« Сайт LatinoParaiso


Правила форума »

LP №47 (453)



Скачать

"Латинский Рай" - форум сайта латиноамериканской музыки, теленовелл и сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



"Тереса" (Мексика) - резюме на русском

Сообщений 41 страница 46 из 46

41

131 серия:
Мариано приезжает в Сакатекас и рад видеть Аврору, он хочет помочь ей с проектом. Женевьева, Аида и Рубен приезжают в офис к Артуро. Фернандо смотрит на Терезу, она со слезами на глазах рассказывает ему о том, что у Артуро возникли проблемы - он хотел продать Луне свои акции. 

132 серия:
Артуро спорит с Рубеном относительно действий Луны. Тереза рассказывает Фернандо, что они не должны быть общаться, он целует ее. Мариано признается Авроре, что он с удовольствием поможет ей с клиниками.    Позже Тереза получает приглашение на свадьбу Луизы и Фернандо.

133 серия:
Тереза ругает Артуро за то, что он согласился работать с Лусией, он говорит ей, что ее ревность абсурдна.  Тереза встречается с Фернандо в парке. Когда Фернандо вернется домой, Луиза спрашивает, где он был, он злится и говорит ему, что он не хочет, чтобы она, как и его мать, начала его контролировать. Аврора и Мариано целуются, он говорит ей, что она должна решить, даст она ему шанс или нет. Тереза продолжает соблазнять Фернандо.

0

42

134 серия:
Тереза спрашивает Фернандо, сможет ли он расстаться с Луизой, чтобы они могли быть вместе. Тереза говорит в Сакатекасе с Мариано, в этот момент приходит Аврора. Луиза примеряет свадебное платье, Ориана и Лусия рады видеть её счастливой. Между тем, Тереза продолжает соблазнять Фернандо, она говорит Артуро о том, что она будет настаивать на разводе.

135 серия:
Тереза и Фернандо страстно целуются, их видит Джонни. Аида говорит Ориане, что Тереза отправилась в поездку в Сакатекас на свадьбу ее крестной Хуаны, она вспоминает, что её сын тоже покинул город и начинает подозревать, что они вместе. Тереза просит Фернандо вернуться в Мексику. Джонни сообщает Мариано о том, что  он видел, как Фернандо и Тереза целовались. 

136 серия:
Ночью, Рубен идет домой, он очень зол на Женевьеву, которая утверждает, что это он отдал приказ Фито украсть у неё сына. Эсперанса рассказала обо всем в полиции, и он станет первым подозреваемым. Аврора признается Мариано в любви и нежно целует. Мариано и Аврора говорят с Гектором, она просит отца, чтобы он принял их отношения.

0

43

137 серия:
Лусия ласкает Артуро и говорит ему, что он хороший человек, умный, привлекательный. Тереза видит и слышит разговор, она знает о том, что Луиза представляет опасность для их брака. Тереза говорит Артуро, что их любовь достигла своего предела, и, хотя она любит его, она тоже хочет развестись с ним, он не может поверить своим ушам.  Фернандо и Тереза встретились в парке, он говорит, что не может быть связи между ними, что он не хочет этого. 

138 серия:
Артуро в истерике и требует от Терезы, чтобы она убиралась из его дома, она пытается успокоить его. Тереза уверяет Мариано, что жизнь дала вам все, что они заслуживают. Луиза просит Фернандо есть ли у него причина, по которой он не хочет жениться на ней, он признается, что да, он влюбился в другого человека. Луиза спрашивает его, не Тереза ли это, и требует, чтобы он ответили, Фернандо не может больше скрывать и говорит, что он любит Терезу.

139 серия:
Фернандо признается Ориана, что больше не хочет жениться на Луизе, потому что он любит Терезу.   Тереза встречает Артуро с Луизой, он говорит Терезе, что это неправильно, если она думает, что она - единственная женщина в мире. Тереза полна ревности. Аида встречается с Мариано и спрашивает его, не хочет ли он вернуться к Авроре. Фернандо страстно целует Терезу.

140 серия:
Луиза опустошена и плачет безутешно, она признается Люси, что она всем своим сердцем любит Фернандо и боится, что Артуро сможет причинить ему боль, потому что он очень расстроен и пошел искать Фернандо.   Артуро встречается с Фернандо и предупреждает его о том, что он никому не позволит обижать его сестру. Аврора встречается с Мариано и принимает от него белую розу, он просит у неё прощения признав, что он был не прав.

(Автор:Max1)

0

44

141 серия:
Аврора спрашивает Терезу, какие отношения у неё с Фернандо. В офисе Артуро очень пьян и путает Лусию с Терезой, он страстно целует ее, она пытается остановить его. Мариано и Аврора вместе, Гектор упрекает его, что он должен быть рядом с его дочерью, Мариано уверяет его, что он никогда не чувствовал ничего подобного. Ориана говорит Фернандо, что если он продолжит настаиваете на взаимоотношениях с Терезой, то он добьётся краха компании и бизнеса.

