« Сайт LatinoParaiso


Правила форума »

LP №11 (417)



Скачать

"Латинский Рай" - форум сайта латиноамериканской музыки, теленовелл и сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



На крыльях любви / Por todo lo alto

Сообщений 1 страница 20 из 526

1

На крыльях любви / Por todo lo alto

Содержание:
В карибском Аэропорте Сан-Мигель Архангел, мы находим трех красивых и рискованных женщин: Анабела ,Марано и Дульсе Мария, сражаются за то, чтобы манипулировать его собственными жизнями, открываясь пространство в мужском воздухоплавательныом мире.
Анабела Маркано (Марианела Гонсалес) - первая героиня этой истории, которая мечтает быть профессиональным пилотом, как её отец умерший в загадочном крушении самолета. И пока она планирует, как достигать его мечты, она симулируетчто довольна работой стюардесы в авиалинии " Крылья Карибского моря ". В поисках свободы, мятежная девушка принимает решение убежать от его очага с Humberto, посредственным пилотом, который соблазняет ее с обманчивым предложением помогать ей в его исследованиях авиации.
В его планах выступает посредником Рубен Алегриа, который делит с Анабелой туе мечту стать летчиком. Он обладает безусловной опорой его смиренных родителей Divina и Желанное Радость, и его сестры Celia и Крус, несмотря на то, что ни один не понимает мало склонности Rubén из-за популярной музыки и гораздо меньше они делят его странную одержимость того, чтобы летать как птица, так как все в семье страдают от головокружения.
Незаконнорожденая Морана(Роксана Диас) - заслуженная начальница стюардес авиалинии " Крылья Карибского моря ". Женщина с чрезмерным честолюбием власти, она любит Игнасио Уркиага, владельца авиалинии "Lince", прямой конкуренции первой. Все игнорируют, что Морана - наполовину сестра пилота Humberto, тайного друга Анабелы, и что он - единственный человек, к которогму Морана чувствует искреннюю и бескорыстную любовь. В её большом количестве попыток избавиться от её соперника, манипулирующая женщина использует без какого-либо сомнения Энрике Альварес, компетентного инструктирующего пилота уважаемой траектории в Аэропорте Сан-Мигель Архангел, который ciegamente влюблено в нее.
Дульсе Мария Идальго(Амбар Диаз), третья главная героиня, - женщина, которая также предпочитает брать мало путешествовавшую дорогу, превратившись в механическую руту самолетов авиалинии "Рысь". Но в отличие от того, что показывает его имя, Сладкое - мрачная девушка, мужеподобного внешнего вида, очень мало привлекательная, которая влюбилась в тайне в Альсидес Уркиага, сына его начальника.
Alcides посвящает каждый час, которого хватает его истинной страсти, музыку, за спиной у его сурового и традиционного отца, Игнасио Уркиага, который требует Alcides, чтобы он сразился рядом с собой, превращаясь в пилота как все мужчины семьи Urquiaga, не обращая внимание на то, что его сын переносит врожденное головокружение, которое препятствует зазнаваться в летательный аппарат.
В турбулентный мир авиации, где правит конкуренция и профессиональные сражения, приключение и романс без тормоза, Anabela, Morana и Дульсе Мария проведут каждую его судьба к его особенному небу, используя его собственное оружие до того, чтобы этого достигать.

В ролях:

Roxana Diaz (Morana Bastardo)
Marianela González (Anabela Marcano)
Winston Vallenilla (Ruben Alegria)
Jeronimo Gil (Alcides Urquiaga)
Ambar Diaz (Dulce Maria Hidalgo)
Jean Carlos Simancas (Ignacio Urquiaga)
Maria Alejandra Martin (Divina Alegria)
Daniel Alvarado (Bienvenido Alegria)
Ricardo Bianchi (Tomas Torres - Toto)
Aileen Celeste (Victoria Bermudez de Torres)
Sandro Finoglio (Enrique Alvarez)
Luis Gerardo Nuñez (Arturo Alcantara)
Marlene Maseda (Lucia de Alcantara)
Margarita Hernandez (Violeta de Urquiaga)
Cayito Aponte ("Viejo' el Carrizo")
Gioia Lombardini (Leticia Carrizo)
Estefanía López (Cruz Alegria)
Cesar Roman (Zarataco)
Daniela Navarro (Chacha Martinez)
Sandra Martinez (Reina Patricia Hidalgo)
Carmen Alicia Lara (Celia Alegria)
Juan Carlos Martinez (Zuzu)
Eric Noriega (Tirso)
Aleska Diaz (Ifigenia)
Enrique Izquierdo (Lucho)
Liliana Melendez (Finita)
Natalia Romero (Nereida)
Andreina Mazzeo (Martita)
Ileana Alomá (Gladys)
Luis Alfredo Olavarrieta (Torcuato Perez)
Jose Madonia (Romulo)
Eduardo Orozco (Humberto Luzardo)
Cynthia Cabrera (Desiree Torres Bermudez)
Jose Leal (Elvis Crespo Alegia)
Glennys Colina
Miriana Bello
Sheyene Gerardi
Cristobal Lander
Norelys Rodríguez
Maylen Noguera (Veruzca)
Julian Gil (Halcon)

0

2

вот фотки к сериалу

0

3

присылайте инфу

0

4

вот еще

0

5

кадры из фильма

0

6

пишите если хотите пообсуждать сериал.
у меня много инфориации.

0

7

саша ты смотрела этот сериал?

0

8

1

0

9

2

0

10

3

0

11

http://i013.radikal.ru/0804/0a/8662b6ef6140.jpg

http://i032.radikal.ru/0804/9f/69b1d2b823ef.jpg

0

12

http://i013.radikal.ru/0804/0b/fc67fc08bfd4.jpg

http://i002.radikal.ru/0804/a0/3a148b32748c.jpg

+1

13

Паулина написал(а):

саша ты смотрела этот сериал?

да смотрела до недавнего времени это был мой любимый сериал я все про него знаю.

0

14

http://i030.radikal.ru/0804/73/2aede1ca2d1f.jpg
http://i047.radikal.ru/0804/61/5e466ff989bd.jpg

0

15

http://i028.radikal.ru/0804/59/69600298518b.jpg
Амбар Диас

Пусть говорят что хотят.

RCTV.NET интервьюировал привилегии Амбар Диас, которая считает, что она противостоит своему новому профессиональному вызову на дуэль с персонажем Дульсе Марии в " На высоте". Также она уверяет, что ее не интересуют комментарии относительно ее килограммов и остального. Она - актриса с большим талантом и личность. В сериале " На высоте", Амбар Диас играет роль Дульсе Марии, девушки из провинции, которая перебирается в столицу в поисках лучших возможностей. Она механик самолетов.У нее мужской внешний вид, он продержал ее отдаленной от любви в течение большого количества времени.

- Расскажи о Дульсе Марии...
- она - твердая девушка, которая перемещается из внутреннего мира, и обрабатывает свое будущее. Несмотря на мужской и мужеподобный внешний вид, она внутри очень романтическая. Ее сестра - Королева Патрисия (Сандра Мартинес) работает в Авиалинии "Lince". Она в тайне влюблена в Aлсидеса (Херонимо Хиль) и является самой лучшей подругой Анабелы (Марианела Гонсалес).

-Что ты делала чтобы сыграть эту роль? - ты сравниваешь ее с Ямилет, полицейской из " La cuaima "?
- я развлекалась играя роль. Я навязывла ей много фраз и позиций. " - что за попугай? ", это та фраза, которую она часто употребляет. Она похожа на Ямилет, тем, что они немного мужеподобные. Но к этой роли я подготавливалась гораздо больше. Я находилась в постоянном контакте с начальниками ангаров, настолько много, что уже я манипулирую всем техническим воздухоплавательным языком

-что тебе больше всего нравится в сериале " На высоте"?
- весь сериал хороший. У него есть свежесть, настроение, драма, интрига и комедия. В нем есть все. Он мне нравится потому что в нем рассказывается о мире авиации, Это что-то повествовательное и в особенности, мой сюжет с Херонимо, который насчитывает много сальсы и музыкальных ритмов.

-Как ты чувствуешь себя играя одну из главных героинь " На высоте"?
- это больший вызов на дуэль, большая возможность. Фураж использовать ее максимально, с усилием, посвящая себя работе и постоянству.

