« Сайт LatinoParaiso


Правила форума »

LP №44 (398)



Скачать

"Латинский Рай" - форум сайта латиноамериканской музыки, теленовелл и сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ БРАЗИЛИИ - 5

Сообщений 41 страница 60 из 1000

41

http://4put.ru/pictures/max/294/905939.gif2992
Адриана Эстевес не удержалась от объятий с мужем на фестивале
http://4put.ru/pictures/max/700/2151221.jpg
Актерская супружеская пара не отходила друг от друга на главном кинофестивале Бразилии – в Грамадо.
За эти дни на фестивале побывали лучшие актеры Бразилии. 16 августа по красной дорожке, помимо целующихся Адрианы и Владимира Бритчи, также прошлись ветеран Отон Бастос и Мурило Роза.  Адриана Эстевес не появлялась на телевидении со времени окончания «Проспекта Бразилии», где она сыграла злодейку всех времен и народов Карминью. Но, однако, уже в ноябре Адриана вместе с любимым супругом приступает к новой работе, на этот раз в кино под названием «Красота».

Новость находил и переводил Мачо

0

42

http://4put.ru/pictures/max/294/905939.gif2993
Марина Руи Барбоза прослезилась после посещения детей, больных раком
http://4put.ru/pictures/max/700/2151225.jpg
Актриса посетила больных детей в Ботафого, в Южной зоне, вместе со своим бойфрендом, Клеббером Толедо.
Героиня Марины скончалась от рака в романе Валсира Карраско "Любовь к жизни", но актриса решила поддержать детей, которые в реальности больны этим страшным заболеванием. Марина держала микрофон дрожащими руками и произносила пламенную речь: "Я хотел вам сказать, что я очень счастлива быть здесь сегодня, рядом с вами. Я хочу сказать вам, что история Николь не повторится с вами, нужно только продолжать борьбу. В этот момент актриса замолкает и плачет. Она не смогла сдержать эмоции и ее поддерживает Клебер. В завершение встречи актриса одаривает детишек подарками, фотографируется с ними на память и раздает автографы.

Новость находил и переводил Мачо

0

43

http://4put.ru/pictures/max/294/905939.gif2994
Андреа Белтрао: "Я никогда не думала быть актрисой"
http://4put.ru/pictures/max/700/2151227.jpg
Звезда «Секрета тропиканки» сделала признание.
На пресс-конференции, посвященной выходу нового проекта актрисы, она рассказала некоторые интересные факты из своей жизни. Оказывается, что актриса даже не помышляла быть звездой теленовелл. «Я понятия не имела, что в один прекрасный день буду по ту сторону экрана, и, кстати, я никогда не думала, что я буду актрисой". Также Андреа вспомнила, что смотрела черно-белые мыльные оперы вместе с бабушкой, но всегда хотела быть спортсменкой. «Я никогда не сделаю это", смеется актриса, вспоминая свои слова. Звезда юмористического сериала Globo "Большая семейка», также рассказал о своих отношениях с мужчинами: "Я люблю мужчин-друзей. Я не хочу быть им матерью, просто коллегой. Мне очень нравится смеяться и говорить глупости. Сегодня я реже играю в футбол, потому что я боюсь получить травму и навредить моей актерской карьере» - завершила актриса.

Новость находил и переводил Мачо

0

44

http://4put.ru/pictures/max/294/905939.gif2995
Каролина Ферраз облачилась в золото
http://4put.ru/pictures/max/700/2151228.jpg
В необычном ракурсе предстанет звезда «Проспекта Бразилии» на обложке журнала «Diva».
Каролина выложила эту фотографию в Instagram в субботу утром.
В настоящее время актриса блистает в театрах Сан-Паулу со спектаклем «Три дня в дождь» режиссера Джо Соареша.

