« Сайт LatinoParaiso


Правила форума »

LP №44 (398)



Скачать

"Латинский Рай" - форум сайта латиноамериканской музыки, теленовелл и сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



"Соленое море" / "Mar Salgado"

Сообщений 281 страница 291 из 291

1

http://i058.radikal.ru/1409/96/d98c1df6c8aa.jpg
Страна: Португалия-Бразилия (третье совместное производство "SIC" и "Globo")
Год выпуска: 2014-2015 гг.
Премьера: 15 сентября 2014 г.
Автор сценария: Инеш Гомеш, Фаусту Галвао
В главных ролях:
Margarida Vila-Nova - Leonor
http://s008.radikal.ru/i303/1409/95/554b3d041c69.jpg
Joana Santos - Patrícia
http://s41.radikal.ru/i091/1409/47/3778ecf25e45.jpg
Ricardo Pereira - André
http://s017.radikal.ru/i438/1409/da/a90eda30906b.jpg
José Fidalgo - Gonçalo
http://s020.radikal.ru/i700/1409/08/f21a9dc86c93.jpg
А также:
Sisley Dias
Catarina Rebelo
António Capelo
Custódia Gallego
Ricardo Carriço
Maria João Pinho
Joaquim Horta
Inês Aguiar
Rosa do Canto
António Cordeiro
Luís Barros
Bárbara Norton de Matos
Liliana Santos
Filipe Areosa
José Mata
João Ricardo
Marco Costa
Sandra Barato Belo
Raquel Oliveira
Manuel Sá Pessoa
Débora Monteiro
Rúben Gomes
Diana Nicolau
Afonso Lopes
Sofia Sá da Bandeira
João Maneira
Ângela Pinto
António Fonseca
Ana Guiomar
Tiago T. Pereira,
João Arrais
Maria João Abreu
Inês Castel-Branco
Gonçalo Diniz
Rita Loureiro
Ângelo Rodrigues

Сюжет сериала.
Леонор Триго (Маргарида Вила-Нова) родилась в Сетубале (Португалия), но в 16 лет переехала с братом в Италию к тете. Причиной тому стала трагедия, которую пережила Леонор. Она влюбилась в мотогонщика Гонсало (Жозе Фидальго) и забеременела от него, но Гонсало не нужны были ни дети, ни тем более проблемы из-за несовершеннолетней Леонор, и он решил украсть новорожденных близнецов Леонор, а ей сказать, что дети родились мертвыми. В этом ему помогла Патрисия (Жоана Сантуш), лучшая подруга Леонор. Пережив в юности личную драму, Леонор выросла сильной женщиной. Она увлеклась дайвингом, стала профессиональным инструктором и 3 года проработала в дайв-центре в Дубае. Через 16 лет Леонор узнала, что ее дети на самом деле живы, и она решила вернуться в Португалию, чтобы найти их. Леонор не знает о предательстве подруги, и, как же она будет удивлена, когда обнаружит, что некогда лучшая подруга Патрисия вышла замуж за Гонсало, и у них родилась дочь, но Патрисии и этого мало: она влюблена в Андре (Рикардо Перейра), родного брата Гонсало, который, в свою очередь, еще с юных лет любит Леонор. Патрисия постарается сделать всё, чтобы Леонор и Андре не были вместе.

