« Сайт LatinoParaiso


Правила форума »

LP №49 (403)



Скачать

"Латинский Рай" - форум сайта латиноамериканской музыки, теленовелл и сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Два лица Аны / Las dos Caras de Ana

Сообщений 201 страница 220 из 515

201

А мне Наталья Гальярдо очень нравился...она миленькая, хоть и смотрит на Густаво как на мужчину...и хочет, чтобы он упал к ее ногам.

http://images.vfl.ru/ii/1537852494/61196b9f/23493534_m.jpg

Палома Маркес тут еще такая зелененькая...видимо только начинала свою карьеру, а потом разыгралась...как актриса  она мне очень нравится и персонажи ее тоже.

http://images.vfl.ru/ii/1537852495/e0d57dac/23493540_m.jpg

Женщина-вамп пришла и завоевала сердце Игнасио Бустаманте...теперь бедный мужик спать и есть не может  :crazyfun:

http://images.vfl.ru/ii/1537852495/f5fc8eac/23493538_m.jpghttp://images.vfl.ru/ii/1537852495/9ed06da9/23493539_m.jpg

+1

202

кузя написал(а):

Нет, к сожалению, не смотрела, но хочется посмотреть как-нибудь...ведь его озвучили.

Как здорово, что есть еще сериалы, которые мы могли бы посмотреть вместе http://latinoparaiso.ru/gallery/smiles/2b9ca32867945d9402ff7057c290971a.gif

кузя написал(а):

Вам этот мужик не показался знакомым?

Показался. А кто это? :)

кузя написал(а):

Знакомство двух соперниц, которые пока не знали об этом...

Я люблю, когда они встречаются  :crazyfun:

кузя написал(а):

- Я боюсь прыгать...тогда зачем все довел до такого состояния? Ведь он глупо смотрелся перед Марсией, когда испугался...а ведь мог просто увильнуть от темы...прыгать с парашютом.

http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif

0

203

Посмотрел 56 серий. Игнасио на самом дне. Очень странно вела себя Грасиела. Приперлась в небезопасный район, отпустила водителя, а затем позвала туда Ану, как будто специально хотела заманить ее туда. Но, наверное, этот ход придумали для того, чтобы Ана увидела, до чего докатился Начито. Месть Аны практически уже выполнена. Думаю, во второй половине сериала она может оказаться за решеткой. Возможно, Ирене раскроет план Аны и подставит ее, кокнув Игнасио. Появится ли в сериале Роландо - биологический отец Игнасио?
А у Рафа милая переписка с какой-то Джулией. Он не знает, кто она такая, но ее слова так греют его душу, как будто они очень хорошо знают друг друга... :)

0

204

кузя написал(а):

Палома Маркес тут еще такая зелененькая...видимо только начинала свою карьеру, а потом разыгралась...как актриса  она мне очень нравится и персонажи ее тоже.

Я кстати, тоже узнала ее. Миленькая он тут. Кажется, и Элисон Лос тут играет дочку Кристины, если не ошибаюсь.

кузя написал(а):

А мне Наталья Гальярдо очень нравился...она миленькая, хоть и смотрит на Густаво как на мужчину...и хочет, чтобы он упал к ее ногам.

А ведь сериал "Рассвет", в котором якобы играет Рафаэль, исторический, а значит речь идет о том самом сериале, который мы с тобой видели два года тому назад.

кузя написал(а):

Женщина-вамп пришла и завоевала сердце Игнасио Бустаманте...теперь бедный мужик спать и есть не может

Смешно Ана смотрится. На женщину-вамп она не тянет, но все мужики прямо упали к ее ногам штабелями. Вон три брата сходят по ней с ума. Осталось только Ане свети с ума Умберто, который уже затащил в постель Софию.

0

205

кузя написал(а):

Так мужик как у ней подкатывал...и конфетки подарил, и в ресторан сводил, и как к короле относился...и девушка сдалась раньше срока...А для Умберто София просто красивая девушка, с кем можно провести время...женится? Фи..зачем она ему...ему и так неплохо. А София дурочка наивная, раз променяла парня (первого своего парня) на старичка с деньгами

Знаешь, эта ситуация напомнила мне сериал Регру, в котором сучка Тойка тоже променяла своего первого парня, с которым встречалась с 14 лет, на мужика, который годился ей в отцы - героя Алешандре Неро. Поэтому Тойка меня ужасно бесила за это. И при этом Жулиано не вел себя как психопат Лео, но Тойка все равно ушла от Жулиано к Ромеро.

