« Сайт LatinoParaiso


Правила форума »

LP №40 (394)



Скачать

"Латинский Рай" - форум сайта латиноамериканской музыки, теленовелл и сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Скрещенные судьбы / Destinos cruzados

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://www.zapping-tv.com/wp-content/uploads/2013/01/Destinos-Cruzados_1.jpg
http://rita-pereira.org/wp-content/uploads/2013/03/Destinos-Cruzados.jpg

Сценарий - Антонио Барейра
Состав:

    Alexandra Lencastre - Sílvia Candeias Moreira / Laura Veiga de Andrade
    Virgílio Castelo - Jaime Veiga de Andrade
    Nuno Homem de Sá - Humberto Moreira
    Rita Pereira - Fernanda (Nanda) Candeias Moreira
    Rodrigo Menezes - Lourenço Belmonte Veiga de Andrade
    Mariana Monteiro - Bárbara (Bá) Falcão Coentrinhos
    Maria João Bastos - Margarida (Guida) Cabreira das Caldas (Liliane Marise)
    Adriano Luz - Raimundo Coentrinhos
    António Pedro Cerdeira - Luciano Mendes
    Pedro Lima - Eduardo Ferraz/Roquete Candeias
    Catarina Gouveia - Beatriz Veiga de Andrade
    Jessica Athayde - Sónia Candeias Moreira
    Pedro Teixeira - Moisés Cabreira da Consolação
    Isaac Alfaiate - Rufino Cabreira da Consolação
    Rita Loureiro - Etelvina (Teté) Falcão Coentrinhos
    Carlos Areia - Valdomiro (Vavá) Lacerda de Sant'ana / Ramiro Lacerda de Sant'ana
    Carlos Malvarez - Ricardo Falcão Coentrinhos
    Inês Curado - Érica Cabreira Mendes
    Andreia Teles - Victória (Vicky) Mendes
    Ricardo Abril - Telmo Miranda
    Alda Gomes - Vera Sampaio
    José Mata - Tobias Junqueira
    José Carlos Pereira - Afonso Coentrinhos Trancoso
Сюжет:
Сильвия Морейра Кандейрас (Алешандра Ланкастре)  ласковая, дружелюбная и трудолюбивая женщины ,которая всегда терпела измены мужа , Умберто Морейра (Нуно Омен де Са),  Сильвия одна тянет семью на своих хрупких женских плечах, взвалия на себя самую тяжелую работу. У нее есть две дочери Соня (Джессика Атаиде), которая очень амбициозна, мечает стать известной певицей и уйти из их бедного дома. И Фернанда (Рита Перейра) трудолюбивая, честная, помогает с бизнесом дедушке, которые на грани банкротства. 
Лаура Вейга де Андраде (Алешандра Ланкастре)  - дерзкая, невежественная, выскомерная женщина, которая думает только о деньгах и мести. Она замужем за известным миллионером Жайме Вега де Андраде, владелец собственного бренда женского белья по всей стране. У них есть дочь Беатриз (Катарина Гоувей), которая собирается замуж за Эдуардо (Педро Лима), но никто не знает, что Лаура — любовница Эдуардо. А сам Эдуардо, в свою очередь думает как обокрасть их семью и сбежать подольше с их деньгами.
Лаура будет пытаться убить Эдуардо, чтобы тот не женился на ее дочери, но он выживает и все-таки женится на ее дочери Беатриз. Сама же Лаура вновь пытается его убить, стреляет в него, а сама сбегает. По дороге она останавливается возле бедого района и сталкивается лицом к лицу с Силвией, которая как две капли воды похожа на нее. И тут происходит взрыв. Лаура быстро приходит в себя и сбегает, а Силвию кладут в больницу и все думают, что она Лаура.Ей предъявляют обвинение в попытки убийства Эдуардо.  При этом сама Силвия ничего не помнит.

Отредактировано Zhenval (22.08.2014 20:48)

+1

2

http://cs617221.vk.me/v617221658/147e7/ixkcCj6wtJo.jpg

Сильвия Морейра Кандейрас (Алешандра Ланкастре)  ласковая, дружелюбная и трудолюбивая женщины ,которая всегда терпела измены мужа , Умберто Морейра (Нуно Омен де Са),  Сильвия одна тянет семью на своих хрупких женских плечах, взвалия на себя самую тяжелую работу. У нее есть две дочери Соня (Джессика Атаиде), которая очень амбициозна, мечает стать известной певицей и уйти из их бедного дома. И Фернанда (Рита Перейра) трудолюбивая, честная, помогает с бизнесом дедушке, которые на грани банкротства.

Лаура Вейга де Андраде (Алешандра Ланкастре)
- дерзкая, невежественная, выскомерная женщина, которая думает только о деньгах и мести. Она замужем за известным миллионером Жайме Вега де Андраде, владелец собственного бренда женского белья по всей стране. У них есть дочь Беатриз (Катарина Гоувей), которая собирается замуж за Эдуардо (Педро Лима), но никто не знает, что Лаура — любовница Эдуардо. А сам Эдуардо, в свою очередь думает как обокрасть их семью и сбежать подольше с их деньгами.