142 серия:
Фито спрашивает Рубена, почему он хочет разрушить жизнь Мариано, он говорит ему, что он хочет его смерти, чтобы его дочь страдала. Аида, Мариано, Женевьева и Ориана встречаются в столовой клуба, Мариано говорит, что Тереза очень амбициозна, но по-настоящему любит Артуро. Артуро и Тереза сталкиваются с Фернандо. 

143 серия:
Артуро дает Терезе адрес, где она может найти его и Луису. Ориана и Фернандо вновь обсуждают Терезу.  Рубен пытается найти Эсперансу, чтобы сказать ей, что он думает о ней. Фернандо ругает Терезу, которая была очень ласкова с Артуро на похоронах своего отца. Артуро признается, что он все еще ​​любит Терезу, но забудет её.

0

45

144 серия:
Ориана признается Артуро, что она хочет отомстить Терезе. Лусия сталкивается с Терезой, она говорит ей, что тот человек, который всегда поддерживал ее - это Фернандо. Фернандо и Тереза понимают, что они не могут вернуться и жить в особняке, потому что это дом Лусии. Аврора и Мариано.   

145 серия:  Ориана ищет своего сына, просит его не жениться на Терезе, Фернандо говорит ей, что он не намерен выполнять её требования, что он планирует жениться на Терезе, как только она разведется с Артуро.  Лусия находится дома, Артуро приходит к ней извиниться за то, что он ей сделал, когда он напился.

146  серия: Аида угрожает Терезе, что она расскажет Фернандо о том, что она обманывает его. В больницу приезжает полиция, чтобы арестовать Мариано, у них есть ордер на его арест за предполагаемое убийство Фито.   Тереза ​узнает, что случилось с Мариано и идет в тюрьму, чтобы помочь ему, она встречает там Аиду и Аврору.  Фернандо продолжает соблазнять Терезу ​и говорит, что он хочет сделать ее своей женой.

147 серия: Аврора посещает Мариано в тюрьме. Артуро рассказывает Авроре и Гектору, что Тереза  видела, как Женевьева и Рубен тянули тело Фито в дренажный канал, Аида подслушивает разговор и не можеь в это поверить.   Ориана, глядя на Терезу в офисе, спрашивает её, сколько миллионов ей нужно заплатить, чтобы она навсегда оставила в покое Фернандо.

148 серия: Ориана предлагает Терезе пять миллионов долларов, чтобы исчезнуть из жизни Фернандо . Аврора посещает Мариано в тюрьме. Ориана и Фернандо имеют сильную конфронтацию, он говорит ей, что будет бороться со всем, что он вы должен преодолеть и оттолкнул её, она говорит ему, что им придется столкнуться в суде. Рубен стремится встретиться с Эсперансой.

149 серия: Артуро и Тереза ссорятся в кабинете судьи, потому что они знают, что это конец его брака. Артуро прощается и говорит Терезе, что оставляет ее с будущим мужем. В тюрьме Рамон навещает сына, чтобы спросить её о его отношениях с Авророй.

0

46

150 серия: Терезы идет домой к Ориане, чтобы поговорить с ней. Артуро собирается в офис, чтобы закончить все свои дела с Терезой. Фернандо и Ориана спорят, он говорит ей, что он уже не ребенок, и она не может больше манипулировать им.

151 серия:
Тереза понимает, что единственным человеком, который дорог ей, является Артуро. Она приезжает к нему и говорит ему, что она больше не собирается выходить замуж за Фернандо, потому что она любит и всегда будет любить только его.  Ориана оказывается в больнице, Фернандо входит в её комнату и говорит, что она была права - Тереза ​является худшей из женщин, потому что она отказала ему. Тереза приезжает к Аиде и говорит ей о том, что Рубен умер, но она не верит ему.  Артуро отправляется в путешествие, во время пути он вспоминает о том, что он пережил с Терезой. Он попадает в аварию и тяжело ранен, находится без сознания.  Терезе сообщают об аварии, в которую попал Артуро, но тело Артуро не обнаружено. Артуро добирается до близлежащего городка, чтобы позвонить в полицию. Тереза просит Мариано спасти жизнь Артуро, и Мариано говорит ей, что шансы Артуро выжить невелики.  Тереза входит в палату Артуро и просит его не умирать, потмоу что она любит его больше, чем когда-либо.  Артуро выздоравливает. Свадьба Авроры и Мариано. Аврора и Мариано собираются в свадебное путешествие в Акапулько. Фернандо признается Ориане, его чувство к Терезе ​было не любовью.

(Конец)

+1