« Сайт LatinoParaiso


Правила форума »

LP №18 (475)



Скачать

"Латинский Рай" - форум сайта латиноамериканской музыки, теленовелл и сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Латинский Рай" - форум сайта латиноамериканской музыки, теленовелл и сериалов » Резюме ЛА сериалов » "Милагрос" / "Milagros" (Перу) - резюме серий на русском


"Милагрос" / "Milagros" (Перу) - резюме серий на русском

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2011/12/020873004-EXH0076.jpg
Милагрос — родная дочь могущественного бизнесмена Рафаэля Да Ля Торре и его служанки Чачиты. Чачита влюбляется в Рафаэля и ждет от него ребенка. Затем она сбегает от Рафаэля в монастырский приют, так как боится, что он заставит ее избавиться от ребенка. В приюте она дает жизнь Милагрос, а сама во время родов умирает. Милагрос воспитывается в монастыре не зная, кто ее отец. Когда ей исполняется 20 лет она приезжает в Лиму. У нее есть два желания: найти свою семью и мужчину своей мечты. Оба желания исполняются, но это не приносит ей счастья.
В ролях: Сония Смит, Роберто Матеос, Ивон Фрайснетт, Хуан Витали, Роберто Вандер, Альберто Исола.
Перу, 2000, 220 серий

Отредактировано Max1 (07.07.2014 21:19)

0

2

1 серия:
В доме Эччевария радостное событие — свадьба Ракель и Джона, все счастливы и рады этому событию. Но никто не знает о том, к чему всё это приведет.В тот же день отмечается радостное событие и в семье де ла Торре — крестины детей Лукреции де ла Торре, сестры видного предпринимателя, Рафаэля де ла Торре. В самый разгар свадьбы в дом Эччевария врываются бандиты во главе с «Ягуаром» с единственной целью — уничтожить всю семью Эччевария. «Ягуар « и его люди расстреливают всех, в том числе и детей. Как оказалось, кровавая трагедия в семье Эччевария была подстроена Лукрецией де ла Торре с целью убрать конкурентов. Чичитте становится известно об этом, и она обо всём рассказывает Рафаэлю, брату Лукреции. Рафаэль шокирован поступком сестры. Рафаэль говорит Лукреции, что она не должна была так поступать, что теперь она лишена всего, а главное — управления компанией.
2 серия:
Лукреция вспоминает, что Чичитта слышала её разговор по телефону. Она входит в комнату и говорит Чичитте о том, что она уволена и не смела ничего говорить Рафаэлю об этом. Рафаэль спускается в комнату Чичитты и просит её открыть дверь, но она ему не открывает. Рафаэль врывается в её комнату и требует объяснить ему, что всё это значит. Ракель просит Хосе Антонио запомнить то, что произошло, и никогда не забывать об этом. Он обещает ей, что всегда будет помнить об этой трагедии. Чичитта сообщает Рафаэлю о том, что утром она покинет его дом - этого потребовала Лукреция. Рафаэль говорит ей, что она не обладает в доме властью и не распоряжается. Ракель вместе со своим племянником Хосе Антонио намерена уехать из города, чтобы вернуться, спустя годы, и отомстить семье де ла Торре за всё. Чичитта, которая влюблена в Рафаэля, сообщает ему о том, что она ждет от него ребенка. Рафаэль настаивает на том, чтобы она сделала аборт. Чичитта покидает дом де ла Торре. Она находит приют в монастыре, где у неё родилась дочь Милагрос. Сама же Чичитта во время родов умирает. Примерно в это же время рождается ребенок и у Ракель, тети Хосе Антонио, отцом которого является «Ягуар», который изнасиловал её в тот день.

