любил, так что радуйся тому, что он изменил тебе со мной.

Олеся Вольфовна Мессинг?  http://latinoparaiso.ru/wp-content/gallery/d0bad0bed0bbd0bed0b1d0bad0b8/smile3.gif?i=925394815

Lucky-lady написал(а):

Ирене хотела показать ему, что они одного поля ягоды. Ведь Ирене поняла, что Умберто такой же мошенник как и она сама, а значит оба готовы идти по головам.

Ну конечно... любой нормальный отец пришел бы в ярость от такого признания, какое сделала ему Ирене, а он так слегка возмутился, но в конце концов кажется согласился, что цель оправдывает средства.

+1

278

Sergio Miranda написал(а):

Олеся Вольфовна Мессинг?

В смысле я угадала, да? Ну, тут всё ясно и знаешь, пусть лучше Маркос изменил Кате на начальном этапе брака, чем это случилось бы так, как у Кристины с Хавьером. И измена мужа поможет Кате стать более жестче, она займется собой, перестанет ржать как раскаты грома, поэтому как бы цинично это не звучало, но измена мужа с лучшей подругой поможет Кате стать в полной степени женщиной, влюбленной в себя женщиной, а не той, которая не ценила себя, превращаясь ради мужа в служанку и ломовую лошадку.

Sergio Miranda написал(а):

Ну конечно... любой нормальный отец пришел бы в ярость от такого признания, какое сделала ему Ирене, а он так слегка возмутился, но в конце концов кажется согласился, что цель оправдывает средства.

Ну, Ирене же ясно сказала отцу Рафы, что мол заразила-то вашего сына всего лишь гепатитом, а не чем-то серьезным типа рака или СПИДа.

+1

279

Lucky-lady написал(а):

В смысле я угадала, да?

Ага http://latinoparaiso.ru/wp-content/gallery/d0bad0bed0bbd0bed0b1d0bad0b8/db15f33d1185.gif?i=631460069

Lucky-lady написал(а):

И измена мужа поможет Кате стать более жестче, она займется собой, перестанет ржать как раскаты грома, поэтому как бы цинично это не звучало, но измена мужа с лучшей подругой поможет Кате стать в полной степени женщиной, влюбленной в себя женщиной, а не той, которая не ценила себя, превращаясь ради мужа в служанку и ломовую лошадку.

Но цинизм Тины меня все равно шокировал. Ведь на самом деле же она сделала это не из благих побуждений, а из-за бешенства матки http://latinoparaiso.ru/wp-content/gallery/d0bad0bed0bbd0bed0b1d0bad0b8/e738e976eafd.gif?i=1463770234

Lucky-lady написал(а):

Ну, Ирене же ясно сказала отцу Рафы, что мол заразила-то вашего сына всего лишь гепатитом, а не чем-то серьезным типа рака или СПИДа.

Да, но гепатит это тоже вообще-то не ветрянка.

0

280

Lucky-lady написал(а):

П.С. Леночка, Если можно скрины из сериала "Два лица страсти" - 50 серия, 18.45-19-е минуты.

Олеся, вот тебе кадры, как и заказывала:
http://b.radikal.ru/b34/1810/c8/af43e28474da.jpg
http://d.radikal.ru/d37/1810/3a/944b41cda9bf.jpg
http://a.radikal.ru/a11/1810/2e/ab751dbcad36.jpg
http://d.radikal.ru/d11/1810/7c/c2eabf4c156a.jpg
http://a.radikal.ru/a14/1810/f4/7dac3dbdb339.jpg

+1