Основные персонажи

http://s43.radikal.ru/i101/1406/d7/2bb1b76899d4.jpg
Леонор Триго (Маргарида Вила-Нова) - 32 года. Леонор родилась в Сетубале (Португалия), но в 16 лет переехала с братом в Италию к тете. Причиной тому стала трагедия, которую пережила Леонор. Она влюбилась в мотогонщика Гонсало (Жозе Фидальго) и забеременела от него, но Гонсало не нужны были ни дети, ни тем более проблемы из-за несовершеннолетней Леонор, и он решил украсть новорожденных близнецов Леонор, а ей сказать, что дети родились мертвыми. В этом ему помогла Патрисия (Жоана Сантуш) - лучшая подруга Леонор. Пережив в юности личную драму, Леонор выросла сильной женщиной. Она увлеклась дайвингом, стала профессиональным инструктором и 3 года проработала в дайв-центре в Дубае. Узнав о том, что ее дети на самом деле живы, Леонор возвращается в Португалию.
http://i023.radikal.ru/1406/b8/423641e74fb2.jpg
Гонсало Кейрош (Жозе Фидальго) - 39 лет, бывший мотогонщик, а ныне директор семейной консервной фабрики. 16 лет назад ради своей карьеры Гонсало с помощью Патрисии крадет новорожденных близнецов (мальчика и девочку) Леонор, а ей сообщает, что они родились мертвыми. Девочку он отдает своей бездетной сестре, а мальчика Патрисия оставляет в церкви. Патрисия шантажирует Гонсало, и он вынужден на ней жениться. Проходит время, и жизнь Гонсало превращается в ад: вот уже 16 лет он женат на Патрисии, которую никогда не любил, а совсем рядом с ним растет его дочь Карлота (Инеш Агиар), которая считает его своим дядей.
http://s020.radikal.ru/i719/1406/f8/acc33642be84.jpg
Андре Кейрош (Рикардо Перейра) - 34 года, младший брат Гонсало, владелец компании по производству приложений для мобильных телефонов. Леонор была его первой любовью, которую он так и не смог забыть за все эти годы. Когда Леонор возвращается в Португалию, его чувства вспыхивают с новой силой. Леонор считает, что с помощью Андре она сможет разузнать о своих детях. детях.
http://s018.radikal.ru/i515/1406/26/472899f81870.jpg
Патрисия Сантуш (Жоана Сантуш) - 34 года, жена Гонсало, генеральный директор отеля "Salinas de Tróia". Будучи дочерью простого рыбака, Патрисия всегда мечтала о красивой жизни. Она помогла Гонсало избавиться от детей Леонор, а после начала его шантажировать и заставила на себе жениться. У Гонсало и Патрисии родилась дочь Кика (Катарина Ребело), которую Патрисия любит больше всего на свете. Патрисия влюблена в Андре, и она постарается сделать всё, чтобы Андре и Леонор не были вместе.
http://i016.radikal.ru/1406/b3/355491ce94d8.jpg
Кика (Фредерика) Кейрош (Катарина Ребело) - 14 лет, дочь Гонсало и Патрисии, единственный ребенок в семье. Кика - избалованная девочка, всегда получает то, что хочет. Кику безумно любит Патрисия, но Гонсало всегда холоден с ней. Девочка замечает, что отец много времени проводит с Карлотой.

Отредактировано Дианочка:-) (30.09.2014 21:44)

+4

281

Дианочка:-) написал(а):

Повторюсь, там мятежный ребенок - это Карлота, уже даже сейчас проявляется та же ее любовь к мотоциклам.)))) Но не буду всего рассказывать, а то наспойлерю.)) Но когда я смотрела начало, считала так же, как и ты.)

Да, я уже вчера поняла насчет Карлоты, думаю шлепнется она скоро с мотоцикла папочкиного.  http://www.picshare.ru/uploads/120824/Ph5dEl3s2c.gif Но вообще это классика, когда мятежным является приемный ребенок. А тут вообще все сложно, ибо семья для Карлоты все таки родная, и виноват в метаниях дочери будет только Гонсалу.

Дианочка:-) написал(а):

А так и будет себя вести весь сериал. Вот уже скоро в этом убедишься.

Значит это тоже классика.  :D

Дианочка:-) написал(а):

Амелия боится потерять дочь, это для нее самое страшное в жизни. Очень яркий персонаж. Наверное, самый противоречивый и самый сложный в сериале. И большой респект актрисе Марии Жоау Пиньу, которая ее играет.

После Хоаки из ЖИ для меня второй яркий пример приемной матери в сериалах. Хотела было назвать Миранду из "Земли королей", но та противнючая.  :insane: Амелия и Хоака лапочки рядом с ней.  :D Амелия боится потерять дочь, это естественно, но если не поймет насчет перемены тактики, то это в конце точно произойдет.

Дианочка:-) написал(а):

Кика ревнует папочку, который носится с ее "кузиной", а про нее забывает. Вполне естественно, что она так себя ведет.) Еще Патрисия подливает масло в огонь своим "правильным" воспитанием дочери.

Пытается привить Кике свои жизненные установки насчет того, что комфорт первостепенен.  :suspicious:

Дианочка:-) написал(а):

Ну как сказать. У них будут очень милые моменты. Патрисия для него - идеальная жена, и он это прекрасно понимает: умная, приятная, из любой проблемы его вытащит, да еще и гулять разрешает.   Что ему еще надо? Он с ней разводиться не хочет (по крайней мере, на данном этапе), ему это совсем не надо, и так все устраивает.)

Ну да, женись он все таки на Леонор, то фиг бы конечно гулял.  ^^

Дианочка:-) написал(а):

Здорово! С удовольствием с тобой пообсуждаю!

Спасибо, буду стараться смотреть, сериал очень стоящий.  :flirt:

+1

282

Carla-Rosa написал(а):

Да, я уже вчера поняла насчет Карлоты, думаю шлепнется она скоро с мотоцикла папочкиного.   Но вообще это классика, когда мятежным является приемный ребенок. А тут вообще все сложно, ибо семья для Карлоты все таки родная, и виноват в метаниях дочери будет только Гонсалу.

