« Сайт LatinoParaiso


Правила форума »

LP №341



Скачать

"Латинский Рай" - форум сайта латиноамериканской музыки, теленовелл и сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ребека / Rebeca-2

Сообщений 121 страница 140 из 800

121

Тони позвонил Рехине и сказал, что вернулся из Мадрида и приглашает к себе. Рехина так соскучилась по мужского телу, что готова лететь на крыльях любви.
http://sb.uploads.ru/t/sKMzR.jpghttp://sb.uploads.ru/t/JcfVP.jpg

Матильда с Дионисей сидела на кухни и обсуждали то, что Нюрка влюбилась в доктора. Пати взяла и все испортила, сказав, что доктор то женат. Матильда была в шоке. Дионисия тоже в шоке, Нюрка бы не пошла на такое, чтобы отбить мужа у другой.
http://sc.uploads.ru/t/6kCKs.jpghttp://sb.uploads.ru/t/bMGdh.jpg
http://sc.uploads.ru/t/Ts3JN.jpghttp://sc.uploads.ru/t/0dlAV.jpg

Подружка Пати сообщила ей, что видела Тони, он вернулся в Майами.
http://sa.uploads.ru/t/oivf1.jpghttp://sa.uploads.ru/t/v8ApW.jpg

+1

122

Нюрка собралась на обследование и попросила маму привести ее в порядок. Матильда спросила зачем она ей лжет, почему солгала насчет доктора. Нюрка плакала, что любит Николаса и не хочет причинять боль его жене.
http://sa.uploads.ru/t/79UEg.jpghttp://sa.uploads.ru/t/HQu6A.jpg
http://sa.uploads.ru/t/xjTqX.jpghttp://sc.uploads.ru/t/PvkC2.jpg

Серхио приперся к Мартину на разборки насчет Ребеки. Тут подошел третий мужчина Эдуардо и усмехнулся, что собралось трое мужчин, которые любят Ребеку. Как обычно началась разборка кто сильнее любит Ребеку.
http://sa.uploads.ru/t/mEKC1.jpghttp://sa.uploads.ru/t/bSXNr.jpg
http://sa.uploads.ru/t/4vWSU.jpghttp://sc.uploads.ru/t/nmkEB.jpg

Теперь я поняла, почему Гизела так одевается, она физкультуру преподает в школе. Она переходила дорогу и доставала ключи из сумку, а тут на нее едет мотоцикл. Она так закричала, но парень не сбил ее. Им оказался Леон, который сначала наорал на Гизелу, почему она не смотрит по сторонам, когда переходит улицу. А потом взглянул на нее и был восхищен ее красотой. Он сразу начал с ней флиртовать.

http://sa.uploads.ru/t/vKALQ.jpghttp://sc.uploads.ru/t/EcszQ.jpg
http://sc.uploads.ru/t/Oh2yn.jpghttp://sc.uploads.ru/t/oLFwg.jpg
http://sa.uploads.ru/t/M4DwP.jpghttp://sa.uploads.ru/t/MWuVc.jpg

+1

123

Нюрка пришла на прием к Николасу и сказала, что они должны прекратить отношения. Но Николас не захотел и поцеловал Нюрку. Их видела Сара, которая теперь следит за мужем дочери.
http://sc.uploads.ru/t/BNxSa.jpghttp://sa.uploads.ru/t/Wa4YS.jpg
http://sc.uploads.ru/t/Khf2C.jpghttp://sc.uploads.ru/t/001Gj.jpg

Рехина пришла к Тони и повисла на его шее.  Тут позвонили в дверь, это была Пати, которая пришла посмотреть в глаза убийцу своего ребенка. Рехина аж подпрыгнула от шока.
http://sa.uploads.ru/t/P4skA.jpghttp://sb.uploads.ru/t/tfnDT.jpg
http://sa.uploads.ru/t/3wUqL.jpghttp://sb.uploads.ru/t/V4NIy.jpg
http://sb.uploads.ru/t/YXinL.jpghttp://sa.uploads.ru/t/apinV.jpg

Эдуардо снова пришел к Ребеке и начал ее целовать. Та просила исчезнуть из ее жизни, но Эдуардо этого делать ненамерен.

