« Сайт LatinoParaiso


Правила форума »

LP №351



Скачать

"Латинский Рай" - форум сайта латиноамериканской музыки, теленовелл и сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Месть / Revenge - обсуждение #2

Сообщений 241 страница 245 из 245

241

Дианочка:-) написал(а):

Не знаю, умерла Виктория на самом деле или нет,

Я почему то сомневаюсь в этом .

И еще сейчас меня так бесит Луиза ,разочаровалась я в ней , на месте Нолана бы я заявила на Луизу , за убийство брата .

0

242

Финал 4-ого сезона "Мести" станет финалом всего сериала.

Предстоящий финал 4-ого сезона "Мести", который выйдет в эфир 10 мая в США (11 мая в России), станет финалом всего сериала.

"Мы официально объявляем фанатам нашего сериала, что финал этого сезона станет завершением всей истории "Мести", - заявил шоураннер Сунил Наяр. "Мы обсудили это с телеканалом, чтобы убедиться, что мы поступаем правильно, и мы уверены в своём решении. Мы посмотрели с руководством канала финальную серию, которая кстати шикарна, и все сошлись во мнении, что, не смотря на то, что все мы обожаем этот сериал, настало время завершить эту историю. Так что 10 мая мы увидим финал всего сериала".

В 2011 году сериал "Месть" стартовал с рейтингом в 10 млн зрителей, однако в 4-ом сезоне рейтинги достигли исторического минимума - 3.67 млн зрителей.
Зрители давно заподозрили, что сериал подходит к концу, ведь Аманда Кларк отомстила почти всем членам семейства Грэйсонов. Окончательно сомнения развеялись в тот момент, когда Виктория Грэйсон покончила жизнь самоубийством и подставила Аманду.

"Естественно у нас был вариант развития событий на 5-ый сезон, но я благодарен телеканалу АВС за то, что они согласились с нашим решением. Сериал всё ещё популярен, его любят и смотрят во всём мире. Есть много причин, в том числе и прибыль, которую приносит сериал, чтобы его продлить, но телеканал поддержал творческую сторону проекта. Они отнеслись с пониманием к тому, что мы решили закончить сериал".

Сунил обещает фанатам завершение истории, однако предупреждает, что "в финале будет и небольшой клиффхэнгер (неожиданный поворот в конце серии). Мы не хотим, чтобы наши зрители устали от историй, которые мы рассказываем, поэтому мы решили, что должны закончить "Месть" подобающим образом. Мне кажется, последние 2 серии стоят всех первых!"

Теперь всех нас волнует вопрос: что будет с Амандой Кларк? Учитывая, что финал называется "Две могилы", счастливого конца скорее всего не будет. "В финале будет много эпичных и очень эмоциональных моментов. Произойдут действительно шокирующие вещи. Это коварная штука, потому что наши фанаты безумно любят сериал, и мы очень хотим показать им такой финал, которого они хотят. Но самое сложное в финале таких сериалов, это совместить то, чего хотят фанаты, то, чего они хотят, но пока не знают об этом, и то, чего они никогда не ожидали. Я верю, что наш финал - это идеальная смесь всего вышеперечисленного. Я уверен, что зрители будут удовлетворены".

0

243

me4tatel написал(а):

Финал 4-ого сезона "Мести" станет финалом всего сериала.

Ура ,ура ,ура мои молитвы были услышаны , 4 сезон последний эта лучшая новость
После последний серии будем заполнять анкету

Отредактировано Просто Евгения (01.05.2015 15:43)

0

244

Мне осталась посмотреть 23 с. 4 с. Я рада, что сериал завершен . Жаль Даниэля, все же любил он Эмили. Не понимаю Марго, чего ей ввязываться в схватку между Вики и Эм. Марго стала убийцей. Жаль Давида и Аманду- любовь дочери к отцу сильна и коротка.  Вот бы иметь такого друга как Нолан. http://www.picshare.ru/uploads/120824/Q35jLH204p.gif

0

245

Досмотрела сериал, рада за Джека- он счастлив и с той которую любит. Люблю Нолана- он снова в деле и ему хорошо только от одной мысли, что он кому то нужен и он помогает другим.
Жаль Бена- погиб парень. Давид и Вики вместе, как когда и планировали это сделать. http://www.picshare.ru/uploads/120824/Q35jLH204p.gif

0