кузя написал(а):

Голубки пока вместе и смотрят на звезды...купаются в море...пока они счастливы, но не за горами расставание и слезы

Я в тот момент подумала, что между ними случилась первая близость, но этого не было.

кузя написал(а):

Но Кати учится и учится, зато запала она на Маркоса, который помог им поменять колесо машины. С первого взгляда этот мужик мне не понравился...простите на алкаша похож (это мое мнение!) Помятый какой-то...будто с бодуна появился.

Знаешь, я не знаю, что будет дальше, но мне с первого взгляда показалось, что Маркосу нужна Кати для того,чтобы сделать себе документы в США, чтобы стать гражданином Штатов, поэтому он и подкатывает к этому колобку с двумя хвостиками. Интересно, я права или нет? Мне кажется,я не далека от истины, хотя не знаю ничего наперед, потому что не читаю ваши комменты.

кузя написал(а):

- Я боюсь прыгать...тогда зачем все довел до такого состояния? Ведь он глупо смотрелся перед Марсией, когда испугался...а ведь мог просто увильнуть от темы...прыгать с парашютом.

Знаешь, я думала, что Ана все-таки толкнет Висенте и он таким образом совершит свой первый прыжок с парашютом. А что? Почему бы и нет? И таким образом он преодолел бы страх, но Ана была добра к нему и не стала его толкать в пропасть, ведь она же не Изабела из "Второй жизни" и не какая-нибудь Руби или Тереза, а все-таки она классическая главная героиня, несмотря на тему мести.

+1

206

Lucky-lady написал(а):

Знаешь, я не знаю, что будет дальше, но мне с первого взгляда показалось, что Маркосу нужна Кати для того,чтобы сделать себе документы в США, чтобы стать гражданином Штатов, поэтому он и подкатывает к этому колобку с двумя хвостиками.

В яблочко! http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile13.gif

+1

207

Sergio Miranda написал(а):

В яблочко

Рада, что ты подтвердил это. Видно с первого взгляда, а ты понял это сразу или нет? Просто я уже смотрю не первый сериал, в которой затронута тема нелегалов в Майами, вон в сериале Опасные связи эта тема поднята очень высоко, но сказать по правде, меня подбешивают сериалы, в которых ну очень уж глубоко уходит суть сериала в тему мигры. Здесь конечно же, это не так сильно, поэтому мне сериал нравится. А если так, как было в "Вине любви", то увольте - не хочу уже смотреть сериалы,в которых всё крутится вокруг нелегалов.

0

208

Я посмотрела Википедию и я оказалась права: Паулину играет Элисон Лос, которая - кто бы мог подумать - до этого сериала играла главную роль в римейке "Дикого ангела" - "К черту красавчиков". Мы с Таней видела эту версию и плевались от того, как Элисон Лос тщетно пыталась дотянуть до уровня Наталии Орейро. Конечно же, Милагрос в исполнении Элисон Лос выглядела нелепой пародией, не более того. Но в Анах эта актриса играет роль десятого плана и считаю, там ей самое место. Не яркая, не взрачная, так разве можно ей играть главную роль? То-то о ней я давно ничего не слышала, потому что ну, нет у нее харизмы и таланта и видимо римейк Дикого ангела был единственной вспышкой в ее карьере актрисы.

0

209

Lucky-lady написал(а):

Рада, что ты подтвердил это. Видно с первого взгляда, а ты понял это сразу или нет?f

Мне он, конечно, сразу же показался подозрительным, но я не догадался, что именно ему нужно. Наверно, потому что я не смотрел сериалы про нелегалов http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif  Я тоже эту тему не люблю http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/b59def064d7b.gif

Lucky-lady написал(а):

Я посмотрела Википедию и я оказалась права: Паулину играет Элисон Лос, которая - кто бы мог подумать - до этого сериала играла главную роль в римейке "Дикого ангела"

Ну да, Таня писала об этом.

