« Сайт LatinoParaiso


Правила форума »

LP №12 (469)



Скачать

"Латинский Рай" - форум сайта латиноамериканской музыки, теленовелл и сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



"Хорошая кровь / Sangue Bom" - 3 часть

Сообщений 21 страница 40 из 533

21

И по поводу финала для нее очевидно только два варианта: или смерть, или психушка. Аморе еще могут сделать хэппи-энд, она все же не безнадежна, а с Барбарой Эллен по-моему все уже ясно. Ей точно не сделают хэппи-энда. Хотя... такой же психопатке Луизе в ТиТиТи Амарал и Виллари подарили хэппи-энд с молодым любовником, несмотря что по правилам жанра и логике развития событий ее в лучшем случае на нары должны были отправить, а по хорошему так и на тот свет. Надеюсь, здесь все антагонисты получат по заслугам.

Отредактировано me4tatel (23.09.2013 01:35)

0

22

me4tatel написал(а):

И по поводу финала для нее очевидно только два варианта: или смерть, или психушка.

Я больше склоняюсь к психушке. Она туда маму свою хотела отправить, Витиньо и Тина туда из-за нее попали. Мне кажется, это будет логично...

0

23

Lena18 написал(а):

Я смотрю он совсем свеженький, даже в конце ставили ту сцену, которая у меня в понедельник будет идти, но я ее сегодня уже успела посмотреть)))

да)) Только вышел, я на фейсбуке в новостях нашла, сразу скинула) Там еще пару видео есть, если открыть страничку на ютубе. Но я не смотрела, только этот видела

0

24

me4tatel написал(а):

ее обожаемой Аморы плюс ускользает финансовое благополучие,

если Барбора психопатка - то я не верю в ее любовь к Аморе. Ну как-то уж очень нелогично смотрелось всегда, что приемную девочку она просто обожает, а родную дочь - буквально ненавидит. Такого не бывает. Мне кажется, что и Амору она не любит. Просто именно благодаря Аморе про Барбору стали вспоминать, мать известной It-Girl. Пока на волне славы Амора - о Барборе тоже будут говорить. В самом начале Амора  просто боялась пойти поперек своей матери, а сейчас Амора делает, в тоже время научилась так хорошо общаться с Барборой, все-таки не каждая смогла бы найти подход к такой ненормальной, Амора хитрая.
Вообще, я считаю, что Амора - это следствие воспитания Барборы. Она так хотела иметь родителей, во всем ее слушалась раньше, именно с нее брала пример. Сейчас да, больше все-таки сама крутится. Но как бы ни говорила Малу, что Амора ухудшенная копия ее матери, Амора еще так не погрязла в этом шоу-бизнесе и еще не сошла с ума, хотя, конечно, проблемы с психикой (те травмы детства, которые она получила) - это есть, и это дает отпечаток.

0

25

Посмотрела сегодня серию. Что произошло с Эрико? Откуда у него взялось это хладнокровие и даже... жестокость?  Я понимаю, память теряют после аварии, забывают какие-то кусочки из жизни, но чтобы вот так в друг изменилось его поведение, характер. Видать, сильно ему на мозг повлияло. Как он так может издеваться одновременно и над Вероникой, и над Рентой?
Вот эти диалоги:
-Я тебя не узнаю - говорила Рената
-А того Эрико больше нет.
-Я скучаю по нему.
-Хорошенького парня всем жалко (даже в уменьшительно-ласкательном слово "жалко", но никто его не уважает! Вот ты, например, изменила мне в белом платье с моим кузеном. Вероника - выдавала себя за другую женщину.
-Ты знаешь, что я все тебе прощу из-за этого чувства вины!
-Тогда я могу этим воспользоваться.

Нет, мне понравилось, как Бабайофф сыграл эти сцены, но когда у Эрико, наконец, мозги на место встанут??? Он такие умные вещи раньше говорил! А теперь еще и к Малу будет лезть!
Что-то под конец сериала все разбушевались в конец. Даже Эрико...
Но все-таки Эрико никогда таким дурачком не выглядел. Ни когда ему изменяла Рената, ни когда ему Вероника представлялась Палмирой.
А вот Бенто...

