« Сайт LatinoParaiso


Правила форума »

LP №351



Скачать

"Латинский Рай" - форум сайта латиноамериканской музыки, теленовелл и сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



"Сплетница" (США) - резюме серий на русском языке

Сообщений 21 страница 25 из 25

21

101 серия.
Блэр должна принять сложное решение насчет своего будущего, последствия которого могут ранить тех, кого она любит больше всего. Серена берет ответственность за инцидент со Сплетницей на себя, чтобы защитить того, кого она любит. Джорджина учуяла запах скандала и решает следовать ему по пятам.

102 серия.
Нэйт устраивает вечеринку по случаю дня Св. Валентина. Блэр не может удержаться, чтобы не стать купидоном для того, кого она любит. Джорджина хочет наделать еще больше шуму, поэтому решает сорвать вечеринку Нэйта. Серена шокирована тем, свидетельницей чего стала на вечеринке.

103 серия.
Дэн чувствует себя удостоенным большой чести, когда узнает, что в театре Upright Citizen’s Brigade делают постановку со сценами по его книге. Блэр пытается доказать Серене, что ее подозрения ошибочны с надеждой спасти их дружбу. Попытка покинуть город обернется для Айви неожиданным столкновением с ван дер Вудсенами.

104 серия.
Блэр думает, что Сайрус возможно нашел потенциальную лазейку в ее брачном договоре. Чак и Джорджина вместе участвуют в сговоре, но у этого есть непредвиденные последствия. В это время семейный кризис возвращает Уильяма ван дер Вудсена обратно на Верхний Ист Сайд.

105 серия.
Чак приглашает Джека в город, чтобы поблагодарить его за спасение своей жизни, но все оборачивается не так, как планировалось. Дэн и Блэр пытаются перевести свои отношения на новый уровень, но непредвиденные преграды становятся у них на пути. В это время Айви находит неожиданного союзника в лице Уильяма ван дер Вудсена в борьбе за признание на Верхнем Ист Сайде. Нэйт надеется, что новый инвестор спасет его газету.

0

22

106 серия.
Серена решает, что готова уступить свое место в центре внимания, она намерена сделать из упертой Лолы новую It Girl Верхнего Ист Сайда, устроив ее работать моделью на показе нижнего белья Kiki de Montparnasse. Этим временем Чак обращается к Блэр за советом касательно своего прошлого. Диана Пейн возвращается в газету The Spectator и начинает борьбу за власть с Нэйтом.

107 серия.
Чтобы отпраздновать свой официальный статус пары, Дэн и Блэр организовывают гламурный салон на британскую тематику, среди гостей которого числятся Джулиан Теппер и Дженна Гриббон (основатели The Oracle Club). Лола проходит кастинг всей своей жизни, но Сплетница, возможно, имеет другие планы насчет новой It Girl Верхнего Ист Сайда. В это время Лили и Руфус расходятся во мнениях, как лучше справиться с Айви, а Серена и Диана сталкиваются лицом к лицу с секретами, которые они обе предпочитали бы оставить тайной.

108 серия.
Блэр чувствует, что ее статус на Верхнем Ист Сайде испаряется, и она разрабатывает план, чтобы не допустить этого. Тем временем Лили собирает семью, в том числе Уильяма, Лолу и Кэрол, в попытке доказать, что ван дер Вудсены едины как никогда. Нейт решает покопаться в прошлом Дианы, и находка его очень удивит.

109 серия.
Чак, Нейт, Блэр, Серена и Лола объединят свои усилия, чтобы раскрыть, как они думают, взрывной секрет Дианы и Джека. Тем временем Дэну поступает предложение по поводу престижной стипендии на летнюю программу в Риме.

110 серия.
Блэр просит Серену выдать себя за нее на одном важном мероприятии, когда Блэр понимает, что ей нужно быть в двух местах одновременно. В это время Лола и Айви объединяются, чтобы помочь Чаку с его персональной вендеттой. Нэйт принимает решение насчет будущего с Дианой Пейн.

0

23

111 серия.
Когда Сплетница берется за Блэр, как никогда не делала это раньше, Серена признает, что несознательно сыграла важную роль в самом большом кошмаре Блэр. Тем временем Нейт предлагает Лоле съехаться с ним, а Лили должна принять важное решение относительно будущего своего брака. К концу эпизода Блэр сделает выбор между двумя мужчинами в ее жизни ... будет ли это Чак, а может Дэн?

112 серия.
После краткой встречи за границей, Блэр и Чак дают друг другу обещание, которое вновь разделяет их. Дэн, заручившись помощью неожиданного союзника в лице Джорджины, пишет откровенную, наносящую ущерб книгу, что сулит лишь неприятности. Будучи единственным руководителем The Spectator, Нейт принимает собственные решения и готов идти против Сплетницы. После того, как становится известно о пропаже Серены, команда объединяется, чтобы найти ее, результат поисков шокирует их.

