« Сайт LatinoParaiso


Правила форума »

LP №36 (390)



Скачать

"Латинский Рай" - форум сайта латиноамериканской музыки, теленовелл и сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ледниковый период (сезон 2013)

Сообщений 61 страница 80 из 162

61

Вот еще статья из Комсомолки:
Всероссийское звездное обледенение
Самый скользкий проект представит новобранцев
В новом сезоне «Ледникового периода» звезды снова будут выступать в парах с профессиональными фигуристами. За несколько лет перерыва в проекте созрело новое поколение представителей шоу-бизнеса, эстрады и кино, рискнувшее встать на коньки и разучить не только элементарные шаги, но и рискованные поддержки.
- Совсем скоро в Сочи пройдут Олимпийские игры, - объясняет создатель проекта Илья Авербух. - Готовить туда чемпионов мы не собираемся, однако этот факт накладывает некоторую ответственность и на наших участников. Например, в этом году мы раньше обычного начали готовиться к проекту. Так что уже в первом выпуске некоторые знаменитости покажут достаточно сложные для новичков элементы. Например, певица Анита Цой, покорившая меня своим трудолюбием. Да и многие другие.
И действительно, актриса и телеведущая Юлия Зимина восхитительно парила надо льдом в руках Петра Чернышева, а Лянка Грыу полностью доверилась Максиму Маринину. Фигуристка Мария Петрова к высоким поддержкам, конечно, привыкла. Правда, в паре со своим партнером и супругом Алексеем Тихоновым. Но уже в первой программе мы увидим, как на немыслимую высоту ее поднимает… дрессировщик Аскольд Запашный.
- Неужели вам не страшно? - интересуюсь у Марии.
А она только улыбается в ответ:
- Нисколечко, это моя работа. Тем более что Аскольд сильный, и все эти поддержки мы сначала отработали на полу.
Однако, когда Аскольд в какой-то момент неловко подхватил Марию, сердце у зрителей в зале екнуло. Зато члены жюри оценили смелость участников.
Судейский состав на этот раз собрался весьма и весьма серьезный.
В первом выпуске помогать председателю жюри Татьяне Тарасовой будут Чулпан Хаматова, Михаил Боярский, Сергей Шакуров и Павел Буре.
Кстати, Павлу было весьма любопытно посмотреть на своего коллегу, хоккеиста Алексея Яшина, решившегося ради проекта сменить хоккейные коньки на фигурные.
«Ледниковый период». Воскресенье, 18.00. Первый

0

62

Митя Хрусталев так зажигал на льду с Яной Хохловой, что по окончании танца заслужил конфетку от тренера Ильи Авербуха.
http://i59.fastpic.ru/big/2013/0908/93/5a2c9f4ea8f50005c21b4e2e9ba05993.jpg
Когда Никита Михалков узнал, что его сын Артем будет кататься с Татьяной Навкой, то заметил, что с Навкой он не прочь покататься и сам.
http://i59.fastpic.ru/big/2013/0908/d6/541a4b49993f03afbc81a9e00c4164d6.jpg
Ради Нюши Максим Шабалин готов встать на колени.http://i59.fastpic.ru/big/2013/0908/da/e30fc59563bc5bd8d5cfb169b5e674da.jpg

0

63

Еще фото из Комсомолки:
Повиснуть на шее Романа Костомарова мечтают многие девушки. Но получилось только у Маруси Зыковой. И то «по работе», разучивая поддержку.
http://i59.fastpic.ru/big/2013/0908/de/d2219b36d82970c32cd7d57d327af1de.jpg
Певица Нюша попала в надежные руки фигуриста Максима Шабалина, который будет ее партнером.
http://i57.fastpic.ru/big/2013/0908/38/d9a2503e9212815d3703494cf064dc38.jpg
Хоккеист Алексей Яшин надел фигурные коньки и теперь как будто заново учится кататься.
http://i60.fastpic.ru/big/2013/0908/94/24a97d852affff570b4e7315f6eb7594.jpg

0

64

Все, у меня уже начинается, я побежала)))

0

65

Посмотрела первую программу и пока определила для себя тройку фаворитов
Дробязко/  Яшин
Медведева /  Ванагас
Зимина/ Чернышев
но возможно она дополнится потому как пропустила выступления
Петрова\ Запашный
Грыу \ Маринин