Отредактировано Zhenval (23.09.2013 14:55)

0

26

me4tatel написал(а):

Ей точно не сделают хэппи-энда.


И не надо, надеюсь она получит по заслугам, желательно в психушке.

Zhenval написал(а):

Но я не смотрела, только этот видела


Я видела, но там ничего интересного, вот тот что ты выложила, пока самый лучший, и наложили музыку, которая звучит у них в сериале)

Zhenval написал(а):

если Барбора психопатка - то я не верю в ее любовь к Аморе. Ну как-то уж очень нелогично смотрелось всегда, что приемную девочку она просто обожает, а родную дочь - буквально ненавидит. Такого не бывает.


Ага, а про остальных приемных детей и говорить нечего, понятно что она их тоже не любит, они нужны ей были только для пиара, чтобы все видели какая она молодец, бедных сирот усыновляет, а ни капли любви к ним. Мне кажется Барбара вообще никого не любит, она наверное даже не знает что это такое.

Zhenval написал(а):

Амора еще так не погрязла в этом шоу-бизнесе и еще не сошла с ума, хотя, конечно, проблемы с психикой (те травмы детства, которые она получила) - это есть, и это дает отпечаток.


Вот поэтому Бенто и говорит, что Аморе нужна помощь, что она больна. Все-таки травмы детства дают о себе знать.

Zhenval написал(а):

Что произошло с Эрико? Откуда у него взялось это хладнокровие и даже... жестокость?  Я понимаю, память теряют после аварии, забывают какие-то кусочки из жизни, но чтобы вот так в друг изменилось его поведение, характер. Видать, сильно ему на мозг повлияло. Как он так может издеваться одновременно и над Вероникой, и над Рентой?


Ой, и не говори. Он настолько сильно изменился, я даже не ожидала. Видать сильно головой ударился, раз так себя вести начал. http://www.picshare.ru/uploads/120824/bElz55GfMv.gif

0

27

Lena18 написал(а):

. Мне кажется Барбара вообще никого не любит, она наверное даже не знает что это такое.

Одно слово - психопатка! Ни к кому любви, одни деньги и слава на уме!

Lena18 написал(а):

Ой, и не говори. Он настолько сильно изменился, я даже не ожидала. Видать сильно головой ударился, раз так себя вести начал.

еще как!
Еще Рената еще говорит:
-Ты используешь меня, чтобы отомстить Веронике?
Не знаю, мне так хотелось бы, чтобы всему этому было бы логичное какое-то объяснение. Не то, что просто головой ударился. Может, перед этим что-то узнал о Веронике, что к ней так относится. И тут перед нами спектакль разыгрывает. Но вроде непохоже на спектакль...
вообще, ход нестандартный, но это не значит, что ради нестандартного хода можно любой бред написать... хочется какой-то хотя бы логики...

0

28

http://bahianoar.com/n/sangue-bom-apos- … o-seu-nome
Вот такую статью нашла. После того, как Амору раскроют, она исчезнет и станет работать продавщицей обуви. Будут Малу и Бенто случайно проходить мимо, и увидят ее...

0

29

Zhenval написал(а):

Не знаю, мне так хотелось бы, чтобы всему этому было бы логичное какое-то объяснение. Не то, что просто головой ударился. Может, перед этим что-то узнал о Веронике, что к ней так относится. И тут перед нами спектакль разыгрывает. Но вроде непохоже на спектакль...


А собственно говоря, чего он так взъелся на Веронику, что она ему такого плохого сделала, вроде за то, что она выдавала себя за другого человека, он ее уже простил, а то что перед аварией она решила с ним расстаться, так она имела на это право, это же не преступление.

Zhenval написал(а):

хочется какой-то хотя бы логики...


Конечно! А здесь логики никакой не наблюдается!

Zhenval написал(а):

После того, как Амору раскроют, она исчезнет и станет работать продавщицей обуви. Будут Малу и Бенто случайно проходить мимо, и увидят ее...


Надо же, никогда бы не подумала, что Амора докатится до такой жизни!

0

30

Еще один клип с Жиане и Фабиньо!

