« Сайт LatinoParaiso


Правила форума »

LP №01 (458)



Скачать

"Латинский Рай" - форум сайта латиноамериканской музыки, теленовелл и сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Торговый центр

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Торговый центр — настоящее сердце любого современного города. Там всегда кипит жизнь — тысячи покупателей, десятки продавцов. Это еще и место для отдыха, развлечений и даже романтических свиданий. Но мало кто знает, какие страсти кипят там изо дня в день, какие тайны скрываются за табличками «Служебное помещение» и «Только для персонала» и на что толкают обитателей этих стен любовь, власть и деньги. На фоне жизни крупного торгового центра «Астория» в Ярославле, владельцем которого является бизнесмен Эдуард Фадеев, разворачиваются главные события и переплетаются истории взаимоотношений нескольких семей.

Производство: ООО «Красный квадрат» по заказу Первого канала, 2013
Режиссеры: Игорь Войтулевич, Сергей Краснов, Сергей Пищиков
Сценарий: Екатерина Половнева, Белла Прибылова
В ролях: Валерия Ланская (Елена Новикова), Сергей Жигунов (Эдуард Фадеев), Евгений Пронин (Олег Корнеев), Екатерина Кузнецова (Анна Фадеева), Андрей Казаков (Сергей Белецкий), Ксения Лаврова-Глинка (Марина Белецкая), Юрий Батурин (Игорь Белецкий), Анатолий Дзиваев (Ованес Маркарян) и др.
Оператор: Антон Хмельков
Композитор: Антон Шварц
Продюсер: Илья Кривицкий
Количество серий: 60

0

2

"Торговый центр": Жигунов еще не начал сниматься, а его уже полюбили в Италии

Оказывается, этот сериал давно обожают во всем мире.
Куда жители крупных городов чаще всего отправляются в выходной? Конечно, в торговый центр. И как мы раньше без них жили? А теперь туда ходят целыми семьями. Купить продуктов на неделю, перекусить в кафе, посмотреть кино, сыграть в боулинг, обновить гардероб... А чаще всего все сразу. Молодежь даже свидания назначает на эскалаторах многоэтажных торговых комплексов.
Неудивительно, что в конце концов столь важная грань нашей жизни заинтересовала продюсеров сериалов. Любовь и ненависть; власть и деньги; триумфы и разочарования - по мнению сценаристов, в торговых центрах все как в жизни. В коне концов, что скрывается за табличкой "Служебное помещение"?!
"Торговый центр" - это адаптация итальянского проекта "Cento Vetrine" ("Тысячи витрин"). Первая серия вышла в эфир в 2001 году, а сейчас идут съемки 14-го сезона. Итальянцы увидели уже почти 3000 серий! Насколько растянется русская версия? Пока загадывать рано, но исполнитель главной роли Сергей Жигунов (директор торгового центра Эдуард Фадеев) считает, что именно за "долгоиграющими" сериалами кроется будущее нашего телевидения.
- Короткие истории в 4-8 серий пролетают мимо зрителя и часто остаются незамеченными, объясняет Жигунов. - Даже если это выдающаяся картина. Сериалы должны быть большими - желательно, на несколько сезонов! Ведь телевидение сегодня – это член семьи, с которым зрители готовы жить долго.
Сергей Жигунов играет главную роль - директора торгового центра Эдуарда Фадеева. Незадолго до съемок с артистом произошла забавная ситуация.
- Когда был в Италии, в ресторане узнали, что я буду сниматься в российской версии их известнейшего сериала. И сразу все окружили меня: "О! Сеньор будет играть… Мамма мия!". То есть у них это настолько любимый сериал, что на меня сразу спроецировалась его известность! Это здорово. Итальянцы - высококультурная нация и что попало смотреть не будут".
В каком торговом центре снимали сериал? Ни в каком! Для съемок российской версии сериала в павильонах кинокомпании "Амедиа" построили масштабную декорацию двухэтажного торгового центра - с магазинами, гастрономом, аптекой, кафе... А натурные съемки проходят в Ярославле - именно там по сценарию и находится торговый центр.
Кстати, обратите внимание в сериале на пасынка Фадеева Олега Кореева и сестру его Анну. Как удивительно тонко они играют родственные отношения! Но сыграть родственные чувства актерам было непросто. Сергей Жигунов поначалу никак не мог понять, в чем дело - что-то в этом дуэте его неуловимо смущало. Наконец, выяснилось, что родных брата и сестру в сериале играют... супруги Екатерина Кузнецова и Евгений Пронин.
- Мы с мужем начали наши отношения с дружбы, и нам это теперь помогает, - поделилась Екатерина. - И когда нужно играть брата и сестру, то взгляды получаются особенно родными...
КСТАТИ
Заглавную песню "Я верну тебя", написанную композитором Александром Луневым, в сериале исполняет Григорий Лепс.
Прежде чем добраться до России, сериал успел покорить не только сердца итальянцев, но и польских зрителей. А сейчас идут переговоры об адаптации еще в трех странах - в Мексике, Турции и Китае.
Первый, "Торговый центр", по будням, 15.15.