Новость находил и переводил Мачо

0

45

http://4put.ru/pictures/max/294/905939.gif2996
Летние новости звезд Бразилии
http://4put.ru/pictures/max/700/2151439.jpg
Серфингу все возрасты покорны
Звезда «Секрета тропиканки», 46-летний Гильерме Фонтеш научится серфингу специально для съемок нового 7-часового романа.
Персонаж Гильерме в «За горизонтом», бизнесмен, оставивший бизнес, чтобы посвятить жизнь спорту. "Я всегда мечтал заниматься серфингом, общаться с теми людьми, которые занимаются спортом. И кажется, моя мечта начинает сбываться, - рассказывает Фонтеш.
http://4put.ru/pictures/max/700/2151434.jpg
Марафон инков
Команда романа "Любовь к жизни" в лихорадочном темпе ведет съемки в Перу.
Генеральный директор романа Мауро Meндонса Фильо и его сотрудники должны записать 98 сцен за пять дней.  Из самых ожидаемых событий зрителей ждет поединок между злодейкой Алехандрой (Мария Майя) и Паломой (Паола Оливейра) на край обрыва.
http://4put.ru/pictures/max/700/2151436.jpg
Последний фильм Шагаса
В сентябре выходит фильм, ставший последним в карьере великого бразильского актера Валмора Шагаса, умершего в январе этого года.
Киноистория "Невидимая коллекция" повествует о предприимчивом Бето (Владимир Бритча), которывй отправляется в Байя на поиски коллекции редких гравюр для разрешения финансового кризиса своей семьи, владеющей магазином антиквариата. Во время поездки герой встречается с коллекционером Самиром (Валмор Шагас). В фильме также снималась Кларисси Абужамра.

Новость находил и переводил Мачо

0

46

http://4put.ru/pictures/max/294/905939.gif2997
- - - - - - - - - - - - - -
“Amor à Vida”

Зритель отверг героя Жулиано Казарре
http://4put.ru/pictures/max/700/2152193.jpg
Валсир прислушался к общественному мнению и собирается в корне изменить образ Ниньо.
На текущей неделе Глобо проводило опрос, по итогам которого определилось отношение зрителей к роману «Любовь к жизни». Самым ненавистным персонажем этого романа стал Ниньо. Опрошенные окрестили его не иначе как бродяга и квартирант. Однако в первоначальной версии Карраско планировал героя Казарре, как центрального персонажа новеллы, который составит здоровую конкуренцию Бруно (Малвино Сальвадор) в борьбе за Палому (Паолла Оливейра).
Валсир Карраско прислушался к итогам опроса и собирается в последующих сериях положительно изменить образ непринятого героя, начиная от поведения до внешности, которая зрителя раздражает в первую очередь.

Новость находил и переводил Мачо

0

47

http://4put.ru/pictures/max/294/905939.gif2998
- - - - - - - - - - - - - -
“Além do Horizonte”

"За горизонтом" откажется от экологических проблем
http://4put.ru/pictures/max/700/2152201.jpg
Съемки нового 7-часового романа, который стартует в ноябре, уже начались.
Новелла «За горизонтом» молодых авторов Карлоса Грегорио и Маркоса Бернштейна не станет решать какие-то либо социальные вопросы общества, как это принято в бразильских сериалах. Не затронет роман и экологические проблемы. По данным газеты O Globo, ставка в этом романе делается на сцены веселья и приключений в лесах Амазонки.  Авторы трудятся над первыми главами романа в Рио-де-Жанейро. Съемки под руководством режиссера Густаво Фернандеса уже начались. В романе принимают участие Таис Араужо, Палома Бернарди, Жулиана Пайва, Гильерме Фонтеш, Марселло Новаэс, Тьяго Родригес и другие.

Новость находил и переводил Мачо

+1

48

http://4put.ru/pictures/max/294/905939.gif2999
- - - - - - - - - - - - - -
«Salve Jorge»

Оскар Магрини: «Спаси и сохрани» сломал стереотипы
http://4put.ru/pictures/max/700/2152207.jpg
Актер рассказал, что долгие годы зрители воспринимали его, как подонка – уж очень запомнился им его образ из «Рокового наследства».
14 августа присутствовавший на премьере спектакля «A Madrinha Embriagada» в Сан-Паулу, Оскар Магрини рассказал в интервью, что полковник Нуньес из романа «Спаси и сохрани» (2012), стал переломным в его карьере. До этого актер запомнился по роли хама Ральфа из саги о мясном короле (1996) и люди ассоциировали его с негодяем. ''Вы делаете отрицательный характер и люди маркируют Вас как негодяя, подлеца, но это не так'' - посетовал он. С появлением полковника в романе Глории Перес, общественность посмотрела на меня другими глазами. Это было очень круто, когда я увидел обратную сторону славы'' - продолжил он. Оскар также отметил, что он получил поддержку со стороны бразильской армии, которая была введена в роман. «Сам генерал и майор называли меня по званию. Это был очень полезный опыт, я был счастлив''. В настоящее время актер пропадает на репетиции нового своего проекта, премьера которого состоится в Сан-Паулу в октябре.

