« Сайт LatinoParaiso


Правила форума »

LP №12 (469)



Скачать

"Латинский Рай" - форум сайта латиноамериканской музыки, теленовелл и сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



МОЛОДАЯ ВДОВИЦА И СЕЛЬСКИЕ ЖИТЕЛИ (?)

Сообщений 501 страница 509 из 509

501

Молодая вдовица и сельские жители - 239 серия (29.10.2014)
Дан и Иляна переезжают в другую комнату, чтобы ночевать вместе. Мужчина говорит женщине, что у него есть сюрприз для неё. Жеоржете снится плохой сон. Она внезапно просыпается и кричит: «где мой ребенок?». Юра просыпается ото сна и обнаруживает, что лежит в той же кровати, что и Лаура. Человек вспоминает моменты, проведенные с Жеоржетой. Дан признаётся Иляне, что он счастлив, потому - что может жениться! Мужчина посоветовался с опытным адвокатом, рассказал всю историю и адвокат сказал, что он и Иляна могут зарегистрировать брак. У Лизуки и Хусейна страстная ночь. Иоана просыпается и успокаивает Жеоржету. Она говорит, что её ребенка больше нет. Иляна обнимает Дана и целует его. Дан признаётся ей, что не знает, будет ли у них религиозная свадьба в этой деревне. Позже Иляна засыпает в объятиях Дана и задаётся вопросом, почему же Дан кажется запретным плодом?

0

502

Жизнь радует. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/Q35jLH204p.gif

+1

503

Молодая вдовица и сельские жители - 240 серия (30.10.2014)
Дан просыпается рано утром, принимает холодный душ и готовит завтрак для своей любимой. Валентина замечает благородный жест мужчины и испытывает отвращение к тому, что Дан готовит блюда только для Иляны. Ольга находится на практике, она за рулём трактора. Девушка вспахивает землю крестьянина и думает об Адриане. Её мысли захвачены этим парнем. Дан приходит в комнату с подносом для завтрака и ласкает Иляну. Женщина приходит в восторг, когда видит сердцевидное жареное яйцо. Позже Валентина неприятно удивлена, видя Дана и Иляну счастливыми, спускающихся по лестнице. Юра посещает Жеоржету, а Лаура следит за ними. Жеоржета рассказывает Юре, что ей приснился плохой сон. Во сне она ищет своего ребенка. Лаура говорит, что сделает всё возможное, чтобы закрыть Жеоржету в психушке, чтобы она не смогла увидеть свет дня. Татьяне и Чезару нравится видеть Дана и Иляну целующимися. Зина жалуется, что у неё много дел, кроме работа служанки, она еще и готовит, но у неё та же фиксированная зарплата. Валентина говорит ей, что она сыта ядом, который она готовит каждый день для всей её семьи. Иляна обещает Зине, что та будет получать двойную зарплату, пока Надя не вернётся.

0

504

Прекрасно http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/Q35jLH204p.gif

0

505

Молодая вдовица и сельские жители - 241 серия (03.11.2014)
Спустя некоторое время Дан и Иляна оказываются в столице. Они прибыли в частную клинику, чтобы провести тщательную проверку беременности. Ольга возвращается домой с деньгами и говорит Адриану, как замечательно она себя чувствует за рулём трактора. Василе говорит, что его невестка - настоящий мастер, она умеет зарабатывать деньги. Марта благословляет девушку, желая ей счастья и любви. У Дана эмоции на лице. Иляна признаётся, что очень любит его... до звезд и обратно... Стервелла ругает Лизуку, когда та просит отпуск, она больше не хочет спать с пьяными и неприятными сельчанами после того, как пробовала ухоженное тело турецкого происхождения. Шлюхи спорят об этом. Ольга приглашает Адриана пойти на прогулку в центре деревни. Девушка хочет признаться, что она что-то чувствует к парню. Иляна проходит ультразвуковое исследование и выясняет, что она беременна двойней, девочкой и мальчиком. Сердца Иляны и Дана наполнены радостью.

0

506

Будут ляльки http://latinoparaiso.ru/gallery/smiles/0bb12b6bc6ca92a627e562d828b03158.gif

+1

507

GRIGORES написал(а):

Стервелла ругает Лизуку, когда та просит отпуск, она больше не хочет спать с пьяными и неприятными сельчанами после того, как пробовала ухоженное тело турецкого происхождения.

я так смеялась над этой фразой - тело турецкого происхождения. Как метко!  Вообще такое впечатление, что село почти центр мира - все там есть!

+1

508

Молодая вдовица и сельские жители - 242 серия (04.11.2014)
Дан и Иляна проводят время в доме, в Кишиневе. Женщина замечает, что мужчина стал настоящим. Помогает ей во всем, спрашивает, что ей нужно, постоянно ласкает её. В поместье Валентина встречает Витю и говорит, что, пока он страдает, Дан и Иляна с удовольствием проводят время в столице. Ольга гуляет вместе с Адрианом. Молодой человек признаётся, что он счастлив, так как девушка приспособилась к деревенской жизни. Иляна и Дан сидят перед телевизором, смотрят фильм и едят попкорн. Они кажутся счастливыми. Ольга говорит Адриану, что хочет рассказать ему что-то очень важное. Но внезапно девушка чувствует, что её язык словно онемел и она не может сказать, что влюбилась в него. Чезар и Татьяна прощаются с Валентиной и уезжают из деревни. Стервелла решает организовать настоящую вечеринку, где у каждого жителя будет свободный вход. И пусть будет много напитков на столе! Начинается дождь, Адриан и Ольга бегут домой. В какой-то момент Ольга спотыкается о камень и падает. Адриан помогает ей встать. Их взгляды сталкиваются и смотрят друг на друга.

0

509

жизнь продолжается  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/Q35jLH204p.gif

+1