http://sc.uploads.ru/t/1C8he.jpghttp://sb.uploads.ru/t/uhWlI.jpg
http://sa.uploads.ru/t/Dwb5T.jpghttp://sc.uploads.ru/t/IFxhc.jpg

+1

124

Ничего не меняется. %-) Не могу сказать, что я на стороне Ребеки, но она права, семья Монтальбан не дает никакого покоя. Повернуться нельзя, наткнешься либо на папу, либо на сына, либо на Мартина с умоляющим взглядом. Все, увидала ведьма Сара Нюрку с Николасом, теперь начнется, жаль уже Нюрку. Лучше бы дочери посоветовала  свое поведение изменить, никакому мужу не будет нравится жена, с лицом человека, объевшегося лимонов. :hobo: Эх, интересное все таки у героев сериала понятие о красоте, теперь Гизелой что ли восхищаться начнут? http://www.picshare.ru/uploads/120824/65m149mwHq.gif ИМХО, абсолютно обыкновенная девушка, с Нюркой к примеру не сравнить. Пати продолжает искать себе приключений, плохо это может кончиться. Если раньше Петра с поклонником веселили, то теперь раздражают. http://i43.fastpic.ru/big/2012/0912/bb/cb5d05f92f2976b3993a2672c87d98bb.gif

+1

125

Все эти сцены с Петрой только отнимают сериальное время. Эта героиня не делает погоду в сериале, так что нечего на неё тратить драгоценное время, а лучше пусть будет больше сцен с главными героями, но не с их пустыми разговорами и "ахами" "вздохами", а с динамикой событий._ http://www.picshare.ru/uploads/120824/u2MhdgZ8Al.gif
Серхио продолжает меня поражать своей позицией. Его даже не волнует тот факт, что Эдуардо будет неприятно, если женщина. которую он любит и с которой он целовался, станет его мачехой. http://www.picshare.ru/uploads/120824/8CpQ6xqlL2.gif  Я конечно, понимаю, что такой красивый и видный мужчина как Серхио должен играть роль героя-любовника, но не надо, чтобы он вставлял палки в колёса своему родному сыну. http://www.picshare.ru/uploads/120824/bElz55GfMv.gif

+1

126

А чего же хотела Рехина от Тони? http://www.picshare.ru/uploads/120824/40R6za8xI0.gif  Неужели она думала, что с ней свяжется порядочный мужчина? Патти в этой серии была молодцом, раскрыв сразу две правды - Рехине о её Тони и Матильде и том, что Николас женат. Я конечно, симпатизирую Норке больше всех, но всё же зачем она соврала своей матери, сказав ей, что Николас не женат? http://www.picshare.ru/uploads/120824/Ph5dEl3s2c.gif
Жаль, что Гизела будет с Леном, ведь он плохой. но я пока не знаю, хорошая или нет сама Гизела. эта героиня для меня остается загадкой. возможно, они два сапога пара и будут делать гадости главным героям, а может быть  я ошибаюсь. http://www.picshare.ru/uploads/120824/WNVk2WVpC6.gif

Carla-Rosa написал(а):

Ничего не меняется.

ага, всё стоит на мертвой точке. Хотелось бы развития в сюжете, а пока что всё по-старому. Эдуардо и не думает разводиться со своей женой, с с главной героиней у него дальше поцелуев дело не заходит. Я и не знаю, будет ли интимная сцена в этом сериале между главными героями такая, какая изображена у меня в подписи - чтобы от неё мурашки по коже бежали! http://www.picshare.ru/uploads/120824/uN064Wntz5.gif

+1

127

Lucky-lady написал(а):

ага, всё стоит на мертвой точке. Хотелось бы развития в сюжете, а пока что всё по-старому.

А как сюжету развиться? Хоть бы Ребека и Эдуардо кружиться перестали,  а то она сейчас еще за Мартина замуж выйдет, а Эдуардо как раз Принцессу бросит. И будет все по кругу: Ваня дома-Мани нет, Маня дома-Вани нет. %-)

Lucky-lady написал(а):

Я и не знаю, будет ли интимная сцена в этом сериале между главными героями такая, какая изображена у меня в подписи - чтобы от неё мурашки по коже бежали!

