« Сайт LatinoParaiso


Правила форума »

LP №49 (403)



Скачать

"Латинский Рай" - форум сайта латиноамериканской музыки, теленовелл и сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Два лица Аны / Las dos Caras de Ana

Сообщений 1 страница 20 из 515

1

https://b.radikal.ru/b37/1810/b9/4eff1af0f5d4.jpg

Всё о сериале:
Страна: США,2006-2007, Телевиса-Фоновидео
Количество серий: 120 серий
Продюсер: Лусеро Суарес
Режиссер: Гастон Тусет
Автор сценария: Пабло Серра, Эрика Джонсон, Вирхиния Кинтана
Время показа: с 25 сентября 2006 по 9 марта 2007
Специальная тема сериала: «Coleccionista de canciones» в исполнении Camila

В ролях:
Ana Layevska - Ana Escudero Vivanco / Marcia Lazcano
Rafael Amaya - Rafael Bustamante / Gustavo Galván
Mauricio Aspe - Ignacio Bustamante
Alexa Damián - Irene Alcaráz Salgado
Leonardo Daniel - Humberto Bustamante
María Rubio - Graciela Salgado Beristain
Héctor Ortega - Leopoldo Ribadavia Iñárritu "Don Polo"
Francisco Rubio - Vicente Bustamante
Jorge Aravena - Santiago Figueroa Gómez
Héctor Sáez - Dionisio Jiménez
Raquel Morell - Rebeca Martínez
Gerardo Riverón - Germán Arango
Toño Mauri - Adrián Ponce
Graciela Bernardos - Aurora Sarmiento
Allison Lozz - Paulina Gardel Durán
Carlos López - Lucas Sánchez
Mariana Huerdo - Claudia Alcaráz Salgado
Socorro Bonilla - Julia Vivanco Vda. de Escudero
Miguel Ángel Biaggio - Fabián Escudero Vivanco
María Fernanda García - Cristina Durán de Gardel
Gonzalo Vivanco - Carlos Garín
Susana Diazayas - Sofía Ortega
William Colmenares - Otto Cotrina
Gabriela Zamora - Marcia Lazcano Retana
Julián Legaspi - Javier Gardel
Liliana Rodríguez - Catalina "Katy" Magaña
Alexandra Graña - Tina Bonilla
Ivelín Giro - Natalia Gallardo
Ismael La Rosa - Eric Guerra
Melvin Cabrera - Leonardo "Leo" Jiménez
Rosalinda Rodriguez - Úrsula Peralta
Vivian Ruiz - Alicia "Licha" Gómez
Eduardo Rivera - Marcos Rivera
Hannah Zea - Vania Avendaño
Abraham Stavans - Santiago
Kathy Serrano - Elisa Pereyra
Agustina Stemphelet - Diana Lozano
Tamara López - Roberta Verdaguer
Joel Sotolongo - Antonio Roldán
Juan Vidal - Cristóbal Acosta
Celia Paulina - Kelly Johnson
Valentina Bove - Laura Leguizamón
Frank Rivers - Doctor William Newton
Patricia Alquinta - Wendy Brown
Yamil Sesin - Dante Rosatti
Dalisa Alegría - Belén Acevedo
Rubén Darío Gomez - Licenciado Ruiz
Julio Ocampo - Gonzalo Arana
Juan Troya - Alejandro Riviera
Thauro - John Stanton
Luis Celeiro - Guillermo Romano
Miguel Gutiérrez - Juez Francisco Montero

Сюжет:
Ана Эскудеро молодая мексиканская девушка, полная надежд и мечтаний. Она живет в Майами со своей матерью Хулией и братом Фабианом. Ана талантлива, и ее самое большое желание - стать актрисой, но ей не хватает финансовых ресурсов, чтобы оплачивать уроки актерского мастерства. У нее есть работа, она ухаживает за доньей Грасиэлой Сальгадо, богатой вдовой, чей постоянный источник боли - пара проблемных дочерей. Донья Грасиэла очень любит Ану, и ей удается получить для нее возможность пройти прослушивание в престижной школе исполнительского искусства.
В этот день Ана встречает Густаво Гальвана, красивого, восторженного
молодого человека, который разделяет ее мечту о искусстве.