Да, Гонсалу виноват, но Карлота будет перебарщивать сильно, один из самых бесячих персонажей в сериале вместе с ее дядей Андре и тетей Патрисией, как бы парадоксально это ни звучало из моих уст. http://www.picshare.ru/uploads/120824/w6006XKYJ7.gif Но к Патрисии у меня вообще особое отношение, это все-таки Жоана, которая отыграла свою роль отлично просто, хотя сам персонаж довольно банальный. Будь на ее месте другая актриса, я бы вообще не воспринимала эту героиню, а так мне ее даже где-то жаль, а где-то хочется прибить тапком, http://www.picshare.ru/uploads/120824/9XqdLk9A7I.gif  не оставляет без эмоций, как и всегда.) Но все равно жаль немного, Патрисию могли бы прописать лучше, получился очень странный персонаж.)
Андре и Патрисия вместе вызывают очень противоречивые чувства у меня. С одной стороны, эти двое раздражают конкретно в сериале, их поступки объяснить порой вообще невозможно, с другой стороны, это мои португальские любимчики, и я уже три сериала жду, когда из них сделают нормальную пару, а то либо она за ним бегает, либо он за ней, а толку никакого. http://www.picshare.ru/uploads/120824/w6006XKYJ7.gif
https://pp.vk.me/c624027/v624027744/3ae7a/1vJCB1HmusY.jpg
https://pp.vk.me/c630220/v630220744/c1a4/0Hj52MKH8uE.jpg

Carla-Rosa написал(а):

Значит это тоже классика.

Даааа, везде-везде классика.) Даже не знаю, хорошо это или плохо.

Carla-Rosa написал(а):

Амелия боится потерять дочь, это естественно, но если не поймет насчет перемены тактики, то это в конце точно произойдет.

Дальше только хуже будет, Амелия не понимает, что Карлота не ее собственность.

Carla-Rosa написал(а):

комфорт первостепенен

Опять даааааа, для Патрисии комфорт всегда будет первостепенен, что бы ни было. Этим она и вызывает раздражение.

Carla-Rosa написал(а):

Ну да, женись он все таки на Леонор, то фиг бы конечно гулял.

Ой, не знаю, не знаю. У Гонсалу натура такая, не может он с одной женщиной жить. :D  Он не любил Леонор и не хотел на ней жениться, иначе все это не стал бы проворачивать. Для Гонсалу она была просто одной из многочисленных девушек, вот и все. Но ему все равно пришлось жениться, так что он в дураках остался. http://www.picshare.ru/uploads/120824/w6006XKYJ7.gif Возможно, с Леонор и близнецами бы вышла хорошая семья, я в это даже стала верить во второй половине сериала.)
Ну такой он, чего уж там.))) http://www.picshare.ru/uploads/120824/w6006XKYJ7.gif
https://pp.vk.me/c625216/v625216744/15133/4-88AROKWEs.jpg

Carla-Rosa написал(а):

Спасибо, буду стараться смотреть, сериал очень стоящий.

http://www.picshare.ru/uploads/120824/Q35jLH204p.gif

0

283

Маргарида Вила-Нова и Рикарду Перейра представили фильм "Письма войны" на международном кинофестивале в Берлине. Режиссер фильма - муж Марго, а она в главной роли.)
На первом фото как раз ее муж, Рикарду и Марго. Усатый Перейра убил просто. http://www.picshare.ru/uploads/120824/9XqdLk9A7I.gif
https://pp.vk.me/c628329/v628329744/49f83/Ss6TSM9g-VA.jpg
https://pp.vk.me/c628329/v628329744/4a049/EDtrJC9KLUY.jpg
https://pp.vk.me/c628329/v628329744/49d81/Lapv5O82t6s.jpg
https://pp.vk.me/c628329/v628329744/49c64/VgBXMU7OquI.jpg
https://pp.vk.me/c628329/v628329744/49d03/I7j1LIHIWyw.jpg

+1

284

Дианочка:-) написал(а):

Но все равно жаль немного, Патрисию могли бы прописать лучше, получился очень странный персонаж.)

Согласна.  http://www.picshare.ru/uploads/120824/41yo62dMoE.gif

Дианочка:-) написал(а):

Даже не знаю, хорошо это или плохо.

Думаю касательно сериалов Португалии хорошо. Это латиносы уже замучили сериальными штампами, и развозят из этого целую трагедию, а тут все очень мило.  :flirt:

Дианочка:-) написал(а):

Дальше только хуже будет, Амелия не понимает, что Карлота не ее собственность.

Как и все приемные матери.  http://www.picshare.ru/uploads/120824/41yo62dMoE.gif

Дианочка:-) написал(а):

Возможно, с Леонор и близнецами бы вышла хорошая семья, я в это даже стала верить во второй половине сериала.)