Ой, трудно от них этого ждать. http://www.picshare.ru/uploads/120824/8CpQ6xqlL2.gif Ребека хоть сейчас научилась спроваживать ведьм вроде Регины, уже прогресс. Но плачет она по каждому поводу до сих пор. http://www.picshare.ru/uploads/120824/65m149mwHq.gif

+1

128

Актриса Мариана Сеоане и сценарист Альберто Гомес во время съёмок ´´Ребеки´´
http://s018.radikal.ru/i515/1404/c0/1436e387b195.png

0

129

64 серия.

Сара  зашла к Каролине и та увидела ее с сумочкой, она спросила куда та ходила. Сара ответила, что следила за ее мужем. Каролина сказала, что не нужно было этого делать, но Сара ответила, что зато она бы ничего не узнала. Сара сказала, что у Николаса есть другая. Эта другая калека. Которая хочет украсть ее мужа, что это сестра Ребеки Нюрка, которая работала в кабаке.
http://sa.uploads.ru/t/plsoq.jpghttp://sc.uploads.ru/t/WNJpI.jpg
http://sc.uploads.ru/t/kLl3Y.jpghttp://sb.uploads.ru/t/jQ5Bm.jpg
http://sa.uploads.ru/t/qNHMR.jpghttp://sa.uploads.ru/t/T2tvm.jpg

Нюрка с матерью вернулись домой и Матильда спросила рассталась ли та со своим врачом. Нюрка ответила что нет. Матильда начала упрекать дочь.
http://sb.uploads.ru/t/Jna9t.jpghttp://sc.uploads.ru/t/FlM8G.jpg

Когда Пати ушла, Рехина стала наезжать на Тони, как он мог спутаться с такой женщиной как Пати. Тот пытался ее обнять, но она его оттолкнула. Он сказал, что с Пати встречался пять лет тому назад, Рехина завизжала, что он тогда и с ней встречался. Тони намекнул ей, что он тот с кем ей хорошо, и что она может это потерять. Также он оскорбил ее, сказав, что ей не 24 года как Пати, на что она дала ему пощечину и получила ее сама. В конечном итоге он ее выгнал как собаку за дверь, а та поклялась отомстить.
http://sa.uploads.ru/t/XUiSD.jpghttp://sb.uploads.ru/t/dVFnw.jpg
http://sb.uploads.ru/t/dBpL6.jpghttp://sa.uploads.ru/t/FtAau.jpg
http://sc.uploads.ru/t/JaOqu.jpghttp://sb.uploads.ru/t/psWax.jpg

+1

130

Аркоирис все пускала слюни по торту, но при этом говорила, что хочет стать худенькой. Тут пришла Ребека и сказала, что Эдуардо поцеловал ее. Подружки начали сплетничать.
http://sb.uploads.ru/t/kiOMo.jpghttp://sb.uploads.ru/t/e7E1y.jpg

Мечты Мартина: Он мечтал и пел о Ребеке, как та бежит по берегу, но тут раз и в мечты влез образ Принцессы.
http://sa.uploads.ru/t/PRtJS.jpghttp://sc.uploads.ru/t/6cqwf.jpg
http://sa.uploads.ru/t/vJlBH.jpghttp://sb.uploads.ru/t/CqSlw.jpg
http://sa.uploads.ru/t/VLuEt.jpghttp://sa.uploads.ru/t/HL4y8.jpg

К Нюрке пришла Каролина и Сара. Каролина наорала на нее, что она калека и не увидит у нее мужа. ( С одной стороны, я понимаю Каролину, ведь Николас ее муж и надо защищать свой брак). Она трясла Нюрку, которая была в ужасе. Затем Каролина убежала и Сара принялась за Нюрку. Она надавала ее пощечин, обозвала грешницей и столкнула с кресла. Та упала, а Сара перевернула кресло, так Нюрка и осталась лежать на полу.
http://sc.uploads.ru/t/d0ynv.jpghttp://sb.uploads.ru/t/NQ3Fr.jpg
http://sa.uploads.ru/t/D5a0F.jpghttp://sc.uploads.ru/t/vyKuO.jpg
http://sa.uploads.ru/t/WkYgs.jpghttp://sb.uploads.ru/t/hp3TA.jpg
http://sa.uploads.ru/t/n0LNt.jpghttp://sc.uploads.ru/t/PeYcm.jpg

