« Сайт LatinoParaiso


Правила форума »

LP №23 (377)



Скачать

"Латинский Рай" - форум сайта латиноамериканской музыки, теленовелл и сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Где моя дочь? / Kizim Nerede?

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

http://s1.uploads.ru/t/Tr1yV.jpg

год выпуска: 2010-2011
Страна: Турция
Жанр: драма
Режиссер: Эрсой Гюлер
Количество серий: 52
Перевод: Профессиональный двухголосый перевод
Субтитры: Казахские (вшитые)

Актеры:

Эдже Услу – Суна Демирай, мать Зейнеп
Хусейн Авни Даньял – Зафер Демирай, отец Зейнеп
Бурак Хаккы – комиссар Каан Гюлер
Озге Гюрель – Зейнеп
Эрди Болат – Рузгяр
Серкан Щенальп – Эмре
Нихан Бальялы – Хазал
Йонджа Джевхер Енель – Ипек
Толга Саваджи – Бахадыр
Кямиль Гюлер – Нихат
Ягмур Кашифоглу – Мине
Сойдан Сойдаш – Кемаль
Гамзе Караман – Эбру
Пелин Йору – Жюлиде
Дуйгу Щен – Неслихан
Озгюр Озгенчер – Метин
Эрман Бурмалы – Джем

Описание
Счастливая и размеренная жизнь большой семьи знаменитого турецкого бизнесмена Зафера Демирая рушится в одно мгновение, когда с обычной вечеринки в ночном клубе, куда пошла вместе с двоюродными братьями и сестрой, без следа исчезает одна из его дочерей Зейнеп…

Начинается пугающий период ожидания. Портрет счастливой семьи разлетается на кусочки, когда в процессе поисков Зейнеп выясняется, что у всех членов семьи есть свои тайны и все всегда лгали друг другу. Взаимные обвинения, недоверие, рытье в грязном белье и неумолимо тикающие часы…

Сможет ли семья Демирай стать единым целым, чтобы отыскать и спасти девочку?

+1

2

Решила сравнить пропавших девушек из всех известных мне историй.  :flag:

Итак:

Элиса Домингес Коррея (Чили, оригинал)

http://s1.uploads.ru/t/K8m3s.jpg

Элиса Альтамира (Телемундо, 2010)

http://s1.uploads.ru/t/UgmFk.jpg

Элиса Альтамира (колумбийский ремейк)

http://s1.uploads.ru/t/duMRf.jpg

Зейнеп Демирай

http://s1.uploads.ru/t/MfQOw.jpg

+1

3

я только два видела - Чили и Телемундо. два остальных надо будет посмотреть и сравнить. правда я в принципе не поклонник Турции. но ради сюжета сделаю исключение.

+1

4

Lucia82 написал(а):

я только два видела - Чили и Телемундо. два остальных надо будет посмотреть и сравнить. правда я в принципе не поклонник Турции. но ради сюжета сделаю исключение.

Не пожалеете, игра актеров отличная, будем по возможности обсуждать. http://www.picshare.ru/uploads/120824/Q35jLH204p.gif  Что же касается других версий, то для сравнения начала смотреть Телемундовский ремейк и...не пошел что-то. Ну не нравится мне игра актеров. :dontknow: Сейчас вот добралась до первой серии чилийского оригинала, и пока понравилось. Хоть я и читала отзывы, о том, что чилийские актеры непривлекательные, но  быстро к ним привыкла. У оригинала, также как и у турецкого ремейка своя неповторимая атмосфера. Как закончу турецкий вариант, полностью погружусь в оригинал.http://www.picshare.ru/uploads/120824/p3Ia00fQAP.gif

0

5

если выбирать между теми что я смотрела, то смотря зачем его смотреть. если нужен просто интересный сюжет и недлинный сериал, то Чили однозначно. если нужен общий гламур, куча топовых актеров и история любви мамы девочки и полицейского, из-за которой сериал и растянули, то Телемундо. по мне - сказала бы Чили, но тандем Пилы и Смит я очень люблю. с Уманьей в роли мамы не видела, вроде как на русском нет. правда мне не привыкать смотреть римейки на испанском. чего там понимать, если видел оригинал. так что надо будет колумбийский и турецкий посмотреть.  если в турецком всего 52 серии - то это супер.

