« Сайт LatinoParaiso


Правила форума »

LP №12 (469)



Скачать

"Латинский Рай" - форум сайта латиноамериканской музыки, теленовелл и сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



МОЛОДАЯ ВДОВИЦА И СЕЛЬСКИЕ ЖИТЕЛИ (?)

Сообщений 21 страница 40 из 509

21

Будет много крови http://www.picshare.ru/uploads/120824/LjSELDhj7Q.gif

+1

22

Молодая вдовица и сельские жители - 14 серия

Юра бежит к полицейскому участку и сообщает новость солдатам. Зина вонзает ножницы в сердце заключенному. Надя выходит из шкафа и говорит Зине бежать через окно. Один заключенный тянет Надю за ногу. Зина берет кирпич и бросает его в заключенного. Василе застреливает одного преступника. Солдаты дают Юре пистолет; все бегут к дому Иоаны. Марта спокойно спит. Иоана умоляет чтобы не насиловали Жеоржету, потому что она святая женщина. Преступники из комнаты Иляны сильно избивают Дана. Солдаты проникают в дом Иоаны и задерживают несколько заключенных, некоторые бегут через окно чтобы сообщить другим. Надя и Зина бегут по снегу к полицейскому участку. Лизука умоляет заключенного не держать ее за горло, если он поведет себя с ней хорошо, она сделает его счастливым в постели, она может удовлетворить его. Василе и Стервелла спускаются вниз и удивляются, что ничего не слышно. Двое заключенных проходят в имение боярина и сообщают остальным, что произошло. Валентина думает, что Иляна сумасшедшая, потому что разговаривает с кем-то. Один заключенный поднимается на крышу. В то время как Иляна смотрит как бы спрыгнуть с крыши, Валентина приближается сзади и толкает ее с крыши. Призрак боярина все видит. Жеоржета плачет и обнимает Юру. Он смущается, когда видит ее обнаженную грудь. Крысы-заключенные ногами бьют Дана. Надя говорит Зине идти самой в отделение полиции, так как она уже не может бежать. Василе с пистолетом, Стервелла сзади и Жужу слышат крик в комнате Лизуки. Зина сообщает одному из солдат, что происходит в имении.

0

23

Иляна надеюсь выживет, Валентина подлая http://www.picshare.ru/uploads/120824/Q35jLH204p.gif

+1

24

Молодая вдовица и сельские жители - 15 серия

Марта встает с кровати и идет во сне. Она выходит из дома и направляется к кладбищу. Старушка видит как один заключенный гонится за Надей в два час ночи, она говорит что это село сумасшедших, и что черт играет с ними как хочет. Валентина борется с заключенным на крыше. Он пытается поцеловать ее, она ударяет его между ног и толкает его с крыши. Несколько солдат прибывают в имение. Валентина притворяется глупенькой овечкой и просит помощи. Приходит и доктор Юра, он заботится об Иляне. Солдаты и заключенные стреляют друг в друга. Василе, Стервелла и Жужу видят как Лизука занимается сексом с одним из заключенных. Стервелла и Василе останавливают / разнимают их. Марта добирается до кладбища и начинает танцевать как сумасшедшая, кажется, что она одержима нечистым, который делает с ней все что захочет. Спустя несколько часов Василе благодарит солдат за то, что арестовали заключенных. Дан и Иляна находятся в кабинете у врача. Юра сообщает Валентине что Иляне повезло, так как заключенный толкнул ее в песок, а Дан в тяжелом состоянии. Стервелла называет Лизуку "заурядной шлюхой" потому что та продалась заключенному даром. Лизука говорит что он ей понравился и она хотела попробовать другие позы в постели, потому что этого не дождешься с местными стариками и забульдыгами. С раннего утра Иляна просыпается и видит Дана, всего в синяках и ссадинах, она его гладит.

0

25

Иляна влюбится в Дана?! http://www.picshare.ru/uploads/120824/Q35jLH204p.gif

+1

26

юла написал(а):

Иляна влюбится в Дана?!