0

210

Запоем посмотрела три серии подряд и вот уже позади 22 серии. Сериал мне очень нравится. Рада, что мы дошли до него, а то я жаловалась, что нечего смотреть. На первый взгляд историю мести я уже много раз видела, но все равно здесь интересная трактовка.
Оказывается, у Кристины в прошлом был роман что ли с Адрианом? Мне на миг показалось, что Паулина его дочь, но потом я подумала, что скорее всего встречу бывших влюбленных устроили для того, чтобы Кристину свести с Адрианом, потому что с Хавьером она не счастлива.
Я была бы рада, если бы Паулина осталась с Лео. Ну, и что с того, что между ними разница с десять лет? Вон, София вообще спит с Умберто, который годится ей в отцы, так что не хочу, чтобы Лео принял обратно бэушную Софию.
Игнасио прямо одержим Марсией и теперь три брата все сохнут по ней. Осталось только папе влюбится в нее, но мне кажется, всё к этому и идет. София надоест папану, и он переметнется к Марсии.
Героиню Паломы Маркес зовут Лусианой, а вот про Наталию я думаю так, что хочется, чтобы Ирене убила ее. Вот бесит меня Наталия даже больше чем Ирене.
Тина помешана на богатой жизни, поэтому Ирене будет легко переманить ее на свою сторону. Ирене уже подарила ей новые босоножки, за которые Тина продаст Ану с потрохами.

Sergio Miranda написал(а):

Мне он, конечно, сразу же показался подозрительным, но я не догадался, что именно ему нужно. Наверно, потому что я не смотрел сериалы про нелегалов http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif  Я тоже эту тему не люблю

Понимаю тебя, ну, а я поскольку сама вижу сплошь и рядом такую феню, как у Кэти с Маркосом и насмотрелась сериалом про мигру, вижу за версту намерения таких как Маркос. Вон в Опасных связях та же самая фигня, ведь события происходят в Майами, а это Штаты, поэтому встречаются такие, которые ради документов по легализации идут на брак с жителем страны.

Sergio Miranda написал(а):

Ну да, Таня писала об этом.

В общем, в этом сериале много знакомых мне актеров играет, как и знакомых актеров Тани. Сериал-то не чистое производство Телевисы, поэтому в этом нет ничего странного. Получилась сборная солянка из актеров.

+1

211

Lucky-lady написал(а):

Оказывается, у Кристины в прошлом был роман что ли с Адрианом? Мне на миг показалось, что Паулина его дочь

Я, конечно, тоже сразу же так подумал, но вот посмотрел 56 серий и пока ни намека на то, что она может быть его дочерью. Но все равно, я этого не исключаю.

Lucky-lady написал(а):

Я была бы рада, если бы Паулина осталась с Лео.

Хочешь, чтобы его в тюрягу упекли, как Миранду из ОС? http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile7.gif

Lucky-lady написал(а):

В общем, в этом сериале много знакомых мне актеров играет, как и знакомых актеров Тани.

Ой, да о чем ты говоришь. Даже для меня, человека с небогатым сериальным опытом, тут что ни рожа, то знакомая http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif  Но вот Ирене, Висенте, Тину я еще не видел

+1

212

Олеся, вот тебе скрины с Паломой, как и просила:
http://d.radikal.ru/d30/1809/1b/e3bb9c1356bb.jpg
http://d.radikal.ru/d43/1809/cd/12cdecf5c011.jpg
http://c.radikal.ru/c42/1809/1c/a6e11b08ac8f.jpg
http://d.radikal.ru/d11/1809/5e/ca6eabb25a5f.jpg
http://c.radikal.ru/c20/1809/6b/8e2abbdb3af4.jpg
http://d.radikal.ru/d19/1809/08/4988dfd4d998.jpg
http://d.radikal.ru/d38/1809/ff/3f855cc05e60.jpg
http://d.radikal.ru/d32/1809/ec/ec911ab162de.jpg

+1

213

Lucky-lady написал(а):

Не яркая, не взрачная, так разве можно ей играть главную роль? То-то о ней я давно ничего не слышала, потому что ну, нет у нее харизмы и таланта и видимо римейк Дикого ангела был единственной вспышкой в ее карьере актрисы.