Ее брат Фабиан, здоровый, спортивный молодой человек, пострадал от ужасной аварии. Его сбил автомобиль, которым управлял Игнасио, старший сын миллионера Умберто Бустаманте. Игнасио высокомерен и безответственен и отказался остановить машину, чтобы помочь Фабиану, игнорируя просьбы своего брата Висенте, который был в машине. Умберто использует свои связи и дает взятки властям, чтобы его сына не посадили, и совершенно отказывается помогать Фабиану, который оказывается парализованным. В отчаянии Хулия и Ана переносят свою историю в ТЕЛЕНОВОСТИ. Игнасио сходит с ума от страха попасть в тюрьму, и решает положить конец угрозе, поджигая дом Аны, думая, что она там со своей матерью. Тем не менее, девушка, которая умирает с Хулией в огне, - это Марсия, подруга Фабиана. Донья Грасиела боится за жизнь Аны и решает помочь ей исчезнуть. Ана бежит в Нью-Йорк, а донья Грасиэла похоронила Марсию как Ану Эскудеро. Отныне Ана мертва для всего мира.

Тем временем Густаво все еще думает о девушке, которую он встретил на кастинге. Густаво сам из богатой семьи, и его решение стать актером не нравится его отцу, который прогоняет его, и каждый раз, когда Густаво прослушивается на роль, его отец коварно использует свое влияние, чтобы ему не дали роль. Наконец,

Густаво находит работу садовника, и на работе он встречает Ирене, внучку Доньи Грасиэлы, которая привлекает его, несмотря на то, что у нее есть любовник, торговец наркотиками, который заплатил за ее дом и ее бизнес. Она находит Густаво еще более привлекательным, когда обнаруживает, что он сын миллионера, и спешит связаться с отцом и заключить с ним сделку, предлагая повлиять на Густаво и заставить его отказаться от своей актерской карьеры.

Годы идут, состояние Фабиана ухудшается, и он умирает. Ана решает вернуться, и как только вернулась в Майами, она сталкивается с Густаво, который уже закончил институт, но до сих пор не смог получить роль (из-за вмешательства Ирене и его отца). Густаво понимает, что не забыл Ану и решает покончить со своим романом с Ирене, которая прибегнет к любым средствам, чтобы вернуть его. Молодой паре не нужно много времени, чтобы понять, что они влюблены.

Но Ана поклялась отомстить за мать и брата, и помогает ей донья Грасиэла. Ана берет на себя новую личность, которая очень отличается от ее истинную сущность: Марсия Ласкано, холодная и расчетливая женщина, которая проскальзывает в жизнь Бустаманте, делая все, чтобы отец и сыновья влюбились в нее, и сеет раздор между тремя, решив их уничтожить.

Но Ана не осознает опасности на своем пути, интриги Ирене и того факта, что ее месть может стоить ей потери любви Густаво, потому что "Густаво Гальван" на самом деле является сценическое имя Рафаэля Бустаманте, третьего сына Умберто.

Персонажи новеллы

Персонажи новеллы

Ана Лаевска – Ана Эскудеро
Жизнерадостная, красивая, трудолюбивая молодая девушка с сильным, решительным характером. Она заботится о других и видит положительную сторону жизни. Однако перед лицом несправедливости она может стать холодной и расчетливой. Ана будет бороться, чтобы избежать превращения ее в Марсию.

Рафаэль Амайя – Рафаэль Бустаманте
Он богатый молодой человек с сильными моральными ценностями. Он независим, скромен и страстен. У него есть естественное чутье для бизнеса, но актерское мастерство это то, что он любит. Он берет себя сценическое имя Густаво Гальван, чтобы стать актером, и ему все равно, что отец тогда откажется от него.

Маурисио Аспе – Игнасио Бустаманте
Первенец Умберто, жаден, труслив и высокомерен. Он манипулирует всеми и отравлен завистью. Он любит унижать и оскорблять слабых, включая своего брата Висенте. Его зависимость от наркотиков и его жестокий, взрывной характер делают его очень опасным человеком.

Франсиско Рубио – Висенте Бустаманте
Он чувствителен, добросердечен, умен и искусен, но он всегда был слабым и бесхребетным. Он позволяет людям пользоваться  им и легко манипулируется его братом Игнасио и его отцом.