А вот от пар Навка\Михалков и  Тотьмянина \ Кучера я мягко говоря пока не в восторге, да и Навку если честно терпеть не могу

Отредактировано sal (08.09.2013 19:32)

+1

66

Недавно закончила смотреть выпуск!!! http://www.picshare.ru/uploads/120824/Q35jLH204p.gif Как же я соскучилась по Ледниковому периоду!!! После просмотра первого выпуска я отметила для себя такие пары, за которых я буду болеть: Ирина Медведева и Повилас Ванагас, Маруся Зыкова и Роман Костомаров, Юлия Зимина и Петр Чернышев, Нюша и Максим Шабалин, Татьяна Навка и Артём Михалков. Еще неплохие пары: Екатерина Шпица и Максим Ставиский, Яна Хохлова и Дмитрий Хрусталев, Оксана Домнина и Владимир Яглыч. Остальные пары меня не очень впечатлили.
Кстати, приятно удивил выбор песни под которую выступала Нюша, эта песня звучит в бразильском сериале, который я сейчас смотрю Любовь к жизни (музыкальная тема героини Марии Касадевалл и Кайо Кастро). А также порадовал выбор песни для выступления у Аниты Цой. Люблю песню We are young!!! А песню эту исполняет группа Fun, у которой еще есть песня Some nigts (которая звучит в бразильском сериале Хорошая кровь).

+1

67

Я целоком не посмотрела. Вот как назло, в пятницу замечательное, праздничной практически настроение, вся суббота на положительных эмоций.. а дальше просто сил не было уже продолжать в том де духе, на той же позитивной ноте... достаточно неплохо, я завтра досмотрю обязательно. Самых любимых уже видела, остановилась на Маше и Аскольде.

Lena18 написал(а):

Кстати, приятно удивил выбор песни под которую выступала Нюша, эта песня звучит в бразильском сериале, который я сейчас смотрю Любовь к жизни (музыкальная тема героини Марии Касадевалл и Кайо Кастро).

а я смотрю, очень-очень знакомая песня. Я понимаю, что в каком-то сериале слышала точно, но только думала, в Турции или в Любви к жизни... а ведь промелькнули же такие мысли, что даже именно тема Маши.
Вообще, радует, что очень много песен знаю. Как первой выступила Шпица со Ставийским под ZAZ, очень порадовало)))
Очень красивая пара Зимина-Чернышов. Я еще днем смотрела Доброе утро, где в гостях Леша Ягудин был, отрывочек показали. Очень нравится песня, под которую они выступали. Правда, взяли более замедленную версию, в целом, ей пока по ритму подходит. Помню еще эту песню в Голосе Эдвард пел.
Только не нравится характер Юли и ее вредно-чем-то недовольное выражение лица!

0

68

Zhenval написал(а):

Я целоком не посмотрела.


Меня это немного удивило, ты так ждала это шоу.

Zhenval написал(а):

я завтра досмотрю обязательно.


Ок. Участников многовато, аж 14 пар. Поэтому шоу довольно таки долго идет. Я его специально посмотрела на 2 часа раньше. Сейчас у меня мама с папой его смотрят, там сейчас выступают Цой-Тихонов. Какая же у них песня классная!!! http://www.picshare.ru/uploads/120824/81q1zsaC84.gif

Zhenval написал(а):

а я смотрю, очень-очень знакомая песня.


Мне интересно было, узнаешь ли ты откуда эта песня)))

Zhenval написал(а):

Я понимаю, что в каком-то сериале слышала точно, но только думала, в Турции или в Любви к жизни... а ведь промелькнули же такие мысли, что даже именно тема Маши.


Я сразу узнала откуда эта песня и вот поэтому написала об этом. Такой сюрприз для меня был услышать песню из бразильского сериала!!! http://www.picshare.ru/uploads/120824/Q35jLH204p.gif

Zhenval написал(а):

Очень красивая пара Зимина-Чернышов.


Ага. Только оценочки у них пока не очень, но я надеюсь, что они еще раскатаются.

0

69

Lena18 написал(а):

Меня это немного удивило, ты так ждала это шоу.