0

3

по две серии показывать будут, я бы глянула его, легкий наверно сериал? http://www.picshare.ru/uploads/120824/Q35jLH204p.gif

0

4

Я посмотрела первые две серии http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_cupidgirl.gif Мне очень понравилось. Я давно не видела ничего уже подобного. Такая сразу ностальгия. Не знаю, для меня - настоящая мечта!  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_cupidgirl.gif

0

5

http://cs402218.vk.me/v402218312/86a6/e8mc4XO1w80.jpg

0

6

сюжет вроде интересный, правда не люблю Жигунова, так что вряд ли буду смотреть  http://www.picshare.ru/uploads/120824/bElz55GfMv.gif

0

7

Мне Жигунов тоже не особенно нравится. Кстати, так и не поняла, по сюжету все указывает на то, что его герой - отрицательный. А в интервью намеки, что не все так просто...

0

8

сюжет очень похож на Тысяча витрин (Италия)
скорей всего оттуда  позаимствовали :D

0

9

Год создания: 2013
Страна: Россия
Студии: Первый канал , Красный Квадрат
Сериал «Торговый центр» — российская адаптация популярного итальянского сериала «CentoVetrine»/Тысяча витрин. Идея сериала принадлежит итальянским сценаристам Андреа Галеацци, Мануэла Кеваллард и Алессандро Олокко. Первая серия вышла в эфир в 2001 году. И с той поры отснято уже 14 сезонов. Сериал выходит в эфир ежедневно, зрители смогли увидеть почти 3 тысячи серий! Также отснята польская версия сериала. Кроме этого, ведутся переговоры об адаптации сериала в Китае, Турции, Мексике.

0

10

http://s3.uploads.ru/XxS8K.jpg
http://s2.uploads.ru/7Ixmu.jpg
http://s3.uploads.ru/8S904.jpg
http://s3.uploads.ru/25bQs.jpg

0

11

http://s3.uploads.ru/F6XdC.jpg
http://s2.uploads.ru/HX64j.jpg
http://s3.uploads.ru/qgOom.jpg
http://s3.uploads.ru/04YQl.jpg

0

12

http://s2.uploads.ru/tBzEm.png
http://s3.uploads.ru/WicoO.png
http://s2.uploads.ru/sCmZE.png
http://s3.uploads.ru/O7RaJ.png

0

13

http://s3.uploads.ru/GtsKW.png
http://s3.uploads.ru/D1BTL.jpg
http://s3.uploads.ru/GyS5w.png
http://s2.uploads.ru/aXTch.png

0

14

http://s2.uploads.ru/nNcy6.jpg
http://s3.uploads.ru/fjtq2.jpg
http://s3.uploads.ru/sjVNc.png

0