Леонардо  Даниэль – Умберто Бустаманте
Бизнесмен с сильным характером. Высокомерный, требовательный и навязчивый перфекционист. Он не терпит противостояния и всегда добивается своего. Он защищает свой общественный имидж любой ценой.

Алекса Дамиан – Ирене Алкараз
Она внучка Грасиэлы и подруга Густаво Гальвана, несмотря на то, что она любовница наркоторговца. Она соблазняет мужчин, чтобы удовлетворить свою жадность, и является территориальной лисицей; властной и разрывающейся от своей злобы. Она ужасно ревнива и может быть очень опасна.

Перевод: Кузя, специально для "Латино Параисо"

+1

2

Не понравился мне этот дурацкий сериал и я сразу знала,что не понравится,судя по сюжету и потому что мексиканский.Наверно и дальше ничего интересного не будет. :mad: А негатива там вроде нет вообще.

0

3

Sumfer
а как тебе главные герои? Мне совсем не понравилось как эта Ана спотыкалась на ровном месте прям как маленькая девочка, хотя актрисе явно уже не мало лет. И ещё я не поняла, как тот парень мог в неё с первого взгляда влюбиться. С виду дурнушка, я думала, мужчины сначала на внешность западают.

Отредактировано Breeze (16.07.2008 00:12)

0

4

Главная героиня страшная как чёрт.Ну просто УЖАСТИК. :x
А тот кто в главной роли,то он играл в "Страстях по Саломее".

0

5

Breeze написал(а):

Sumferа как тебе главные герои? Мне совсем не понравилось как эта Ана спотыкалась на ровном месте прям как маленькая девочка, хотя актрисе явно уже не мало лет. И ещё я не поняла, как тот парень мог в неё с первого взгляда влюбиться. С виду дурнушка, я думала, мужчины сначала на внешность западают.

Главные герои - Лаевская меня не раздражает, так, как раздражала в Мачехе. Не могу не сказать, что она неплохо играет. Главные герой тоже ничего, получше Себастьяна из Наперекор судьбе) В целом пока очень скушно. Нет развития любовних линий - да и вообще их пока нет. Сюжет развивается очень медленно. За две серии главную злодейку показали 2 раза по 2 минуты  :rolleyes:

0

6

Sumfer написал(а):

За две серии главную злодейку показали 2 раза по 2 минуты

Я вообще никаких злодеек там не вижу..если только ту накрашенную стерву.

Сериал плохой. :x

0

7

Sumfer написал(а):

получше Себастьяна из Наперекор судьбе

Ну это да. Что Себастьян, что Наталья меня просто из себя выводят, более занудных и неприятных героев не встречала, очень рада, что сериал заканчивается.

Sumfer написал(а):

За две серии главную злодейку показали 2 раза по 2 минуты

А кто там главная злодейка? Я думала, злодеи там папаша и сынок его.

0

8

Сегодня посмотрела 1-ю серию.Пока понравилось.Сюжет кажется неплохой.

0

9

Sumfer
а ты не знаешь, сколько там серий? На сайте Домашнего написано 100. Это они ошиблись или как? Не может быть, чтобы так мало было.

0

10

Разве 100 мало?

0

11

Для ЛА сериала даже очень мало

0

12

Breeze написал(а):

Для ЛА сериала даже очень мало

Зато каждый день показывают!

0

13

А я смотрю через раз и невнимательно.

0

14

Этой Лаевской только дурнушек и играть. :x Даже Хулиана из "ЖВЗ" на её фоне выигрывает! :love:

0

15

Сериал меня вообще не цепляет. Скушно и очень скушно. Даже Марина была интересней. Смотрю фоном.

0

16

Лаевска ничего,не красавица и не уродина,просто симпатичная.Девушка,которая играла Ирэну,красивая.Еще у меня патриотизм такой,что Лаевска как бы из наших,хоть из Киева,но все-таки.... :D

0

17

Sumfer
ты так и не ответил. Ты знаешь, сколько точно в сериале серий?

0

18

Breeze написал(а):

сколько точно в сериале серий?

Кстати,мне тоже это интересно!

0

19

В сериале 100 серий

0

20

Аюр написал(а):

В сериале 100 серий

Быстро закончится, тем более каждый день идет.

0