просто телек был занят потом. У меня только один первый канал))) Могла бы онлайн посмотреть, но решила, что лучше завтра)

Lena18 написал(а):

Мне интересно было, узнаешь ли ты откуда эта песня)))

я поняла, что из сериала)))

Lena18 написал(а):

Я сразу узнала откуда эта песня и вот поэтому написала об этом. Такой сюрприз для меня был услышать песню из бразильского сериала!!!

Бразильцы молодцы, всегда берут в свои саундтреки самые известные и любимые мировые песни)))

Lena18 написал(а):

Ага. Только оценочки у них пока не очень, но я надеюсь, что они еще раскатаются.

у всех пока не очень! Особенно оценки Шакурова http://www.picshare.ru/uploads/120824/LjSELDhj7Q.gif . Кто у него "пассия", как сказал Бояркий? Уж не Навка ли?

0

70

Я пока отпишусь по парам.
1) Катя и Макс, они выступали первыми (так смонтировали, на самом деле первой была Тотьямина-Кучера), оценки низкие у всех, я писала, очень понравилась музыка, я правда чаще слушала на итальянском песню, но и на французском, в оригинале, конечно, тоже. Мне нравится Максим тем, что он умеет подобрать для партнерши такие шажочки-поддержечки, которые именно ей подходя. Уверена, с Катей у них еще будут замечательные выступления. Как же я понимаю Катю, я тоже могу сделать что-то очень-очень сложное, и на мелочах какие-то "споткнуться". А, вообще, очень она мне нравится) Живай и искренная, видно хочет прогрессировать, все ей очень нравится, нравится ее подход к работе. Уверена, у нее все получится!
2) Албена-Петр. Я очень хорошо отношусь к Албене, но не знаю Петра. Я пока ничего не могу сказать про них. Катя и Макс понравились больше. Хотя приятная была итальянская песня у них. Я ее впервые слышу, но приятна. Вообще, мне нравится, что, н-р, в отличие от голоса в Ледниковом можно услышать песни на разных языках. И итальянский, и французские, и испанские, и русские, и английские. Мне выбор музыки здесь очень нравится.
3) Нюша-Максим. Видно, как боится льда Нюша. Максим ее буквально носит на руках. Все это кажется достаточно мило. Главное, чтобы со временем этот страх ушел, потому что вижу огромное желание Нюши работать.
4) Яна-Хрусталев. Не понимаю, почему такие оценки за артезтизм. Ну вроде у всех пар с артестизмом все в порядке, но у них явно оценки были выше. Почему именно им дали оценки авансом, а другим поставили 5.6, 5.5 или даже 5.4??? Хрусталев не нравится.
5) Петя-Юля - писала уже. Очень красивые, очень-очень... И музыку люблю!
6) Маша-Аскольд. - они пока никак. Задумка интересная...

Отредактировано Zhenval (08.09.2013 21:12)

+1

71

на самом деле первой была Тотьмянина-Кучера

Вы путаете. На самом деле первым катались Албена Денкова и Петр Кислов, а потом уже Шпица и Ставиский.
Тотьмянина - Кучера катались в конце. Двенадцатыми или тринадцатыми.

0

72

мне очень понравились
ванагас--медведева
грыу-маринин
эти 2 номенра самые классные
зимина чернышев
зимину не люблю в принципе но номер шикарный
домнина яглыч
скорость хорошая была

дробязко-яшин
забавно она такая темпераментная а он наоборот спокойный как слон

страшно мне за петрову если раньше она катала юморные номера то тут с претензией на серьезный образ пары

цой не эстетично смотрится

навку я перестала любить с тех пор как ей при падении в прошлых сезонах ставили высокие оценки хотя другим за меньшее больше снимали

по поводу нюши -боится она это да чуть не упала

+1

73

Почти все пропустила, видела Домнину. Что за прическа у нее? Как будто только что встала с кровати. Слуцкая красоточка.

0

74

Zhenval написал(а):

Уверена, с Катей у них еще будут замечательные выступления.


Я тоже на это надеюсь)))) Катя с Максом очень милая и трогательная пара!!! http://www.picshare.ru/uploads/120824/Q35jLH204p.gif

Zhenval написал(а):

Албена-Петр. Я очень хорошо отношусь к Албене, но не знаю Петра.


Денкову не люблю, а Петра я тоже не знаю. Так что эта пара мне вообще никак.