+1

131

Сельфоросо пришел к совей Петре, а та его чуть не выгоняет, т.к. узнала, что у него есть подружка. Тот ни сном ни духом, он не знает никакую Розенду, у него нет подружки. Но вот как-то странно улыбается Либорио.
http://sb.uploads.ru/t/GBDRP.jpghttp://sa.uploads.ru/t/byW7e.jpg
http://sa.uploads.ru/t/dNnhi.jpghttp://sb.uploads.ru/t/rvtlR.jpg

Тони с очередной дамочкой в постели. Тут кто-то позвонил в дверь и Тони пошел открывать, но никого не было. Тут мы видим перчатку, которая держит пистолет и выстрел. Тони с пулевым ранением падает.
http://sc.uploads.ru/t/D7y8R.jpghttp://sb.uploads.ru/t/3dCrR.jpg
http://sb.uploads.ru/t/Xg3fi.jpghttp://sa.uploads.ru/t/xtQnl.jpg
http://sc.uploads.ru/t/B34eU.jpghttp://sa.uploads.ru/t/faw6Q.jpg

Ребека пришла домой и обнаружила сестру на полу. Нюрка не сказала, что с ней случилось, она сказала только то, что упала сама.
http://sb.uploads.ru/t/1ARS2.jpghttp://sc.uploads.ru/t/WKm5B.jpg

Николас пришел домой и увидел, как Каролина плачет. Он спросил что с ней, а тут Сара начала говорить, что он сам должен знать, что происходит с его женой. Николас быстро выставил Сару из комнаты. Каролина сказала что знает о Нюрке. Они начала ругаться, Николас сказал, что Каролина сама виновата, ведь он столько раз просил усыновить детей, а она сама этого не хотела, вот и получила.
http://sb.uploads.ru/t/toDYm.jpghttp://sc.uploads.ru/t/TPoRj.jpg
http://sb.uploads.ru/t/amEi0.jpghttp://sb.uploads.ru/t/wukSK.jpg

+1

132

Рехина прибежала домой, встревоженная. Серхио спросил, где она была, а та сказала, что была в театре с подругой.
http://sa.uploads.ru/t/BMxyQ.jpghttp://sa.uploads.ru/t/yDj2Q.jpg

Принцессе позвонили и сказали, что Тони ранен, и что он в больнице.
http://sb.uploads.ru/t/oLTOZ.jpghttp://sa.uploads.ru/t/0saZy.jpg
http://sa.uploads.ru/t/FyfM5.jpghttp://sa.uploads.ru/t/PxUm1.jpg

Сара слышала их разговор и прибежала к Рехине, она сказала, что Тони при смерти.
http://sb.uploads.ru/t/Z7sIw.jpghttp://sb.uploads.ru/t/78tFR.jpg

В больнице пришла Рехина и спросила как Тони. Николас сказал ей и сестре, что шансы нулевые, Тони может умереть. Рехина рада, а вот Принцесса плачет.
http://sb.uploads.ru/t/MvfAa.jpghttp://sc.uploads.ru/t/iy9M7.jpg http://sc.uploads.ru/t/EgunI.jpghttp://sc.uploads.ru/t/0ad5b.jpg

Эдуардо вновь пришел к Ребеке и снова одно да по одному. Она сказала ему, что любит Мартина, и что выйдет за него замуж!
http://sc.uploads.ru/t/g4fKt.jpghttp://sc.uploads.ru/t/zWJoY.jpg
http://sb.uploads.ru/t/vRpuC.jpghttp://sc.uploads.ru/t/zCwX3.jpg

+1

133

Эх, только порадовалась тому, что Тони отвесил пощечину Рехине, как она пошла убивать его. Да, она не стала прощать ему такого оскорбления в свой адрес и доказала своим поступком, что она - не Патти, с которой можно шутить и сбрасывать её с лестницы. http://www.picshare.ru/uploads/120824/u2MhdgZ8Al.gif
Как раз я боялась, что Каролина попадет под влияние Сары и они вдовоем будут портить жизнь Норке. но мне всё равно жаль Каролину, так как она не осознает, что Сара - такая же как Рехина и её методы борьбы с Норкой не будут ограничиваться слезными просьбами оставить Николаса, а Сара будет пытаться устранить соперницу своей дочери. http://www.picshare.ru/uploads/120824/Ph5dEl3s2c.gif
Про какого-то там Сельфодорио (или как там его) мне даже не интересно читать - пошел он в баню! http://www.picshare.ru/uploads/120824/40R6za8xI0.gif
А вот мне интересно узнать о судьбе торта, который нюхала Аркоирис, пуская слюнки - она вс-таки съела его или нет? http://www.picshare.ru/uploads/120824/TAz4r1453J.gif