Да... со временем  http://www.picshare.ru/uploads/120824/o4V4JaK96o.gif  http://www.picshare.ru/uploads/120824/w3D804342d.gif  http://i40.fastpic.ru/big/2012/0912/6c/f24f3a42dd1fe5aec10bba650a8fe16c.gif

0

27

Молодая вдовица и сельские жители - 16 серия

Несколько дней спустя, в центре села собрались сельчане праздновать день святого Василия. Все слушают новогодние колядки. Иляна говорит Валентине что Дан чувствует себя лучше и скоро будет дома. Света, Никита, Андрей и Лилиана приходят в полицейское отделение и поют колядки начальнику полиции Василе. Мариана и Нику развлекаются в центре. Он говорит ей что через две недели вернется во Францию. Прибывают полицейские из уезда и забирают заключенных. Стервелла говорит Жужу и Лизуке что хочет сделать сюрприз Василе. Жеоржета приходит в церковь. Юра встречает ее и говорит что она останется старой девой если не пойдет с ним. Валентина расстраивается что в этой дыре даже нормальной ванны нет. Иляна снова видит боярина Иона, он не говорит ей что это Валентина столкнула ее с крыши. Стервелла, Жужу и Лизука приходят в отделение полиции в костюмах цыганок, поют колядки и танцуют для Василе. Заключенные убивают полицейских, они хотят вернуться в село и жить там. Валентина слышит какой-то звук в подвале дома, она входит туда и идет в темноте. Иляна спускается по лестнице и падает в объятия Дана. Они смотрят друг другу в глаза. Валентина видит в подвале одного из заключенных, она предлагает ему работать на нее.

0

28

Молодая вдовица и сельские жители - 17 серия

Заключенный Влад принимает предложение Валентины. Дан собирается поцеловать Иляну, но девушка отстраняется и просит уважать ее. Несколько дней спустя, сбежавшие заключенные прячутся в заброшенном доме; они готовят план как избавиться от полицейских. На улице снегопад... Иляна говорит Валентине, что будет много работать чтобы продолжить начатое Ионом; она будет боярыней и будет управлять. Валентина сильно злится и уходит с подносом, полным вкусной еды, в подвал. Один местный пьяница заходит во двор Марты и ворует курицу чтобы показать жене, что весь день работал и заработал курицу. Сельчанин Федя несет курицу домой. Его жена Люба и сын Марин радуются. Позже, служанка Зина рассказывает кухарке Наде что Валентина часто отлучается в подвал. Валентина предлагает Владу напасть на Иляну, напугать ее. Лизука приглашает Дана в бордель. Дан ложится в Лизукой в постель. Люба кричит на мужа Федю, потому что тот каждый вечер приходит домой пьяным. Федя бьет Любу; бедняжка Марин плачет и пытается защитить маму; мальчику тоже здорово достается. Влад говорит Валентине что нападет на Иляну только если его ублажат в постели. Призрак боярина Иона просит Иляну продолжать помогать беднякам. Утром, Марта ищет курицу по округе. Бедная женщина доходит до дома Феди и спрашивает Марина что они ели вчера вечером. Маринел отвечает, что отец пожарил свинину. Баба спрашивает что ему понравилось больше. На что тот отвечает, что крылышко было самое вкусное.

0

29

Валентина не успокоится пока не уничтожит Иляну, а зря могла бы жить счастливо http://www.picshare.ru/uploads/120824/Q35jLH204p.gif

+1

30

Молодая вдовица и сельские жители - 18 серия

Марта ругает Федю, так как он каждую неделю ворует у нее то курицу, то гуся. Федя говорит ей уйти если не хочет чтобы ее размазали по стенам. Позже, Марта приходит в полицейский участок и видит что Василия нет на месте. Женщина решает его найти чтобы он арестовал Федю. Дан платит Лизуке за секс. Баба Марта набирается смелости и стучится в дверь борделя. Марта проникает в комнату Стервеллы и Василе и рассказывает им о "подвигах" Феди. Стервелла просит Марту уйти и не мешать девочкам хорошо делать свою работу; шалавы не просто шалавы, они богини, которые развлекают клиентов, но и дарят им немного счастья. Люба плачет и кричит на Федю. Федя выгоняет жену из дома. Маринел плачет когда видит как отец поступает с его мамой. Василе и Марта выходят из борделя, по дороге они встречаются с Даном. Баба говорит Василе, что мужчины попали под влияние этих "порочных женщин". Иляна выходит на ночную прогулку. Кухарка Надя и Иляна говорят об усопшем боярине Ионе. Василе и Марта доходят до дома Феди и видят как Федя гонится по огороду с топором в руках за собственной женой. Несколько дней спустя... Иляна, Витя, Надя и Зина готовятся отмечать 40 дней после смерти боярина Иона. Мариана провожает Нику на автобус; он уезжает во Францию. Девушка умоляет его не уезжать; а он просит ее поехать вместе с ним.