Новость находил и переводил Мачо

+1

49

http://4put.ru/pictures/max/294/905939.gif3000

Родриго Санторо и Дебора Насименту звезды летней кампании
http://4put.ru/pictures/max/700/2152210.jpg
Актеры были выбраны лицами модной летней коллекции-2014.
Санторо недавно получил звание "Лучший актер" на Prêmio ACIE de Cinema за свою роль в фильме "Элено".
Дебора завершает сниматься в романе "Цветок Карибского моря", в роли Таис. Зрителей этой новеллы ждет интересный поворот – героиню Деборы ждут романтические отношения с Кандиньо, которого играет ее реальный молодой человек Жозе Лорето.
По сообщению газету "Фолья ди Сан-Паулу", актрису прочат на роль в мини-сериале "Эдуардо и Моника" на телевидении, в котором она исполнит главную роль. Остается только урегулировать вопросы с сыном автора Ренато Руссо.

Новость находил и переводил Мачо

0

50

http://4put.ru/pictures/max/294/905939.gif3001
- - - - - - - - - - - - - -
"Pecado Mortal"

Жулиана Дидоне сыграет близнецов
http://4put.ru/pictures/max/700/2152215.jpg
Молодая актриса воплотит две роли в новелле "Смертный грех", премьера которого ожидается в сентябре или ближе к октябрю на Рекорде.
И, как правило, по закону жанра, одна сестра будет плохая, а другая хорошая. Одна близняшка будет отличаться ураганным нравом. Героинь будут звать Лейла Вергейра и Мария Клара.
Роман стартует по окончании «Доны Чепы».

Новость находил и переводил Мачо

0

51

http://4put.ru/pictures/max/294/905939.gif3002

Тьяго Мартинс сыграет в фильме о Калипсо
http://4put.ru/pictures/max/700/2152219.jpg
Актер составит пару Деборе Секку в фильме о знаменитой группе.
Звезда «Проспекта Бразилии» воплотит образ Шимбиньи в художественном фильме «Calypso».  В настоящее время актер завершает сниматься в романе «Цветок Карибского моря», в котором он играет роль пилота Родриго. Последняя серия запланирована на середину сентября.  В фильме Тьяго должен составить пару Деборе Секку, играющей Жоелму.
Актер уже имеет опыт работы в качестве певца.

Новость находил и переводил Мачо

0

52

http://4put.ru/pictures/max/294/905939.gif3003
- - - - - - - - - - - - - - - - -
"Joia rara"

Каролина Дикман дебютирует в «Редком сокровище»
http://4put.ru/pictures/max/700/2153206.jpg
На этот раз звезда «Изысканной гравюры», которая привыкла играть молодых барышень, исполнит зрелую роль.
Героиня актрисы – Иоланда, которая проделает путь от нищеты к богатству. Каролина сыграет в партнерстве с более взрослыми коллегами. Влюбленная в простого рабочего Мундо (Домингос Монтанье), она пробудит страсть во всемогущем Эрнесто (Жозе де Абреу). Отец Иоланды - заядлый игрок, и проиграет дочь во время игры. При условии, что она должна выйти замуж за Эрнесто и стать миллионершей. Но девушка всегда будет любить Мундо. Эта любовь изменит героиню и она перешагнет через все стереотипы. В отличие от прошлых героинь, Иоланда – абсолютно весомый персонаж и все ее поступки продуманы и взвешены. История происходит в две фазы: начинается в 1930 году и продолжается до 1940 года. Участи в историческом сериале было заветной мечтой Каролины. И если у нее не получилось сняться в 2006 году в «Сеньорите», то сейчас обязательно получится, как утверждает она. Каролина следует интенсивному темпу съемок под руководством строгой Аморы Маутнер.