Так Элисон было тогда 16 лет, когда она сыграла Милагрос, понятное дело, что ей не хватало опыта. Но последним сериалов в ее жизни был "Во имя любви", а после она вышла замуж и поменяла веру, теперь она живет с мужем, так рассказал Виктор Камара в интервью. Ведь многие актрисы после замужество уходят из актерской сферы.

Lucky-lady написал(а):

Кристины в прошлом был роман что ли с Адрианом?


Ну не роман, а детская влюбленность..первая любовь, первый поцелуй...но Паулина точно дочь Хавьера.

Lucky-lady написал(а):

Вон, София вообще спит с Умберто, который годится ей в отцы, так что не хочу, чтобы Лео принял обратно бэушную Софию.


А может быть София станет женой Умберто и будет у нее все в шоколаде.

Lucky-lady написал(а):

Наталию я думаю так, что хочется, чтобы Ирене убила ее.


Какая ты хладнокровная. Вначале Наталия тоже бесила, но потом мне стало ее жалко, и Сергей знает уже почему...

Lucky-lady написал(а):

Ирене уже подарила ей новые босоножки, за которые Тина продаст Ану с потрохами.


Насчет Тины...ну она не законченная злодейка, я бы ее записала к мелкой пакостницы...хотя она порой доказывает, что она хорошая подруга, но порой ведет себя так, что все могут отвернутся от нее, даже Ирене. Тина не знает чего она хочет, ей подавай все и сразу. Я вот надеюсь, что судьба ей преподаст урок, и она поймет, что нельзя обижать людей.

Sergio Miranda написал(а):

Но вот Ирене, Висенте, Тину я еще не видел


И я тоже...для меня актриса, что играет Ирене открытие года, жалко, что после этого сериала, она не играла больше нигде...вышла замуж и карьера закончилась. Теперь она живет в Англии.

+1

214

Посмотрела очередную серию и не могла не написать, я не буду писать подробно, что случилось, да вы сами потом поймете...я ревела, слезы текли у меня из глаз, по какой причине...потом узнаете. Но этот ход знаком Олеси, она поймет о чем это я...но ей рано еще знать кто и за что...Мне было жаль одного человека, то есть персонажа, который так сильно страдал, я тут же вспомнила Реванш-89, такие же слезы...такое же  разочарование и обида... http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile262.gif

+1

215

кузя написал(а):

И я тоже...для меня актриса, что играет Ирене открытие года, жалко, что после этого сериала, она не играла больше нигде...вышла замуж и карьера закончилась. Теперь она живет в Англии.

Ясно. Да, жаль. Ну вот и у меня колобки сдохли :(

кузя написал(а):

Мне было жаль одного человека, то есть персонажа, который так сильно страдал,

Возможно, речь идет об Авроре?

0

216

Sergio Miranda написал(а):

Ну вот и у меня колобки сдохли


А у меня они теперь работают  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

Sergio Miranda написал(а):

Возможно, речь идет об Авроре?


Ааааа...ты наверное подумал, что я про чью-то смерть.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif Когда досмотришь до той серии, номер которой не скажу...узнаешь...

0

217

кузя написал(а):

А у меня они теперь работают

Видимо, ты их к себе переманила... ладно, забирай :)

кузя написал(а):

Ааааа...ты наверное подумал, что я про чью-то смерть.

Ну да... про смерть нарика.

0

218

Sergio Miranda написал(а):

Я, конечно, тоже сразу же так подумал, но вот посмотрел 56 серий и пока ни намека на то, что она может быть его дочерью. Но все равно, я этого не исключаю.

Так, кто мой учитель в том, что я стала копаться во всём как ночной крот? Ты, конечно! Вот я тоже теперь повсюду рою и рою. Но почти сразу же я отбросила мысль о том, что Паулина может быть дочкой Адриана, потому что все-таки это надо было для того, чтобы показать коварство Ирены, которая считает, что она вправе устраивать судьбы людей. Вон Ирене решила, что Тине надо закадрить Хавьера, а Кристине надо закрутить роман с Адрианом. А кто такая Ирена, чтобы решать за других? Но в одном я согласна с Хавьером: такую подругу как Ирена надо гнать его жене, потому что Ирена только использует дуру Кристину в своих делах: мол сделай то, сделай это, выясни, кто такая Ана Эскудеро и всё такое. Хавьер понимает, что Ирена мафиозница и не хочет видеть ее рядом со своей женой.