113 серия.
Пытаясь утвердиться в обществе взрослых, Серена организует Гала прием Комитета по охране природы Центрального парка, новым членом правления, которого она теперь является. Серена и Нейт узнают, что-то шокирующее о своих вторых половинках. Блэр готовит дебют своей линии одежды, но соперник из ее прошлого, является ключом к ее будущему. При поддержке Джорджины, Дэн встречается с издателями, но он должен решить, готов ли он пожертвовать своими принципами, чтобы его работа была опубликована. Тем временем Чак пытается убедить Амиру помочь ему заглянуть в прошлое отца, даже если это таит угрозу для отношений Барта и Лили.
114 серия.
Чувствуя давление, из-за необходимости сделать успешную коллекцию для Waldorf Design, Блэр приходится положиться на помощь сомнительного источника, но неожиданные интриги приводят к скандалу на подиуме. Серена обнаруживает, что дружба с дочерью Стивена Сейдж намного сложнее чем она думала, особенно, когда ей приходится отодвинуть конфликт с Блэр в сторону, ради счастья Сейдж. Нейт публикует первую статью Дэна из серии, что вызывает переполох и создает серьезную проблему. Тем временем Чак изучает зацепку оставленную Амирой, которая может помочь раскрыть то, что скрывает Барт.

115 серия.
Продолжение расследования в отношении отца приводит Чака к неожиданному мероприятию элиты Манхэттена, где ему предстоит найти человека, который сможет рассказать всю правду о Барте. Серена и Стивен решили рассказать свои романтические истории, чтобы не было сюрпризов, но они не были готовы к тому, что узнали. The Spectator оказывается в сложной ситуации, когда Дэн решает публиковаться в другом месте, и Нейту предстоит сделать сложный выбор, чтобы остаться в бизнесе. Тем временем Джороджина подталкивает Дэна к свиданию с нужным человеком, чтобы повысить его популярность, но он находит себя в другом направлении.

0

24

116 серия.
После того, как Элеонор ставит Блэр ультиматум, Блэр полна решимости исправить все проблемы Waldorf Designs с помощью сенсационного платья на грядущем Котильоне, но шокирующее открытие на балу затронет каждого. Серену беспокоит отношение Стивена к ней, но после небольшого расследования она с удивлением обнаруживает причину. В попытке вбить клин между Бартом и Лили, чтобы раскрыть тайну отца, Чак находит неожиданного союзника. Тем временем Дэн публикует еще одну статью, но результат оказывается полной противоположностью того, что он ожидал.

117 серия.
Блэр ожидает приезда своей матери, но она не готова к тому объему требований, которые Элеонор на нее возложила. Серена вызывается помочь Дэну найти новое место жительства, но время проведенное вместе вызывает неожиданные эмоции. С помощью Айви Чак обнаруживает свидетельства, которые способны раскрыть незаконную деятельность его отца и заручается поддержкой Нейта в их получении. Тем временем Руфус и Айви взволнованы открытием галереи, пока не обнаруживают, что никто из гостей не принял приглашение, им придется побороться за то, чтобы сделать это событие успешным.

118 серия.
Серена и Дэн понимают, что им необходимо загладить вину, перед людьми которых они обдели. Блэр получает последний шанс, доказать матери, что она чего-то стоит, как дизайнер одежды. С помощью Серены она разрабатывает план, как сделать свою линию одежды востребованной у таких девушек, как Сейдж и ее друзей. Поиск доказательств незаконной деятельности отца, заставляет Чака вступить в открытый конфликт с Бартом. Чак близок к тому, чтобы найти доказательства вины своего отца, а в это время, один из его ближайших союзников раскрывает его планы Барту.

119 серия.
Серена и Дэн решают провести свой первый день благодарения вместе, пригласив на вечеринку самых близких друзей, но кажется, у всех свой собственный повод придти к ним. Чувствуя поражение в борьбе с отцом, Чак начинает скатываться вниз, оставляя Блэр самой искать решение своих проблем. Тем временем Дэн пишет свою последнюю разоблачающую главу и ему придется столкнуться со сложным решением - публиковать ее или нет, зная, что она может разрушить близкую дружбу.

0

25

120 серия.
После стычки с параноидальным Бартом, Блэр начинает беспокоить безопасность Чака. Будучи уверенным, что отец не причинит ему зла, Чак идет на сделку, которая способна изменить всю его жизнь. Желая уладить все проблемы Чака, Блэр разрабатывает план, с помощью Серены, Джорджины и Сейдж она намерена получить желаемое от Барта. Тем временем финансовые затруднения Нейта приводят его туда, где он не ожидал оказаться.

121, заключительная серия.
Барт затевает драку с Чаком на крыше и падает с неё в результате стечения обстоятельств. Чак и Блэр исчезают. А затем возвращаются в город чтобы дать показания. Чак делает Блер предложение. Вильям порывает с Айви и она навсегда покидает верхний Ист Сайд. Личность сплетницы раскрыта. Этот человек решает навсегда закрыть сайт.........
5 лет спустя......
Чак и Блер поженились у них есть сын - Генри. Нейт становится известным журналистом. Лили сходится с одним из своих семерых бывших мужей - Уильямом ван дер Вудсеном. Ден и Сирена женятся.

(Конец)

0