-Какой была атмосфера работы?
-Счастливая! Я говорю, что Бог компенсировал мне все, потому что в прошлом (романе "Избалованная Негритянка ") я сильно заболела а сейчас я чувствую себя гораздо лучше. Список чудесный. Мы всегда смеемся со всем техническим и художественным персоналом. Когда атмосфера работы положительная, все идет хорошо.

-Какие у тебя отношения с приятелями, особенно с теми, с которыми ты больше всего ты проводишь время на сцене?
- С Херонимо я знакома многие годы. Мы - как брат и сестра, он всегда рассказывает мне о своих путешествиях. С Марианелой - мне хорошо и легко общаться. Я украла ее фразу "Que yuca!" , чтобы заложить ее в мой персонаж. Сандра - супер девушка, мы общаемся очень хорошо.

-Как проходит твое изучение Искусства в Центральном Университете Венесуэлы?
- очень тяжело учиться параллельно с творческой карьерой. Съемки - супер крепость. Почти каждый день мы ездим в Аэропорт Каракас в Чаральяве. Однако, я уже учусь на седьмом семестре.

-У тебя есть жених?
- Да. Я остаюсь с моим женихом. Мы вместе уже четыре с половиной года. Он не из этой среды. Я предпочитаю поддерживать мою жизнь таким образом, защищенно, для того, чтобы не выдумывали вещи, которых нет.

-Какой секрет, поддержания живой любви?
-Наверно творческий подход с большим количеством деталей. Нужно быть умной, чтобы любить и уважать человека.. Нужно предлагать опору и быть вместе в хороших и плохих моментах. Также важно знать его друзей.

-Ты влюблена?
- Я всегда влюбленная по жизни! хахаха!

- В "Избалованной негритянке ", ты была более худой...- Тебя беспокоят комментарии относительно набраных килограммов?
- Нет, никогда. Всегда и все спорили о моем весе, но для меня это не важно. Пусть говорят, что хотят! Я знаю, что минус десять килограммов им понравилось бы. Очень скоро я сделаю им сюрприз.

Марианела Гонсалес - Анабела

Самая последняя история RCTV добавила оттенок больших доз настроения и музыки. Одна из главных героинь " На высоте" главном списке, она пришла из модельного бизнеса и раньше снималась в нескольких успешных телесериалах. Этот вызов она приняла с ответственностью и без давления.

В 2005 году, Марианела Гонсалес снималась в " Быть красивой недостаточно", вместе с Марджори де Соуса и Флавиа Глеске. Она составляла пару с Рикардо Бианчи. Сейчас она играет роль Анабелы Маркано, женщины, которая мечтает быть пилотом, и которая найдет в Рубене Алегриа любовь всей своей жизни.

-Как переживаешь опыт исполнения роли?
- исполнять роль не было чем-то, что лишало меня сна, это не была немедленная цель. Я разыскивала персонажей, которые заставляли бы меня расти профессионально и хорошо, что они подходили. Сначала, я чувствовала себя немного нервной, потому что это очень большой груз, который давит сверху а потом, я чувствовала себя счастливой. Я удовлетворена тем, что - самая красивая часть проекта с супер профессиональными людьми, которые очевидно помогают делать этот проект более легкомысленным . У меня есть все и ожидания и желания, чтобы он был лучшим.

- Как ты чувствуешь себя после того, как делишь картель с Винстоном Валенилья?
- это что-то необычное. Это нужно представить , как работать с ним. Он - эффектное существо, супер профессионал, понемногу у нас возникла привязанность. Он смиренный, ласковый - Что еще я могу сказать? Если уже весь мир это знает. Люди хотят его видеть. Венесуэла говорит что обожает его.

-Ты как нибудь связана с большими фигурами телевидения, которые вместе с тобой в списке?
- всегда или по крайней мере в моем случае, в котором я - относительно молода, а когда начинается проект, и тебе говорят, что ты будешь работать с такими людьми как Мариалехандра Мартин и Даниель Альварадо, это немного пугает. Одно чувствуешь, что должно оставаться добро, они таланты с большим опытом. Я стараюсь изучать всегда то, что могу, поглощать все возможное от этих людей.