0

6

Немного скринов:

Суна и Зафер Демирай, родители Зейнеп:

http://s1.uploads.ru/t/qfFm0.jpg

Зейнеп

http://s1.uploads.ru/t/UQiF5.png

Рузгяр, кузен Зейнеп сын сестры Зафера Мине

http://s1.uploads.ru/t/au1BG.jpg

Родители Рузгяра:
Кемаль
http://s1.uploads.ru/t/kxjcZ.jpg

Мине, одна из сестер Зафера Демирая

http://s1.uploads.ru/t/rBz34.jpg

Эмре и Хазал, двоюродные брат и сестра Зейнеп, дети другой отцовской сестры Ипек:

http://s1.uploads.ru/t/wWX3x.jpg

Ипек Арслан, мать Эмре и Хазал, еще одна сестра Зафера Демирая

http://s1.uploads.ru/t/1bcPJ.jpg

Бахадыр Арслан, муж Ипек, отец Хазал и Эмре

http://s1.uploads.ru/t/fE0Qx.jpg

комиссар Каан Гюлер, расследующий дело Зейнеп

http://s1.uploads.ru/t/IaOiU.jpg

+1

7

или ракурс такой, или комиссар тут не очень.. в тех, что я видела красавцы прям. а кто играет дядюшку злодея?

+1

8

Lucia82 написал(а):

. если нужен просто интересный сюжет и недлинный сериал,

Я из-за сюжета и полюбила сериал.  :yep:

Lucia82 написал(а):

тандем Пилы и Смит я очень люблю.

Они действительно красивая пара. :yep:

Lucia82 написал(а):

с Уманьей в роли мамы не видела, вроде как на русском нет. правда мне не привыкать смотреть римейки на испанском. чего там понимать, если видел оригинал.

Я раньше вообще представить не могла, что буду смотреть сериалы в оригинале, а теперь благодаря этому подтягиваю свой испанский язык. ^^

Lucia82 написал(а):

если в турецком всего 52 серии - то это супер.

Да 52 серии, по крайней мере  такое количество кажется выложено на нашем форуме. Правда на мундолатино я видела что 56.  :unsure: Но все равно это немного, значит все должно нерастянутым и логичным.

+1

9

Lucia82 написал(а):

или ракурс такой, или комиссар тут не очень..

Ракурс наверно и правда не очень, извиняюсь. :blush: Я его когда сначала увидала, то подумала, что это за чудо с волчьим взглядом и всклокоченными волосами? http://www.picshare.ru/uploads/120824/65m149mwHq.gif Но потом присмотрелась и привыкла. Он очень хорошо играет. :cool:

Lucia82 написал(а):

а кто играет дядюшку злодея?

Если ничего не изменится в турецком варианте, то это Бахадыр Арслан (актер Толга Саваджи), отец Эмре и Хазал. Но я что-то слабо представляю его типаж злодейским. :confused:

0

10

Carla-Rosa написал(а):

Если ничего не изменится в турецком варианте, то это Бахадыр Арслан (актер Толга Саваджи), отец Эмре и Хазал. Но я что-то слабо представляю его типаж злодейским.

я так и подумала. ну если честно, в телемундо Матеоса я тоже никогда не видела злодеем, я его поклонница и было интересно посмотреть на его амплуа. а в чилийском уже не помню.

0

11

Lucia82 написал(а):

я его поклонница и было интересно посмотреть на его амплуа.

Я тоже его поклонница. Очень интересный актер, и годы его никак не портят. http://www.picshare.ru/uploads/120824/p3Ia00fQAP.gif

Lucia82 написал(а):

в чилийском уже не помню.

Когда продолжу просмотр, то присмотрюсь к нему обязательно.

0

12

Позади уже 40 серий. http://www.picshare.ru/uploads/120824/WNVk2WVpC6.gif Осталось еще 16. Давно я не видела такого потрясающего, захватывающего и интересного во всем сериала. Красивые, харизматичные актеры, великолепная игра, остросюжетные сцены. http://www.picshare.ru/uploads/120824/p3Ia00fQAP.gif Без преувеличения могу сказать, что для меня как для зрителя этот сериал задал высочайшую планку, и очень избаловал. Уверена, что не скоро могу охарактеризовать другой сериал так же. Для меня сериал "Где моя дочь?" один из самых лучших не только среди турецких, но и сериалов вообще. http://www.picshare.ru/uploads/120824/Q35jLH204p.gif

0

13

Соскучилась я за моими любимками. Такие все классные, и уже родные даже. Заново что ли посмотреть? http://www.picshare.ru/uploads/120824/WNVk2WVpC6.gif

Ребята (Рузгяр, Зейнеп, и брат с сестрой, Хазал и Эмре) 8-) Как же Зейнеп любила Суну! Она бы никогда сознательно ее не обидела.

http://fotohost.kz/images/2014/05/14/BrRlO.jpg

Комиссар Каан. Какой же он классный все таки!  :love: Турецкий Джерард Батлер. http://www.picshare.ru/uploads/120824/uN064Wntz5.gif

http://fotohost.kz/images/2014/05/14/VheEX.jpg

Суна. :flirt: До сих пор помню момент, когда она появилась на вечеринке словно королева. И за что скандалисту Демираю такая жена досталась? :disappointed:

http://fotohost.kz/images/2014/05/14/B458v.jpg

0