+1

134

А мне ничуть не жаль Каролину, Николас в данном случае абсолютно прав. Кто станет терпеть подобное? http://www.picshare.ru/uploads/120824/Ph5dEl3s2c.gif Она даже не попыталась ничего сделать для налаживания семейной жизни. И даже если Нюрка разлучница в данной ситуации, то издеваться над человеком, который не может самостоятельно передвигаться-это последнее дело. Каролина превращается в подобие своей мамаши, и сама будет во всем виноватой. Проявится в ней что-то от Серхио-ее счастье, а если нет, то она не исправится. http://www.picshare.ru/uploads/120824/bElz55GfMv.gif Регина окончательно с ума сошла, из-за ссоры убивать любовника. %-) Всегда ведь знала, что Тони из себя представляет, это не Эдуардо или Николас. Мартин бы лучше над мечтами задумался, если рядом появляется Принцесса, то это что-то значит.  http://www.picshare.ru/uploads/120824/8CpQ6xqlL2.gif Аркорис все об идеальнной фигуре мечтает, лучше бы отношение к жизни изменила. Ситуации с Петрой и ее поклонником это... %-)  %-)  %-)

+1

135

65 серия
Друг Мартина признается Дионисии, что влюблен в Виолету. Та обрадовалась, ведь может быть он спасет ее от безответной любви.
http://sa.uploads.ru/t/GTcVK.jpghttp://sc.uploads.ru/t/UexBA.jpg

Принцесса позвонила Мартину, а тот грубо ответил ей. Принцесса просит так не поступать, ей и так тяжело. Она рассказывает о своем брате, тот сочувствует ей, но дальше разговаривать не хочет.
http://sb.uploads.ru/t/2cMqD.jpghttp://sb.uploads.ru/t/svYfz.jpg

Рехина зашла к Тони, тот очнулся и она сказала, чтобы он умер, тк. она не прощает предательства.
http://sa.uploads.ru/t/fbOj3.jpghttp://sa.uploads.ru/t/4p5Oq.jpg
http://sc.uploads.ru/t/RIoN0.jpghttp://sa.uploads.ru/t/SO86m.jpg

+1

136

Принцесса позвонила своей подруге Эстефании и сообщила о том, что в Тони стреляли, что он при смерти. Реакция Эсти говорит сама за себя. (Я все-таки думаю, что это Рехина, Эсти и Пати не могли стрелять в Тони).
http://sb.uploads.ru/t/wrSgW.jpghttp://sc.uploads.ru/t/fIRjx.jpg

Сегодня лечить и заниматься с Нюркой будет другой доктор. Сама Нюрка все прекрасно понимает. Наталио увидел того доктора, в которого влюблена Нюрка.
http://sa.uploads.ru/t/GwT5S.jpghttp://sc.uploads.ru/t/i1ZAm.jpg
http://sc.uploads.ru/t/P9p07.jpghttp://sb.uploads.ru/t/1Kry5.jpg

Леон просто очарован Гизелой, что пришел к ней и пригласил на пляж. Сначала девушка хотела отказаться, но потом приняла предложения этого парня.
http://sb.uploads.ru/t/M3OJe.jpghttp://sb.uploads.ru/t/uZG39.jpg
http://sb.uploads.ru/t/YeVk8.jpghttp://sa.uploads.ru/t/9vcrH.jpg

+1

137

Эдуардо нашел время когда просить у жены развод. Он попросил ее об этом в больнице, понятное дело Принцесса была в ярости.
http://sc.uploads.ru/t/GmM5t.jpghttp://sc.uploads.ru/t/tUwev.jpg