-Какие различия ты почувствовала относительно ответственности с этой главной ролью и другими?
- я смотрю на это как на любой проект, это - еще один персонаж, еще один вызов на дуэль. Я стараюсь видеть это таким образом а не как роль. Если бы это мне это не показалось так, я думаю, что у меня был бы стресс, и уже с работой, которая у нас есть, этого достаточно.

-Что в Анабеле Маркано есть от Марианелы Гонсалес?
-Анабела - ленивая девушка . Она идет за единственной мечтой: Летать. Несмотря на то, что она не будет,отличается от людей которые впереди, она будет стараться достичь этого любыми способами, которые есть. Я немного такая же. Обычно у всех моих персонажей есть что-то от меня, очень тяжело не видеть вещи как их видит персонажи.

- Чего от тебя ждать, ты хорошая и только хорошая, или хорошая, которая умеет защищаться?
- Определенно я - хорошая, которая умеют защищаться на 100 %.

-Что было самым необычным, что ты изучил из воздухоплавательного мира до настоящего времени?
-Что более необычное? То, что в реальной жизни переместили меня такие редкие вещи! Мой папа работал в авиалинии до тех пор, пока мне не исполнилось 18 лет, так что в эти годы я много летала и со со мной многое происходило. Ударила молния, я должена была вернуться потому что был нанесен вред одному из двигателей. Так что мало необычных вещей могут происходить со мной на съемках.

-Персонаж изменил форму восприятия пилотов и стюардесс?
- да, конечно, сейчас я это вижу с другой точки зрения. Обычно я садилась и ехала как пассажир. Сейчас, когда я собираюсь работать, сосредотачиваюсь на работе экипажа. В самом деле, у меня была возможность путешествовать в самолете, когда мы начинали записывать и мы пошли с Маргаритой снимать сцены там, конечно, я обращала гораздо большее внимание на работу стюардесс и пилотов.

-Как ты думаешь, что есть в этом сериале, что зацепит публику?
- мы работаем с большой привязанностью, и с хорошим настроением, есть много развлекательных вещей. Помимо привлекательности всей темы самолетов, стюардесс и пилотов, есть музыкальная часть, с оркестром, который является другой частью списка. Я думаю, что есть много вещей, которые могут зацепить публику.

-Как ты связываешь твою нормальную деятельность с твоей работой?
- обычно дело не в том, что я много работаю: Я нахожусь в своем доме, общаюсь с моей семьей и моими друзьями, хожу в кино, хожу на ужины, иногда командую, признаюсь в этом. Да есть какие-то вещи, которые я прекратила делать, такие как ходить на пляж в выходные. Свободного времени мало и ты привыкаешь к тому, что пока ты снимаешься в сериале, есть вещи, которые нужно прекращать делать.

-Что тебе говорит твоя семья об этой новой возможности?
- все в ожидание, как и я. Они супер гордые и нервные, больше, чем я! Они всегда спрашивают у меня, как все проходит, хорошо ли я все делаю. Они поддерживают меня, это большее, что они могут, знают обо всем, и когда я уезжаю сниматься, видят каждую деталь.

-А что говорит твой жених?
- тема жениха немного осложнена в моем случае, потому что он не живет здесь, он живет в Испании. Очевидно это - одна из вещей, которыми я жертвую, потому что плотное расписание и мало времени, чтобы быть с ним, встреч и звонков, сейчас намного меньше. Он очарованным, ему кажется супер странно и различно от того, как живет он, потому что он не должен видеть это средством, это разделяет, он испанец.

-Как видишь твою карьеру в будущем? - какие есть планы для тебя?
- что будет, то будет. Если все удастся, если Бог позволит, все будет хорошо. Если откроются двери, и предложат лучшую работу, очень хорошо, если нет, я останусь здесь

0

16

саша написал(а):

да смотрела до недавнего времени это был мой любимый сериал я все про него знаю

Ты смотрела его на русском? :rolleyes:

0

17

Паулина написал(а):

Ты смотрела его на русском?

Да на русском он начался в октябре 2007 и в апреле 2008 закончился.

0

18

А по какому хоть каналу он шел?

0

19

Я сама живу в Казахстане там его показывали по национальному каналу, а в России на сколько я знаю его еще никто не смотрел.

0

20

http://i004.radikal.ru/0805/f6/c2759c49fdf5.jpg

0