0

31

Zhenval написал(а):

Еще один клип с Жиане и Фабиньо!


Красивый клип! http://www.picshare.ru/uploads/120824/81q1zsaC84.gif

0

32

Еще один клип. На этот раз с Эрико и Вероникой!  http://www.picshare.ru/uploads/120824/Q35jLH204p.gif  http://www.picshare.ru/uploads/120824/uN064Wntz5.gif  Я только не помню, может, кидала его уже? Но вроде по судя по дате.. нет...

Отредактировано Zhenval (24.09.2013 15:03)

0

33

Zhenval написал(а):

Вообще, я считаю, что Амора - это следствие воспитания Барборы. Она так хотела иметь родителей, во всем ее слушалась раньше, именно с нее брала пример. Сейчас да, больше все-таки сама крутится.

Я думаю, что с Аморой все глубже. Она в детстве после потери родителей пережила предательство сестры, которая ёё бросила, и оказалась на улице. Улица делает людей жестче. Амора жила в голоде и холоде. Она пыталась выжить, пока ёё не подобрал маленький Бенто. Потом ёё удочерила Барбара. Ёё воспитание тоже конечно наложило на нее отпечаток. Амора поняла, что бы тебя любили надо быть лучшей. А что бы быть лучшей надо идти по головам. Это жестокий мир. Если не ты, то тебя. Не нужно никому доверять, потому что Амора еще в детстве поняла, что даже самые близкие люди могут тебя предать. Я не думаю, что Амора особо любит Барбару. Она видит, что она актриса, которая сделает все что бы хоть как-то вернуть себе былую славу. Еще один пример для Аморы , что не нужно останавливаться на достигнутом, потому что слава может быстро угаснуть. Нужно всю жизнь стремится к большему, а для этого нужно идти по головам. Бенто- это самое светлое что было в жизни Аморы.  В ёё любовь к нему я верю.

+1

34

Сценаристы повторяют свои ходы из ТиТиТи. Бренда сначала представляет, что она сталкивает Розмери с лестницы, а потом в реальности попытается это сделать, правда в итоге сама упадет.  В ТиТиТи похожая ситуация, злодейка Луиза сначала представляла, как она толкает с лестницы беременную подругу своего бывшего мужа, а потом действительно попыталась столкнуть. Тоже к счастью не получилось, ее остановила главная героиня.

0

35

http://www.picshare.ru/uploads/130925/yRX0Q8VPjS.jpg

0

36

Zhenval написал(а):

Еще один клип. На этот раз с Эрико и Вероникой!


Супер!!! http://www.picshare.ru/uploads/120824/81q1zsaC84.gif  Классный ролик!!! :cool: Как я рада, что не только мне нравится эта парочка!!! http://www.picshare.ru/uploads/120824/Q35jLH204p.gif

Zhenval написал(а):

Я только не помню, может, кидала его уже? Но вроде по судя по дате.. нет...


Нет, Женечка, ты его не выкладывала. Спасибо большое за клип!!! http://www.picshare.ru/uploads/120824/o4V4JaK96o.gif

Интересно, а на tumblr нету гифок с Эрико и Вероникой?

0

37

Не знаю кстати хорошо это или плохо, но сериал стал лично для меня смотрибельным только после того, как Амора уже окончательно стала стервой. Более-менее и интриги начались, и сюжет как-то закрутился. Пара Пальмира-Эрико красивая и сильная, но одной романтики для того, чтобы сериал пошел, мне маловато, хочется каких-нибудь интриг и большей активности от отрицательных персов. А с этим было очень туго до определенного момента. Фабиньо как злодей ничем особо не выделялся, Барбара Эллен тоже ничего конкретного так и не сделала, ну разве что разрушила брак Натана и Вероники в начале. На фоне этого безрыбья реальные интриги и злодейства Аморы пришлись как нельзя к месту.

