« Сайт LatinoParaiso


Правила форума »

LP №344



Скачать

"Латинский Рай" - форум сайта латиноамериканской музыки, теленовелл и сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



"Неравный брак" (Россия) - резюме серий

Сообщений 21 страница 25 из 25

21

71 серия
Вале сообщают, что Дашенька жива. Помощник Лебедева сообщает Кате координаты клиники, где находится Егор. Горгона привозит Султана к Назиру. Султан приходит в себя и хочет видеть Алису. Валя сближается с Борисом. Жуков разводится с Инной и соглашается оперировать Максима.

72 серия
Султан хочет разыскать Алису и понять, почему она его бросила. Горгона напоминает ему об обещании забыть об Алисе и остаться с ней. Стас с Люсей просят хозяина фирмы защитить их от маньяка. Горгона подозревает, что Назир хотел убить Султана, не вколов ему антидот. Султан уверен в честности Назира. Султан сообщает Михалычу, что он жив, и просит найти Алису. Гафур недоволен поведением Алисы и просит ее уехать. Борис признается Вале в любви.

73 серия
Султан, застав Алису с Гафуром в постели, убивает Гафура. Турецкая полиция арестовывает Алису. Егор решает пока не возвращаться домой. Стас прячет его в подвале. Султан приходит к Полковнику. Тот рассказывает, что Алиса участвовала в спецоперации по захвату террориста ради спасения Султана. Полковник с Султаном намерены вызволить Алису. Инна с Тимой хоронят Максима. Лебедев приходит в больницу к Вале и сообщает ей, что именно он оплачивает лечение Дашеньки. Турецкий следователь требует от Алисы сознаться в убийстве, но она отказывается. Чтобы запугать Алису, он отправляет ее в тюрьму.

0

22

74 серия
Алиса оказывается в мужской камере. Заключенные пытаются надругаться над Алисой, но охрана вовремя забирает ее. Егор возвращается домой и понимает, что его мать сошла с ума. Борис уверен, что именно Лебедев подстрелил Дашеньку. Он едет в парк и собирает осколки расстрелянных бутылок, надеясь, что на них остались отпечатки пальцев Лебедева. Алиса снова оказывается в тюрьме, но на этот раз в женской камере. Она объявляет голодовку, требуя встречи с консулом. На осколках, собранных Борисом, найдены отпечатки Катиных пальцев. Полковник сообщает Султану, что его люди потеряли след Алисы.

75 серия
Заключенные-турчанки хотят изуродовать Алису, но охранница запрещает им ее трогать. Борис давит на Катю и заставляет ее рассказать всю правду о том, как Лебедев подстрелил Дашеньку. Борис объявляет Лебедеву войну. Жуков снова хочет быть с Инной, но Тима категорически против этого. Турецкий следователь обманывает Алису, устраивая ей встречу с лже-консулом и заставляя подписать чистосердечное признание. Мать Егора перестает узнавать сына. Егору приходится положить ее в психиатрическую больницу. Лебедев подсыпает Кириллу снотворное и похищает его. Он предлагает Альбине забрать Кирилла в обмен на все ее активы.

76 серия
Алису продают в турецкий бордель. В Егоре просыпается жажда мести. Алиса знакомится с девушками, живущими в борделе, и понимает, какой ужас ждет ее впереди. Альбина соглашается на условия Лебедева и выкупает Кирилла. Алису домогается хозяин борделя, однако, ему нужно срочно уехать. До его возвращения Алису оставляют в покое. Султан обвиняет Полковника в случившемся с Алисой. Алексей Иванович застает Горгону у Назира. Назир подкупает Алексея Ивановича, предлагая перейти на сторону Назира. Егор встречается с Лебедевым и требует компенсации за испорченную жизнь. Султан выходит на след Алисы.

0

23

77 серия
Алису продают в турецкий бордель. В Егоре просыпается жажда мести. Алиса знакомится с девушками, живущими в борделе, и понимает, какой ужас ждет ее впереди. Альбина соглашается на условия Лебедева и выкупает Кирилла. Алису домогается хозяин борделя, однако, ему нужно срочно уехать. До его возвращения Алису оставляют в покое. Султан обвиняет Полковника в случившемся с Алисой. Алексей Иванович застает Горгону у Назира. Назир подкупает Алексея Ивановича, предлагая перейти на сторону Назира. Егор встречается с Лебедевым и требует компенсации за испорченную жизнь. Султан выходит на след Алисы.

78 серия
Алису оставляют в покое до возвращения хозяина, он должен стать ее первым клиентом. Назир подкупает Алексея Ивановича. Горгона узнает о предательстве Назира. Алиса пытается сбежать из борделя. Кирилл врет Альбине, что любит ее. Егор встречается с Лебедевым и требует компенсации за испорченную жизнь. Султан выходит на след Алисы. Лебедев делает Кате предложение.

79 серия
Алиса крадет телефон и пытается выйти на связь с полковником. Катя встречается с Егором и просит развода. Султан выясняет, что Алису держат в борделе. Лебедев приходит к Вале с Борисом и угрожает им. Егор узнает о крупном мошенничестве одной из турфирм. Борис записывает угрозы на диктофон. Алиса пытается подкупить бандершу. Альбина предлагает Кириллу уехать из Москвы.

0

24

80 серия
Султан приходит в бордель под видом клиента и просит подобрать ему девушку, по описанию схожую с Алисой. Назир предлагает Альбине с Кириллом отомстить Лебедеву, лишив его участка земли, где стоял клуб "Мещерский". Бандерша сдает Алису, и ее запирают в подвале. Егор решает восстановить справедливость и помочь людям, которых кинула турфирма. Борис приносит следователю Лазареву запись угроз Лебедева. Алексей Иванович дает следователю указание - посадить Лебедева.

81 серия
Полковник соглашается помочь Султану вызволить Алису из борделя. Егор собирает пацанов из секции, и они проходят боевое крещение в драке с убийцами Петровича. Лебедев теряет доверие к Алексею Ивановичу, тот советует Горгоне бежать. Следователь Лазарев принимает улику от Бориса. Финансирование Дашеньки прекращается, и ее выгоняют из больницы. Бандерша продает Алису клиенту, и он нападает на неё в подвале.

0

25

82 серия
Горгона по совету Назира летит в Анталию. Егор с ребятами начинает охоту за хозяином турфирмы. Султан с Полковником отправляются вызволять Алису, но их не пускают в бордель. Альбина ставит Кириллу ультиматум. Алексей Иванович предупреждает Лебедева о скором аресте. Жизнь Дашеньки висит на волоске. Алиса устраивает в борделе пожар.

83 серия
Горгона приезжает к Султану в Анталию. Лебедева арестовывают. Назир подставляет Алексея Ивановича. Альбина хочет уехать от Кирилла. Валя с Борисом переживают смерть Дашеньки. Главврач предлагает Инне уволиться. Побег Алисы срывается, но к ней на помощь приходят Полковник и Султан.

84 серия
Егор случайно встречается с Инной, и они становятся любовниками. Лебедев делает Кате предложение. Альбина остаётся с Кириллом. Полковнику удаётся спасти Алису.

0