Отредактировано Max1 (07.07.2014 20:36)

0

3

3 серия:
Проходит двадцать лет. В дом де ла Торре приходит Хосе Антонио Уилсон. Он намерен отомстить семье де ла Торре за все страдания, причиненные его семье. Рафаэль не может забыть Чичитту. Спустя двадцать лет он встречает девушку, которая как две капли воды похожа на неё. Рафаэль удивлён — неужели она и есть его дочь? Девушкой, которую встретил Рафаэль, оказывается Милагрос. Чувства не обманули Рафаэля — эта девушка является его дочерью и дочерью Чичитты.
Лукреция и Рафаэль продолжают ссориться из-за той истории, которая произошла двадцать лет назад. Рафаэль настроен лишить сестру всего. Рафаэль рассказывает своему другу Жерардо о том, что он встретил девушку, которая похожа как две капли воды на Чичитту. Жерардо говорит, что эта девушка, возможно, его дочь. Хосе Антонио сообщает тете о том, что его первая встреча с Лукрецией де ла Торре прошла успешно — он будет работать и в её компании, и в её доме в качестве адвоката.
4 серия:
Лукреция намерена избавиться от своего брата Рафаэля. Она приказывает Челсо, который работает в их доме, сделать так, чтобы Рафаэль умер. Милагрос и Хосе Антонио сталкиваются в магазине. Милагрос понимает, что Хосе Антонио — её принц, о котором она так мечтала. Фернанда, дочь Лукреции, очарована Хосе Антонио. Она встречается с ним и пытается соблазнить его, но Хосе Антонио не поддается соблазну. Хосе Антонио приезжает в дом де ла Торре, чтобы поговорить с Лукрецией. Она расспрашивает его о семье, и он отвечает ей с неохотой. Рафаэль выходит из офиса и садится в машину, чтобы ехать домой. Вскоре он замечает, что его машину преследуют. Люди, находившиеся в другой машине, устраивают аварию. Лукреция делает вид, что она удивлена тому, что Рафаэль не вернулся домой, где его ждут многочисленные гости, чтобы отметить его день рождения.

0

4

5 серия:
Лукреция пытается договориться с Жерардо о поставке, но он говорит, что будет обсуждать дела с Рафаэлем. Фернанда, дочь Лукреции, просит Хосе Антонио куда-нибудь её пригласить, но он говорит, что у него нет времени. Рафаэль приходит на мгновение в себя, он хочет рассказать Жерардо какую-то тайну. Но Рафаэль не успевает открыть Жерардо тайну. Врачи пытаются в больнице сделать всё для того, чтобы спасти жизнь Рафаэля де ла Торре, которая висит на волоске. Милагрос продолжает мечтать о Хосе Антонио. Она говорит своим подругам о том, что Хосе Антонио — человек, которого она ждала. В руки Ракель и Хосе Антонио попадает человек, который принимал участие в кровавых событиях 20-летней давности. Они намерены узнать  имена. Лукреция, наконец, узнает о том, что произошло с Рафаэлем. Вместе с мужем она приехжает в больницу. Доктор сообщает Лукреции, что жизнь Рафаэля  под угрозой. Жерардо сообщает Лукреции, что Рафаэль попросил подготовить завещание... Хосе Антонио избивает мужчину. Хосе Антонио требует от него назвать имена людей, которые были с ним в ту ночь, когда расстреляли его семью.

6 серия:
Врачи пытаются любыми силами спасти жизнь Рафаэля де ла Торре. Жерардо говорит Лукреции, что Рафаэль оставил завещание. Хосе Антонио расправляется с бандитом, который оказался в их руках. Тетя говорит ему о том, что он не должен заявлять в полицию и рассказывать об убийстве. Лукреция проходит в палату Рафаэля, он узнает её. Она подходит к приборам и отключает аппарат дыхания.  Милагрос не знает, как ей найти своего отца, о котором она ничего не знает. Подруга советует ей заняться его поисками.  Хосе Антонио проводит ночь с Фернандой, дочерью Лукреции. Утром он просит девушку покинуть его дом и никому не говорить о том, что они были вместе. Лукреция отчитывает Чельсо за то, что его люди не выполнили до конца работу. Хосе Антонио приезжает в больницу, и Бенджамин сообщает ему о том, что Рафаэль находится в критическом состоянии. Чельсо приказывает своим людям избавиться от Рафаэля де ла Торре. Лукреции сообщают о том, что Рафаэль де ла Торре умер.

Отредактировано Max1 (17.07.2014 18:05)

0


Вы здесь » "Латинский Рай" - форум сайта латиноамериканской музыки, теленовелл и сериалов » Резюме ЛА сериалов » "Милагрос" / "Milagros" (Перу) - резюме серий на русском