Zhenval написал(а):

Видно, как боится льда Нюша.


http://www.picshare.ru/uploads/120824/41yo62dMoE.gifМожет со временем Нюша поборет свой страх и раскатается еще. Жалко, что участники будут выбывать. Мне так не очень нравится. Так у тех, кто будет выбывать из проекта не будет возможности показать, что они еще на что-то способны.

Zhenval написал(а):

Яна-Хрусталев. Не понимаю, почему такие оценки за артезтизм. Ну вроде у всех пар с артестизмом все в порядке, но у них явно оценки были выше. Почему именно им дали оценки авансом, а другим поставили 5.6, 5.5 или даже 5.4??? Хрусталев не нравится.


Мне эта пара показалась нормальной, на них можно смотреть)))

Zhenval написал(а):

Петя-Юля - писала уже. Очень красивые, очень-очень... И музыку люблю!


Одна из моих любимых пар!!! http://www.picshare.ru/uploads/120824/uN064Wntz5.gif

Zhenval написал(а):

Маша-Аскольд. - они пока никак. Задумка интересная...


А мне в принципе нормально, но болеть за них я не буду.

0

75

Иду дальше. Пропустила пару Тихонов-Цой. Леночка, я тогда лучше отдельно песенку послушаю, потому что на них мне как-то не очень интересно смотреть. А пропустила случайно, думала, что Оксана и Володя катались последними и выключила...

Lena18 написал(а):

Может со временем Нюша поборет свой страх и раскатается еще. Жалко, что участники будут выбывать. Мне так не очень нравится. Так у тех, кто будет выбывать из проекта не будет возможности показать, что они еще на что-то способны.

Нюша точно не вылетит сначала. На нее всем интересно посмотреть, многие ради нее и смотрят!

0

76

Лянка-Максим. Мне они очень понравились! Все-таки какая Лянка милая и легкая. Все ее движения воздушные... очень понравился номер!

Маруся-Рома. Мне кажется Рома запугал бедную Марусю, что она его боится больше, чем... лед... а номер никак...

Рита-Яшин Риточку обожаю! Она замечательно откатала номер, красавица... а партнер, правда, никакой...

Ира-Повилас Про Повиласа уже и говорить ничего не буду, открытием стала Ира. Мне она сначала показалась вообще она без эмоций, удивилась еще, как она в скетчах играет, показалась никакой. А она такая живая... яркая... и песню взяли очень красивую, на днях как раз слушала в исполнении Севары. И номер сам очень трогательный и все хорошо, очень впечатлили. Не понравилось только выражение лица Иры в самом конце...

Навка-Михалков, ну как всегда много помарок, но кому-то ставят 5.6 Тарасова, или даже ниже, а тут всего 5.8 и такие сразу, ничего страшного, он еще научится и т. д. И Навка как всегда одинаковая... ну сколько можно изображать девочек-кокеток? Ей 36!

Таня-Оскар - мне никак

Оксана-Володя очень-очень понравились, шикарно просто смотрятся, и номер красивый... только подумала, как хорошо Володя стоит, уверенно, даже и не кажется, что вот-вот упадет. И тут он падает...  http://i40.fastpic.ru/big/2012/0912/f5/5192bfed9c275729de4218d942747cf5.gif
Но мне они все равно понравились)

+1

77

Zhenval написал(а):

Леночка, я тогда лучше отдельно песенку послушаю,


Ладненько.  http://www.picshare.ru/uploads/120824/41yo62dMoE.gif Обязательно послушай, это одна из моих любимых песен!!! http://www.picshare.ru/uploads/120824/uN064Wntz5.gif

Zhenval написал(а):

Нюша точно не вылетит сначала. На нее всем интересно посмотреть, многие ради нее и смотрят!


Вот я надеюсь, что пары за которых я болею не вылетят. По крайней мере не так скоро.

Zhenval написал(а):

Маруся-Рома. Мне кажется Рома запугал бедную Марусю, что она его боится больше, чем... лед... а номер никак...


Рома перфекционист, так же как и Навка. Они во всем любят быть первыми. Так что я сочувствую Роминым партнершам. Он очень требовательный. И как вчера рассказала Маруся он кричит на тренировках.

Zhenval написал(а):

Рита-Яшин Риточку обожаю! Она замечательно откатала номер, красавица... а партнер, правда, никакой...