Новость находил и переводил Мачо

0

53

http://4put.ru/pictures/max/294/905939.gif3004

Летние новости короткой строкой
http://4put.ru/pictures/max/701/2153787.jpg
Сисса Гимараеш приедет в Израиль
Звезда «Клона» и «Америки» прибудет на святую землю для съемок своей программы.
В Израиль актриса прибудет в ноябре, где будет записывать выпуски своей программы канала GNT «Жизнь с верой", рассказывающей о преодолении людей. Актриса хочет изучить Иерусалим и взять интервью у раввина Нилтона Бондера.
http://4put.ru/pictures/max/701/2153790.jpg
Новости романа «Виктория»
Стало известно, что  проблемной темой нового романа Рекорд сценаристки Кристиане Фридман станет привыкание человека к антидепрессантам и транквилизаторами. Героиней с такой проблемой станет героиня Бет Гуларт, которая уже работала с Кристиане в романе «Жизнь на кону», где блестяще воплощала роль злодейки. На этот раз в главные злодеи прочат героя Дадо Долабеллы, который работал с автором в романе "Пламя жизни".
http://4put.ru/pictures/max/701/2153791.jpg
Уроки английского для Тотии Мейреллеш
Звезда «Изысканной гравюры» только что прибыла из Нью-Йорка. Оказывается, актриса решила провести каникулы после окончания романа «Спаси и сохрани» с пользой. Она три месяца изучала английский язык. Сейчас актриса больше сосредоточена на театре и ее пока не зовут на телевидение.
http://4put.ru/pictures/max/701/2153793.jpg
Манеко «арендует» улицу Гояс Велью
Сценарист нового романа «В кругу семьи» Маноэл Карлос намерен воспроизвести сценографический вид этой улицы, так как по сюжету здесь будут проходить события 80-х.
http://4put.ru/pictures/max/701/2153794.jpg
Виктор Пекораро берет курс на кино
Актер связан контрактом с Рекорд до 2017 года. Находящийся в отпуске с момента финала «Balacobaco», актер намерен инвестировать свои силы в кино. Он уже пишет долгосрочный сценарий ля своего фильма, история которого будет вращаться вокруг похищения.

Новость находил и переводил Мачо

0

54

http://4put.ru/pictures/max/294/905939.gif3005

Леандра Леал выиграла золотую статуэтку в Грамадо
http://4put.ru/pictures/max/701/2154227.jpg
17 августа звезда «Страсти» и «Страниц жизни» получила заветного Кикито за роль беременной женщины, потерявшей мужа в фильме «Эдем» режиссера Бруно Сафади. Она была названа лучшей актрисой на 41-м кинофестивале в Грамадо.  Победителем фестиваля стал и фильм режиссера Нилтона Ласерды «Татуировки», повествующий об истории любви между мужчинами. Фильм получил три золотых Кикито. Ирандир Сантос получил награду за лучшую мужскую роль, снявшись в этом фильме.
Новость находил и переводил Мачо

0

55

http://4put.ru/pictures/max/294/905939.gif3006

Агиналду Силва комплектует состав нового романа
http://4put.ru/pictures/max/702/2157165.jpg
Автор «Изысканной гравюры» пригласил в свой новый роман Тони Рамоса.
Съемки романа "В кругу семьи", который сменит "Любовь к жизни» еще не начались, но Глобо начинает акцентировать свое внимание на следующем романе автор Агиналду Силвы, который выйдет на смену романа Маноэла Карлоса во второй половине 2014 года. По словам обозревателя Флавио Риккo, Агиналдo и генеральным директор будущего романа Рожерио Гомес встретились на минувшей неделе и обсудили детали предстоящего проекта. Силва, чьим последним романом была «Изысканная гравюра», хочет видеть в своем романе Марину Руй Барбозу, Лилию Кабрал, Адриану Биролли, Паоллу Оливейру, Исис Вальверде, Эдуардо Московиса, Родриго Ломбарди, Эриберто Леão, Осмара Прадо и Тони Рамоса. Кроме того, главную роль в этом романе должна исполнить Флавия Алессандра.

Новость находил и переводил Мачо

0

56

http://4put.ru/pictures/max/294/905939.gif3007
- - - - - - - - - - - - -
“Joia Rara”

Вышел первый тизер "Редкого сокровища"

Жозе де Абреу и Карму Далла Веккия воплотят образы главных злодеев в новом романе Globo. В воскресенье вышел первый тизер "Редкого сокровища", который стартует в следующем месяце. Главные роли в этом романе исполнят Бруно Гальяссo, Бьянка Бин и Мел Майя. Новелла повествует историю Перолы, расскажет о реинкарнации Будды. "Редкое сокровище" написано сценаристами Тельмой Гедеш и Дукой Рашид, режиссировать роман станут Рикардо Ваддингтон и Aмора Маутнер.
Новость находил и переводил Мачо

0

57

http://4put.ru/pictures/max/294/905939.gif3008
- - - - - - - - - - - - -
“Em Familia”