0

31

Жизнь в деревне идет своим чередом, любят и ругаются, работают и отдыхают, кто-то уезжает, кто-то кого ждет http://www.picshare.ru/uploads/120824/Q35jLH204p.gif

+1

32

Молодая вдовица и сельские жители - 19 серия

Иляна просит Нику остаться в селе и жениться на ней. Нику отвечает девушке, что у него нет денег, а если она на самом деле его любит, тогда пусть согласится отправиться вместе с ним во Францию зарабатывать деньги. Люба навещает мужа в полицейском участке, он ее отталкивает и упрекает в том, что она виновата во всех его несчастьях. В доме усопшего Иона поминки - собралось множество сельчан, едят всякие вкусности, поминая самого лучшего из односельчан. Иляна плачет, вспоминая самые прекрасные и чудесные мгновения, проведенные вместе с мужем. Валентина ходит, надувшись; ей не нравится, что в доме собрались все сельчане. Валентина пользуется моментом и уходит в подвал. Влад напоминает ей о предложении. Валентина соглашается ублажить его немного в постели, но сначала нужно принять меры предосторожности. Лизука подходит к Дану и говорит, что хочет его. Иляна замечает как Дан и Лизука ускользают с поминального стола. Валентина подходит к Стервелле и спрашивает есть ли у той презервативы. Стервелла удивляется как это дочка боярина, самая лучшая и послушная девушка в селе пользуется такими "грязными" вещами, как говорят бабы-сплетницы. Вечером, Иляна готовится ко сну, призрак боярина появляется перед ней и говорит, что это последний раз когда она его видит, он готовится отправиться на тот свет, но его любовь к ней останется.

0

33

Жизнь в деревне налаживается http://www.picshare.ru/uploads/120824/Q35jLH204p.gif

+1

34

Молодая вдовица и сельские жители - 20 серия

Иляна плачет, слушая разумные слова умершего мужа. Призрак боярина говорит ей, что у него есть для нее подарок, но чтобы она выкопала его только тогда когда останется без денег или попадет в очень тяжелую ситуацию; подарок закопан под орехом. Иляна хочет обнять мужа, но не может. Боярин просит ее попробовать счастья с Даном, он хочет видеть ее счастливой и улыбающейся, а все несчастья пусть останутся в прошлом. Перед тем как исчезнуть, боярин говорит Иляне что любил ее очень сильно, хотя и подшучивал над ней и испытывал ее. Несколько дней позже... В селе празднуется День Влюбленных. Мариана встречается с Нику в центре села и дарит ему валентинку и поцелуй. Девушка благодарит его что остался в селе и не уехал во Францию. Все сельчане удивлены, видя Иляну на сцене исполняющей песню "Возьми меня к себе". Ближе к вечеру, Валентина приходит в подвал к Владу и дает ему презерватив. Вначале Валентина выглядит ужасно, и также ужасно себя чувствует, потому что вынудена продваться заключенному, но потом познает удовольствие и начинает целовать его со страстью тигрицы. Иляна и Дан возвращаются домой по темной улице. Оба замечают, что несколько заключенных с палками в руках идут за ними по пятам.

0

35

У Иляны и Дана жизнь только начинается, надеюсь, что они будут счастливы http://www.picshare.ru/uploads/120824/Q35jLH204p.gif