Жайме Вега Андраде — Верджилио Кастело
http://sd.uploads.ru/U7pdP.jpg

образованный, тонкий, изысканный и приветливый. Он родился в золотой колыбли. Холодный, програматичный и безжалостный в своем бизнесе. Рано овдовел, имеет сына от первого брака Лоуренсо (Родриго Менезес). Когда женился на Лауре, дал ребенка на воспитание Исадоры, жене его брата, которая всегда была в него влюблена. Лаура родила ему дочь Беатриз. Когда он узнает, что Лаура пыталась убить Эдуардо, не может в это поверить. Он пытается понять ее поступки и видит, что она действительно ничего не помнит. Но он не знает, что это не Лаура, а женщина, как две капли воды похожая на него

Исадора - София Алвес
http://sd.uploads.ru/aR8JV.jpg

— женщина культурная, образованная, элигантная и смелая. Как это было бы ни парадоксально — остроумная, язвительная, циничная интригантка. Она влюблена в Жайме и делает все, чтобы быть с ним. Она ненавидит Лауру и старается сделать все, чтобы навредить ей.  Настраивает против нее ее дочь Беатриз

Беатриз - Катарина Гоувея
http://cs617221.vk.me/v617221658/14982/E1bxSzfoz1o.jpg

— дочь Жайме и Лауры — красивая, современная, активная, сильная и решительная. Но в то же время упрямая и избалованная. Она не привыкла слышать: «Нет». Она безумно влюблена в Эдуардо. Не может простить мать за то, что она пыталась убить ее мужа, и тем самым осложняет жизнь Силвии, которая возвращается в дом и думает, что она и есть Лаура. Она мечтает иметь ребенка от Эдуардо. Но когда она узнает, что он ее обманывает, начнет готовить ему страшную месть.

Эдуардо (Педро Лима)
http://cs617221.vk.me/v617221658/14c61/SuOnmAGmlRY.jpg

мужчина обаятельный, харизматичный, соблазнительный. В отличной физической форме. Внештатный фотограф. Амбициозный, расчетливый, хладнокровный манипулятор и циник. Вырос в бедности, поэтому пытается любыми способами это исправить. Любовник Лауры, женился на ее дочери Беатриз. Неисправимый бабник, связывается  с несколькими женщинами одновременно, и будет мишенью для страшной мести Беатриз, когда она узнает, что он ее обманывает.

Лорензо - Родриго Менезес
http://cs617221.vk.me/v617221658/14c8b/YU3uVowYLBg.jpg

— красивый, изысканный, современный, восокомерный, дерзкий, циничный. Именно таким он кажется со стороны. Но на самом деле, это только маска, чтобы скрыть свои настоящие эмоции. Им почти не занимался отец, и таким его воспитала Исадора. На самом деле он частный, прямолинейный, и кажется, что у него образ плейбоя. Он любил уличные гонки, на одних из таких гонках он познакомился с Фернандой и был просто очарован ей. Но у него есть девушка Барбора, у которогой на него серьезные планы.

Барбора (Мариана Монтейро)
http://cs617221.vk.me/v617221658/149a1/LJMfACwGKUA.jpg

— красивая, шикарная девушка, которая всегда следит за последними модными новинками. Чувственная, соблазнительная и привлекательная. При этом ужасно ревнивая, высокомерная, избалованная. Безумно любит Лорензо, но после того, как он знакомится с Фернандой она чувствует, как он стал отдаляться от нее.

Фернанда (Рита Перейра)
http://cs617221.vk.me/v617221658/148eb/mXZYDXLh0wc.jpg

красивая, привлекательная девушка. Владелица механической мастерской. Честная, трудолюбивая, при этом врывная, импульсивная. Старшая дочь Умберто и Силвии. У нее натянутые отношения с отцом, который всегда изменял ее матери. Именно благодаря ее любви к гонкам она знакомится с Лорензо и сразу же влюбляется в него, при этом сама противится этой любви. У нее есть жених, настоящий бездельник и разгельдяй. А у Лорензо есть девушка Барбора.

Умберто (Нуно Омен де Са)

http://sd.uploads.ru/pkxo3.jpg

— человек из народо. Грубый, жестокий. Женат на Силвии, у них есть две дочки — Соня и Фернанда.

Соня (Джессика Атаиде)

http://cs617221.vk.me/v617221658/14a2a/rAEqEaXhYjU.jpg

девушка красивая и эффектная. Не любит работать, но при этом мечтает появляться на обложках журналов, давать интервью и автографы.

Лилиан Мариз (Мария Жоао Бастос)

http://cs617221.vk.me/v617221658/14a12/mSdPB72_V24.jpg

— красивая, эффектная, буйная. В прошлом была известной певицей. Когда была большой звездной, вышла замуж за ревнивца и ей пришлось уйти со сцены. Теперь овдовела и мечтает вернуть былую славу. Банкрот, укрывается в доме своей сестры, с которой у нее тяжелые отношения. Она понимает, что за эти годы многое изменилось и она больше не актуальна. Она понимает, что вернуть популярность можно только путем создания скандального имиджа.

Моисес  (Педро Тейкшера)

http://sd.uploads.ru/7CZkp.jpg

— красивый, любит носить одежду, которая подчеркивает его мышцы. Мясник по профессии. Жених Фернанды.

Отредактировано Zhenval (24.08.2014 15:47)

+1

3

Классно, Женя! Актерский состав мне очень нравится.)

Zhenval написал(а):

Исадора - София Алвес

Ого, ничего себе! Я бы никогда ее не узнала. http://www.picshare.ru/uploads/120824/9XqdLk9A7I.gif

0