« Сайт LatinoParaiso


Правила форума »

LP №18 (475)



Скачать

"Латинский Рай" - форум сайта латиноамериканской музыки, теленовелл и сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Латинский Рай" - форум сайта латиноамериканской музыки, теленовелл и сериалов » Онлайн просмотр » Когда я влюблён / Cuando me enamoro (Мексика) 182 серии (субтитры)


Когда я влюблён / Cuando me enamoro (Мексика) 182 серии (субтитры)

Сообщений 1 страница 20 из 95

1

http://s16.radikal.ru/i190/1007/af/b9377f43b42f.jpg

Содержание

Продюссер: Карлос Морено Год выпуска: 2010-2011

В главных ролях:
Silvia Navarro .... Renata Monterrubio
Juan Soler.... Jerónimo Linares
Jessica Coch .... Roberta Monterrubio
Rocío Banquells .... Josefina "Fina" Álvarez Martínez de Monterrubio
René Casados .... Gonzalo Monterrubio
Julieta Rosen.... Regina Soberón Viuda. de Gamba
Guillermo Capetillo.... Antonio Irondio
Alfredo Adame.... Honorio Sánchez
Lourdes Munguía.... Constanza Monterrubio de Sánchez
Lisardo.... Agustín Dunant
José Ron.... Matías Monterrubio

Сюжет:

“Cuando me enamoro” – телесериал о страсти, любви, ненависти, встречах и расставаниях, недопонимании, предательстве и мести.
Cuando me enamoro – история, которая рассказывает о неспособности контролировать любовь, ведь когда любовь овладевает человеком, нет способа подавить её или избавиться от неё; даже если мы будем бороться сами с собой, чувства все равно не исчезнут. Именно это происходит с главными героями этой истории: Ренатой и Херонимо, которые оказываются перед дилеммой: возненавидеть любовь, которая родилась между ними.
Cuando me enamoro – это история о влюбленной женщине, которая выходит замуж за мужчину, и он решает отомстить за смерть своего сводного брата, об этом ей естественно ничего не известно.
Херонимо случайно знакомится с Ренатой, с первого взгляда он очарован её красотой. И хотя он ничего не знает о ней, между ними зарождается любовь, которая навсегда изменит их жизни.
Судьба и интриги Хосефины и Роберты приводят к тому, что Херонимо ошибочно полагает, будто бы Рената встречалась с его сводным братом Рафаэлем, и из-за её предательства он покончил с собой.
По этой причине Херонимо клянется на могиле Рафаэля, что его смерть не останется безнаказанной. И несмотря на огромную любовь к Ренате он обманет её и заставит страдать, чтобы она заплатила за боль, которую якобы причинила его брату.
По прошествии времени Херонимо найдёт человека, который играл с чувствами Рафаэля, и узнает, что в действительности с его братом покончили Роберта и Хосефина – главные злодейки этой истории.
Рената и Роберта – сестры-двойняшки, но их рождение окутано ореолом тайны. Они обе считают своей мамой Хосефину, но она приходится матерью только Роберте, а Ренату она украла у родной матери в порыве злости и из-за жажды мести.
Хосефина и Роберто в прошлом были любовниками. Она забеременела одновременно с его женой Рехиной. Хосефина узнала, что Роберто оставит наследство только своей законной дочери, а Роберта не получит ни копейки, поэтому она решила забрать себе малышку Ренату, чтобы отомстить. Хосефина выдает дочь Рехины за свою. Её цель состоит в том, чтобы дождаться 25-летия Ренаты, которая поделится состоянием с ней.
Обезумевшая от боли, Рехина Соберон посвятит всю свою жизнь поискам дочери, которую у неё украли. Жизнь преподнесет ей подарок – любовь Антонио, хорошего человека, который предлагает ей поддержку и стабильность, чтобы она смогла все силы направить на поиски дочери.
Сериал ‘Cuando me enamoro’ снимается в разных местах:
Часть истории разворачивается в Мехико, где находится бизнес Монтеррубио, они занимаются экспортом.
Также в столице есть “Надежда”, благотворительный фонд, возглавляемый Рехиной, которая поддерживает матерей одиночек во время их беременности.
С другой стороны, история разворачивается на севере Мексики в вымышленном городе под названием 'Cruz de Amor' (Крест любви), который находится недалеко от города Энсенада, Нижняя Калифорния. Там мы увидим виноградарско-винодельческий мир: сбор урожая и производство вина.
‘Cuando me enamoro’ – свободная версия Марты Каррильо и Кристины Гарсия, основанная на оригинальной истории “Лжи”, созданной Каридад Браво Адамс.

0

2

0

3

0

4


0

5


Отредактировано Мракович (05.09.2013 15:30)

0

6

Отредактировано Мракович (05.09.2013 15:30)

0

7


0

8

Отредактировано Мракович (06.09.2013 16:01)

0

9

0

10

0

11

0

12

0

13

0

14

0

15

0

16

Отредактировано Мракович (27.09.2013 00:55)

0

17

0

18

0

19

0

20

0


Вы здесь » "Латинский Рай" - форум сайта латиноамериканской музыки, теленовелл и сериалов » Онлайн просмотр » Когда я влюблён / Cuando me enamoro (Мексика) 182 серии (субтитры)