+1

36

Молодая вдовица и сельские жители - 21 серия

Иляна и Дан начинают убегать от заключенных. Иляна показывает Дану место где можно укрыться - хлев. Валентина и Влад проводят бурную ночь, полную секса и страсти. Мариуца говорит детям помолиться Господу за его доброту (их сестра помогает им с продуктами). Дан замечает, что Иляне холодно и дает ей свою куртку, чтобы она согрелась. Иляна зажигает огонь и таким образом они оба согреваются. Нику и Мариана гуляют по селу. Парень предлагает пойти снять дом и переночевать там, ведь день Всех Влюбленных все-таки. Заключенные устраивают разгром в центре села. Дан целует Иляну, молодая женщина дает ему пощечину и предупреждает его, что если он еще хоть раз дотронется ее губ, то она разобьет ему все зубы. Василе приходит в бордель; Стервелла учится петь и говорит Жужу и Лизуке, что станет знаменитой певицей, ее имя будет знать любой в республике. Лизуке и Жужу надоедает слушать ее ужасные песнопения. Василе предлалает Стервелле пойти в спальню, потому что сегодня он полон сил и утомит ее в постели. Стервелла говорит про себя, что он не в состоянии для чего-либо; женщина напоминает ему, что тот так и не наказал баб, покрасивших дверь. Ранним утром, Иляна просыпается рядом с Даном в хлеву, девушка говорит ему убрать руки с ее тела, он ей надоел, всю ночь дрожал и обнимал ее. Дан говорит ей, что сделает все возможное чтобы растопить ее каменное сердце.

0

37

Дан влюблен, а Иляна на распутье!? http://www.picshare.ru/uploads/120824/Q35jLH204p.gif

+1

38

Молодая вдовица и сельские жители - 22 серия

Лилиана и Андрей гуляют по селу. Лизука видит их и предлагает, чтобы они помогли ей с уборкой и она даст им по 5-10 лей. Дети соглашаются. Дан и Иляна возвращаются домой. Зина говорит кухарке Наде, что Валентина часто отлучается в подвал дома. Василе и его подчиненные Ионицэ и Гицэ видят какой кавардак в центре села. В полицеском участке многие сельчане жалуются, что их избили вчера "дьяволы" с палками. Василе встречается в центре с Мартой и Иоаной; бабы были задержаны на 48 часов потому что покрасили дверь борделя. Марин говорит матери Любе что не хочет чтобы домой возвращался отец, который пьет вино, водку и пиво и когда приходит домой, бьет маму. Люба обнимает сына и отвечает, что ей тоже уже невмоготу видеть мужа таким. Стервелла поет песню, сочиненную ею самой, "Путана", Лилиана помогает Лизуке и следит за тем, что делает Стервелла. Позже, Дан сообщает сестре Валентине, что должен уехать в столицу сдать последние экзамены. Иоана просит Ионицэ пойти известить Жеоржету, что ее задержали, потому что девушка совсем одна, а некоторые заключенные на свободе. Ионицэ встречается на дороге с Юрой и сообщает тому, что случилось с бабами. Дан запрыгивает в джип и отправляется в Кишинев. Валентина замечает, что брат забыл конспекты и учебники и просит Иляну отвезти их в Кишинев. Валентина умоляет ее отправиться на поезде в Кишинев.

0

39

Очередная подлость Валентины по отношению к Иляне http://www.picshare.ru/uploads/120824/Q35jLH204p.gif

+1

40

Молодая вдовица и сельские жители - 23 серия

Иляна спрашивает Валентину почему та не поедет. Валентина отвечает, что плохо себя чувствует, утром ей тошнило пару раз. В полдень, Юра приходит к Жеоржете и говорит ей, что переночует у нее, так как она может быть в опасности. Валентина и Иляна находятся на жд вокзале; Валентина пишет адрес на клочке бумаги. Зина спускается в подвал и видит Влада нагишом. Валентина смеется над тем как Иляна читает по слогам. Иоана, Марта и Федя заперты в камере. Мужчине надоедает, что бабы болтают без умолку и нападает на них. Зина хочет убежать, но не успевает; Влад хватает ее и удерживает в подвале. Валентина сажает Иляну на поезд и улыбается, радуясь, что избавилась от вдовицы. Она думает, что та пропадет в Кишиневе, хоть и дала Иляне правильный адрес. Позже, Лилиана играет во дворе с младшими братьями и сообщает им, что теперь и у нее есть псевдоним - Лилиана-Путана, бедные дети и не понимают, что означает слово "путана". Валодька приходит в имение и узнает от кухарки Нади, что его дочь уехала в Кишинев по просьбе Валентины. Валентина спускается в подвал и угрожает Зине, если та расскажет кому-нибудь про Влада, то тотчас же вылетит из ее дома и останется на улице. Она собирает всех слуг и объявляет, что с сегодняшнего дня все изменится, потому что она является хозяйкой имения.

0