Ритку очень люблю - это одна из моих самых любимых фигуристок (еще Бережную люблю), а вот ее партнер мне не нравится. Я о нем раньше ничего не слышала.

Zhenval написал(а):

А она такая живая... яркая... и песню взяли очень красивую, на днях как раз слушала в исполнении Севары. И номер сам очень трогательный и все хорошо, очень впечатлили.


Ира мне нравится!!! Я очень рада, что они пока на первом месте. Буду за них болеть!!!

Zhenval написал(а):

Навка-Михалков, ну как всегда много помарок, но кому-то ставят 5.6 Тарасова, или даже ниже, а тут всего 5.8 и такие сразу, ничего страшного, он еще научится и т. д. И Навка как всегда одинаковая... ну сколько можно изображать девочек-кокеток? Ей 36!


Я саму Навку не очень люблю, а вот Тема очень нравится)))

Zhenval написал(а):

Таня-Оскар - мне никак


Аналогично.

Zhenval написал(а):

Оксана-Володя очень-очень понравились, шикарно просто смотрятся, и номер красивый... только подумала, как хорошо Володя стоит, уверенно, даже и не кажется, что вот-вот упадет. И тут он падает...


Обидно конечно, что он упал. Мне в принципе эта пара понравилась. Номер у них был очень эффектный!!!

0

78

Lena18 написал(а):

Рома перфекционист, так же как и Навка. Они во всем любят быть первыми. Так что я сочувствую Роминым партнершам. Он очень требовательный. И как вчера рассказала Маруся он кричит на тренировках.

вообще, кошмар. Очень тяжелый характер!

Lena18 написал(а):

Ритку очень люблю - это одна из моих самых любимых фигуристок (еще Бережную люблю), а вот ее партнер мне не нравится.

мне очень нравилась Бережная с Носиком, потом она вроде тоже с кем-то каталась. А сейчас ни ее, ни Антона нет... Но Риту больше всего люблю ( еще Албенку)

Lena18 написал(а):

Ира мне нравится!!! Я очень рада, что они пока на первом месте. Буду за них болеть!!!

Вообще... вот что значит, не ожидала.... какая она классная!  http://www.picshare.ru/uploads/120824/81q1zsaC84.gif

Lena18 написал(а):

Я саму Навку не очень люблю, а вот Тема очень нравится)))

а я про Тему знаю только, что он сын Михалкова и еще выступал когда-то давно в Цирке со звездами...

Lena18 написал(а):

Обидно конечно, что он упал. Мне в принципе эта пара понравилась. Номер у них был очень эффектный!!!

очень нравятся!
Из тех, на кого сегодня посмотрела, мне больше всего понравились Оксана-Яглыч, Ира-Ванагас, и , в целом, Лянка хороша...

0

79

Zhenval написал(а):

мне очень нравилась Бережная с Носиком


И мне они нравились))) Я помню, что их все время спасали телезрители!!! Очень яркая и запоминающаяся пара была!!!

Zhenval написал(а):

, потом она вроде тоже с кем-то каталась.


Я помню, что Бережная еще с Галустяном каталась. Смешная пара была, к тому же они оба небольшого роста.

Zhenval написал(а):

А сейчас ни ее, ни Антона нет...


Очень жалко. Мне нравилась пара Бережная-Сихарулидзе. Антон раньше катался в паре с Глюкозой, а позже с Волочковой. Потом он был членом жюри. А сейчас его не видно.

Zhenval написал(а):

Вообще... вот что значит, не ожидала.... какая она классная!


Я рада, что благодаря этому проекту ты открыла для себя Иру Медведеву. Мне она нравится давно)))

Zhenval написал(а):

Из тех, на кого сегодня посмотрела, мне больше всего понравились Оксана-Яглыч, Ира-Ванагас, и , в целом, Лянка хороша...


А мне наверное больше всех Медведева и Нюша понравились)))

Будем ждать следующего воскресенья!!!

Отредактировано Lena18 (09.09.2013 18:48)

0

80

Zhenval написал(а):

вообще, кошмар. Очень тяжелый характер!


Ага. http://www.picshare.ru/uploads/120824/41yo62dMoE.gif  Рома, я помню, победил в проекте в паре с Юлией Ковальчук)))
http://i60.fastpic.ru/big/2013/0909/a2/779f32851267795ac050e404b2a9c5a2.jpg

0