Каролина с Сарой пришли в кабинет к Николасу, а тут Нюрка, которая хотела узнать как брат Николаса. Понятно, что Каролина раскричалась, чтобы Нюрка отсюда ушла. Да и сама Сара кричала на Нюрку, а та ничего не могла сказать в ответ.
http://sc.uploads.ru/t/PJKDH.jpghttp://sa.uploads.ru/t/Uyrzo.jpg
http://sc.uploads.ru/t/e1khv.jpghttp://sa.uploads.ru/t/EsSDh.jpg

Принцесса зашла к дочери и стала нежно говорить с ней. Марселита спросила у нее почему она плачет? У нее болит животик? На что Принцесса ответила, что плачет из-за того, что не хочет ее потерять. Она начала расспрашивать о ее учительницы и Марселита сказала, что у ее феи-учительницы есть жених по имени Мартин, и что он пожарный.
http://sc.uploads.ru/t/Q5VXF.jpghttp://sa.uploads.ru/t/EZ1NW.jpg
http://sc.uploads.ru/t/TZ4u9.jpghttp://sb.uploads.ru/t/V1AO8.jpg

+1

138

Позже в гостиной Принцесса вновь стала расспрашивать дочь, как выглядит ее учительница. Та начала описывать Ребеку. Когда Принцесса спросила ее имя, та ответила, что ее зовут фея. На что Принцесса сказал, что это прозвище, а как настоящее имя, но Марселита молчала.

http://sb.uploads.ru/t/yE8fa.jpghttp://sa.uploads.ru/t/tzEDw.jpg
http://sa.uploads.ru/t/4nWKN.jpghttp://sa.uploads.ru/t/4fmzE.jpg

Рехина опять возле кровати Тони, тот хочет, чтобы та ушла. Рехина хочет подождать, когда Тони умрет, а тут Эстефания, которая тоже желает Тони смерти. Обе объединились и мучают Тони, тот еле дышит, от такого. Что женщины пепелят его и говорят, чтобы он умер.

http://sc.uploads.ru/t/oeURu.jpghttp://sb.uploads.ru/t/kbGFe.jpg
http://sb.uploads.ru/t/W8H30.jpghttp://sb.uploads.ru/t/4w1AC.jpg
http://sc.uploads.ru/t/PLOGo.jpghttp://sa.uploads.ru/t/Uf9Ct.jpg

+1

139

Дионисия сказала Ребеке, что Виолета влюблена в Мартина. Ребека была в шоке, она даже не представляла что такое может случится, если бы она знала, то бы не согласилась выйти замуж за Мартина.
http://sb.uploads.ru/t/ubdIM.jpghttp://sa.uploads.ru/t/mZsDE.jpg

Каролина сказала Принцессе, что Николас ей изменяет, на  что Принцесса посмеялась, ведь Каро сама во всем виновата. Каролина сказала, что это Нюрка, и Принцесса была в шоке, она поняла, что Ребека тоже вернулась в Майами.

http://sa.uploads.ru/t/tAyoB.jpghttp://sc.uploads.ru/t/BYx27.jpg
http://sc.uploads.ru/t/gGmuH.jpghttp://sc.uploads.ru/t/GPaAQ.jpg

+1

140

Опять все события по кругу, ничего нового. :tired: Одни ведьмы кругом: Регина, Сара, истеричка Каролина. Принцессу я отнести к ним сейчас не могу, ей бы несмотря на всю капризность и избалованность дать шанс измениться, может и на пользу пошло бы. Хоть кто-то Каролине сказал в открытую что она сама с вечно кислым лицом во всем виновата! http://i41.fastpic.ru/big/2012/0912/ad/894b03e7cd3a68d73ccd699841ec9bad.gif У меня прям к Принцессе немного уважения появилось. А Эдуардо такое же "чудо" как его дорогая Ребека. Действительно, нашел время лезть с вопросом о разводе! http://www.picshare.ru/uploads/120824/G78Hr2C04w.gif Регина с Эстефанией совсем с ума сошли. У кровати раненного человека исходить ядом! %-) Они что, надеялись на то, что Тони принцем окажется? http://www.picshare.ru/uploads/120824/65m149mwHq.gif  Что-то поклонник у Виолеты совсем невидный внешне, такая милая девушка как она заслуживает лучшего. http://www.picshare.ru/uploads/120824/8CpQ6xqlL2.gif

+1