С одной стороны немного обидно, что авторы не смогли нормально раскрыть неоднозначную героиню и выехать за счет этого. Пришлось ее упрощать, делать уже совсем плохой, какой она вероятно и будет почти до самого финала. С другой стороны, динамике сериала такое упрощение все же пошло на пользу. Сценаристы повернули на удобную и привычную для себя траекторию, сделав Амору типичной злодейкой-соперницей. В ТиТиТи и Жестоком Ангеле им линии с таким типажом антагонисток удались, в принципе и здесь на данном этапе нормально. Да, банально и по-мексикански, но раз уж не получилось сделать интересную и небанальную неоднозначную героиню, то спасибо хотя бы и за более-менее активную стерву.

К тому же, будучи полноценной отрицательной героиней, Амора имхо стала интереснее и как сама по себе, и как сериальная героиня в целом. Да и Софи видно что находит нужные оттенки в игре для роли стервы. Потому что неоднозначность Аморы до этого она вообще не вытягивала, получалась глупая кукла. А в качестве стервы на нее реально интересно смотреть.

Отредактировано me4tatel (27.09.2013 03:16)

0

38

me4tatel написал(а):

С одной стороны немного обидно, что авторы не смогли нормально раскрыть неоднозначную героиню и выехать за счет этого. Пришлось ее упрощать, делать уже совсем плохой, какой она вероятно и будет почти до самого финала.

А в финале так же резко и немотивированно превратится в пушистика. БрЭд.

me4tatel написал(а):

Сценаристы повернули на удобную и привычную для себя траекторию, сделав Амору типичной злодейкой-соперницей. В ТиТиТи и Жестоком Ангеле им линии с таким типажом антагонисток удались, в принципе и здесь на данном этапе нормально. Да, банально и по-мексикански

Или по-Амаралски ) Чем, в сущности, не "Жестокий ангел"? Героиня всю дорогу делает подлости, идёт по головам и в конце её награждают за "бойцовский характер", немного припугнув для порядка. Всё уже где-то было... И, обычно, у тех же самых авторов.

me4tatel написал(а):

К тому же, будучи полноценной отрицательной героиней, Амора имхо стала интереснее и как сама по себе, и как сериальная героиня в целом. Да и Софи видно что находит нужные оттенки в игре для роли стервы. Потому что неоднозначность Аморы до этого она вообще не вытягивала, получалась глупая кукла. А в качестве стервы на нее реально интересно смотреть.

Конечно, чисто положительную или отрицательную роль сыграть легче, чем смешанную.

0

39

Lena18 написал(а):

Интересно, а на tumblr нету гифок с Эрико и Вероникой?

нет, я бы видела

me4tatel написал(а):

. Пара Пальмира-Эрико красивая и сильная, но одной романтики для того, чтобы сериал пошел, мне маловато, хочется каких-нибудь интриг и большей активности от отрицательных персов.

Эрико и Вероника все-таки не главная пара!

0

40

me4tatel написал(а):

Не знаю кстати хорошо это или плохо, но сериал стал лично для меня смотрибельным только после того, как Амора уже окончательно стала стервой.

а - мне после 100 серий.

me4tatel написал(а):

С одной стороны немного обидно, что авторы не смогли нормально раскрыть неоднозначную героиню и выехать за счет этого. Пришлось ее упрощать, делать уже совсем плохой, какой она вероятно и будет почти до самого финала.

Они изначально такое чувство, что не знали, что делать с Аморой.

Bruxa написал(а):

? Героиня всю дорогу делает подлости, идёт по головам и в конце её награждают за "бойцовский характер", немного припугнув для порядка. Всё уже где-то было... И, обычно, у тех же самых авторов.

а вот это говорит о том, что все-таки, может, они так и планировали изначально сделать Амору? Хотя как-то непохоже...

Bruxa написал(а):

Конечно, чисто положительную или отрицательную роль сыграть легче, чем смешанную.

ее в начале шатало из стороны в сторону. Вообще, меня больше всего в сериале удивляет, как ВСЕ герои так быстро меняют свои мнения!

me4tatel написал(а):

Да и Софи видно что находит нужные оттенки в игре для роли стервы. Потому что неоднозначность Аморы до этого она вообще не вытягивала, получалась глупая кукла. А в качестве стервы на нее реально интересно смотреть.

да, дальше как-то Софи стала реально лучше играть, не знаю, может поняла, в каком ей направлении идти...

0