Ой, неть...  :hobo: Он что, будет попытки какие-то предпринимать?

Дианочка:-) написал(а):

http://www.picshare.ru/uploads/120824/Q35jLH204p.gif

Сегодня у меня на повестке был только досмотренный "Я не верю в мужчин", завтра продолжу.  http://www.picshare.ru/uploads/120824/41yo62dMoE.gif

Дианочка:-) написал(а):

Маргарида Вила-Нова и Рикарду Перейра представили фильм "Письма войны" на международном кинофестивале в Берлине. Режиссер фильма - муж Марго, а она в главной роли.)

Да, я сегодня видела ее в Евроньюс на берлинале.  :flirt:

Дианочка:-) написал(а):

Усатый Перейра убил просто.

Как из итальянской комедии 60-х годов!  :crazyfun:

+1

285

Carla-Rosa написал(а):

Да, я сегодня видела ее в Евроньюс на берлинале.

Ого! Вот ты сказала, я пошла сразу искать. http://www.picshare.ru/uploads/120824/w6006XKYJ7.gif
Ты этот репортаж смотрела?

Carla-Rosa написал(а):

Как из итальянской комедии 60-х годов!

Это точно! http://www.picshare.ru/uploads/120824/9XqdLk9A7I.gif

+1

286

Дианочка:-) написал(а):

Ты этот репортаж смотрела?

Ага, он самый!  http://i40.fastpic.ru/big/2012/0912/6c/f24f3a42dd1fe5aec10bba650a8fe16c.gif Марго очень просто, и и от того как-то пронзительно сказала о том, что надо хранить память для последующих поколений.  http://www.picshare.ru/uploads/120824/81q1zsaC84.gif Сейчас редко кто об этом заботится.

+1

287

Carla-Rosa написал(а):

Марго очень просто, и и от того как-то пронзительно сказала о том, что надо хранить память для последующих поколений.  Сейчас редко кто об этом заботится.

http://www.picshare.ru/uploads/120824/41yo62dMoE.gif Мой преподаватель был в Анголе во время этой войны, работал переводчиком там. Надо ему сказать, что португальцы фильм такой сняли.)

0

288

Carla-Rosa написал(а):

Думаю касательно сериалов Португалии хорошо. Это латиносы уже замучили сериальными штампами, и развозят из этого целую трагедию, а тут все очень мило.  
Дианочка

Да, все очень мило.))))

Carla-Rosa написал(а):

Ой, неть...   Он что, будет попытки какие-то предпринимать?

Нуууу http://www.picshare.ru/uploads/120824/u2MhdgZ8Al.gif
Все, больше ничего не скажу.))) :D

Carla-Rosa написал(а):

Сегодня у меня на повестке был только досмотренный "Я не верю в мужчин", завтра продолжу.

http://www.picshare.ru/uploads/120824/81q1zsaC84.gif

0

289

Как оказалось, Жоана тоже поехала на Берлинале в качестве группы поддержки.)) В этом фильме еще ее намораду играет, так что немудрено.) А сегодня она уже будет сидеть в жюри португальского кинофестиваля, где в одной из номинаций представлена Мария Жоау Пиньу (Амелия). Будут фотки - я сброшу.)
https://pp.vk.me/c631824/v631824744/204fe/dEwhMEyNVLY.jpg

Отредактировано Дианочка:-) (18.02.2016 12:39)

0

290

"Золотое сердце" и "Соленое море" стали лучшими теленовеллами в мире! Поздравляем!
https://pp.vk.me/c630121/v630121744/26ed5/5OnCGIr86ts.jpg
https://pp.vk.me/c630121/v630121744/26ecd/ULBmqPhjVok.jpg
http://s019.radikal.ru/i638/1603/45/57422f1860ba.jpg

Сегодня утром (в США вчера вечером) в Лас-Вегасе прошла церемония вручения наград международного фестиваля "New York Festival’s World’s Best TV & Films". В категории "Лучшая теленовелла" среди теленовелл разных стран были представлены "Золотое сердце" и "Соленое море", и оба сериала были награждены медалями. Золото и звание лучшей теленовеллы получило теперь уже по-настоящему "ЗОЛОТОЕ сердце", а "Соленое море" выиграло бронзовую медаль! На фестивале присутствовали Мариана Пашеку, исполнительница главной роли в "Золотом сердце", директор канала "СИК" Габриэла Собрал и директор кинокомпании "SP Televisao" Жоржи Марекуш Дуарте.

+1

291

Дианочка:-) написал(а):

"Золотое сердце" и "Соленое море" стали лучшими теленовеллами в мире! Поздравляем!


Здорово!  :) Поздравляем! http://www.picshare.ru/uploads/120824/81q1zsaC84.gif

Отредактировано Lena18 (20.04.2016 22:36)

+1