Sergio Miranda написал(а):

Хочешь, чтобы его в тюрягу упекли, как Миранду из ОС?

Какой же ты кровожадный! Знаешь, чем меня пронять! А ведь события тоже происходят с штате Флорида, а там суровые нравы.

Sergio Miranda написал(а):

Но вот Ирене, Висенте, Тину я еще не видел

Ирене и Тина для меня тоже новые лица. А актера, который играет Висенте, я видела в сериалах "Осторожно с ангелом" и в римейке "Просто Мария".

Lena18 написал(а):

Олеся, вот тебе скрины с Паломой, как и просила:

Леночка, спасибо за такую оперативность! Скрины получились очень хорошими. Ты меня удивила тем, что не поняла сразу, с кем делать скрины. Думала, ты поймешь без слов, что речь идет об одной из актрис, которая играет в моей новеле. Ну, а с кем обычно ты делаешь скрины? Со Скарлет, с Майте Эмбил и с Паломой Маркес. вот понадобятся снимки с Кимберли дос Рамос, но вроде бы и без скринов хорошо, потому что темка этой актрисы богата да и работы в фотошопе с ней тоже есть, поэтому я не прошу делать с Кими скрины.

+1

219

кузя написал(а):

Так Элисон было тогда 16 лет, когда она сыграла Милагрос, понятное дело, что ей не хватало опыта. Но последним сериалов в ее жизни был "Во имя любви", а после она вышла замуж и поменяла веру, теперь она живет с мужем, так рассказал Виктор Камара в интервью. Ведь многие актрисы после замужество уходят из актерской сферы.

Оно и лучше. Не велика потеря в мире шоу-бизнеса, как я считаю.

кузя написал(а):

А может быть София станет женой Умберто и будет у нее все в шоколаде.

Я хотела бы, чтобы Умберто все-таки перестал быть негодяем, а для этого ему надо перестать покрывать своего сына Игнасио. Только в этом случае у Умберто будет счастливый финал и пусть даже с Софией. Я не против такого расклада событий.

кузя написал(а):

Насчет Тины...ну она не законченная злодейка, я бы ее записала к мелкой пакостницы...хотя она порой доказывает, что она хорошая подруга, но порой ведет себя так, что все могут отвернутся от нее, даже Ирене. Тина не знает чего она хочет, ей подавай все и сразу. Я вот надеюсь, что судьба ей преподаст урок, и она поймет, что нельзя обижать людей.

Вот я тоже хочу, чтобы у Тины было всё хорошо. Она не плохая. И в том, что она считает, что деньги нужны для счастья, это не плохо. Просто нельзя, чтобы желание иметь богатого парня затмило разум.

кузя написал(а):

Какая ты хладнокровная. Вначале Наталия тоже бесила, но потом мне стало ее жалко, и Сергей знает уже почему...

Пока что Наталия ведет себя как избалованная актриса, которой во что бы то ни стало хочется затащить в свою постель начинающего актера, коим является Рафа.

кузя написал(а):

И я тоже...для меня актриса, что играет Ирене открытие года, жалко, что после этого сериала, она не играла больше нигде...вышла замуж и карьера закончилась. Теперь она живет в Англии

Мне тоже настолько понравилась эта актриса, что я даже подумывала взять ее в свою вебку, но потом увидела в Википедии, что ее карьера закончилась, решила все-таки не брать ее.

Sergio Miranda написал(а):

Ну вот и у меня колобки сдохли

У меня они дохлые уже как пять дней. Так и  не ожили еще.

0

220

Lucky-lady написал(а):

Так, кто мой учитель в том, что я стала копаться во всём как ночной крот? Ты, конечно! Вот я тоже теперь повсюду рою и рою.

Ну уж с кем поведешься... :D

Lucky-lady написал(а):

А ведь события тоже происходят с штате Флорида, а там суровые нравы.

Вот-вот.

Lucky-lady написал(а):

Вот я тоже хочу, чтобы у Тины было всё хорошо. Она не плохая.

Она не такая злодейка, как Ирене, но скоТина еще та :D

+1