Бруно Гиссони снимется в новом 9-часовом романе
http://4put.ru/pictures/max/702/2157176.jpg
Звезда «Проспекта Бразилии» добился реальных успехов своей замечательной игрой, пробивая себе дорогу в новые и новые проекты.
Сейчас актер находится в актерском составе "Цветка Карибского моря", играя роль рыбака Жулиано. Только отдыхать актеру придется не долго. В сентябре он завершит сниматься в 6-часовом романе, а месяцем позже приступит к съемкам в 9-часовом романе Маноэла Карлоса «В кругу семьи». Приглашение сняться в новом романе поступило от Жайме Монжардима. Примечательно, что у Бруно в романе «Цветок Карибского моря» была романтическая история с героиней Даниэлы Эскобар, бывшей жены Жайме. Интерес к актеру возник после его успешных работ на телевидении. Его успешной работой была роль футболиста Ирана в «Проспекте Бразилии» (2012), а первым успехом Гиссони была главная роль в 18-м сезоне «Кружева», выходившем в эфир с августа 2010 года до августа 2011 года.

Новость находил и переводил Мачо

0

58

http://4put.ru/pictures/max/294/905939.gif3009
- - - - - - - - - - - - -
“Saramandaia”

Маркос Палмейра отмечает 50-летие
http://4put.ru/pictures/max/702/2157204.jpg
Сейчас актер работает над новым фильмом "Аренда или покупка".
За свои 50 лет Маркос достиг больших успехов в бразильском кино и телевидении. В настоящее время он снимается в римейке "Saramandaia" в роли фармацевта Казузы. В прошлом году он играл роль неаккуратного мужа героини Таис Араужо – Сандро, отказавшись впервые от роли главного сердцееда Бразилии. Также из последних работ Палмейры можно назвать роль полицейского в Байя Аугустао в сериале "Поющие сирены».
В настоящий момент актер снимается в фильме своей сестры Паулы Бесте "Аренда или покупка" вместе с Мариетой Северо (Известна нам по «Семейным узам»), играющий с ней любовную пару.
Из личной жизни актера известно, что в июне он расстался с племянницей актрисы Малу Мадер. В этом году он занялся собственным бизнесом,  открыв магазин под названием Armazém Vale das Palmeiras, в Леблоне. Маркос родился в семье режиссера Зелито Вианы, и это предопределило его путь. Отец был известен в творческих кругах и работал с легендами бразильского кино Глаубером Рочей и Вальтером Лимой Жуниором. А дядей Маркоса был легендарный Шико Aнизио. У 50-летнего актера подрастает 5-летняя дочь Жулия от его прошлого брака с режиссером «Проспекта Бразилии» Аморой Маутнер.

Новость находил и переводил Мачо

0

59

новость № 3010

"КЛОН" вновь в России!

http://s5.uploads.ru/9cJSQ.jpg

на этот раз на телеканале "МИР" с 26 августа по 3 серии подряд!
НЕ ПРОПУСТИТЕ!!!!

0

60

http://4put.ru/pictures/max/294/905939.gif3011
- - - - - - - - - - - - -
“Meu Pedacinho de Chão”

Бенедито Руй Барбоза "сэкономил" на персонажах
http://4put.ru/pictures/max/702/2157477.jpg
В последнее время романы Глобо стали пестрить многочисленными персонажами, число которых переваливало за сотню.
Количество персонажей в самых последних романах «Спаси и сохрани» и «Любовь к жизни» переходило за сотню, что усложняло сюжеты романов. Стремясь избежать этой проблемы, автор Бенедиту Руй Барбоза решил, что в его новом романе "Мой маленький кусок земли", который придет на смену «Редкому сокровищу» в марте 2014 году, будет только 25 персонажей, что в 4 раза меньше, чем у вышеназванных сериалов. Сюжет римейка будет вращаться вокруг учительницы Жулианы, которая приезжает в маленький городок, чтобы учить детей из малообеспеченных семей и сталкиваются с тиранией полковника Эпаминондоса. В ближайшее время начнутся съемки новеллы. В роман заявлены Марсело Серрадо, Эриберто Леão, Присцилла Фантин, Кристиана Оливейра, Мауро Мендонса, Даниэль де Оливейра, Марелиз Родригес.

Новость находил и переводил Мачо

Отредактировано Мачо (19.08.2013 21:23)

+1